Logo - Feel The Words

31st December Shayari - 31 दिसम्बर शायरी

Most Famous 31st December Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 31st-december shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 31st December Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

31 दिसम्बर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 31 दिसम्बर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 31 दिसम्बर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 31 दिसम्बर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line 31st December Shayari in Hindi.

31st December Shayari - 31 दिसम्बर शायरी

बेखबर मत रहना पिछले साल की तरह...
अगला तो वैसे भी पिछले से इक्कीस है...!!

Bekhabar mat rahana pichle saal ki tarah...
Agala to vaise bhi pichle se ikkees hai !!

Read more...

यकुम जनवरी है नया साल है
दिसम्बर में पूछूँगा क्या हाल है !!
~अमीर क़ज़लबाश

Yakum January hai naya saal hai,
December me puchunga kya haal hai !!
~Ameer Qazalabaash

Read more...

कोई हार गया, कोई जीत गया,
ये साल भी आखिर बीत गया !!

Koi haar gaya, koi jeet gaya,
Ye saal bhi aakhir beet gaya !!

Read more...

दिसम्बर से कौन डरता है…..
सर्द लहज़ो से जान जाती हैं…!!!

December se kaun darta hai…..
Sard lahazo se jaan jati hai !!

Read more...

31st December Shayari In English

ये साल कुछ फैसले के मनिन्द लगता है
या तुम मेरे हो जाओगे, या हम किसी और के।।

Ye saal kuch phaisale ke manind lagata hai
Ya tum mere ho jaoge, ya ham kisi aur ke !!

Read more...

ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है

ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है,
तूम दिसम्बर की तरह हो जो पूरा साल बदल देता है।

Ye kaisa tumhara khyaal hai, jo mera haal badal deta hai,
Tum December ki tarah ho, jo pura saal badal deta hai !!

Read more...

ये दिसंबर भी बीतेगा पिछले साल की तरह

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह ....
इसे भी रुकने की आदत नहीँ तुम्हारी तरह !!

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

लिपट लिपट कर कह रही हैं दिसम्बर की ये आखिरी शामें

लिपट लिपट कर कह रही हैं, दिसम्बर की ये आखिरी शामें,
अलविदा कहने से पहले एक बार गले तो लगा लो...!

Lipat lipat kar kah rahi hai, December ki ye aakhri shaame,
Alwida kahne se pahle ek baar gale to laga le !!

Read more...

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

31st December Shayari In Hindi Font

आओ कुछ देर " दिसम्बर " की धूप में बैठें
ये फुरसत शायद अगले साल फिर ना मिले..!

Aao kuch der December ki dhup me baithe,
Ye fursat sayad agle saal mile naa mile !!

Read more...

गुज़र जाता है सारा साल यू तो

गुज़र जाता है सारा साल यू तो,
नहीं गुज़रता मगर तन्हा दिसम्बर

Guzar jata hai sara saal yun to,
Nahi guzarta magar tanha December !!

Read more...

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर
नए साल के इंतज़ार में पागल है सब

Aakhri saanse gin raha hai bechara December,
Naye saal ki intezaar me pagal hai sab !!

Read more...

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते …

Kaash ki tum koi December hote,
Saal ke aakhir me aa to jaate !!

Read more...

दिसम्बर सा मैं जनवरी सी तुम

दिसम्बर सा मैं, जनवरी सी तुम,
पास आकर भी बिछड़ जाते हैं..

December sa me, January si tum
Paas aakar bhi bichad jaate hai !!

Read more...

Heart Touching 31st December Shayari In Hindi

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था,
दुआ करो कि जनवरी बांहोँ का मौसम हो ॥

Ye December to baato ka mausam tha,
Dua karo ki January baaho ka mausam ho !!

Read more...

दिसम्बर क्या आया हम दोनों ही अकेले रह गए

दिसम्बर क्या आया, हम दोनों ही अकेले रह गए,
एक मैं , और एक वो आखिरी पन्ना कैलेण्डर का...!

December kya aaya ham dono hi akele rah gaye,
Ek me aur ek wo aakhri panna calendar ka !!

Read more...

एक औऱ ईट गिर गई दीवार-ए-जिन्दगी से ।
नादान कह रहे हैं , नया साल मुबारक हो ।।

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se !!
Naadaan kah rahe hain , naya saal mubaarak ho !!

Read more...

ये साल अगर इतनी मुहलत दिलवा जाए तो अच्छा है
ये साल अगर हमसे हम को, मिलवा जाए तो अच्छा है

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se,
Nadaan kah rahe hain, naya saal mubarak ho !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 31st December Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 31st December Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 31st December Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day