Logo - Feel The Words

Haal Shayari - हाल शायरी

Most Famous Haal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haal Shayari in Hindi.

Haal Shayari - हाल शायरी

मैं शब्दों से खेलती हूँ हैरान होते हैं लोग,
करती हूँ हाले दिल बयान तो परेशान होते हैं लोग।

Main shabdon se khelatee hoon hairaan hote hain log,
Karatee hoon haale dil bayaan to pareshaan hote hain log.

Read more...

आफ़त हमारी जान को है बे-क़रार दिल ये हाल है कि सीने में जैसे हज़ार दिल

रियाज़ ख़ैराबादी।।

Aafat hamaaree jaan ko hai be-qaraar dil ye haal hai ki seene mein jaise hazaar dil

Riyaaz khairaabaadee..

Read more...

कर के बेचैन मुझे फिर मेरा हाल ना पूछा,
उसने नजरें फेर ली मैने भी सवाल ना पूछा !!

Kar ke bechain mujhe phir mera haal na poochha,
Usane najaren pher lee maine bhee savaal na poochha !!

Read more...

इलाहबाद की गलियों में मैंने अपने जीवन को संवारा है,
बड़े दिन से जमे हो तुम वहाँ, क्या हाल तुम्हारा है.

Ilaahabaad kee galiyon mein mainne apane jeevan ko sanvaara hai,
Bade din se jame ho tum vahaan, kya haal tumhaara hai.

Read more...

Haal Shayari In English

दिल्ली के सर्द मौसम में भी यहाँ गर्मी जैसा हाल है,
मुझे लगता हैं फिर किसी चुनाव का बवाल है.

Dilhi ke sard mausam mein bhee yahaan garmi jaisa haal hai,
Mujhe lagata hain phir kisee chunaav ka bavaal hai.

Read more...

चेहरे पे सारे शहर के गर्द-ए-मलाल है
जो दिल का हाल है वही दिल्ली का हाल है
मलिकज़ादा मंज़ूर अहमद

Chehare pe saare shahar ke gard-e-malaal hai
Jo dil ka haal hai vahee dillee ka haal hai
Malikazaada manzoor ahamad

Read more...

उस ने पूछा था क्या हाल है,,
और मैं सोचता रह गया!!

Us ne puchhaa thaa kyaa haal hai
Aur main sochtaa rah gayaa...

Read more...

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .

Read more...

खुद को बिखरने मत देना, कभी किसी हाल मे,
लोग गिरे हुए माकान की, ईंटें तक ले जाते हैं।

Khud Ko Bikharne Mat Dena, Kabhi Kisi Haal Mein,
Log Gire Hue Makan Ki, Eenten Tak Le Jate Hain.

Read more...

Haal Shayari In Hindi Font

कसमों ने किया बुरा हाल
हम हो गए बिस्तर के शिकार !!

Kasamon ne kiya bura haal
Ham ho gae bistar ke shikaar !!

Read more...

वीरों की जो शान कहलाता, वो तिरंगा है हमारा,

जहां चारो और खुशहाली है, वो भारत देश है मेरा॥

Veeron kee jo shaan kahalaata,
Vo tiranga hai hamaara,
Jahaan chaaro aur khushahaalee hai,
Vo bhaarat desh hai mera !!

Read more...

यकुम जनवरी है नया साल है
दिसम्बर में पूछूँगा क्या हाल है !!
~अमीर क़ज़लबाश

Yakum January hai naya saal hai,
December me puchunga kya haal hai !!
~Ameer Qazalabaash

Read more...

खाट पर लेटा हूँ,
किसान का बेटा हूँ,
किस बात की सजा दी है,
इतनी मेहनत के बाद भी
इतनी परेशानी दी है.
माना बुरा हाल है
पर रखता तू ही ख्याल है.

Khaat par leta hoon,
Kisaan ka beta hoon,
Kis baat kee saja dee hai,
Itanee mehanat ke baad bhee
Itanee pareshaanee dee hai.
Maana bura haal hai
Par rakhata too hee khyaal hai.

Read more...

मुस्कुरा जे छुपा लेला आपन आंसू !
अपने हालत से ऊ गैरन के भी रुला देला !!

Muskura je chhupa lela aapan aansoo !
Apane haalat se oo gairan ke bhee rula dela !!

Read more...

Heart Touching Haal Shayari In Hindi

देवी के कदम आपके घर में आये,
आप खुशहाली से नहाए !!
परेशानियाँ आपसे आँखें चुराएँ,
नवरात्रि की आपको शुभकामनाएं !!

Devee ke kadam aapake ghar mein aaye,
Aap khushahaalee se nahae !!
Pareshaaniyaan aapase aankhen churaen,
Navaraatri kee aapako shubhakaamanaen !!

Read more...

हालात से खौफ़ खा रहा हूँ,
शीशे के महल बना रहा हूँ !!

Haalaat se khauf kha raha hoon,
Sheeshe ke mahal bana raha hoon !!

Read more...

जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है..
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं..
ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार..
हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Judaee ka vaqt hamen beqaraar karata hai..
Hamaare haalaat hamen majaboor karate hain..
Zara hamaaree aankhen to padh lo ek baar..
Ham khud kaise kahen kee aapase bahut pyaar karate hain.

Read more...

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए
कुछ पल की सारी खुशियां अरमान लूटा कर चले गए
एक तमन्ना थी दिल मे की मेरा भारत खुशहाल रहे
इसीलिए वो हिन्दुस्था पर अपनी जान लूटा कर चले गए ।।

Saaree duniyaan se apanee pahachaan mita kar chale gae
Kuchh pal kee saaree khushiyaan aramaan loota kar chale gae
Ek tamanna thee dil me kee mera bhaarat khushahaal rahe
Iseelie vo hindustha par apanee jaan loota kar chale gae ..

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

Haal Shayari In Hindi

प्यार एहसास हँसी और शरारत बनाए रखना...
खुद में ज़रा सा बच्चा, हर हाल में बचाए रखना...!!

Pyaar ehasaas hansee aur sharaarat banae rakhana...
Khud mein zara sa bachcha, har haal mein bachae rakhana...!!

Read more...

मेरी हर बात को उल्टा वो समझ लेते हैं

मेरी हर बात को उल्टा वो समझ लेते हैं,
अब के पूछा तो कह दूंगा कि हाल अच्छा है..

Meri har baat ko ulta vo samajh lete hain, ab ke puchha to kah dunga ki haal achchha hai..

Read more...

अजीब किस्सा है जिन्दगी का,
अजनबी हाल पूछ रहे हैं और अपनो को खबर तक नहीं..

Ajeeb kissa hai jindagee ka,
Ajanabee haal poochh rahe hain aur apano ko khabar tak nahin..

Read more...

कभी खुद पे, कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर एक बात पे रोना आया !!

Kabhi khud pe, kabhi haalaat pe rona aaya
Baat nikali to har ek baat pe rona aaya

Sahir Ludhianvi

Read more...

कभी हमसे भी, पूछ लिया करो हाल-ए-दिल,
कभी हम भी तो कह सकें, दुआ है आपकी।

Kabhee hamase bhee, poochh liya karo haal-e-dil,
Kabhee ham bhee to kah saken, dua hai aapakee.

Read more...

Trending Haal Shayari In Hindi & English

एक अर्से के बाद हँसे,
वो भी अपने हाल पर...!

Ek arse ke baad hanse,
Vo bhee apane haal par...!

Read more...

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से,
हमे हर हालात मैं जीने का हूनर आता है।

Mushkilon se kah do kee ulajhe na ham se,
Hame har haalaat main jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

उसी तरह मुबारक हो आपको ईद का त्यौहार

सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।

Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..

Read more...

निर्धन गिरे पहाड़ से, कोई ना पूछे हाल;

करोड़पति को कांटा लगे, तो पूछे लोग हज़ार!

Nirdhan gire pahaad se, koee na poochhe haal;

Karodapati ko kaanta lage, to poochhe log hazaar!

Read more...

मुश्कीलो से कह दो उलझा ना करे हम से,
हमे हर हालात में.. जीने का हूनर आता है।

Mushkeelo se kah do ulajha na kare ham se,
Hame har haalaat mein.. jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

Haal Shayari In Hindi With Photo

कोख में मातृत्व बोझ, सर पर जरूरतें भारी हैं

कोख में मातृत्व बोझ,सर पर जरूरतें भारी हैं।
मुफ़लिस ज़िन्दगी की हर हाल में जंग जारी है॥

Kokh mein maatrtv bojh,sar par jarooraten bhaaree hain.
Mufalis zindagee kee har haal mein jang jaaree hai.

Read more...

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

हालात हैं वक़्त है या फिर ख़ुदा,,,
ये रह रह के मुझे परखता है कौन...

Haalaat hain vaqt hai ya phir khuda,,,
Ye rah rah ke mujhe parakhata hai kaun...

Read more...

एक अर्से के बाद हम हँसे,
वो भी अपने हाल पर।।

Ek arse ke baad ham hanse,
Vo bhee apane haal par..

Read more...

कितना मुश्किल सवाल पूछा है . . .
आज उसने मेरा हाल पूछा है . . . !

Kitana mushkil savaal poochha hai . . .
Aaj usane mera haal poochha hai . . . !

Read more...

Haal Shayari Images

मरहम की ज़रूरत नहीं है मुझको,
जख्म देखकर कम से कम हाल तो पूछ लिया करो।

Maraham kee zaroorat nahin hai mujhako,
Jakhm dekhakar kam se kam haal to poochh liya karo.

Read more...

वही जिन्दगी है लेकिन “जिगर” यह हाल है अपना
कि जैसे जिन्दगी से जिन्दगी कम होती जाती है

Vahee jindagee hai lekin “jigar” yah haal hai apana
Ki jaise jindagee se jindagee kam hotee jaatee hai

Jigar Moradabadi

Read more...

या तो है देखने में नजर का कुसूर
या कुछ बदल गया है जमाने का हाल अब

Ya to hai dekhane mein najar ka kusoor
Ya kuchh badal gaya hai jamaane ka haal ab

Bekhud Dehlvi

Read more...

एक ख़्वाब ही था जिसने साथ ना छोड़ा...
हक़ीक़त तो बदलती रही हालात के साथ...!!

Ek khvaab hee tha jisane saath na chhoda...
Haqeeqat to badalatee rahee haalaat ke saath...!!

Read more...

जो लोग अच्छे होते है ना...
वो हर हाल मे अच्छे रहते है...!!

Jo log achchhe hote hai na...
Vo har haal me achchhe rahate hai...!!

Read more...

मेरे मिज़ाज़ पूछने की जरूरत क्या है...
मेरे लफ़्ज़ों में ज़िन्दगी का हाल ऐ बयाँ है...!!

Mere mizaaz poochhane kee jaroorat kya hai...
Mere lafzon mein zindagee ka haal ai bayaan hai...!!

Read more...

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई,
उनकी शहादत का कर्ज देश पर उधार हैं,
आप और हम इसलिए खुशहाल हैं
क्योकि सीमा पे सैनिक शहादत को तैयार हैं.

Unake hausale ka bhugataan kya karega koee,
Unakee shahaadat ka karj desh par udhaar hain,
Aap aur ham isalie khushahaal hain
Kyoki seema pe sainik shahaadat ko taiyaar hain.

Read more...

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई
जिनकी कुर्बानी का कर्ज हम पर उधार है
आज हम इसीलिए खुशहाल हैं क्यूंकि
सीमा पे जवान बलिदान को तैयार है….

Unke hausle ka mukabala hi nahin hai koi,
Jinki kurbani ka karj ham par udhaar hai !!
Aaj ham iseelie khushahaal hain kyoonki,
Seema pe javaan balidaan ko taiyaar hai !!

Read more...

रस्सी जैसी जिंदगी तने तने हालात

रस्सी जैसी जिंदगी, तने-तने हालात,
एक सिरे पे ख़्वाहिशें, दूजे पे औकात...!

Rassee jaisee jindagee, tane-tane haalaat,
Ek sire pe khvaahishen, dooje pe aukaat...!

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उनका हाल पूछेंगे,
यहाँ कुछ साए अपने आपको खुदा बताते हैं !!

Zara ye dhoop dhal jae to unaka haal poochhenge,
Yahaan kuchh sae apane aapako khuda bataate hain !!

Read more...

बगावत सीने मे लेकर कोई पैदा नही होता...
ये तो हालात है जो इंसान को बागी बना देता है...!!

Bagaavat seene me lekar koee paida nahee hota...
Ye to haalaat hai jo insaan ko baagee bana deta hai...!!

Read more...

खामोशी जुर्म हैं इस दौर में बोलना सीखो...
वरना मिट जाओगे हालात के तुफानो में...!!

Khamoshi jurm hain is daur mein bolna seekho...
Warna mit jaoge halaat ke tufano mein !!

Read more...

पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल,
अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।

Poochha na jindagee mein kisee ne bhee dil ka haal,
Ab shahar bhar mein zikr meree khudakushee ka hai.

Read more...

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी !

Haal poochha na khairiyat poochhee,
Aaj bhee usane meree haisiyat poochhee !

Read more...

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता...
ना वक्त के साथ ना हालात के साथ...!!

Pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata...
Na vakt ke saath na haalaat ke saath...!!

Read more...

मेरा वक़्त बोला मेरी हालत को देख कर,
मैं तो गुजर रहा हूँ तू भी गुजर क्यों नहीं जाता !!

Mera vaqt bola meree haalat ko dekh kar,
Main to gujar raha hoon too bhee gujar kyon nahin jaata !!

Read more...

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की...
वो खफा है कि मैं हालात के साथ क्यूँ नही बदली...!!

Usakee khvaish thee mere haalaat badalane kee...
Vo khapha hai ki main haalaat ke saath kyoon nahee badalee...!!

Read more...

अजब हाल है तबियत का इन दिनो

अजब हाल है, तबियत का इन दिनो,
ख़ुशी ख़ुशी नहीं लगती और गम बुरा नहीं लगता...

Ajab haal hai, tabiyat ka in dino,
Khushee khushee nahin lagatee aur gam bura nahin lagata...

Read more...

इस खुरदुरी ग़ज़ल को न यूँ मुँह बना के देख

इस खुरदुरी ग़ज़ल को न यूँ मुँह बना के देख
किस हाल में लिखी है मिरे पास आ के देख

Is khuraduree gazal ko na yoon munh bana ke dekh
Kis haal mein likhee hai mire paas aa ke dekh

Read more...

छोड़ दो उस को उसी के हाल पर

छोड़ दो उस को उसी के हाल पर...
इश्क़ में पड़ कर सँभलता कौन है...!!

Chhod do us ko usee ke haal par...
Ishq mein pad kar sanbhalata kaun hai...!!

Read more...

ज़िन्दगी सुन तू यही पे रुकना...!!
हम हालात बदल के आते है...!!

Zindagee sun too yahee pe rukana...!!
Ham haalaat badal ke aate hai...!!

Read more...

जिसने लूटा है वही रोता ह मेरे हाल पर,,,,
आप ही कहिए जनाब ये रोना क्या अदाकारी नहीं....

Jisane loota hai vahee rota ha mere haal par,,,,
Aap hee kahie janaab ye rona kya adaakaaree nahin....

Read more...

फिर ना होगा कभी ऐतबार मुझे वादों पे,
यहाँ लोग लफ्ज़ बदल लेते हैं हालात के बहाने

Phir na hoga kabhee aitabaar mujhe vaadon pe,
Yahaan log laphz badal lete hain haalaat ke bahaane

Read more...

मत पूछ कि क्या हाल है मेरा तेरे पीछे
तू देख कि क्या रंग है तेरा मेरे आगे

Mat poochh ki kya haal hai mera tere peechhe
Too dekh ki kya rang hai tera mere aage

Read more...

बहुत अलग सा है मेरे दिल का हाल...
एक तेरी खामोशी और मेरे लाखों सवाल...!!!

Bahut alag sa hai mere dil ka haal...
Ek teree khaamoshee aur mere laakhon savaal...!!!

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

मेरे दिल की हालत भी मेरे वतन जैसा है,
जिस को दी हुकूमत, उसी ने बर्बाद किया !!

Mere dil kee haalat bhee mere vatan jaisa hai,
Jis ko dee hukoomat, usee ne barbaad kiya !!

Read more...

खुश चेहरे के पीछे गमों को पहचान लेती है
#माँ ही है जो दिल का हाल जान लेती है

Khush chehare ke peechhe gamon ko pahachaan letee hai
#maan hee hai jo dil ka haal jaan letee hai

Read more...

पूछा हाल शहर का तो मुस्कुरा के बोलें...
लोग तो जिंदा हैं ज़मीरों का पता नहीं..

Poochha haal shahar ka to muskura ke bolen...
Log to jinda hain zameeron ka pata nahin..

Read more...

खंडरों से मत पूछ, हाल-ऐ-मुक्क़दर;
वोह भी कभी, महल हुआ करते थे!

Khandaron se mat poochh, haal-ai-mukqadar;
Voh bhee kabhee, mahal hua karate the!

Read more...

जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो...
वो गुलाब देने भर से हाल-ए- दिल को क्या समझेंगे...

Jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho...
Vo gulaab dene bhar se haal-e- dil ko kya samajhenge...

Read more...

और ज़िक्र क्या कीजिये अपने दिल की हालत का,
कुछ बिगड़ती रहती है कुछ संभलती रहती है..

Aur zikr kya keejiye apane dil kee haalat ka,
Kuchh bigadatee rahatee hai kuchh sambhalatee rahatee hai..

Read more...

भले थे तो किसी ने हाल तक नहीं पूछा,
बुरे बनते ही देखा हर तरफ अपने ही चर्चे है.

Bhale the to kisee ne haal tak nahin poochha,
Bure banate hee dekha har taraph apane hee charche hai.

Read more...

बस एक बार देखने गया था उनको
अब मेरा हाल लोग देखने आते है

Bas ek baar dekhane gaya tha unako
Ab mera haal log dekhane aate hai

Read more...

अभी साथ था.....अब खिलाफ है,
वक्त का भी आदमी जैसा हाल है.

Abhee saath tha.....ab khilaaph hai,
Vakt ka bhee aadamee jaisa haal hai.

Read more...

तुम रोज हाल मत पूछा करो..
हर बार झूठ नही बोला जाता..

Tum roj haal mat poochha karo..
Har baar jhooth nahee bola jaata..

Read more...

गम बांटने की चीज़ तो नहीं फिर भी दोस्तों

गम बांटने की चीज़ तो नहीं फिर भी दोस्तों,
एक दूसरे के हाल से वाकिफ भी रहा करो ।

Gam baantane kee cheez to nahin phir bhee doston,
Ek doosare ke haal se vaakiph bhee raha karo .

Read more...

न ख़ुशी अच्छी है ऐ-दिल न मलाल अच्छा है,
यार जिस हाल में रक्खे वही हाल अच्छा है..!!

Na khushee achchhee hai ai-dil na malaal achchha hai,
Yaar jis haal mein rakkhe vahee haal achchha hai..!!

Read more...

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते हो

Phursat mile to dosto ka haal bhee poochhaliya karo doston … jisake seene me dil kee jagah tum log dhadakate ho

Read more...

टूटती हैं ,बिखरती हैं , फिर संभल जाती हैं...
वो "माँ "होती हैं , जो हर हाल में , मुस्कुराती हैं...!!

Tootatee hain ,bikharatee hain , phir sambhal jaatee hain...
Vo "maan "hotee hain , jo har haal mein , muskuraatee hain...!!

Read more...

हालात कुछ ऐसे हैं कि खामोश हूँ वरना,
दिल में मेरे क़ैद तूफाँ बहुत हैं !

Haalaat kuchh aise hain ki khaamosh hoon varana,
Dil mein mere qaid toophaan bahut hain !

Read more...

हाल मीठे फलों का मत पूछो
रात दिन चाकुओं में रहते हैं ।

Haal meethe phalon ka mat poochho
Raat din chaakuon mein rahate hain .

Read more...

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे रुठने वाला !!

Muddato baad aaj phir pareshaan hua hai dil,
Jaane kis haal mein hoga mujhase ruthane vaala !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day