Logo - Feel The Words

Haalaat Shayari - हालात शायरी

Most Famous Haalaat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haalaat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haalaat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हालात शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हालात शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हालात हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हालात पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haalaat Shayari in Hindi.

Haalaat Shayari - हालात शायरी

सामने बैठे हो तुम और अब निगाहें थकती
नहीं निहारने से हालात संघिन थे मेरे, रौनक
बची है सिर्फ तुम्हारे संवारने से.

Samne bethe ho tum aur ab
nihagein thakti nahi niharte se
halat sanghit the mere ronak
bachi ha sirf tumhare sanwarne se..

Read more...

हालात कह रहे हैं
मुलाक़ात नही मुमकिन,
उम्मीद कह रही है
थोड़ा इन्तजार और कर...!!

Haalaat kah rahe hain
Mulaaqaat nahee mumakin,
Ummeed kah rahee hai
Thoda intajaar aur kar...!!

Read more...

गाँव का जो शेर आता है दिल्ली,
उसे हालात बना तेरे है यहाँ बिल्ली.

Gaanv ka jo sher aata hai dillee,
Use haalaat bana tere hai yahaan billee.

Read more...

परेशान जरूर होते है माँ-बाप अपनी हालात से,
फिर भी बहुत ज्यादा प्यार करते है अपनी संतान से.

Pareshaan jaroor hote hai maan-baap apanee haalaat se,
Phir bhee bahut jyaada pyaar karate hai apanee santaan se.

Read more...

Haalaat Shayari In English

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

Read more...

जो हो गया उसे हर वक्त सोचा नही करते,
जो मिल गया उसे यूँ ही खोया नही करते,
उन्हें ही हासिल होती है सफलता
जो वक्त और हालात पर रोया नही करते.

Jo ho gaya use har vakt socha nahee karate,
Jo mil gaya use yoon hee khoya nahee karate,
Unhen hee haasil hotee hai saphalata
Jo vakt aur haalaat par roya nahee karate.

Read more...

लोकतंत्र फांसी चढ़ा, वो बोले अब सुर में साथ,
भूल सके ना देश कभी , इमरजेंसी के हालात !!

Lokatantr phaansee chadha, vo bole ab sur mein saath,
Bhool sake na desh kabhee , imarajensee ke haalaat !!

Read more...

हालात से खौफ़ खा रहा हूँ,
शीशे के महल बना रहा हूँ !!

Haalaat se khauf kha raha hoon,
Sheeshe ke mahal bana raha hoon !!

Read more...

ज़िंदा रहना है तो हालात से डरना कैसा...
जंग लाज़िम हो तो लश्कर नहीं देखे जाते...!!

Zinda rahana hai to haalaat se darana kaisa...
Jang laazim ho to lashkar nahin dekhe jaate...!!

Read more...

Haalaat Shayari In Hindi Font

जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है..
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं..
ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार..
हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Judaee ka vaqt hamen beqaraar karata hai..
Hamaare haalaat hamen majaboor karate hain..
Zara hamaaree aankhen to padh lo ek baar..
Ham khud kaise kahen kee aapase bahut pyaar karate hain.

Read more...

छोडने वाले छोड़ जाते हैं मुक़ाम कोई भी हो

छोडने वाले छोड़ जाते हैं मुक़ाम कोई भी हो...
निभाने वाले निभा जाते हैं हालात कैसी भी हो...!!

Chhodane vaale chhod jaate hain muqaam koee bhee ho...
Nibhaane vaale nibha jaate hain haalaat kaisee bhee ho...!!

Read more...

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा।

Main khaamoshee tere man kee, too anakaha alafaaz mera,
Main ek ulajha lamha, too rootha hua haalaat mera.

Read more...

कभी खुद पे, कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर एक बात पे रोना आया !!

Kabhi khud pe, kabhi haalaat pe rona aaya
Baat nikali to har ek baat pe rona aaya

Sahir Ludhianvi

Read more...

इस गर्मी की वजह से हालात ऐसे हो गये हैं कि ..
आजकल तजुरबा लिखा हुआ भी पड़ने में तरबूजा ही आता है।

Is garmee kee vajah se haalaat aise ho gaye hain ki ..
Aajakal tajuraba likha hua bhee padane mein tarabooja hee aata hai.

Read more...

Heart Touching Haalaat Shayari In Hindi

सुरमे की तरह पीसा है हमें हालातों ने,
तब जा के चढ़े है लोगों की निगाहों में।

Surame kee tarah peesa hai hamen haalaaton ne,
Tab ja ke chadhe hai logon kee nigaahon mein.

Read more...

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से,
हमे हर हालात मैं जीने का हूनर आता है।

Mushkilon se kah do kee ulajhe na ham se,
Hame har haalaat main jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

बिन सावन बरसात नही होती

बिन सावन बरसात नही होती,
सूरज डूबे बिना रात नही होती,
क्या करे अब कुछ ऎसे हालात है,
आपकी याद आये बिना दिन की शुरुवात नही होती…!

Bin saavan barasaat nahee hotee,
Sooraj doobe bina raat nahee hotee,
Kya kare ab kuchh aise haalaat hai,
Aapakee yaad aaye bina din kee shuruvaat nahee hotee…!

Read more...

मुश्कीलो से कह दो उलझा ना करे हम से,
हमे हर हालात में.. जीने का हूनर आता है।

Mushkeelo se kah do ulajha na kare ham se,
Hame har haalaat mein.. jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

फितरत, सोच और हालात में फर्क है,

वरना इन्सान कैसा भी
हो दिल का बुरा नहीं होता

Phitarat, soch aur haalaat mein phark hai,

Varana insaan kaisa bhee
Ho dil ka bura nahin hota

Read more...

Haalaat Shayari In Hindi

हालात हैं वक़्त है या फिर ख़ुदा,,,
ये रह रह के मुझे परखता है कौन...

Haalaat hain vaqt hai ya phir khuda,,,
Ye rah rah ke mujhe parakhata hai kaun...

Read more...

गलत बस गलत ही होता है...
हालात को दोष देकर,बहाने की तलाश ना कर...!!

Galat bas galat hee hota hai...
Haalaat ko dosh dekar,bahaane kee talaash na kar...!!

Read more...

मैं बदलते हुए हालात में ढल जाती हूँ...
देखने वाले अदाकार समझते हैं मुझे...!!

Main badalate hue haalaat mein dhal jaatee hoon...
Dekhane vaale adaakaar samajhate hain mujhe...!!

Read more...

रिश्तों में निख़ार सिर्फ हाथ मिलाने से नहीं आता,

विपरीत हालातों में हाथ थामें रहने से आता है।

Rishton mein nikhaar sirph haath milaane se nahin aata,

Vipareet haalaaton mein haath thaamen rahane se aata hai.

Read more...

ना तुम बदले ना हम बदले...
बदले जो हालात, सो रिश्ते बदल गए...!!

Na tum badale na ham badale...
Badale jo haalaat, so rishte badal gae...!!

Read more...

Trending Haalaat Shayari In Hindi & English

हालात सिखाते है, बातें सुनना और सहना...
वरना हर शक्स फितरत से बादशाह ही होता है...!!

Haalaat sikhaate hai, baaten sunana aur sahana...
Varana har shaks phitarat se baadashaah hee hota hai...!!

Read more...

कोई इंसान हमेशा एक जैसा नहीं रहता...
वक़्त, हालात और लोग उसे बदलने पर मजबूर कर देते हैं...!!

Koee insaan hamesha ek jaisa nahin rahata...
Vaqt, haalaat aur log use badalane par majaboor kar dete hain...!!

Read more...

काश तुम समझ सको कभी हालात मेरे

काश तुम समझ सको कभी हालात मेरे...!!!
एक खालीपन है जो तेरे बिना भरता ही नहीं...!!!

Kaash tum samajh sako kabhee haalaat mere...!!!
Ek khaaleepan hai jo tere bina bharata hee nahin...!!!

Read more...

आइये तमाशा देखने वालों

आइये तमाशा देखने वालों,
बर्बाद-ए-हालात हमारा ही नाम है...!

Aaiye tamaasha dekhane vaalon,
Barbaad-e-haalaat hamaara hee naam hai...!

Read more...

ख्वाब हमारे टूटे तो हालात कुछ ऐसी थी,
आँखे पल पल रोती थीं, किस्मत हँसती रहती थी।

Khvaab hamaare toote to haalaat kuchh aisee thee,
Aankhe pal pal rotee theen, kismat hansatee rahatee thee.

Read more...

Haalaat Shayari In Hindi With Photo

था जिनकी वफ़ा पर नाज़ हमें हमराज़ बदलते देखें हैं

था जिनकी वफ़ा पर नाज़ हमें, हमराज़ बदलते देखें हैं...
हालात बदलते ही सबके, अंदाज़ बदलते देखे हैं...!!

Tha jinakee vafa par naaz hamen, hamaraaz badalate dekhen hain...
Haalaat badalate hee sabake, andaaz badalate dekhe hain...!!

Read more...

क्या हुआ तुमको अगर चेहरे बदलना आ गया...
हमको भी तो हालात के साँचे में ढलना आ गया...!!

Kya hua tumako agar chehare badalana aa gaya...
Hamako bhee to haalaat ke saanche mein dhalana aa gaya...!!

Read more...

एक ख़्वाब ही था जिसने साथ ना छोड़ा...
हक़ीक़त तो बदलती रही हालात के साथ...!!

Ek khvaab hee tha jisane saath na chhoda...
Haqeeqat to badalatee rahee haalaat ke saath...!!

Read more...

लिखनी पड़ेगी फिर से इस मुल्क़ की तारीख़,
हालात ने तो मुल्क़ का नक़्शा बदल दिया।

Likhanee padegee phir se is mulq kee taareekh,
Haalaat ne to mulq ka naqsha badal diya.

Read more...

हालात कर देते हैं भटकने पर मजबूर

हालात कर देते हैं भटकने पर मजबूर...
घर से निकला हुआ हर शक्स आवारा नहीं होता...!!

Haalaat kar dete hain bhatakane par majaboor...
Ghar se nikala hua har shaks aavaara nahin hota...!!

Read more...

Haalaat Shayari Images

फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में

फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में...
तूने उस्तादों से सीखा है और मैंने हालातों से...!!

Phark bahut hai teree aur meree taaleem mein...
Toone ustaadon se seekha hai aur mainne haalaaton se...!!

Read more...

रस्सी जैसी जिंदगी तने तने हालात

रस्सी जैसी जिंदगी, तने-तने हालात,
एक सिरे पे ख़्वाहिशें, दूजे पे औकात...!

Rassee jaisee jindagee, tane-tane haalaat,
Ek sire pe khvaahishen, dooje pe aukaat...!

Read more...

परेशानी हालात से नहीं...
ख़यालात से पैदा होती है...!!

Pareshaanee haalaat se nahin...
Khayaalaat se paida hotee hai...!!

Read more...

वो शख्स गलत है या हालात

वो शख्स गलत है या हालात...
वक़्त से पूछो शायद उसे पता हो...!!

Vo shakhs galat hai ya haalaat...
Vaqt se poochho shaayad use pata ho...!!

Read more...

बगावत सीने मे लेकर कोई पैदा नही होता...
ये तो हालात है जो इंसान को बागी बना देता है...!!

Bagaavat seene me lekar koee paida nahee hota...
Ye to haalaat hai jo insaan ko baagee bana deta hai...!!

Read more...

खामोशी जुर्म हैं इस दौर में बोलना सीखो...
वरना मिट जाओगे हालात के तुफानो में...!!

Khamoshi jurm hain is daur mein bolna seekho...
Warna mit jaoge halaat ke tufano mein !!

Read more...

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता...
ना वक्त के साथ ना हालात के साथ...!!

Pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata...
Na vakt ke saath na haalaat ke saath...!!

Read more...

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की...
वो खफा है कि मैं हालात के साथ क्यूँ नही बदली...!!

Usakee khvaish thee mere haalaat badalane kee...
Vo khapha hai ki main haalaat ke saath kyoon nahee badalee...!!

Read more...

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि
हसरतों की तितली डर के उड़ गयी...!!!

Haalaat ne kuchh yoon ghoor ke dekha ki
Hasaraton kee titalee dar ke ud gayee...!!!

Read more...

ज़िन्दगी सुन तू यही पे रुकना...!!
हम हालात बदल के आते है...!!

Zindagee sun too yahee pe rukana...!!
Ham haalaat badal ke aate hai...!!

Read more...

हालत है मेरी अपने देश के हालात जैसी,
बुरा इतना भी नहीं हूं जितना बताया जा रहा हूं...

Haalat hai meree apane desh ke haalaat jaisee,
Bura itana bhee nahin hoon jitana bataaya ja raha hoon...

Read more...

फिर ना होगा कभी ऐतबार मुझे वादों पे,
यहाँ लोग लफ्ज़ बदल लेते हैं हालात के बहाने

Phir na hoga kabhee aitabaar mujhe vaadon pe,
Yahaan log laphz badal lete hain haalaat ke bahaane

Read more...

हम भी इक शाम बहुत उलझे हुए थे ख़ुद में
एक शाम उस को भी हालात ने मोहलत नहीं दी

Ham bhee ik shaam bahut ulajhe hue the khud mein
Ek shaam us ko bhee haalaat ne mohalat nahin dee

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है
रंज की शाम वही, दर्द के हालात वही..!!

Ai naye saal bata kaun see shay badalee hai
Ranj kee shaam vahee, dard ke haalaat vahee..!!

Read more...

रुतबा तो खामोशियों का होता है
अल्फ़ाज़ का क्या, वो तो बदल जाते हैं अक्सर हालात देखकर!

Rutaba to khaamoshiyon ka hota hai
Alfaaz ka kya, vo to badal jaate hain aksar haalaat dekhakar!

Read more...

तुम पूछो और मैं ना बताऊँ अभी ऐसे हालात नहीं,
बस एक छोटा सा दिल टूटा है और कोई बात नहीं...

Tum poochho aur main na bataoon abhee aise haalaat nahin,
Bas ek chhota sa dil toota hai aur koee baat nahin...

Read more...

दीवार का कैलेंडर तो बदलता है हर साल,,
ए-ख़ुदा अब के बरस हालात भी तो बदल दे…!!

Deevaar ka kailendar to badalata hai har saal,,
E-khuda ab ke baras haalaat bhee to badal de…!!

Read more...

ये जो मेरे "हालात" हैं ना, एक दिन सुधर जायेगे ....
मगर, तब तक कुछ "लोग मेरे दिल से उतर जायेगे....!!

Ye jo mere "haalaat" hain na, ek din sudhar jaayege ....
Magar, tab tak kuchh "log mere dil se utar jaayege....!!

Read more...

मैने सिखी नही कोई शायरी महफिलों मे जाकर
हालात अक्सर दर्द सहना सिखा देते है

Maine sikhee nahee koee shaayaree mahaphilon me jaakar
Haalaat aksar dard sahana sikha dete hai

Read more...

उधेड़ देता है जमाना जब जज्बात मेरे
मैं कलम से अपने हालात रफू कर लेता हूँ

Udhed deta hai jamaana jab jajbaat mere
Main kalam se apane haalaat raphoo kar leta hoon

Read more...

हालात कर देते है भटकने पर मजबूर..दोस्तों....
घर से निकला हर शख्स आवारा नहीं होता...

Haalaat kar dete hai bhatakane par majaboor..doston....
Ghar se nikala har shakhs aavaara nahin hota...

Read more...

जिसको तलब हो हमारी, वो लगाये बोली,
सौदा बुरा नहीं… बस “हालात” बुरे है..!!

Jisako talab ho hamaaree, vo lagaaye bolee,
Sauda bura nahin… bas “haalaat” bure hai..!!

Read more...

तुम अक्सर पूछते हो कुछ नया ताज़ा नहीं है...
शायद तुम्हें मेरे हालात का अंदाज़ा नहीं है...!!

Tum aksar poochhate ho kuchh naya taaza nahin hai...
Shaayad tumhen mere haalaat ka andaaza nahin hai...!!

Read more...

ये मुमकिन नहीं की सब लोग ही बदल जाते है...
कुछ हालात के सांचों में भी ढल जाते हैं...!!

Ye mumakin nahin kee sab log hee badal jaate hai...
Kuchh haalaat ke saanchon mein bhee dhal jaate hain...!!

Read more...

हालात कुछ ऐसे हैं कि खामोश हूँ वरना,
दिल में मेरे क़ैद तूफाँ बहुत हैं !

Haalaat kuchh aise hain ki khaamosh hoon varana,
Dil mein mere qaid toophaan bahut hain !

Read more...

हर दिल की कोई न कोई मजबूरी होती है...
हालात ले आते हैं यह जो दिलों में दूरी होती है...!!

Har dil kee koee na koee majabooree hotee hai...
Haalaat le aate hain yah jo dilon mein dooree hotee hai...!!

Read more...

लोग हर बात का अफ़साना बना लेते है...
सबको हालात की रूदाद सुनाया न करो...!!

Log har baat ka afasaana bana lete hai...
Sabako haalaat kee roodaad sunaaya na karo...!!

Read more...

मुश्किलें हालात में उन्हीं अपनो ने साथ छोड दिया...
जो कभी कहते थे पराये साथ नहीं देते...!!

Mushkilen haalaat mein unheen apano ne saath chhod diya...
Jo kabhee kahate the paraaye saath nahin dete...!!

Read more...

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है के मैं परेशां हूँ आजकल !!

Apne haalaat ka khud pata nahin mujhako,
Maine auron se suna hai ke main pareshaan hoon aajakal !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haalaat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haalaat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haalaat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<