Logo - Feel The Words

Mumakin Shayari - मुमकिन शायरी

Most Famous Mumakin Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mumakin shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mumakin Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुमकिन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुमकिन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुमकिन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुमकिन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mumakin Shayari in Hindi.

Mumakin Shayari - मुमकिन शायरी

कैसे मुमकिन था इश्क़ मे गठबंधन कर पाना
वो विपक्ष की समर्थक और मैं चौकीदार !!

Kaise mumakin tha ishq me gathabandhan kar paana,
Vo vipaksh kee samarthak aur main chokidar !!

Read more...

हालात कह रहे हैं
मुलाक़ात नही मुमकिन,
उम्मीद कह रही है
थोड़ा इन्तजार और कर...!!

Haalaat kah rahe hain
Mulaaqaat nahee mumakin,
Ummeed kah rahee hai
Thoda intajaar aur kar...!!

Read more...

हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Har Najar Mein Mumkin Nahin Hai Be-Gunaah Rahna,
Vada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Mein Bedaag Rahein.

Read more...

कोशिश बहुत की के राज-ए-मोहब्बत बयां न हो,
पर मुमकिन कहां है के आग लगे और धुंआ न हो..!!

Koshish bahut kee ke raaj-e-mohabbat bayaan na ho,
Par mumakin kahaan hai ke aag lage aur dhuna na ho..!!

Read more...

Mumakin Shayari In English

दिल वहीं लौटना चाहता है...
जहां दुबारा जाना मुमकिन नहीं...!!

Dil vaheen lautana chaahata hai...
Jahaan dubaara jaana mumakin nahin...!!

Read more...

मुमकिन नहीं है हर रोज मोहब्बत के नए किस्से लिखना

मुमकिन नहीं है हर रोज मोहब्बत के नए किस्से लिखना,
मेरे दोस्तों अब मेरे बिना अपनी महफ़िल सजाना सीख लो।

Mumakin nahin hai har roj mohabbat ke nae kisse likhana,
Mere doston ab mere bina apanee mahafil sajaana seekh lo.

Read more...

वह अफसाना जिसे अंजाम तक, लाना न हो मुमकिन
उसे एक खूबसूरत मोड़ देकर, छोड़ना अच्छा !!

Wah afsana jise anjm tak, laana na ho mumkin
Use ek khoobsurat mod dekar, chhodna achchha

Sahir Ludhianvi

Read more...

कैसे मुमकिन है कि भूल जाऊँ तुम्हें,
किस्सा नहीं मेरी जिंदगी का हिस्सा हो तुम।

Kaise mumakin hai ki bhool jaoon tumhen,
Kissa nahin meree jindagee ka hissa ho tum.

Read more...

मुमकिन है कि तू जिसको समझता है बहारां
औरों की निगाहों में वो मौसम हो खिजां का

Mumakin hai ki too jisako samajhata hai bahaaraan
Auron kee nigaahon mein vo mausam ho khijaan ka

Allama Iqbal

Read more...

Mumakin Shayari In Hindi Font

जिस वक़्त जीना ग़ैर मुमकिन सा लगे,
उस वक़्त जीना फर्ज़ है इंसान का...

Jis vaqt jeena gair mumakin sa lage,
Us vaqt jeena pharz hai insaan ka...

Read more...

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझसा मिले कोई

Apanee jagaah donon hee bemisaal hai ham
Mumakin nahin tujhako bhee mujhasa mile koee

Read more...

माना के मुमकिन नही तेरा, मेरा हो जाना !!
पर सुना है इस दुनिया में चमत्कार बहुत होते है !!

Maana ke mumakin nahee tera, mera ho jaana !!
Par suna hai is duniya mein chamatkaar bahut hote hai !!

Read more...

ख़ुश्बू को फैलने का बहुत शौक़ है मगर...
मुमकिन नहीं हवाओं से रिश्ता किए बग़ैर...!!

Khushboo ko phailane ka bahut shauq hai magar...
Mumakin nahin havaon se rishta kie bagair...!!

Read more...

यादें उन्ही की आती है जिनसे दिल का तालुक हो...
हर शख्स से मोहब्बत हो, ऐसा मुमकिन तो नहीं...!!

Yaaden unhee kee aatee hai jinase dil ka taaluk ho...
Har shakhs se mohabbat ho, aisa mumakin to nahin...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mumakin Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mumakin Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mumakin Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...

वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....

Status Of The Day

Today's Prayer

This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.

Prayer Of The Day