Logo - Feel The Words

Top 10 Koshish Shayari (टॉप 10 कोशिश शायरी)

Most Famous Top 10 Koshish Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 koshish shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Koshish Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कोशिश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कोशिश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कोशिश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कोशिश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Koshish Shayari in Hindi and English.

Top 10 Koshish Shayari (टॉप 10 कोशिश शायरी)
10
कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें,
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं !!

Koshish to roz karate hain ke vaqt se samajhauta kar len,
Kambakht dil ke kone mein chhupee ummeed manti hee nahin !!

Read more...

9
कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है
जब ख्वाईशो की किस्मत से हार हो जाती है...

Koshishen us vaqt bekaar ho jaatee hai
Jab khvaeesho kee kismat se haar ho jaatee hai...

Read more...

8
ख्वाहिशे मेरी अधुरी ही सही पर

ख्वाहिशे मेरी “अधुरी” ही सही पर
*कोशिशे मै “पूरी” करती हूँ !!

Khvaahishe meree “adhuree” hee sahee par
*koshishe mai “pooree” karatee hoon !!

Read more...

7
अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम,
तुम से भी हो सके तो न आना ख्यालों में !!

Ab tum ko bhool jaane kee koshish karenge ham,
Tum se bhee ho sake to na aana khyaalon mein !!

Read more...

6
कोशिश आखरी सांस तक करनी चाहिये

"कोशिश" आखरी सांस तक करनी चाहिये,
"मंजिल" मिले या "तजुर्बा " चीज़े दोनों ही नायाब है !!

"Koshish" aakharee saans tak karanee chaahiye,
"Manjil" mile ya "tajurba " cheeze donon hee naayaab hai !!

Read more...

5
वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे.
ज़रूरत पड़े तोह दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे !
प्रॉमिस डे की शुभकामनाएँ ||

Vaada karate hain dostee nibhaenge,
Koshish yahee rahegee tujhe na sataayenge.
Zaroorat pade toh dil se pukaarana,
Mar bhee rahe honge to mohalat lekar aayenge !
Promis de kee shubhakaamanaen ||

Read more...

4
कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी.. ठहरा नहीं ये वक्त।

Koshish hazaar kee ke ise rok loon magar,
Thaharee huee ghadee mein bhee.. thahara nahin ye vakt.

Read more...

3
कोशिशें की समझदार बनने की

कोशिशें की समझदार बनने की,
लेकिन खुशियाँ बेवकूफियों से ही मिली..

Koshishen kee samajhadaar banane kee,
Lekin khushiyaan bevakoophiyon se hee milee..

Read more...

2
मुझे दिल में बसाने की कोशिश न कर

मुझे दिल में बसाने की कोशिश न कर,
मैं ख़याल हूँ मुझे यूँ ही गुज़र जाने दे !!

Mujhe dil mein basaane kee koshish na kar,
Main khayaal hoon mujhe yoon hee guzar jaane de !!

Read more...

1
मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Koshish Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Koshish Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Koshish Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day