Logo - Feel The Words

Top 10 Khamosh Shayari (टॉप 10 खामोश शायरी)

Most Famous Top 10 Khamosh Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 khamosh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khamosh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 खामोश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खामोश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 खामोश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खामोश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khamosh Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khamosh Shayari (टॉप 10 खामोश शायरी)
10
खामोश शहर की चीखती रातें

खामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें...!

Khaamosh shahar kee cheekhatee raaten,
Sab chup hai par, kahane ko hai hajaar baaten...!

Read more...

9
चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें

चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें,
खुद से गुफ्तगू में गुज़र जाती हैं रातें...!

Chand khaamosh khyaal aur teree baaten,
Khud se guphtagoo mein guzar jaatee hain raaten...!

Read more...

8
दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते...
बस खामोश हो जाते है...!!

Dil ke rishte kabhee nahin tootate...
Bas khaamosh ho jaate hai...!!

Read more...

7
मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया,
मसला कुछ यों था कि मैं खामोश बहुत था...!

Main khud kee khvaahishon ko jata nahin paaya,
Masala kuchh yon tha ki main khaamosh bahut tha...!

Read more...

6
खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में...
लफ्जों की मार ने कई घर तबाह किये...!!

Khaamoshiyaan hee behatar hain jindagee ke saphar mein...
Laphjon kee maar ne kaee ghar tabaah kiye...!!

Read more...

5
चलती हुई कहानियों के जवाब तो बहुत है मेरे पास

चलती हुई "कहानियों" के जवाब तो बहुत है मेरे पास..
लेकिन खत्म हुए "किस्सों" की खामोशी ही बेहतर है....

Chalatee huee "kahaaniyon" ke javaab to bahut hai mere paas..
Lekin khatm hue "kisson" kee khaamoshee hee behatar hai....

Read more...

4
धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

3
जब आदमी अंदर से टूट जाता है

जब आदमी अंदर से टूट जाता है,
तो बाहर से खामोश हो जाता है !!

Jab aadmi andar se toot jaata hai,
To baahar se khaamosh ho jaata hai !!

Read more...

2
चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

1
जज़्बात कहते हैं खामोशी से बसर हो जाए

जज़्बात कहते हैं.. खामोशी से बसर हो जाए..
दर्द की ज़िद है.. की दुनिया को खबर हो जाए..!

Jazbaat kahate hain.. khaamoshee se basar ho jae..
Dard kee zid hai.. kee duniya ko khabar ho jae..!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khamosh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khamosh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khamosh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day