Logo - Feel The Words

Lafz Shayari - लफ्ज़ शायरी

Most Famous Lafz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best lafz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Lafz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लफ्ज़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लफ्ज़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लफ्ज़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लफ्ज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Lafz Shayari in Hindi.

Lafz Shayari - लफ्ज़ शायरी

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज पे उतार कर,
कह भी देता हूँ और आवाज भी नहीं होती।

Sukoon milata hai do laphz kaagaj pe utaar kar,
Kah bhee deta hoon aur aavaaj bhee nahin hotee.

Read more...

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।

Sher-o-sukhan kya koee bachchon ka khel hai?
Jal jaateen hain javaaniyaan lafzon kee aag mein.

Read more...

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

Read more...

आसान नहीं है हमसे यूँ शायरी में जीत पाना..!!
हम हर एक लफ्ज़ मोहब्बत में हार कर लिखते हैं।
- सज्जाद अली

Asaan nahin hai hamase yoon shayari mein jeet paana,
Ham har ek laphz mohabbat mein haar kar likhate hain !!
~ Sajjad Ali ~

Read more...

Lafz Shayari In English

कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास से उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

Read more...

मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी।

Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj,
Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri.

Read more...

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

Read more...

कैसा गढ़ा था देवता, जो मानव भी न हो पाया
उन लफ्जों को कर वापस कि दिल्ली सिंगापुर, शंघाई न हो पाया।

Kaisa gadha tha devata, jo maanav bhee na ho paaya
Un laphjon ko kar vaapas ki dillee singaapur, shanghaee na ho paaya.

Read more...

तेरे मेहँदी लगे हाथों पे मेरा नाम लिखा है,
ज़रा से लफ्ज़ में कितना पैगाम लिखा है.

Tere mehandee lage haathon pe mera naam likha hai,
Zara se laphz mein kitana paigaam likha hai.

Read more...

Lafz Shayari In Hindi Font

सादगी अगर हो लफ्जों में तो यकीन मानो...
इज्जत बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते है...!!

Saadagee agar ho laphjon mein to yakeen maano...
Ijjat bepanaah aur dost bemisaal mil hee jaate hai...!!

Read more...

अच्छे किरदार और अच्छी सोच वाले लोग हंमेशा याद रहते है...
दिलों में भी, लफ्जो में भी और दुआओं में भी...!!

Achchhe kiradaar aur achchhee soch vaale log hammesha yaad rahate hai...
Dilon mein bhee, laphjo mein bhee aur duaon mein bhee...!!

Read more...

किन लफ्जों में लिखूं मैं अपने इन्तज़ार को
बेजुबाँ सा इश्क तुम्हे खामोशी से ढूंढता है...!

Kin laphjon mein likhoon main apane intazaar ko
Bejubaan sa ishk tumhe khaamoshee se dhoondhata hai...!

Read more...

लफ्ज़ों में सच्चाई हो तो...
दिल तक आवाज़ जरुर पहुँचती है...!!

Laphzon mein sachchaee ho to...
Dil tak aavaaz jarur pahunchatee hai...!!

Read more...

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर...
लफ्ज़ का पत्थर तो यहां हर शख्स चला लेता है..!!

Ham kahaan jae jajbaat ka sheesha lekar...
Laphz ka patthar to yahaan har shakhs chala leta hai..!!

Read more...

Heart Touching Lafz Shayari In Hindi

किसी का भी इस्टाइल हमारे जैसा नही है आज की तारीख में,
यही वजह है जो लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं हमारी तारीफ में।

Kisee ka bhee istail hamaare jaisa nahee hai aaj kee taareekh mein,
Yahee vajah hai jo laphz kam pad jaate hain hamaaree taareeph mein.

Read more...

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करता चला गया
और हमने बात बात में हर बात मान ली

Jaadoo vo lafz lafz se karata chala gaya
Aur hamane baat baat mein har baat maan lee

Read more...

जो उनकी आँखों से बयां होते हैं

जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं।

Jo unakee aankhon se bayaan hote hain,
Vo laphz shaayaree mein kahaan hote hain.

Read more...

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Labo par laphz bhee ab teree talab lekar aate hain,
Tere jikr se mahakate hain tere sajade mein bikhar jaate hain.

Read more...

छुपी होती है लफ्जों में गहरी राज की बातें...
लोग शायरी समझ के बस मुस्कुरा देते हैं...!!

Chhupee hotee hai laphjon mein gaharee raaj kee baaten...
Log shaayaree samajh ke bas muskura dete hain...!!

Read more...

Lafz Shayari In Hindi

दो लफ्ज़ प्यार के भी क्या कमाल दिखाते है...
लगते है दिल पर और चेहरे खिल जाते है...!!

Do laphz pyaar ke bhee kya kamaal dikhaate hai...
Lagate hai dil par aur chehare khil jaate hai...!!

Read more...

वो मेरी चाहत का एक लफ्ज भी ना समझ सकी... मैं जिसके दिए हुए दर्द कि किताबें पढंते पढ़ते अक्सर सो जाता हूँ.

Vo meree chaahat ka ek laphj bhee na samajh sakee... main jisake die hue dard ki kitaaben padhante padhate aksar so jaata hoon.

Read more...

जीवन में एक ऐसे इंसान का होना बहुत जरूरी हैं...
जिसे दिल का हाल बताने के लिऐ लफ्ज़ो जरूरत ना पड़े...!!

Jeevan mein ek aise insaan ka hona bahut jarooree hain...
Jise dil ka haal bataane ke liai laphzo jaroorat na pade...!!

Read more...

देखती रह गयी तलवारें सब, बिछड़ते वक्त..
उनके लफ्जों का वार इतना कमाल का था।

Dekhatee rah gayee talavaaren sab, bichhadate vakt..
Unake laphjon ka vaar itana kamaal ka tha.

Read more...

कितनी आसानी से कह दिया तुमने

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

Kitanee aasaanee se kah diya tumane
Kee bas ab tum mujhe bhool jao
Saaph saaph laphjo me kah diya hota
Kee bahut jee liye ab tum mar jao

Read more...

Trending Lafz Shayari In Hindi & English

तेरे दिल तक पहुंचे मेरे लिखे हुए हर लफ़्ज,
बस इसी मकसद से मेरे हाथ कलम पकडते हैं...!

Tere dil tak pahunche mere likhe hue har lafj,
Bas isee makasad se mere haath kalam pakadate hain...!

Read more...

माना कि तुम गुफ़्तगू के फन में माहिर हो फ़राज़
वफ़ा के लफ्ज़ पे अटको तो हमें याद कर लेना

Maana ki tum guftagoo ke phan mein maahir ho faraaz
Vafa ke laphz pe atako to hamen yaad kar lena

Ahmad Faraz

Read more...

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख।

Lafzon ke ittephaaq mein yoon badalaav karake dekh,
Too dekh kar na muskura bas muskura ke dekh.

Read more...

तजुर्बा कहता है जिदंगी तू महफूज हो जा लफ्जों में...
पर वक्त कहता है,और समझ,और पढ़ और मुक्कमल कर अभी खुद को...!!

Tajurba kahata hai jidangee too mahaphooj ho ja laphjon mein...
Par vakt kahata hai,aur samajh,aur padh aur mukkamal kar abhee khud ko...!!

Read more...

दिल के जज़्बात कहाँ तक लिखे कोई...
हर जज़्बात के लिये लफ्ज़ कहाँ...!!

Dil ke jazbaat kahaan tak likhe koee...
Har jazbaat ke liye laphz kahaan...!!

Read more...

Lafz Shayari In Hindi With Photo

लफ्ज़ों का इस्तेमाल हिफाज़त से करिये...
ये परवरिश का बेहतरीन सबूत होते हैं...!!

Laphzon ka istemaal hiphaazat se kariye...
Ye paravarish ka behatareen saboot hote hain...!!

Read more...

सिर्फ बेचैनीयाँ लिखी जाती हैं दिल की,
लफ्जों से पूरी कहा होती है कमी सनम तेरी।

Sirph bechaineeyaan likhee jaatee hain dil kee,
Laphjon se pooree kaha hotee hai kamee sanam teree.

Read more...

अधूरे से रहते हैं मेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना...
मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो...!!

Adhoore se rahate hain mere laphz tere zikr ke bina...
Maano jaise meree har shaayaree kee rooh tum hee ho...!!

Read more...

अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो

अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो...
बस दिल को छू जाए दो लफ्ज़ ही बोल दो...!!

Ajee kaun kahata hai chaand taare tod kar do...
Bas dil ko chhoo jae do laphz hee bol do...!!

Read more...

हासिल होने की उम्मीद ना उम्मीद है

हासिल होने की उम्मीद ना-उम्मीद है,
फिर भी दिल वफा करता रहा सिर्फ तेरे लफ़्ज़ों के दम पर...!

Haasil hone kee ummeed na-ummeed hai,
Phir bhee dil vapha karata raha sirph tere lafzon ke dam par...!

Read more...

Lafz Shayari Images

लफ्ज़ मिलते नहीं तेरी ख़ातिर
ख़ामोशी में इस क़दर घुल गया तू....!

Laphz milate nahin teree khaatir
Khaamoshee mein is qadar ghul gaya too....!

Read more...

मैंने ख़ामोशी को लफ्ज़ दिए,
तुमने लफ़्ज़ों को भी खामोश कर दिया...!

Mainne khaamoshee ko laphz die,
Tumane lafzon ko bhee khaamosh kar diya...!

Read more...

लफ्ज़ों के दाँत नहीं होते,पर ये काट लेते है...
दीवारें खड़े किये बगैर,बाँट देते हैं...!!

Laphzon ke daant nahin hote,par ye kaat lete hai...
Deevaaren khade kiye bagair,baant dete hain...!!

Read more...

लफ्ज़ ही तो हैं थोड़े खर्च कर लो सबसे मीठे बोल बोलकर...
ऐसे भी एक दिन खामोश तो हो ही जाना है...!!

Laphz hee to hain thode kharch kar lo sabase meethe bol bolakar...
Aise bhee ek din khaamosh to ho hee jaana hai...!!

Read more...

वैसे तो बात में वज़न था उसकी

वैसे तो बात में वज़न था उसकी...
वो बस लफ्ज़ हल्के बोल गया...!!

Vaise to baat mein vazan tha usakee...
Vo bas laphz halke bol gaya...!!

Read more...

तुम तो लफ़्ज़ों के सौदागर थे ना,
फिर मेरे लिए कहाँ चुक गए अल्फाज़ तुम्हारे..

Tum to lafzon ke saudaagar the na,
Phir mere lie kahaan chuk gae alphaaz tumhaare..

Read more...

लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब

लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब,
किसी के दिल के पार हुए तो इल्जाम क़त्ल का लगेगा...

Laphjon se itana aashikaana theek nahin hai zanaab,
Kisee ke dil ke paar hue to iljaam qatl ka lagega...

Read more...

ज़्यादा बोल कर हर लफ्ज़ का मातम करें ?
उस से तो अच्छा है....की हम लोग बात ही कम करें……!!

Zyaada bol kar har laphz ka maatam karen ?
Us se to achchha hai....kee ham log baat hee kam karen……!!

Read more...

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता...
और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं...!!

Meree khaamoshee se kisee ko koee phark nahin padata...
Aur shikaayat mein do laphz kah doon to vo chubh jaaten hain...!!

Read more...

मेरे लफ़्ज़ों में झूट शामिल है,
लोग कहते हैं कमाल लिखती है...!!

Mere lafzon mein jhoot shaamil hai,
Log kahate hain kamaal likhatee hai...!!

Read more...

जायका अलग है, हमारे लफ़्जो का...
कोई समझ नहीं पाता कोई भुला नहीं पाता

Jaayaka alag hai, hamaare lafjo ka...
Koee samajh nahin paata koee bhula nahin paata

Read more...

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते.
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है..!!

Ehasaas alphaajon ke mohataaj nahin hote.
Phir kyon tere har laphz ka besabree se intajaar rahata hai..!!

Read more...

सौ सौ एहसास छुपे हैं, मेरे एक एक लफ्ज़ में,
ख़ुदा जाने तुम कितना समझ पाते हो....

Sau sau ehasaas chhupe hain, mere ek ek laphz mein,
Khuda jaane tum kitana samajh paate ho....

Read more...

लफ्ज़ उनके फ़िर करवटें ले रहे है
शक है मुझे मेरी फ़िर तबाही का !!

Laphz unake fir karavaten le rahe hai
Shak hai mujhe meree fir tabaahee ka !!

Read more...

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें
तन्हाई के बाकी पन्नों का क्या करें....

Tum kahate ho do lafzon mein bayaan karen
Tanhaee ke baakee pannon ka kya karen....

Read more...

डूबता हूँ हर रोज खुद के लिखे लफ्जों में
स्याह अन्धेरे से घिरी एक गुमनाम सी घुटन लेकर

Doobata hoon har roj khud ke likhe laphjon mein
Syaah andhere se ghiree ek gumanaam see ghutan lekar

Read more...

तुमने जो मेरे दिल को छूना छोड़ दिया
लफ्ज़ो ने खूबसूरत होना छोड़ दिया !!

Tumane jo mere dil ko chhoona chhod diya
Laphzo ne khoobasoorat hona chhod diya !!

Read more...

मेरे लफ्जों के जहर से बचना

मेरे लफ्जों के जहर से बचना,
साँप मुझ से उधार लेते हैं...

Mere laphjon ke jahar se bachana,
Saanp mujh se udhaar lete hain...

Read more...

अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम

अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम,
रहें खामोश फिर भी असर रखते हैं हम ।।

Apane har laphz mein kahar rakhate hain ham,
Rahen khaamosh phir bhee asar rakhate hain ham ..

Read more...

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है,
बन गयी बात तो ग़ज़ल भी हो सकती है..!!

Aaj laphjon ko maine shaam kee chaay pe bulaaya hai,
Ban gayee baat to gazal bhee ho sakatee hai..!!

Read more...

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर
अल्फ़ाज़ों माफ़ कर देना तुम्हे बेघर जो करती हूँ

Bikhar jaatee hoon pannon par main aksar laphz banakar
Alfaazon maaf kar dena tumhe beghar jo karatee hoon

Read more...

इतनी मुश्किलों से ज़ख्मों की सिलाई की थी

इतनी मुश्किलों से ज़ख्मों की सिलाई की थी,
कम्बख्त लफ्ज़ फिर दर्द उधेड़ गये...!

Itanee mushkilon se zakhmon kee silaee kee thee,
Kambakht laphz phir dard udhed gaye...!

Read more...

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से....
पक्का दिल में कोई हादसा जबरजस्त हुआ है....

Laphz toot toot ke nikal rahe hai jahan se....
Pakka dil mein koee haadasa jabarajast hua hai....

Read more...

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..

Achchha lagata hai tumhaare laphjon mein khud ko dhoondhana
Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen dhal see jaatee hoon..

Read more...

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है,
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है...

Laphjon kee dahaleej par ghaayal zubaan hai,
Koee tanhaee se,to koee, mahafil se pareshaan hai...

Read more...

फिर ना होगा कभी ऐतबार मुझे वादों पे,
यहाँ लोग लफ्ज़ बदल लेते हैं हालात के बहाने

Phir na hoga kabhee aitabaar mujhe vaadon pe,
Yahaan log laphz badal lete hain haalaat ke bahaane

Read more...

मेरे लिखे लफ्ज़ ही पढ़ पाया वो बस...
मुझे पढ़ पाए इतनी उसकी तालीम नहीं...!!

Mere likhe laphz hee padh paaya vo bas...
Mujhe padh pae itanee usakee taaleem nahin...!!

Read more...

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में...
लफ्जों की मार ने कई घर तबाह किये...!!

Khaamoshiyaan hee behatar hain jindagee ke saphar mein...
Laphjon kee maar ne kaee ghar tabaah kiye...!!

Read more...

हम कहाँ जाऐ जज़्बात का शीशा लेकर...
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है...!!

Ham kahaan jaai jazbaat ka sheesha lekar...
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai...!!

Read more...

कहाँ जाऐंगे जज़्बात का शीशा लेकर..
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है !!

Kahaan jaainge jazbaat ka sheesha lekar..
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai !!

Read more...

भगवान ! न जाने कैसे लोग मॉ को लिख लेते है,,,,
मुझे उस की अज़मत में हर लफ्ज़ फीका लगता है...!!

Bhagavaan ! na jaane kaise log mo ko likh lete hai,,,,
Mujhe us kee azamat mein har laphz pheeka lagata hai...!!

Read more...

ज़बाँ खामोश हो तो भी नज़र को लफ्ज़ दीजिये
बिन बोले बिन समझे से अहसाह मरते है।

Zabaan khaamosh ho to bhee nazar ko laphz deejiye
Bin bole bin samajhe se ahasaah marate hai.

Read more...

मुझ से खुशनसीब हैं मेरे लिखे हुए ये लफ्ज़,
जिनको कुछ देर तक पढेगी, निगाह तेरी

Mujh se khushanaseeb hain mere likhe hue ye laphz,
Jinako kuchh der tak padhegee, nigaah teree

Read more...

लफ्ज़ बीमार से पड़ गये हैं आज कल,
*एक खुराक* आपकी वाह वाह की चाहिए।

Laphz beemaar se pad gaye hain aaj kal,
*ek khuraak* aapakee vaah vaah kee chaahie.

Read more...

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी...
सुंदरता का झरना भी तुम हो मोहब्बत का दरिया भी तुम हो..!

Kaise laphjon mein bayaan karoon main khoobasooratee tumhaaree...
Sundarata ka jharana bhee tum ho mohabbat ka dariya bhee tum ho..!

Read more...

अलफ़ाज़ चुराने की जरूरत ही न पड़ी कभी
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए !!

Alafaaz churaane kee jaroorat hee na padee kabhee
Tere be-hisaab khyaalon ne be-tahaasha laphz die !!

Read more...

वो कहता है बड़ी मजबूरियाँ हैं वक़्त की इन दिनों,
साफ लफ़्ज़ों में वो खुद को बेवफ़ा क्यों नहीं कहता...

Vo kahata hai badee majabooriyaan hain vaqt kee in dinon,
Saaph lafzon mein vo khud ko bevafa kyon nahin kahata...

Read more...

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे
*देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो ।

Do chaar laphz pyaar ke lekar ham kya karenge
*denee hai to vafa kee mukammal kitaab de do .

Read more...

खामोशियाँ ही बेहतर है,
लफ्जों से लोग रूठते बहुत हैं.!!!

Khaamoshiyaan hee behatar hai,
Laphjon se log roothate bahut hain.!!!

Read more...

" नफ़रत करना हो तो.......इस कदर करना मुझसे
कि मैं दुनिया से जाऊँ और तेरी जुबां पर लफ्ज़ ए शुकर हो "

" nafarat karana ho to.......is kadar karana mujhase
Ki main duniya se jaoon aur teree jubaan par laphz e shukar ho "

Read more...

एक मैं था जो लफ्ज़ ढूंढ ढूंढ कर थक गया...!!!
वो ख़रीदे हुए फूल दे कर इज़हार कर गये...!!!

Ek main tha jo laphz dhoondh dhoondh kar thak gaya...!!!
Vo khareede hue phool de kar izahaar kar gaye...!!!

Read more...

ये सोचकर रोक लेता हूँ कलम को तेरी तारीफ लिखते लिखते,
की कहीं इन लफ़्ज़ों को सबसे बेहतरीन होने का गुमान ना हो जाये.......

Ye sochakar rok leta hoon kalam ko teree taareeph likhate likhate,
Kee kaheen in lafzon ko sabase behatareen hone ka gumaan na ho jaaye.......

Read more...

बहुत दिन हो गए 'मुहब्बत' लफ्ज़ सुनकर
हाँ कल 'बेवफ़ा' सुना तो तुम याद आ गए!

Bahut din ho gae muhabbat laphz sunakar
Haan kal bevafa suna to tum yaad aa gae!

Read more...

लफ्ज़-ए-तस्सली तो... एक तक्कलुफ है साहब...
वरना जिसका दर्द...उसी का दर्द...बाक़ी सबके लिए वो तमाशा ही है...

Laphz-e-tassalee to... ek takkaluph hai saahab...
Varana jisaka dard...usee ka dard...baaqee sabake lie vo tamaasha hee hai...

Read more...

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज़ पर उतार कर,
चीख भी लेता हूँ और आवाज भी नहीं होती..

Sukoon milata hai do laphz kaagaz par utaar kar,
Cheekh bhee leta hoon aur aavaaj bhee nahin hotee..

Read more...

वाह-वाह, कर के सब दूर हो जाते हे धीरे-धीरे,
ये लफ्ज़ कैसे निकलते हे जहन से ,
जानने की तकलीफ कौन करता हे साहब.

Vaah-vaah, kar ke sab door ho jaate he dheere-dheere,
Ye laphz kaise nikalate he jahan se ,
Jaanane kee takaleeph kaun karata he saahab.

Read more...

कितने आसान से लफ़्ज़ों में कह गया वो..
के बस दिल ही तोडा है कोनसी जान ली है..

Kitane aasaan se lafzon mein kah gaya vo..
Ke bas dil hee toda hai konasee jaan lee hai..

Read more...

मुश्किल नहीं इस कदर यूँ तो, ये बयाँ जज़्बात का
ये लफ्ज़ आ बीच में क्यों, दुश्वारियाँ रख देते हैं.

Mushkil nahin is kadar yoon to, ye bayaan jazbaat ka
Ye laphz aa beech mein kyon, dushvaariyaan rakh dete hain.

Read more...

लफ्ज़ों की कमी हो गई है पास हमारे..
वरना काबीले तारीफ तो बहुत कुछ है आप में..

Laphzon kee kamee ho gaee hai paas hamaare..
Varana kaabeele taareeph to bahut kuchh hai aap mein..

Read more...

जो लिख दिया हमने, वो औरों को मंजूर हो रहा है ।
."हम" नहीं हमारे"लफ्ज" ही सही, कुछ तो मशहूर हो रहा है

Jo likh diya hamane, vo auron ko manjoor ho raha hai .
."ham" nahin hamaare"laphj" hee sahee, kuchh to mashahoor ho raha hai

Read more...

सिर्फ अल्फाज और लफ्ज ही नहीं,
मेरी खामोशियाँ भी तुझे बुलाती है !!

Sirph alphaaj aur laphj hee nahin,
Meree khaamoshiyaan bhee tujhe bulaatee hai !!

Read more...

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़ है,,,,,!!

Laphz laphz usakee yaado ka mere zahan mein darj hai,,,,,!!
Usaka ishq hee ilaaj hai usaka ishq hee mera marz hai,,,,,!!

Read more...

आँखों की बात है, आँखों को ही कहने दो.
कुछ लफ्ज़ होंठों तक आकर मैले हो जाते हैं

Aankhon kee baat hai, aankhon ko hee kahane do.
Kuchh laphz honthon tak aakar maile ho jaate hain

Read more...

यादे बसती है सिर्फ दिल में हर किसी के...
पन्नो पर तो सिर्फ लफ्ज उतरते है...!!

Yaade basatee hai sirph dil mein har kisee ke...
Panno par to sirph laphj utarate hai...!!

Read more...

कही पर दुआ का इक लफ्ज भी असर कर जाता हैं...
तो कही बरसों की इबादत हार जाती हैं...!!

Kahee par dua ka ik laphj bhee asar kar jaata hain...
To kahee barason kee ibaadat haar jaatee hain...!!

Read more...

मेरे लफ्ज़ भी खामोश है...
उसकी ख़ामोशी भी बोलती है...!!

Mere laphz bhee khaamosh hai...
Usakee khaamoshee bhee bolatee hai...!!

Read more...

लिखने को कहां कुछ बचता है...
सारे लफ्ज़ तो आंखो से बह जाते हैं...!!

Likhane ko kahaan kuchh bachata hai...
Saare laphz to aankho se bah jaate hain...!!

Read more...

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है...
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है...!!

Kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai...
Dil ko chhoo jae pyaar se do laphz, vahee kaafee hai...!!

Read more...

कैसी बाते करते हो मै लफ़्ज़ों से भी ना खेलु...
जमाना तो दिल से खेलता है...!!

Kaisee baate karate ho mai lafzon se bhee na khelu...
Jamaana to dil se khelata hai...!!

Read more...

लफ़्ज़ों को चलने दो वो ठहर गये तो...
जिंदगी भी थम जायेगी...!!

Lafzon ko chalane do vo thahar gaye to...
Jindagee bhee tham jaayegee...!!

Read more...

लफ्ज़ों के हेर फेर का धन्धा भी ख़ूब है...
जाहिल हमारे शहर के उस्ताद हो गऐ...!!

Laphzon ke her pher ka dhandha bhee khoob hai...
Jaahil hamaare shahar ke ustaad ho gaai...!!

Read more...

दिल से नाज़ुक नही, दुनिया में कोई चीज साहब...
लफ्ज़ का वार भी, खंजर की तरह लगता है...!!

Dil se naazuk nahee, duniya mein koee cheej saahab...
Laphz ka vaar bhee, khanjar kee tarah lagata hai...!!

Read more...

कुछ लफ्ज़ हैं....
नहीं लिखे जाते तेरे बिना...!!

Kuchh laphz hain....
Nahin likhe jaate tere bina...!!

Read more...

क्या पता तुम कब भूल जाओ ये मोहब्बत,
जिसे हम ज़िन्दगी और तुम एक लफ्ज़ कहते हो...!!

Kya pata tum kab bhool jao ye mohabbat,
Jise ham zindagee aur tum ek laphz kahate ho...!!

Read more...

कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में.....
हम रो पडे खुद को तसल्ली देते हुए....!!

Kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein.....
Ham ro pade khud ko tasallee dete hue....!!

Read more...

जिंदगी दो लफ्ज़ों में यूं अर्ज है
आधी कर्ज है तो आधी फर्ज है....!!!

Jindagee do laphzon mein yoon arj hai
Aadhee karj hai to aadhee pharj hai....!!!

Read more...

दो लफ्ज़ तुझको सुनाने के लिए...
हज़ारों लफ्ज़ लिखे ज़माने के लिए...

Do laphz tujhako sunaane ke lie...
Hazaaron laphz likhe zamaane ke lie...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Lafz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lafz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Lafz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day