Logo - Feel The Words

Alag Shayari - अलग शायरी

Most Famous Alag Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best alag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Alag Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अलग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अलग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अलग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अलग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Alag Shayari in Hindi.

Alag Shayari - अलग शायरी

खो जाता हूँ उनके बातों में,
कुछ अलग ही नशा है उनकी मुलाकातों में !!

Kho Jata Hoon Unke baato Me,
Kuch Alag Hi Nasha Hai Unki Mulakato Me !!

Read more...

ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !!

Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Hai !!

Read more...

हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव
करके,कि सामने वाला गलत नहीं है,सिर्फ
हमारी उम्मीद से थोङा अलग है.

Hum kai rishton ko tutne se
bcha sakte ha keval apni soch
me yah chota sa badlaw karke
ki samne wala galat nahi ha sirf
humari ummid se thoda alag hai.

Read more...

अलग है भाषा, धर्म जात,
और प्रांत, भेष, परिवेश,
पर हम सब का एक ही गौरव है,
राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेठ

Alag hai bhaasha, dharm jaat,
Aur praant, bhesh, parivesh !!
Par ham sab ka ek hee gaurav hai,
Raashtradhvaj tiranga shreth !!

Read more...

Alag Shayari In English

मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…

Meree rooh kee talab ho tum,
Kaise kahoon sabase alag ho tum…

Read more...

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .

Read more...

रहने दो मुझको यूँ उलझा हुआ सा अपने लोगों में,
सुना है सुलझ जाने से धागे अलग अलग हो जाते हैं...!

Rahane do mujhako yoon ulajha hua sa apane logon mein,
Suna hai sulajh jaane se dhaage alag alag ho jaate hain...!

Read more...

दूर होना किस्मत में था,
अलग होना चाहत थी तुम्हारी.....!!

Door hona kismat mein tha,
Alag hona chaahat thee tumhaaree.....!!

Read more...

अगर लगता है तुम्हें,गलत हूँ मैं, तो

अगर लगता है तुम्हें,गलत हूँ मैं, तो....
सही हो तुम,थोड़ा अलग हूँ मैं.

Agar lagata hai tumhen,galat hoon main, to....
Sahee ho tum,thoda alag hoon main.

Read more...

Alag Shayari In Hindi Font

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम,
हमारी यादों के सफ़र में हमसफ़र हो तुम।

Kaun kahata hai alag alag rahate hain ham aur tum,
Hamaaree yaadon ke safar mein hamasafar ho tum.

Read more...

उम्र हुई पर अब तक ना समझे तुम,
मोहब्बत और दर्द नाम अलग है पर बात एक ही है।

Umr huee par ab tak na samajhe tum,
Mohabbat aur dard naam alag hai par baat ek hee hai.

Read more...

कुछ तो अलग है शख्सियत उसकी वरना,
इतनी भीड़ में एक वही अपना-सा क्यों लगा

Kuchh to alag hai shakhsiyat usakee varana,
Itanee bheed mein ek vahee apana-sa kyon laga

Read more...

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.

Apanee jindagee ke alag asool hain,
Yaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain,
Hans kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee,
Agar yaar kahe, yah mere bichhae hue phool hain.

Read more...

हाथो मे तलवार होना चाहिये
रक्त मे उबाल होना चाहिये
मन मे विश्वास होना चाहिये
जो हिंदुत्व की और आँख उठाये
उसकी गर्दन उसके धड़ से अलग कर देनी चाहिये !

Haatho me talavaar hona chaahiye
Rakt me ubaal hona chaahiye
Man me vishvaas hona chaahiye
Jo hindutv kee aur aankh uthaaye
Usakee gardan usake dhad se alag kar denee chaahiye !

Read more...

Heart Touching Alag Shayari In Hindi

अलग है भाषा, धरम, जात और प्रान्त, भेष, परिवेश

अलग है भाषा, धरम, जात और प्रान्त, भेष, परिवेश
पर सबका एक है गौरव राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेष्ठ.

Alag hai bhaasha, dharam, jaat aur praant, bhesh, parivesh
Par sabaka ek hai gaurav raashtradhvaj tiranga shreshth.

Read more...

अल्फाज बेहद खुबसूरत होते है...
पर खामोशी की तो बात ही अलग है...

Alphaaj behad khubasoorat hote hai...
Par khaamoshee kee to baat hee alag hai...

Read more...

जायका अलग है, हमारे लफ़्जो का...
कोई समझ नहीं पाता कोई भुला नहीं पाता

Jaayaka alag hai, hamaare lafjo ka...
Koee samajh nahin paata koee bhula nahin paata

Read more...

आजाद पंछी बनने का मजा ही अलग है,
अपनी शर्तो पर जीने का नशा ही अलग है !!

Aajaad panchhee banane ka maja hee alag hai,
Apanee sharto par jeene ka nasha hee alag hai !!

Read more...

यही तो ख़ुसूसियत है इस दुनिया की

यही तो ख़ुसूसियत है इस दुनिया की
जहाँ दिखते अलग से हैं लोग, पर होते नहीं

Yahee to khusoosiyat hai is duniya kee
Jahaan dikhate alag se hain log, par hote nahin

Read more...

Alag Shayari In Hindi

बहुत अलग सा है मेरे दिल का हाल...
एक तेरी खामोशी और मेरे लाखों सवाल...!!!

Bahut alag sa hai mere dil ka haal...
Ek teree khaamoshee aur mere laakhon savaal...!!!

Read more...

हथेली पर लकीरें महज सजावट नहीं
हर लकीर का मिजाज़ अलग होता है !!

Hathelee par lakeeren mahaj sajaavat nahin
Har lakeer ka mijaaz alag hota hai !!

Read more...

कमियां तो पहले भी थीं मुझमें..
अब जो बहाना ढूंढ रहे हो तो वो अलग बात है..

Kamiyaan to pahale bhee theen mujhamen..
Ab jo bahaana dhoondh rahe ho to vo alag baat hai..

Read more...

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

या तो हमें मुकम्मल चालाकियाँ सिखाई जाए...
नहीं तो मासूमों की अलग बस्तियाँ बसाई जाए...

Ya to hamen mukammal chaalaakiyaan sikhaee jae...
Nahin to maasoomon kee alag bastiyaan basaee jae...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Alag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Alag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Alag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day