Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

प्यार करता हूँ कितना, ये लफ़्ज़ों
में कैसे बयान करूँ;
बस इतना कहना है की, रगों में
बसे हो तुम !!

Pyar Karta Hoon Kitna, Ye Lafzo
Me Kaie Byan Karun;
Bas Itna Kahna Hai Ki, Rago Me
Base Ho Tum !!

Read more...

मेरे एहसासों के तुम जुबां बन गए,
कैसे बताये तुम्हें कि तुम मेरी जान बन गए !!

Mere Ehsanso Ke Tum Juban Ban Gaye,
Kaise Btaye Tumhe Ki Tum Meri Jaan Ban Gaye !!

Read more...

रिश्ते की गहराई नापनी हो तो,
रूठ कर देख लो एक बार तुम !!

Rishte Ki Gahrai Napni Ho To,
Ruth Kar Dekh Lo Ek Bar Tum !!

Read more...

प्यार करने की ज़रूरत हो तुम,
जो न हो सकी पूरी, ऐसी हसरत हो तुम !!

Pyar Karne Ki Zarurat Ho Tum,
Jo Na Ho Saki, Aisi Hasrat Ho Tum !!

Read more...

Tum Shayari In English

सिर्फ तुम हो एक मेरे सुकून का लम्हा,
वरना शोर तो सारे जहाँ में है !!

Sirf Tum Ho Ek Mere Sukoon Ka Lamha,
Warna Shor To Sare Jahan Me Hai !!

Read more...

तुम कोई ज़िद्द नहीं हो मेरी जिसे मैं पूरा करूँ,
तुम तो मेरी धड़कन हो जो ज़रूरी है ज़िन्दगी में मेरी !!

Tum koi zidd nahi ho meri jise main poora karoon ,
Tum to meri dhadakan ho jo zaroori hai zindagi mein meri ❤❤

Read more...

थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम,
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम !!

Thode gusse wali thodi nadaan ho tum ,
Par jaisi bhi ho meri jaan ho tum 💏❤

Read more...

मुझे पता नहीं था मोहब्बत क्या होती है,
तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई !!

Mujhe pata nahin tha mohabbat kya hoti hai,
Tum mile aur zindagi mohabbat ban gai 😊😍

Read more...

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून,
आज तक समझ नहीं पाया मैं !!

Tum meri bechaine ho ya sukoon
Aaj tak samajh nahin paaya main ❤😍

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

आईना भी देखे तो देखता रहे तुम्हे,
खूबसूरती की वो मिसाल हो तुम !!

Aaina bhi dekhe to dekhata rahe tumhe ,
Khoobasoorati keli vo misaal ho tum 😍😘

Read more...

तुम मेरे हो ऐसी ज़िद्द हम नहीं करेंगे,
पर हम सिर्फ तुम्हारे हैं ये हम हक़ से कहेंगे !!

Tum mere ho aisi zidd hum nahin karenge,
Par ham sirf tumhaare hain ye hum haq se kahenge.

Read more...

तुम इजाजत तो दो मुझे,
ईश्वर से खुद माँग लूँगा तुम्हें !!

Tum ijaajat to do mujhe,
Ishwar se khud maang loonga tumhen !!

Read more...

हमारी एक चीख ने भीड़ तो इकठ्ठी कर दी,
पर शायद हमारी पुकार तुम तक न पहुँच सकी !!

Hamaaree ek cheekh ne bheed to ikaththee kar dee,
Par shaayad hamaaree pukaar tum tak na pahunch sakee !!

Read more...

कभी नंगे पैर चल के देखो घास पर,
उस सुकून को मेहसूस करके देखो तुम !!

Kabhee nange pair chal ke dekho ghaas par,
Us sukoon ko mehasoos karake dekho tum !!

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

भले ही तुम हम से बातें करो या ना करो,
तुम्हारी तस्वीर से हम रोज गुफ़्तगू किया करते हैं !!

Bhale hee tum ham se baaten karo ya na karo,
Tumhaaree tasveer se ham roj guftagoo kiya karate hain !!

Read more...

लहरें बहती जा रहीं थी,
वक़्त भी बीता जा रहा था !!
तुम मुस्कुराए जा रहीं थी,
मैं मन ही मन खुश हुए जा रहा था !!

Laharen bahatee ja raheen thee,
Waqt bhee beeta ja raha tha !!
Tum muskurae ja raheen thee,
Main man hee man khush hue ja raha tha !!

Read more...

नायाब हो तुम ये हमें पता है,
हीरे की परख हर कोई नहीं समझता !!

Naayaab ho tum ye hamen pata hai,
Heere kee parakh har koee nahin samajhata !!

Read more...

मेरा प्रेम भले ही तुम तक नहीं पहुँच सकता,
पर मेरी दुआएँ तुम्हारे हिस्से जरूर पहुँच जाएंगी !!

Mera prem bhale hee tum tak nahin pahunch sakata,
Par meree duaen tumhaare hisse jaroor pahunch jaengee !!

Read more...

तुम चाँद सितारे तोड़ने की उम्मीद करते रह गए,
हम अपनी साँसों की माला पर तुम्हारा नाम सिल लिए !!

Tum chaand sitaare todane kee ummeed karate rah gae,
Ham apanee saanson kee maala par tumhaara naam sil lie !!

Read more...

Tum Shayari In Hindi

निराश मन में आशा की किरण तुम जगाते हो
श्री राम जी के नाम को सबको सुनाते हो
पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे
नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे.

Nirash man mein Aasha ki kiran
tum jagate ho Shree Ram ji ke
naam ko sabko sunate ho parwan
jesi nirshlata hai Andar tumhare
nrm dhup ki komalta hai andar
tumahre..

Read more...

मुझे मालूम नहीं
हुस्न की तारीफ
मेरी नज़रों में हसीं
वो है जो तुम जैसे हो

Mujhe maloom nahi husn ki tarif,
Meri nazro me haseen
Wo hai jo tum jaisa ho

Read more...

वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो
उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं !!

Wah mujhse roz khti thi mujhe chand lakar do,
Use ek aaina dekar akela chhod aaya hu.

Read more...

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.

Meri mohabbat ki had na tay kar
paoge tum tumhe sanso se bhi
jyada mohabbat karte hai hum..

Read more...

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.

Tum hasin ho gulab jesi ho
bahut najuk ho khwab jesi ho
hontho se lagakar pi jaun tumhe
sar se pawan tak sharab jesi ho.

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है,
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है.

khud se bhi jyada jana tumse
kiya hai tumhare bina to zindagi
adhuri ha teri tum par apna sara
jahan nisar kiya hai..

Read more...

सामने बैठे हो तुम और अब निगाहें थकती
नहीं निहारने से हालात संघिन थे मेरे, रौनक
बची है सिर्फ तुम्हारे संवारने से.

Samne bethe ho tum aur ab
nihagein thakti nahi niharte se
halat sanghit the mere ronak
bachi ha sirf tumhare sanwarne se..

Read more...

धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी मेरी तुमसे है
बताए तो कैसे बताए तुम को मेरी जिंदगी
मेरी सासे तुमसे है.

Dhakad meri tumse hai ashiki meri
tumse hai btayen to kese batyen tum
ko meri zindagi meri sase tumse ha.

Read more...

मेरी हर सांस में सनम बस नाम तेरा,
हर धड़कन की आवाज़ हो तुम,
तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा,
मेरी मोहब्बत के सरताज़ हो तुम।

Meri har sans me sanam bas
naam tera har dhadkan ki awaz ho
tum tumse hi amar hai suhag mera
meri mohabbat ke sartaj ho tum.

Read more...

चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर
आ जाता है जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है.

chehre par hansi chh jati ha
ankhon me surur aa jati ha jab
tum mujhe apna kehte ho mujhe
khud par guru aa jata ha.

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,
हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे
प्यार करना नहीं.

Mere pyar ki had na pucho tum
hum jeena chod sakte ha par
tumhe pyar karna nahi.

Read more...

तुम पूछ लेना सुबह से,
न यकीन हो तो शाम से।
ये दिल धड़कता है
तेरे ही नाम से।

Tum poochh lena subah se,
Na yakeen ho to shaam se.
Ye dil dhadakata hai
Tere hee naam se.

Read more...

सुनो जी तुम्हे दिल में बसाया है,
अब तुम धड़को या भड़को तुम्हारी मर्ज़ी !!

Suno jee tumhe dil mein basaya hai,
ab tum dhadko ya bhadako tumari marzee !!

Read more...

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई !!
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई !!

Bepanah mohabbat tum se milkar hui,
Is mere dil ko khushee tum se milakar hui !!
Paya sab kuchh duniya mein main,
Par jeevan mein khushee tumase milakar hui !!

Read more...

कसम से जब-जब तुम सज धज के सामने आती हो,
मई की जलती गर्मी में भी लस्सी सी ठंडक दे जाती हो !!

Kasam se jab-jab tum saj dhaj ke saamane aatee ho,
May kee jalatee garmee mein bhee lassee see thandak de jaatee ho !!

Read more...

Tum Shayari Images

तुम जब इस भाग दौड़ से थकने लगो
तो आकर मुझे गले लगा लेना !!

Tum jab is bhaag daud se thakane lago
To aakar mujhe gale laga lena !!

Read more...

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू,
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

Jab jab tumase milane kee ummeed najar aaee,
Tab tab mere pairon mein zanjeer najar aaee,
Nikal pade in aankhon se hajaaron aansoo,
Har aansoo mein aapakee tasveer najar aaee.

Read more...

तुम हंसोगे तो संसार हंस पडेगा
किन्तु रोते समय तुम्हें अकेले ही रोना पडेगा !!

Tum hansoge to sansaar hans padega
Kintu rote samay tumhen akele hee rona padega !!

Read more...

होते होंगे लोग खूबसूरत ,,
तुम प्यारी हो बहुत❤️..!!

Hote honge log khubsurat,,
Tum pyari ho bhut❤️..!!

Read more...

दुनिया में मचा है हाहाकार,
आतंकवाद पर करो तुम वार।

Duniya mein macha hai haahaakaar,
Aatankavaad par karo tum vaar.

Read more...

तुम होश में जब आए तो आफ़त ही बन के आए,
अब मेरे पास जब भी तुम आओ नशे में आओ ....!!

वामिक़ जौनपुरी।।

Tum hosh mein jab aae to aafat hee ban ke aae,
Ab mere paas jab bhee tum aao nashe mein aao ....!!

Vaamiq jaunapuree..

Read more...

दिल जिस पे मरता है,
वो आफत ए जान तुम ही हो।।

Dil jis pe marata hai,
vo aaphat e jaan tum hee ho..

Read more...

वीर, लक्ष्य प्राप्ति से पहले तुम रूकना मत,
सत्य के पथ पर चलना, झूठ के आगे झुकना मत.

Veer, lakshy praapti se pahale tum rookana mat,
Saty ke path par chalana, jhooth ke aage jhukana mat.

Read more...

फिर आ गयी नाचने की बारी
लोहड़ी मनाने की कर लो तैयारी
हो कर इकट्ठे सब आ जाओ
लोहड़ी के तुम गीत मिल गाओ
लोहड़ी की शुभकामनायें।।

Phir aa gaye nachane kee baaree,
Lohri manane kee kar lo taiyaaree !!
Ho kar ikatthe sab aa jao,
Lohri ke tum geet mil gao !!
~ Lohri ki Shubhakaamanaayen ~

Read more...

मैं आँधियों के पास तलाश-ए-सबा में हूँ,
तुम मुझ से पूछते हो मेरा हौसला है क्या !!

Main aandhiyon ke paas talaash-e-saba mein hoon,
Tum mujh se poochhate ho mera hausala hai kya !!

Read more...

कटु बचनो से तुम किसी पर प्रहार मत करो,
तुम तो एक योद्धा हो सफलता का श्रृंगार करो.

Katu bachano se tum kisee par prahaar mat karo,
Tum to ek yoddha ho saphalata ka shrrngaar karo !!

Read more...

मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

Meri Aankho Me Tum Tumhari Aankho Me Mai
Par Meri Jaan Ye Kachre Ke Liye Kha Se Aa Gyi Jgah

Read more...

तुम मुझे तोड़ गए
और मैं खुदा से जुड़ गया

Tum mujhe tod gae
Aur main khuda se jud gaya

Read more...

कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है,
तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है,
हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ,
बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है…
😊💞❤️🌹🌹

Kuchh nahee chaahie tumhaaree ek muskaan hee kaaphee hai,
Tum dil mein base raho ye aramaan hee kaaphee hai,
Ham ye nahee kahate hamaare paas aa jao,
Bas hame yaad rakhana, ye ahasaan hee kaaphee hai…
😊💞❤🌹🌹

Read more...

ये जुनून ये इश्क़ बना रहे,
मेरा दिल तुम पे ही फ़िदा रहे,
ना हो फ़िक्र कोई ज़हान की,
ना ज़ेहन में तुम्हारे कोई सिवा रहे.!❣️🌹

Ye junoon ye ishq bana rahe,
Mera dil tum pe hee fida rahe,
Na ho fikr koee zahaan kee,
Na zehan mein tumhaare koee siva rahe.!❣🌹

Read more...

लिखूँ तो प्यार हो तुम,
सोचूँ तो इश्क़ हो तुम,
और चाहूँ तो मोहब्बत हो तुम,
अब चाहे लिखूँ, सोचूँ या चाहूँ,
मेरे हर कदम पर हमसफर हो तुम..❤️

Likhoon to pyaar ho tum,
Sochoon to ishq ho tum,
Aur chaahoon to mohabbat ho tum,
Ab chaahe likhoon, sochoon ya chaahoon,
Mere har kadam par hamasaphar ho tum..❤

Read more...

तुम्हे भूलना सितम सा है,
तुम दिल में वहां तक हो जहां मैं भी नही हूं!!

Tumhe bhoolana sitam sa hai,
Tum dil mein vahaan tak ho jahaan main bhee nahee hoon!!

Read more...

यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहां भी तुम थे।।

Yoon to ham apane aap mein gum the,
Sach to ye hai kee vahaan bhee tum the..

Read more...

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है साथ रहोगे तुम..!

Dil kee dhadakan banakar dil mein rahoge tum,
Jab tak saans hai saath rahoge tum..!

Read more...

चले आओ ना अब कहाँ गुम हो,
कितनी बार कहूं? मेरे दर्द की दवा तुम हो !!❣️

Chale aao na ab kahaan gum ho,
Kitanee baar kahoon? mere dard kee dava tum ho !!❣

Read more...

न कभी बदले ये लम्हा,
न बदले ये ख्वाहिश हमारी,
हम दोनो ऐसे ही रहे एक दूसरे के,
जैसे तुम चाहत और मैं ज़िंदगी तुम्हारी… 🌹

Na kabhee badale ye lamha,
Na badale ye khvaahish hamaaree,
Ham dono aise hee rahe ek doosare ke,
Jaise tum chaahat aur main zindagee tumhaaree… 🌹

Read more...

आ जाओ तुम्हारी रूह में उतर जाऊं
साथ रहूं मैं तुम्हारे ना किसी को नज़र आऊं
चाह कर भी मुझे छू ना सके कोई
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं।🌹

Aa jao tumhaaree rooh mein utar jaoon
Saath rahoon main tumhaare na kisee ko nazar aaoon
Chaah kar bhee mujhe chhoo na sake koee
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon.🌹

Read more...

मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…

Meree rooh kee talab ho tum,
Kaise kahoon sabase alag ho tum…

Read more...

बहुत खूबसूरत है तेरे साथ ज़िंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करते हो तो हम यहां से मुस्कुराते हैं,

Bahut khoobasoorat hai tere saath zindagee ka saphar,
Tum vahaan se yaad karate ho to ham yahaan se muskuraate hain,

Read more...

छू जाते हो कितनी दफा तुम ख़्वाब बनकर,
कौन कहता है दूर रहकर मुलाकातें नही होती.!!

Chhoo jaate ho kitanee dapha tum khvaab banakar,
Kaun kahata hai door rahakar mulaakaaten nahee hotee.!!

Read more...

दुआ भी तुम मन्नत भी तुम
दिल-ए-जन्नत का नूर इबादत भी तुम
कैसे ना करें बेपनाह इश्क़ तुमसे जब
मेरे खुदा का दुआ हुआ सबसे हसीन तोहफ़ा हो तुम।

Dua bhee tum mannat bhee tum
Dil-e-jannat ka noor ibaadat bhee tum
Kaise na karen bepanaah ishq tumase jab
Mere khuda ka dua hua sabase haseen tohafa ho tum.

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों तुम अपनी
मोहब्बत का इजहार नही करते,
हमने कहा, जो लफ्जों में बयां हो जाए,
सिर्फ उतना ही हम किसी से प्यार नही करते..
❤️❤️❤️❤️💯

Log poochhate hain kyon tum apanee
Mohabbat ka ijahaar nahee karate,
Hamane kaha, jo laphjon mein bayaan ho jae,
Sirph utana hee ham kisee se pyaar nahee karate..
❤❤❤❤💯

Read more...

प्यार का पता नही
ज़िंदगी हो तुम..
जान का पता नही
दिल की धड़कन हो तुम।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaar ka pata nahee
Zindagee ho tum..
Jaan ka pata nahee
Dil kee dhadakan ho tum.
❤❤🌹🌹💯

Read more...

आंखों को चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,
फिर कैसे ना कहूं मेरी जान हो तुम।
😘😘❤️❤️🌹🌹🌹

Aankhon ko chamak palakon kee shaan ho tum,
Chehare kee hansee labon kee muskaan ho tum,
Dhadakata hai dil bas tumhaaree aarajoo mein,
Phir kaise na kahoon meree jaan ho tum.
😘😘❤❤🌹🌹🌹

Read more...

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊं,
साथ रहूं मै तुम्हारे ना किसी और को नजर आऊं
चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं..
❤️❤️🌹🌹💯

Aa jao kisee roj tumhaaree rooh mein utar jaoon,
Saath rahoon mai tumhaare na kisee aur ko najar aaoon
Chaahakar bhee mujhe chhoo na sake koee is tarah
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

तुम “हंसों” तो “खुशी” मुझे होती है,
तुम “रूठो” तो आँखें मेरी रोती हैं,
तुम दूर जाओ तो “बेचैनी” मुझे होती है,
महसूस करके देखो “मोहब्बत” ऐसी होती है.!!

Tum “hanson” to “khushee” mujhe hotee hai,
Tum “rootho” to aankhen meree rotee hain,
Tum door jao to “bechainee” mujhe hotee hai,
Mahasoos karake dekho “mohabbat” aisee hotee hai.!!

Read more...

बहुत छोटी हैं मेरे ख्वाहिशों
की List
पहली भी तुम और
आख़री भी तुम…!!😍❤️

Bahut chhotee hain mere khvaahishon
Kee list
Pahalee bhee tum aur
Aakharee bhee tum…!!

Read more...

एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।
💞💞💞💞

Ek naam, ek jikr, ek tum aur
Ek tumhaaree phikr bas yahee hai
Chhotee see jindagee meri !!

Read more...

कैसे कहूं कि इस दिल के लिए,
कितने खास हो तुम..!
फासले तो कदमों के हैं पर,
हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!

Kaise kahoon ki is dil ke lie,
Kitane khaas ho tum..!
Phaasale to kadamon ke hain par,
Har vakt dil ke paas ho tum..!!

Read more...

मेरी इबादत का कोई वक्त,
मुकर्रर नही होता…
तुम ख्यालों में आते हो..
हम सजदे में बैठ जाते हैं..!!!

Meree ibaadat ka koee vakt,
Mukarrar nahee hota…
Tum khyaalon mein aate ho..
Ham sajade mein baith jaate hain..!!!

Read more...

चाहत बन गए हो तुम,
कि आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूं आते जाते हो
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Chaahat ban gae ho tum,
Ki aadat ban gae ho tum,
Har saans mein yoon aate jaate ho
Jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

Read more...

मैंने कब कहा तुम मिल जाओ मुझे,
गैर ना हो जाना बस इतनी सी हसरत है…

Mainne kab kaha tum mil jao mujhe,
Gair na ho jaana bas itanee see hasarat hai…

Read more...

मैं बन जाऊं रेत सनम,,
तुम लहर बन जाना…
भरना मुझे अपनी बाहों में
अपने संग ले जाना..!!

Main ban jaoon ret sanam,,
Tum lahar ban jaana…
Bharana mujhe apanee baahon mein
Apane sang le jaana..!!

Read more...

चेहरे पर खुशी छा जाती है आंखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो अपने पे गुरुर आ जाता है

Chehare par khushee chha jaatee hai aankhon mein suroor aa jaata hai
Jab tum mujhe apana kahate ho apane pe gurur aa jaata hai

Read more...

एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।

Ek Rasta Yeh Bhi Hai Manzilon Ko Paane Ka,
Seekh Lo Tum Bhi Hunar Haan Mein Haan Milane Ka.

Read more...

बेरोजगारी से मैं बेकार प्रिये,
तुम गंगा की निर्मल धार प्रिये,
कैसे बढ़ेगा अपना प्यार प्रिये,
हृदय में है हाहाकार प्रिये.

Berojagaaree se main bekaar priye,
Tum ganga kee nirmal dhaar priye,
Kaise badhega apana pyaar priye,
Hrday mein hai haahaakaar priye.

Read more...

मैं प्राचीन इलाहबाद सा,
तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मुश्किल है अपना संगम प्रिये.

Main praacheen ilaahabaad sa,
Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Mushkil hai apana sangam priye.

Read more...

मैं तेरे प्यार में इस तरह बर्बाद हो जाऊं,
तुम प्रयाग राज हो जाना मैं इलाहाबाद हो जाऊं.

Main tere pyaar mein is tarah barbaad ho jaoon,
Tum prayaag raaj ho jaana main ilaahaabaad ho jaoon.

Read more...

तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मैं इलाहाबाद सा पुराना,
प्रेम अगर थोड़ा भी हो
तो वक़्त निकालकर कमरे पर आना.

Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Main ilaahaabaad sa puraana,
Prem agar thoda bhee ho
To vaqt nikaalakar kamare par aana.

Read more...

इलाहबाद की गलियों में मैंने अपने जीवन को संवारा है,
बड़े दिन से जमे हो तुम वहाँ, क्या हाल तुम्हारा है.

Ilaahabaad kee galiyon mein mainne apane jeevan ko sanvaara hai,
Bade din se jame ho tum vahaan, kya haal tumhaara hai.

Read more...

दिल्ली की गलियों से भी छोटी तुम्हारी सोच है,
तुम मुझे ना समझ पाई इस बात का अफ़सोस है.

Delhi kee galiyon se bhee chhotee tumhaaree soch hai,
Tum mujhe na samajh paee is baat ka afasos hai.

Read more...

मैं शहर का मीठा डब्बा हूँ तुम कड़वी वाली दवा प्रिये,
मैं शुद्ध लहर हूँ वादी की तुम दिल्ली की गंदी हवा प्रिये.

Main shahar ka meetha dabba hoon tum kadavee vaalee dava priye,
Main shuddh lahar hoon vaadee kee tum dillee kee gandee hava priye.

Read more...

तुम गंगा की पवित्र धारा,
मैं सड़कों का जाम प्रिये,
तुम काशी विश्वनाथ सी आस्था
मैं पैरों पर चढ़ा भांग प्रिये।

Tum ganga kee pavitr dhaara,
Main sadakon ka jaam priye,
Tum kaashee vishvanaath see aastha
Main pairon par chadha bhaang priye.

Read more...

दिल करता है तेरी मोहब्बत में
कुछ ऐसा काम कर दूँ,
मेरी जान तुम कहो तो
पूरा लखनऊ तुम्हारे नाम कर दूँ.

Dil karata hai teree mohabbat mein
Kuchh aisa kaam kar doon,
Meree jaan tum kaho to
Poora lakhanoo tumhaare naam kar doon.

Read more...

मुंबई शहर सी हो गई है तेरी यादें,
जो पूरी रात सोती नहीं, तुम मेरी होती नहीं.

Mumbee shahar see ho gaee hai teree yaaden,
Jo pooree raat sotee nahin, tum meree hotee nahin.

Read more...

मैं मधुमक्खी तुम मेरा छत्ता,
बैठ सका न अब तक अलबत्ता,
मुंबई का मैं हूँ निवासी सुनो
शायद तुम रहती हो कलकत्ता.
धीरेन्द्र सिंह

Main madhumakkhee tum mera chhatta,
Baith saka na ab tak alabatta,
Mumbee ka main hoon nivaasee suno
Shaayad tum rahatee ho kalakatta.
Dheerendr sinh

Read more...

किरदार मेरा भी शाम ए अवध सा गुलाबी हो जाए,
गर तुम आ जाओ तो इश्क मेरा नवाबी हो जाए.

Kiradaar mera bhee shaam e avadh sa gulaabee ho jae,
Gar tum aa jao to ishk mera navaabee ho jae.

Read more...

कोई तुम्हें शेर कहे तो उसे रोको,
तुम इंसान हो कोई जानवर नहीं।

Koee tumhen sher kahe to use roko,
Tum insaan ho koee jaanavar nahin.

Read more...

बगावत के लिए इजाजत की जरूरत नहीं,
रोक सके शेर को उतनी तुम कुत्तो में ताकत नहीं.

Bagaavat ke lie ijaajat kee jaroorat nahin,
Rok sake sher ko utanee tum kutto mein taakat nahin.

Read more...

शब्दों को होठों पर रखकर दिल के भेद न खोलो,
मैं आँखों से सुनता हूँ, तुम आँखों से ही बोलो.

Shabdon ko hothon par rakhakar dil ke bhed na kholo,
Main aankhon se sunata hoon, tum aankhon se hee bolo.

Read more...

तेरी यादों का आलम है कि जाता ही नही,
दर्द इतना है कि दिल में समाता ही नही,
अब तुम ही बता दो ना, कहाँ जाए हम
तेरे बिना हमे रहना आता ही नही.

Teree yaadon ka aalam hai ki jaata hee nahee,
Dard itana hai ki dil mein samaata hee nahee,
Ab tum hee bata do na, kahaan jae ham
Tere bina hame rahana aata hee nahee.

Read more...

जिन नैन में तुम बसे, दूजा कौन समायें,
धागा हो तो तोड़ दूँ, प्रीत न तोड़ी जायें.

Jin nain mein tum base, dooja kaun samaayen,
Dhaaga ho to tod doon, preet na todee jaayen.

Read more...

तुम नये साल की ख़ुशी जैसी,
मैं बीता साल पुराना प्रिये,
तुम Dominos का पिज्जा हो
मैं ढाबे का हूँ खाना प्रिये।

Tum naye saal kee khushee jaisee,
Main beeta saal puraana priye,
Tum dominos ka pijja ho
Main dhaabe ka hoon khaana priye.

Read more...

तुम्हारे संग पिज्जा खायेंगे,
पूरी जिंदगी तेरा साथ भी निभायेंगे,
क्या तुम बिना सुर के भी गा पाओगी
मेरे साथ लिट्टी-चोखा खा पाओगी।

Tumhaare sang pijja khaayenge,
Pooree jindagee tera saath bhee nibhaayenge,
Kya tum bina sur ke bhee ga paogee
Mere saath littee-chokha kha paogee.

Read more...

यूँ तो लाख दीवाने देखे,
पर तुम सा नही देखा,
नजरों के पीछे पड़े हो
बगल में रखा समोसा नही देखा.

Yoon to laakh deevaane dekhe,
Par tum sa nahee dekha,
Najaron ke peechhe pade ho
Bagal mein rakha samosa nahee dekha.

Read more...

चलो आज महफ़िल
कुछ इस तरह से सजाते है,
तुम चाय का बंदोबस्त करो
हम समोसे लेकर आते है.

Chalo aaj mahafil
Kuchh is tarah se sajaate hai,
Tum chaay ka bandobast karo
Ham samose lekar aate hai.

Read more...

लड़कियों से अगर तुम दोस्ती करोगे,
तो मोमोज खाने का बिल तुम भरोगे।

Ladakiyon se agar tum dostee karoge,
To momoj khaane ka bil tum bharoge.

Read more...

आज दोस्तों की महफ़िल सजाते है,
दावत पर खुशियों को बुलाते है,
तुम बढ़िया चटनी का बदोबस्त करो
हम घर का बना मोमोज लाते है.

Aaj doston kee mahafil sajaate hai,
Daavat par khushiyon ko bulaate hai,
Tum badhiya chatanee ka badobast karo
Ham ghar ka bana momoj laate hai.

Read more...

मरते हो जिस पर
जिसे तुम अपनी जान कहते हो,
वह भी सितारा ही है पगले
जिसे तुम चाँद कहते हो.

Marate ho jis par
Jise tum apanee jaan kahate ho,
Vah bhee sitaara hee hai pagale
Jise tum chaand kahate ho.

Read more...

जिन मुसीबतों से आज तुम नजरें चुराओगे,
सफलता के रास्ते में उन्हें दीवार की तरह पाओगे।

Jin museebaton se aaj tum najaren churaoge,
Saphalata ke raaste mein unhen deevaar kee tarah paoge.

Read more...

ये कसक दिल की दिल में चुभी रह गई,
जिंदगी में तुम्हारी कमी रह गई,
एक मैं एक तुम एक दीवार थी,
जिंदगी आधी-आधी बँटी रह गई.
– बशीर बद्र

Ye kasak dil kee dil mein chubhee rah gaee,
Jindagee mein tumhaaree kamee rah gaee,
Ek main ek tum ek deevaar thee,
Jindagee aadhee-aadhee bantee rah gaee.
– basheer badr

Read more...

फ़ेक रहे तुम खाना क्योंकि,
आज रोटी थोड़ी सूखी है,
थोड़ी इज्ज़त से फेंकना साहेब,
मेरी बेटी कल से भूखी है !!

Fek Rahe Tum Khana Kyuki,
Aaj Roti Thodi Sookhi Hai,
Thodi Ijzat Se Fenkna Saaheb,
Meri Beti Kal Se Bhookhi Hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think that music and visual arts can complement themselves nicely. They do different things - the music forces you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया...
लड़की का पिता: मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी अपनी पूरी जिंदगी...

Joke Of The Day

Today's Status

Nothing can make me so happy neither the cold shower nor the winter morning as your sparkling smile… so keep...

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that the name of the Lord shall be glorified in your life and you shall be made great...

Prayer Of The Day