Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी तुझसे....
तुम ख्यालों में ही नही दुआओं में भी रहते हो...!!

Mohabbat kuchh alag see hai meree tujhase....
Tum khyaalon mein hee nahee duaon mein bhee rahate ho...!!

Read more...

घर से जब तुम निकले

घर से जब तुम निकले
पेहेन के रेश्मी गाउन.
जाने कितने दिलों का
हो गया SERVER DOWN.

Ghar se jab tum nikale
Pehen ke reshmee gaun.
Jaane kitane dilon ka
Ho gaya sairvair down.

Read more...

परदा तो होश वालों से किया जाता है हुज़ूर,
तुम बे-नक़ाब चले आओ हम तो नशे में हैं।

Parada to hosh vaalon se kiya jaata hai huzoor,
Tum be-naqaab chale aao ham to nashe mein hain.

Read more...

शिकायत कैसे करते हम,
तुमने तो बातों पे ही पाबंदी लगा रखी है

Shikaayat kaise karate ham,
Tumane to baaton pe hee paabandee laga rakhee hai

Read more...

Tum Shayari In English

आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं

मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना
जीवन में नई खुशियों को लाना
दुःख दर्द अपने भूलकर
सबको गले लगाना, सबको गले लगाना
आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं

Muskuraate hansate deep tum jalaana
Jeevan mein naee khushiyon ko laana
Duhkh dard apane bhoolakar
Sabako gale lagaana, sabako gale lagaana
Aapako is divaalee kee shubhakaamanaen

Read more...

तमाम जहाँ जगमगाएगा

तमाम जहाँ जगमगाएगा
फिर से त्यौहार रोशनी का आया
कोई तुम्हें हमसे पहले
ना देदे बधाई
इसलिए
ये पैगाम ए मुबारक
सबसे पहले हमने भिजवाया
“दिवाली मुबारक”

Tamaam jahaan jagamagaega
Phir se tyauhaar roshanee ka aaya
Koee tumhen hamase pahale
Na dede badhaee
Isalie
Ye paigaam e mubaarak
Sabase pahale hamane bhijavaaya
“divaalee mubaarak”

Read more...

जब तुम पास होती हो तब समय को,
हथकड़ी लगाने का मन करता है..

Jab tum paas hotee ho tab samay ko,
Hathakadee lagaane ka man karata hai..

Read more...

अफ़ीमी आखें शर्बती गाल और शराबी लब,
खुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुम में नशा..

Afeemee aakhen sharbatee gaal aur sharaabee lab,
Khuda hee jaane nashe mein tum ho ya tum mein nasha..

Read more...

काश तुम समझ सको कभी हालात मेरे

काश तुम समझ सको कभी हालात मेरे...!!!
एक खालीपन है जो तेरे बिना भरता ही नहीं...!!!

Kaash tum samajh sako kabhee haalaat mere...!!!
Ek khaaleepan hai jo tere bina bharata hee nahin...!!!

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

एक दुआ माँगू कि, मेरी दुआ क़ुबूल हो...
वो तलब पूरी हो जो ख़्वाहिश तुम्हारी हो...!!

Ek dua maangoo ki, meree dua qubool ho...
Vo talab pooree ho jo khvaahish tumhaaree ho...!!

Read more...

मेरे सारे सवाल होंठों पर ही रह जाते है,
और तुम सारे ज़वाब आँखों से दे जाते हो।

Mere saare savaal honthon par hee rah jaate hai,
Aur tum saare zavaab aankhon se de jaate ho.

Read more...

होंठो के बीच ना रखा करो तुम कलम को,
गजल नशीली होकर लडखडाती हुई निकलती है।

Hontho ke beech na rakha karo tum kalam ko,
Gajal nasheelee hokar ladakhadaatee huee nikalatee hai.

Read more...

उम्र हुई पर अब तक ना समझे तुम,
मोहब्बत और दर्द नाम अलग है पर बात एक ही है।

Umr huee par ab tak na samajhe tum,
Mohabbat aur dard naam alag hai par baat ek hee hai.

Read more...

तुम वो तारा हो मेरे लिए जिसके,
टूटते ही मेरा सारा आसमान बिखर जाता है।

Tum vo taara ho mere lie jisake,
Tootate hee mera saara aasamaan bikhar jaata hai.

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

तुम कहाँ मंदिर में रब को ढूंढते हो...
वो वहाँ भी मौजूद है जहाँ तुम गुनाह करते हो...!!

Tum kahaan mandir mein rab ko dhoondhate ho...
Vo vahaan bhee maujood hai jahaan tum gunaah karate ho...!!

Read more...

मुझे पढ़ते हैं कई लोग मगर

मुझे पढ़ते हैं कई लोग मगर...
मुखातिब मैं सिर्फ तुम से हूँ....!!

Mujhe padhate hain kaee log magar...
Mukhaatib main sirph tum se hoon....!!

Read more...

तुम्हारे इंतज़ार में नींद आयी और सो गया

तुम्हारे इंतज़ार में
नींद आयी और सो गया.
यह देखो मेरा Connection
Time Out हो गया.......

Tumhaare intazaar mein
Neend aayee aur so gaya.
Yah dekho mera chonnaichtion
Timai out ho gaya.......

Read more...

तुम जिस रिश्ते से आना चाहते हो आ जाना,
हमारे चारो तरफ मोहब्बत ही मोहब्बत है।

Tum jis rishte se aana chaahate ho aa jaana,
Hamaare chaaro taraph mohabbat hee mohabbat hai.

Read more...

कैसे मुमकिन है कि भूल जाऊँ तुम्हें,
किस्सा नहीं मेरी जिंदगी का हिस्सा हो तुम।

Kaise mumakin hai ki bhool jaoon tumhen,
Kissa nahin meree jindagee ka hissa ho tum.

Read more...

Tum Shayari In Hindi

तुम गरदन जुकाने की बात करते हो, हम वौ है जो आंख उठाने वालो
की गरदन प्रसाद मै बाट देते है..।।

Tum garadan jukaane kee baat karate ho, ham vau hai jo aankh uthaane vaalo
Kee garadan prasaad mai baat dete hai....

Read more...

ख़्वाहिश ज़िंदगी की बस इतनी सी है

ख़्वाहिश ज़िंदगी की बस इतनी सी है,
साथ तुम्हारा हो और ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो...!

Khvaahish zindagee kee bas itanee see hai,
Saath tumhaara ho aur zindagee kabhee khatm na ho...!

Read more...

तुम्हे हक था सब कुछ कह कर
रोक लेने का मुझे..
-
तुमने मौन को चुन कर..
मुझे पराया कर दिया..!!

Tumhe hak tha sab kuchh kah kar
Rok lene ka mujhe..
-
Tumane maun ko chun kar..
Mujhe paraaya kar diya..!!

Read more...

तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा

तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा,
हम जिस पर खिलते है उसी पर मुरझा जाते है...

Tumane dekhee hee nahin hamaaree phoolon jaisee vapha,
Ham jis par khilate hai usee par murajha jaate hai...

Read more...

मुझे कहां मालूम थे इश्क़ के मायने हुज़ूर...
बस तुम मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गयी...!!

Mujhe kahaan maaloom the ishq ke maayane huzoor...
Bas tum mile aur jindagee mohabbat ban gayee...!!

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

तुम आँसू को महज़ आँसू ना समझो...
हर आँसू में इक हसरत निकलती है...!!

Tum aansoo ko mahaz aansoo na samajho...
Har aansoo mein ik hasarat nikalatee hai...!!

Read more...

फैसला तो यही करना है कि एक ही तो जिंदगी मिली है
या तो तुम्हारे साथ गुज़ार दूं या फिर मजबूरियों के साथ

Phaisala to yahee karana hai ki ek hee to jindagee milee hai
Ya to tumhaare saath guzaar doon ya phir majabooriyon ke saath

Read more...

समझे थे तुमसे दूर निकल जायेंगे कहीं
देखा तो हर मकाम तेरी रहगुजर में है

Samajhe the tumase door nikal jaayenge kaheen
Dekha to har makaam teree rahagujar mein hai

Jigar Moradabadi

Read more...

तुम क्या राह दिखाओगे मुझे...
मैं खुद में बहती हुई नदी हूँ...!!

Tum kya raah dikhaoge mujhe...
Main khud mein bahatee huee nadee hoon !!

Read more...

जिन्दगी के पन्ने कोरे ही अच्छे थे,
तुमने सपनो की सिहाई बिखेर कर दाग दाग कर दिया।

Jindagee ke panne kore hee achchhe the,
Tumane sapano kee sihaee bikher kar daag daag kar diya.

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

अब तो हर बात मेरी कड़वी लगेगी तुम्हे

अब तो हर बात मेरी कड़वी लगेगी तुम्हे...
तुम ही ने तो मेरे आंगन में नीम बोया था...!!

Ab to har baat meree kadavee lagegee tumhe...
Tum hee ne to mere aangan mein neem boya tha...!!

Read more...

अभी तुम भीड़ में हो तुम्हे...
अहसास नही तुमने क्या खो दिया है...!!

Abhee tum bheed mein ho tumhe...
Ahasaas nahee tumane kya kho diya hai...!!

Read more...

आरजू थी तुम्हारी तलब बनने की,
मलाल ये है कि तुम्हारी लत लग गयी।

Aarajoo thee tumhaaree talab banane kee,
Malaal ye hai ki tumhaaree lat lag gayee.

Read more...

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगे तो हमें अपना ही पाओगे।

Tum lautakar aa jaana jab bhee tumhaara dil kare,
Sau baar bhee lautoge to hamen apana hee paoge.

Read more...

बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें

बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें
तुम्हारे सिवा अब सब लगती हैं फ़िज़ूल की बातें

Bahut ho gayee shaayaree, kahaanee aur sharaab kee baaten
Tumhaare siva ab sab lagatee hain fizool kee baaten

Read more...

Tum Shayari Images

वफ़ा के नाम पे तुम क्यूँ संभल के बैठ गए

वफ़ा के नाम पे तुम क्यूँ संभल के बैठ गए
तुम्हारी बात नहीं बात हैं ज़माने की

Vafa ke naam pe tum kyoon sambhal ke baith gae
Tumhaaree baat nahin baat hain zamaane kee

Majrooh Sultanpuri

Read more...

उलझे जो कभी हमसे तो तुम सुलझा लेना...
तेरे हाथ में भी रिश्ते का एक सिरा होगा...!!

Ulajhe jo kabhee hamase to tum sulajha lena...
Tere haath mein bhee rishte ka ek sira hoga...!!

Read more...

तुम सोचते होगे की आज याद नहीं किया,
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करे।

Tum sochate hoge kee aaj yaad nahin kiya,
Kabhee bhoole hee nahin to yaad kya kare.

Read more...

जिंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेंगे,
भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया।

Jindagee rahee to har din tumhe yaad karate rahenge,
Bhool gaya to samajh lena khuda ne hamen yaad kar liya.

Read more...

मेरे जीने मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा

हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega

Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Kumar Vishwas

Read more...

पहले सौ बार इधर और उधर देखा है

पहले सौ बार इधर और उधर देखा है
तब कहीं डर के तुम्हें एक बार देखा है

Pahale sau baar idhar aur udhar dekha hai
Tab kaheen dar ke tumhen ek baar dekha hai

Majrooh Sultanpuri

Read more...

दुनिया करे सवाल तो हम क्या जवाब दें

दुनिया करे सवाल तो हम क्या जवाब दें,
तुमको ना हो ख्याल तो हम क्या जवाब दें …

Duniya kare savaal to ham kya javaab den,
Tumako na ho khyaal to ham kya javaab den …

Majrooh Sultanpuri

Read more...

फूल से तुम महकते हो, दिल तुम्हारा आबाद है ना
चाँद से तुम चमकते हो, रूह तुम्हारी शाद है न
आज तुम्हारी सालगिरह देखो हमको याद है न

Phool se tum mahakate ho, dil tumhaara aabaad hai na
Chaand se tum chamakate ho, rooh tumhaaree shaad hai na
Aaj tumhaaree saalagirah dekho hamako yaad hai na

Read more...

तुम समझ नही सकते...
हम भूल नही सकते...!!

Tum samajh nahee sakate...
Ham bhool nahee sakate...!!

Read more...

तुम भूल गए मुझे चलो अच्छा ही हुआ,
किसी एक की रातें तो सुकुन से गुजरे।

Tum bhool gae mujhe chalo achchha hee hua,
Kisee ek kee raaten to sukun se gujare.

Read more...

अच्छा हुआ तुम्हारी आँखों में ये आंसू ख़ुशी के है,
मुझे तो लगा तुम मुझसे बिछड़ के रोये हो।

Achchha hua tumhaaree aankhon mein ye aansoo khushee ke hai,
Mujhe to laga tum mujhase bichhad ke roye ho.

Read more...

तोहफा ए दिल दें दूँ, या दें दूँ चाँद तारे;
जन्मदिन पर तुझे क्या दूँ, ये पूछे मुझसे सारे;
ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ भी तो कम है,
दामन में भर दूँ हर पल ख़ुशी के मैं तुम्हारे..
जन्मदिन की शुभकामनाएं

Tohapha e dil den doon, ya den doon chaand taare;
Janmadin par tujhe kya doon, ye poochhe mujhase saare;
Zindagee tere naam kar doon bhee to kam hai,
Daaman mein bhar doon har pal khushee ke main tumhaare..
Janmadin kee shubhakaamanaen

Read more...

कितनी आसानी से कह दिया तुमने

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

Kitanee aasaanee se kah diya tumane
Kee bas ab tum mujhe bhool jao
Saaph saaph laphjo me kah diya hota
Kee bahut jee liye ab tum mar jao

Read more...

इश्क तो बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि हुआ तुमसे।

Ishk to bepanaah hua kasam se,
Galatee bas ye huee ki hua tumase.

Read more...

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो

Main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se…
Main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se
Aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main
Kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se
Aapako dil se janmadin mubaarak ho

Read more...

हर राह आसान हो, हर राह पर खुशियां हो,
हर दिन खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही दुआ है हमारी,
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो।
जन्मदिन की शुभकामनाएं !!

Har raah aasaan ho, har raah par khushiyaan ho,
Har din khoobasoorat ho, aisa hee poora jeevan ho,
Yahee dua hai hamaaree,
Aisa hee tumhaara har janmadin ho.
Janmadin kee shubhakaamanaen !!

Read more...

तुम नफरतों की सोच क़यामत तक ज़ारी रखो...
मैं मोहब्बत से इस्तीफ़ा, मरते दम तक नहीं दूंगी...!!

Tum napharaton kee soch qayaamat tak zaaree rakho...
Main mohabbat se isteefa, marate dam tak nahin doongee...!!

Read more...

दुसरे देशों में लोग कह्ते है घर जाओ तुमने पि रखी है
हमारे देशों में कह्ते है अब घर मत जा तुमने पि रखी है

Dusare deshon mein log kahte hai ghar jao tumane pi rakhee hai
Hamaare deshon mein kahte hai ab ghar mat ja tumane pi rakhee hai

Read more...

सफ़र तुम्हारे साथ बहुत छोटा है मगर,
यादगार हो गये तुम अब ज़िंदगी भर के लिए​।

Safar tumhaare saath bahut chhota hai magar,
Yaadagaar ho gaye tum ab zindagee bhar ke lie​.

Read more...

हम आपके जन्मदिन पर देते है यह दुआ,
हम और तुम मिलकर होंगे ना कभी जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना है ये वादा,
तुझपर अपनी जान भी देंगे, अपना है ये इरादा

Ham aapake janmadin par dete hai yah dua,
Ham aur tum milakar honge na kabhee juda,
Jeevan bhar saath denge apana hai ye vaada,
Tujhapar apanee jaan bhee denge, apana hai ye iraada

Read more...

काश ज़िन्दगी Delhi की Traffic की तरह होती जिसमे,
तुम और मैं हमेशा के लिए अटक जाते.

Kaash zindagee dailhi kee traffich kee tarah hotee jisame,
Tum aur main hamesha ke lie atak jaate.

Read more...

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।

Bhoolakar hamen agar tum rahate ho salaamat,
To bhoolake tumako sambhalana hamen bhee aata hai,
Meree fitarat mein ye aadat nahin hai varana,
Teree tarah badal jaana hamen bhee aata hai.

Read more...

दुनिया सलूक करती हैं हलवाई की तरह,
तुम भी उतारे जाओगे मलाई की तरह.

Duniya salook karatee hain halavaee kee tarah,
Tum bhee utaare jaoge malaee kee tarah.

Read more...

उनको तो फुर्सत नहीं जरा भी,
दीवारों तुम ही बात कर लो मुझसे।

Unako to phursat nahin jara bhee,
Deevaaron tum hee baat kar lo mujhase.

Read more...

भाभी किसकी बनेगी ये तो वक़्त आने पे बताएँगे,
लाइन तुम मार लो बेटा पटाकर हम ले जाएँगे.

Bhaabhee kisakee banegee ye to vaqt aane pe bataenge,
Lain tum maar lo beta pataakar ham le jaenge.

Read more...

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

निगाह-ए-इश्क़ का अजीब ही शौक देखा,
तुम ही को देखा और बेपनाह देखा।

Nigaah-e-ishq ka ajeeb hee shauk dekha,
Tum hee ko dekha aur bepanaah dekha.

Read more...

अपनें हाथों मे दुआओं की तरह उठा लूँ तुम को,
जो मिल जाओ तो किसी खज़ाने की तरह सम्भालू तुमको।

Apanen haathon me duaon kee tarah utha loon tum ko,
Jo mil jao to kisee khazaane kee tarah sambhaaloo tumako.

Read more...

लो मैं आखों पे हाथ रखत हूँ,
तुम अचानक कहीं से आजाओ।

Lo main aakhon pe haath rakhat hoon,
Tum achaanak kaheen se aajao.

Read more...

गुलों को मिल गई रंगत तुम्हारे सुर्ख गालों से,
सितारों ने चमक पाई तबस्सुम के उजालों से।

Gulon ko mil gaee rangat tumhaare surkh gaalon se,
Sitaaron ne chamak paee tabassum ke ujaalon se.

Read more...

तुम से पहले वो जो इक शख़्स यहाँ तख़्त-नशीं था,
उस को भी अपने ख़ुदा होने पे इतना ही यक़ीं था.

Tum se pahale vo jo ik shakhs yahaan takht-nasheen tha,
Us ko bhee apane khuda hone pe itana hee yaqeen tha.

Read more...

लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,
बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,
मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,
सियासत चाहती हैं हम और तुम कश्मीर हो जाएँ.

Laden, jhagaden, bhiden, kaaten, katen, shamasheer ho jaen,
Baten, baanten, chubhe ik dusare ko, teer ho jaen,
Musalasal katl-o-gaarat kee naee tasveer ho jaen,
Siyaasat chaahatee hain ham aur tum kashmeer ho jaen.

Read more...

न समझोगे तो मिट जाओगे ऐ हिंदुस्तान वालो
तुम्हारी दास्ताँ तक भी न होगी दास्तानों में

Na samajhoge to mit jaoge ai hindustaan vaalo
Tumhaaree daastaan tak bhee na hogee daastaanon mein

Read more...

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है!
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है!
फिर आवाज़ लगायी जाती है
आ जाओ दर्दे दिलवालों!
यहाँ दर्द-ऐ-दिल की दावा पिलाई जाती है!

Tum kya jaano sharaab kaise pilaee jaatee hai!
Kholane se pahale botal hilaee jaatee hai!
Phir aavaaz lagaayee jaatee hai
Aa jao darde dilavaalon!
Yahaan dard-ai-dil kee daava pilaee jaatee hai!

Read more...

सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो।

Suna hai tum ziddee bahut ho,
Mujhe bhee apanee jidd bana lo.

Read more...

ये जो तुम मुझसे बात नहीं करते,
ये नफरत की निशानी है या प्यार हो जाने का डर।

Ye jo tum mujhase baat nahin karate,
Ye napharat kee nishaanee hai ya pyaar ho jaane ka dar.

Read more...

हाथ थामे रखना, दुनियाँ में भीड़ भारी हैं,
खों ना जाऊ कही मैं, ये जिम्मेदारी तुम्हारी हैं।

Haath thaame rakhana, duniyaan mein bheed bhaaree hain,
Khon na jaoo kahee main, ye jimmedaaree tumhaaree hain.

Read more...

लोग कहते हैं मुझसे, कि बदल गयी हो तुम...
मैंने कहा अपना सॉफ्टवेयर अपडेट किया है मैंने

Log kahate hain mujhase, ki badal gayee ho tum...
Mainne kaha apana sophtaveyar apadet kiya hai mainne

Read more...

तुम निचे गिरके देखो कोई नहीं आएगा उठाने

तुम निचे गिरके देखो कोई नहीं आएगा उठाने,
तुम जरा उडक़र तो देखो सब आयेंगे गिराने !!

Tum niche girake dekho koee nahin aaega uthaane,
Tum jara udaqar to dekho sab aayenge giraane !!

Read more...

सियासत की रंगत में ना डूबो इतना,
कि वीरों की शहादत भी नजर ना आए,
जरा सा याद कर लो अपने वायदे जुबान को,
गर तुम्हे अपनी जुबां का कहा याद आए.

Siyaasat kee rangat mein na doobo itana,
Ki veeron kee shahaadat bhee najar na aae,
Jara sa yaad kar lo apane vaayade jubaan ko,
Gar tumhe apanee jubaan ka kaha yaad aae.

Read more...

वक़्त की तरह तुम भी ना ठहरे मेरी ज़िन्दगी में,
तुम गुज़रते रहे और हम इंतज़ार करते रह गए।

Vaqt kee tarah tum bhee na thahare meree zindagee mein,
Tum guzarate rahe aur ham intazaar karate rah gae.

Read more...

चलते फिरते हुए मेहताब दिखाएँगे तुम्हे
हमसे मिलना कभी पंजाब दिखाएँगे तुम्हे

Chalate phirate hue mehataab dikhaenge tumhe
Hamase milana kabhee panjaab dikhaenge tumhe

Read more...

यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का
वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे

Yaaro kuchh to zikr karo tum us kee qayaamat baanhon ka
Vo jo simatate honge un mein vo to mar jaate honge

Jaun Elia

Read more...

तुम जो थाम लेते हो ना मेरा यह हाथ ख्वाबो में

तुम जो थाम लेते हो ना मेरा यह हाथ ख्वाबो में,
कुछ इसलिए नींद के शौक़ीन हो गए है हम !

Tum jo thaam lete ho na mera yah haath khvaabo mein,
Kuchh isalie neend ke shauqeen ho gae hai ham !

Read more...

मकड़ी जैसे मत उलझो तुम गम के ताने बाने में,
तितली जैसे रंग बिखेरो हँस कर इस ज़माने में।

Makadee jaise mat ulajho tum gam ke taane baane mein,
Titalee jaise rang bikhero hans kar is zamaane mein.

Read more...

यूँ ही रिहा नहीं हो सकेंगे जहन से तुम्हारे हम,
बड़ी सिद्दत से तुम्हारे दिल में घर बनाया है।

Yoon hee riha nahin ho sakenge jahan se tumhaare ham,
Badee siddat se tumhaare dil mein ghar banaaya hai.

Read more...

कोई ताललुक न जोडो मगर सामने रहो !
तुम अपने ग़ुरूर मे , अौर हम अपने सुरुर में !

Koee taalaluk na jodo magar saamane raho !
Tum apane guroor me , aaur ham apane surur mein !

Read more...

मेरे बिना.क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम
"इश्क़" हूँ.कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम

Mere bina.kya apane aap ko sanvaar loge tum
"ishq" hoon.koee zevar nahin jo utaar doge tum

Read more...

शराब शरीर को खत्म करती है,
शराब समाज को ख़तम करती है,
आओ आज इस शराब को खत्म करते हैं,
एक बॉटल तुम खत्म करो, एक बॉटल हम खत्म करते है!!

Sharaab shareer ko khatm karatee hai,
Sharaab samaaj ko khatam karatee hai,
Aao aaj is sharaab ko khatm karate hain,
Ek botal tum khatm karo, ek botal ham khatm karate hai!!

Read more...

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे,
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते।

Naaraajagee chaahe kitanee bhee kyo na ho tumase,
Tumhen chhod dene ka khyaal ham aaj bhee nahee rakhate.

Read more...

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर…

Ek shaam aatee hain teree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hain teree yaad lekar,
Hamen to us shaam ka intajaar hai
Jo aayen tumhe saath lekar…

Read more...

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो।

Nahin jo dil mein jagah to najar mein rahane do,
Meree hayaat ko tum apane asar mein rahane do.

Read more...

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में।

Log toot jaate hain ek ghar banaane mein,
Tum taras nahin khaate bastiyaan jalaane mein.

Bashir Badr

Read more...

तुमने किया न याद कभी भूलकर हमें
हमने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया

Tumane kiya na yaad kabhee bhoolakar hamen
Hamane tumhaaree yaad mein sab kuchh bhula diya

Bahadur Shah Zafar

Read more...

बचपन के खिलौने सा कहीं छुपा लूँ तुम्हें,
आँसू बहाऊँ, पाँव पटकूँ और पा लूँ तुम्हें।

Bachapan ke khilaune sa kaheen chhupa loon tumhen,
Aansoo bahaoon, paanv patakoon aur pa loon tumhen.

Read more...

किसी को प्यार करो तो इतना करो की..
बयां करने से पहले उसे भी तुमसे प्यार हो जाए।

Kisee ko pyaar karo to itana karo kee..
Bayaan karane se pahale use bhee tumase pyaar ho jae.

Read more...

जीना भी आ गया, मुझे मरना भी आ गया
पहचान ने लगा हूँ, तुम्हारी नजर को मैं

Jeena bhee aa gaya, mujhe marana bhee aa gaya
Pahachaan ne laga hoon, tumhaaree najar ko main

Asghar Gondvi

Read more...

मौजे-तलातुम – तूफानी लहरों के बीच
सैरे-साहिल – किनारे की सैर

Mauje-talaatum – toophaanee laharon ke beech
Saire-saahil – kinaare kee sair

Asghar Gondvi

Read more...

हर बार मेरे सामने आती रही हो तुम,
हर बार तुम से मिल के बिछड़ता रहा हूँ मैं,
तुम कौन हो ये खुद भी नहीं जानती हो तुम,
मैं कौन हूँ ये खुद भी नहीं जानता हूँ मैं।

Har baar mere saamane aatee rahee ho tum,
Har baar tum se mil ke bichhadata raha hoon main,
Tum kaun ho ye khud bhee nahin jaanatee ho tum,
Main kaun hoon ye khud bhee nahin jaanata hoon main.

Read more...

जलवे तो बेपनाह थे इस कायनात में,
ये बात और है कि नजर तुम पर ही ठहर गई।

Jalave to bepanaah the is kaayanaat mein,
Ye baat aur hai ki najar tum par hee thahar gaee.

Read more...

तुम्हे हाथो से नहीं दिल से छुना चाहते हैं,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको।

Tumhe haatho se nahin dil se chhuna chaahate hain,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako.

Read more...

मैने इक माला की तरह तुमको अपने आप मे पिरोया हैं,
याद रखना टूटे अगर हम तो बिखर तुम भी जाओगे।

Maine ik maala kee tarah tumako apane aap me piroya hain,
Yaad rakhana toote agar ham to bikhar tum bhee jaoge.

Read more...

अपने दिल से कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचे,
एक मैं ही काफी हूँ सारी उम्र तुम्हे चाहने के लिए।

Apane dil se kah do kisee aur se mohabbat kee na soche,
Ek main hee kaaphee hoon saaree umr tumhe chaahane ke lie.

Read more...

जिद, जुनून, जिंदगी, जिंदादिली तुम्हीं से है,
तुम नहीं तो शब्द शब्द मायने बदल गए।

Jid, junoon, jindagee, jindaadilee tumheen se hai,
Tum nahin to shabd shabd maayane badal gae.

Read more...

आज इस शुभ घड़ी में

आज इस शुभ घड़ी में
एक मीठे रिश्ते की है शुरुआत
तुम दोनों सदा रहो साथ साथ
भगवन से बस यही है फ़रियाद

Aaj is shubh ghadee mein
Ek meethe rishte kee hai shuruaat
Tum donon sada raho saath saath
Bhagavan se bas yahee hai fariyaad

Read more...

चल यारा मोहब्बत करने का हुनर सिखाता हूँ,
इश्क तुम शुरू करो.. निभाकर मैं दिखाता हूँ।

Chal yaara mohabbat karane ka hunar sikhaata hoon,
Ishk tum shuroo karo.. nibhaakar main dikhaata hoon.

Read more...

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी…

Mubaarak ho tumako ye shaadee tumhaaree,
Sada khush raho tum dua hai hamaaree…

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day