Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

तू आज भी यही सोचता होगा
कि मैं अकेली हूं,
शायद तुम्हें मालूम नहीं
की रानियां कभी अकेली नहीं होती.

Too aaj bhee yahee sochata hoga
Ki main akelee hoon,
Shaayad tumhen maaloom nahin
Kee raaniyaan kabhee akelee nahin hotee.

Read more...

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं !!

Tumane poochha tha na kaisa hoon main,
Kabhee bhool na paoge aisa hoon main !!

Read more...

उफ्फ्फ तेरा चाय को यू प्यार से निहारना
इशशशश हमारा नजरें तुम डालना

Uphphph tera chaay ko yoo pyaar se nihaarana
Ishashashash hamaara najaren tum daalana

Read more...

आई हो मेरी जिंदगी में तुम नवम्बर बनके।
डर है कहीं चली न जाओ तुम दिसम्बर बनके !!

Aai ho meri Zindagi mein tum November banke.
Dar hai kahi chali na jao tum December banke !!

Read more...

Tum Shayari In English

हमें सर्द मौसम में तेरी यादें सताती हैं,
तुम्हें एहसास होने तक नवंबर बीत जायेगा !!

Hamen sard mausam mein teree yaaden sataatee hain,
Tumhen ehasaas hone tak November beet jaayega !!

Read more...

हमें इन सर्द रातों में तेरी यादें सताती है।
तुम्हे एहसाह होने तक, "साहेब!" नवंबर बीत जाएगा।।

Hamen in sard raaton mein teree yaaden sataatee hai.
Tumhe ehasaah hone tak, "saaheb!" navambar beet jaega..

Read more...

देशभक्तों के बलिदान से आजाद हुए है हम,

कोई पूछे कौन हो तुम तो गर्व से कहना भारतीय है हम.

Deshabhakton ke balidaan se aajaad hue hai ham,
Koee poochhe kaun ho tum to garv se kahana bhaarateey hai ham.

Read more...

चांद चांदनी लेकर आया है,
चिड़ियों ने गाना गाया है,
फूलों ने हंस हंस के खिलखिलाया है,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया है..

Chaand chaandanee lekar aaya hai,
Chidiyon ne gaana gaaya hai,
Phoolon ne hans hans ke khilakhilaaya hai,
Mubaarak ho tumhaara janmadin aaya hai..

Read more...

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे……..
बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे …….
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो आपकी ‍ कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें…….

Khud bhee naachenge ‍ tumako ‍ bhee nachaayenge……..
Badee dhum dhaam se tumhaara barthade banaayenge …….
Gipht me maango agar jaan hamaaree to aapakee ‍ kasam hasan kar kurabaan ho jaayegen…….

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

“इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
“की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
“तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
“और जो तुम चाहो रब से,
“वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,

“itanee see meree dua qabool ho jaaye,
“kee teree har dua qabool ho jaaye,
“tujhe mile janmadin par laakhon khushiyaan,
“aur jo tum chaaho rab se,
“vo pal bhar mein manzoor ho jaaye,

Read more...

हमें जान से प्यारा यह गणतन्त्र हमारा है,

याद रखेंगे शहीदों को जो बलिदान तुम्हारा है.

Hamen jaan se pyaara yah ganatantr hamaara hai,
Yaad rakhenge shaheedon ko jo balidaan tumhaara hai.

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,
सरहद पर ना सही , सीखो आंधियारो से लढ पाना |

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarhad par na sahi, seekho aandhiyaro se ladh paana !!

Read more...

फिर से ठंडक बढ़ रही है फिर नवंबर आ गया
फिर से अब तुमको मेरी बाहों में आना चाहिए !!

Phir se thandak badh rahee hai phir navambar aa gaya
Phir se ab tumako meree baahon mein aana chaahie !!

Read more...

फूलो सा महकता रहे
हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशिया चूमे कदम तुम्हरे
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Phoolo sa mahakata rahe
Hamesha jeevan tumhaara
Khushiya choome kadam tumhare
Bahut saara pyaar aur aasheervaad hamaara

Janmadin kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

मेरी पतंग भी तुम हो,
उसकी ढील भी तुम।
मेरी पतंग जहां कटकर गिरे,
वह मंज़िल भी तुम।

Meree patang bhee tum ho,
Usakee dheel bhee tum.
Meree patang jahaan katakar gire,
Vah manzil bhee tum.

Read more...

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.

Tohapha main tujhe aaj mera dil hee deta hoon,
Ye haseen moka gavaana nahin chaahata hoon,
Apane dil kee baat tumhaare saamane batalaata hoon,
Aur tumhaare janm din kee shubh kaamanaaye deta hoon.

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,

सरहद पर ना सही, सीखो आंधियारो से लढ पाना ।

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarahad par na sahi, seekho aandhiyaaro se ladh paana !!

Read more...

मिजाज मस्ती का खुशहाल नया लाया है
सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है !
दिलो को ख्वाहिशों को और हवा दे देना
तुम्हारे वास्ते यह साल नया आया है !

Mijaaj mastee ka khushahaal naya laaya hai,
Suhaane khvaab ka kamaal naya laaya hai !
Dilo ko khvaahishon ko aur hava de dena,
Tumhaare vaaste yah saal naya aaya hai !!

Read more...

याद रखेंगे वीरो तुमको हरदम, यह बलिदान तुम्हारा है,
हमको तो है जान से प्यारा, यह गणतंत्र हमारा है।

Yaad rakhenge veero tumako haradam, yah balidaan tumhaara hai,
Hamako to hai jaan se pyaara, yah ganatantr hamaara hai !!

Read more...

Tum Shayari In Hindi

पिछले बरस तुम साथ थे मेरे और दिसम्बर था
महके हुए दिन-रात थे मेरे और दिसम्बर था !!

चाँदनी-रात थी सर्द हवा से खिड़की बजती थी
उन हाथों में हाथ थे मेरे और दिसम्बर था !!

Pichhale baras tum saath the mere aur December tha
Mahake hue din-raat the mere aur December tha !!

Chaandanee-raat thee sard hava se khidakee bajatee thee
Un haathon mein haath the mere aur December tha !!

Read more...

पलट कर देख ले जालिम तमन्ना हम भी रखते है,
अगर तुम 70 पर चलते हो तो 80 पर हम भी चलते है.

Palat kar dekh le jaalim tamanna ham bhee rakhate hai,
Agar tum 70 par chalate ho to 80 par ham bhee chalate hai.

Read more...

हमको जलाकर अपना हाथ सेंकती है
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है !!
~अज्ञात

Hamko jalaakar apna haath senkatee hai,
Jaunary ki thand tumhari yaadon ko bhee lag rahee hai !!

Read more...

उस मोड़ से शुरू करना हैं फिर से नया साल,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी।

Us mod se shuroo karana hain phir se naya saal,
Jahaan saara shahar apana tha aur tum ajanabee.

Read more...

इस सरकारी नौकरी पर,
तुम क्यों इतना घमंड करते हो,
हो तुम नौकर इस जनता के
फिर क्यों इतना अकड़ते हो.

Is sarakaaree naukaree par,
Tum kyon itana ghamand karate ho,
Ho tum naukar is janata ke
Phir kyon itana akadate ho.

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

उदासियाँ दे कर जो सितमगर गुज़र गया,
अब तुम भी बस करो के दिसंबर गुज़र गया।

Udaasiyaan de kar jo sitamagar guzar gaya,
Ab tum bhee bas karo ke disambar guzar gaya.

Read more...

तूने जो मेहँदी वाले हाथों में मेरे नाम लिखा है,
तुम कहो या न कहो, तुम्हारे दिल का प्यार मुझे दिखा है.

Toone jo mehandee vaale haathon mein mere naam likha hai,
Tum kaho ya na kaho, tumhaare dil ka pyaar mujhe dikha hai.

Read more...

क्या दिखा नही वो खून तुम्हें,
जहाँ धरती पुत्र का अंत हुआ,
सच को ये सच नही मान रहा,
लो आँखों से अँधा भक्त हुआ.

Kya dikha nahee vo khoon tumhen,
Jahaan dharatee putr ka ant hua,
Sach ko ye sach nahee maan raha,
Lo aankhon se andha bhakt hua.

Read more...

जीवनसाथी होगी सुंदर और शिक्षित नारी,
जब बेटा मिल जायेगी तुमको नौकरी सरकारी.

Jeevanasaathee hogee sundar aur shikshit naaree,
Jab beta mil jaayegee tumako naukaree sarakaaree.

Read more...

हर चीज हद में अच्छी लगती है
मगर तुम बेहद अच्छी लगती हो !!

Har cheej had mein achchhee lagatee hai
Magar tum behad achchhee lagatee ho !!

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

तुम गढ़बंधन का खेल खेल रहे थे
और मोदी से उधर देश को लूटने वालों को पेल रहे थे !!

Tum gathabandhan ka khel khel rahe the
Aur Modi udhar desh ko lootne vaalon ko pel rahe the !!

Read more...

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महिना,
चमको तुम जैसे फागुन का महिना।
पतझड़ ना आये तेरी जिन्दगी में
यही हैं दोस्त अपनी तम्मना।

Mubaarak ho tumhe navavarsh ka mahina,
Chamako tum jaise phaagun ka mahina.
Patajhad na aaye teree jindagee mein
Yahee hain dost apanee tammana.

Read more...

तुमने किया राज 60 वर्ष ओर देश को पल-पल तोड़ा है।
हमने अपने कार्यकाल में पल -पल देश को जोड़ा है !!

Tumne kiya raaj 60 varsh or desh ko pal-pal toda hai.
Hamne apane kaaryakaal mein pal-pal desh ko joda hai !!

Read more...

बेरोजगार हैं हम तो फ़र्क नहीं तुम्हें,
ख़ैर चुनाव आ रहा हैं, मतदान से तो फ़र्क पड़ेगा ही !!

Berojagaar hain ham to fark nahin tumhen,
Khair chunaav aa raha hain, matadaan se to fark padega hee !!

Read more...

नयी उम्मीदों से भरा यह नया साल मुबारक हो,
ख़ुशी की मस्तियों के यह चाल मुबारक हो।
तुम्हारे ख्वाब सभी इस बरस में पुरे हो
दुआएं दिल से तुम्हे, यह साल मुबारक हो।

Nayee ummeedon se bhara yah naya saal mubaarak ho,
Khushee kee mastiyon ke yah chaal mubaarak ho.
Tumhaare khvaab sabhee is baras mein pure ho
Duaen dil se tumhe, yah saal mubaarak ho.

Read more...

Tum Shayari Images

मौसम की मिसाल दूँ या तुम्हारी
कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते हैं !!

Mausam kee misaal doon ya tumhaaree
Koee poochh baitha hai badalana kisako kahate hain !!

Read more...

जिंदगी कांग्रेस की तरह हो गयी हैं,
हमेशा तुमको खोने का डर लगा रहता हैं !!

Jindagee kaangres kee tarah ho gayee hain,
Hamesha tumako khone ka dar laga rahata hain !!

Read more...

मैं कैसै सर्द हाथों से तुम्हारे गाल छूता था ..
दिसम्बर में तुम्हें मेरी शरारत याद आयेगी ..

Main kaise sard haathon se tumhaare gaal chhoota tha,
December mein tumhen meri sharaarat yaad aayegee !!

Read more...

भुल गये तुम गाय बछड़ा
अब तुमसे काहे का लफ़ड़ा
जनता ने बदला अपना रस्ता
कांग्रेस अब हो गयी खस्ता

Bhul gaye tum gaay bachhada
Ab tumase kaahe ka lafada
Janata ne badala apana rasta
Kaangres ab ho gayee khasta

Read more...

तुम कीचड़ फैलावो
हम कमल उगा लेंगे...

Tum keechad phailaavo
Ham kamal uga lenge...

Read more...

तुम राजवंश की शहजादी
मैं भी देश का चोकीदार प्रिये
तुम दिन रात EVM को कोसते रहो,
बनेगी फिर मोदी सरकार प्रिये !!

Tum raajavansh kee shahajaadee
Main bhee desh ka chokeedaar priye
Tum din raat EVM ko kosate raho,
Banegi phir Modi sarakaar priye !!

Read more...

आ जाओ सीने से लिपट जाओ मेरे…
ये दिसम्बर की सर्द हवाएँ तुम्हे बीमार ना कर दे ।।

Aa jao seene se lipat jao mere…
Ye December ki sard havayen tumhe beemaar na kar de !!

Read more...

हर दिन अखबार खोलो, कुछ खास मिलेगा,
तुम्हें बदलते हुए भारत का अहसास मिलेगा।

Har din akhabaar kholo, kuchh khaas milega,
Tumhen badalate hue bhaarat ka ahasaas milega.

Read more...

तुम पुश्तैनी कोंग्रेसी वॉटर,
मे असहिष्णु मोदी प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन,
काश आए वो वक़्त प्रिये

Tum pushtainee kongresee votar,
Me asahishnu modee priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan,
Kaash aae vo vaqt priye

Read more...

सफ़र में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो,
सभी हैं भीड़ में, तुम भी निकल सको तो चलो.

Safar mein dhoop to hogee, jo chal sako to chalo,
Sabhee hain bheed mein, tum bhee nikal sako to chalo.

Read more...

कुछ कह गए, कुछ सह गए कुछ कहते कहते रह गए...
मैं सही तुम गलत के खेल में न जाने कितने रिश्ते ढह गए...!!

Kuchh kah gae, kuchh sah gae kuchh kahate kahate rah gae...
Main sahee tum galat ke khel mein na jaane kitane rishte dhah gae...!!

Read more...

जिंदगी ऐसी ना जियो कि लोग फरियाद करें...
बल्कि ऐसी जियो कि लोग तुम्हें फिर-याद करे...!!

Jindagee aisee na jiyo ki log phariyaad karen...
Balki aisee jiyo ki log tumhen phir-yaad kare...!!

Read more...

मार मार कर देंगे तुम्हें छिल,
आ मत जाना मालवामिल।

Maar maar kar denge tumhen chhil,
Aa mat jaana maalava mil.

Read more...

बाहर पुलिस का डंडा,घर में बीवी की जुबान।
चायना वालों तुमको माफ नहीं करेगा हिंदुस्तान।

Baahar pulis ka danda,ghar mein beevee kee jubaan.
Chaayana vaalon tumako maaph nahin karega hindustaan.

Read more...

निभाना जिसको कहते हैं वो कुछ ही लोगों को आता है...
बहुत आसान है कहना कि मुझे तुमसे मुहब्बत है...!!

Nibhaana jisako kahate hain vo kuchh hee logon ko aata hai...
Bahut aasaan hai kahana ki mujhe tumase muhabbat hai...!!

Read more...

किसी ने मुझसे पूछा तुम्हारा शौक क्या है...
मैने हंस कर कहा नफरत करने वालों से मोहब्बत करना...!!

Kisee ne mujhase poochha tumhaara shauk kya hai...
Maine hans kar kaha napharat karane vaalon se mohabbat karana...!!

Read more...

प्यार करने की ख़्वाहिश अब किसे है,
एक बार मरना था सो तुम पर मर गए...

Pyaar karane kee khvaahish ab kise hai,
Ek baar marana tha so tum par mar gae...

Read more...

मुद्दा ये नही के तुम भुल गए हो ,

हैरत ये है के हमे बेकरारी क्युँ नही !!

Mudda ye nahee ke tum bhul gae ho ,

Hairat ye hai ke hame bekaraaree kyun nahee !!

Read more...

भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा !!

Bhula denge tumhe bhee jara sabr to keejiye,
Aapki tarah matlabi hone mein jara waqt lagega !!

Read more...

अगर तुम्हें पाना ही मुहब्बत है
तो मुझे तुमसे मुहब्बत नहीं है...

लेकिन अगर तुम्हें खुश देखना मुहब्बत है
तो मुझे तुमसे बेपनाह मुहब्बत है.... ❤

Agar tumhen paana hee muhabbat hai
To mujhe tumase muhabbat nahin hai...

Lekin agar tumhen khush dekhana muhabbat hai
To mujhe tumase bepanaah muhabbat hai.... ❤

Read more...

ठीक है फिर नयी एक शुरुआत करते है।
तुम कहते हो तो शायरी मे बात करते है।।

Theek hai phir nayee ek shuruaat karate hai.
Tum kahate ho to shaayaree me baat karate hai..

Read more...

जुगनू जैसा फरेबी इश्क है तुम्हारा,
उजाले दिखा कर अंधेरों में ले जाता है...!

Juganoo jaisa pharebee ishk hai tumhaara,
Ujaale dikha kar andheron mein le jaata hai...!

Read more...

ज़ाया ना करो अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए...
थोड़ा ख़ामोश रह कर भी देखो कि तुम्हें समझता कौन है...!!

Zaaya na karo apane alphaaz har kisee ke lie...
Thoda khaamosh rah kar bhee dekho ki tumhen samajhata kaun hai...!!

Read more...

वक़्त बदलता है और कहता है...
अब तुम वैसा नहीं ऐसा सोचो...!!

Vaqt badalata hai aur kahata hai...
Ab tum vaisa nahin aisa socho...!!

Read more...

यू लफ़्ज़ों में तुम गोल गोल बाते न किया करो...
है जो दिल मे, उसे बोलने का जज़्बा भी रखो...!!

Yoo lafzon mein tum gol gol baate na kiya karo...
Hai jo dil me, use bolane ka jazba bhee rakho...!!

Read more...

सब अपने अपने नज़रिए की बात है...
वाक़िफ़ तुम भी हो वाक़िफ़ हम भी हैं...!!

Sab apane apane nazarie kee baat hai...
Vaaqif tum bhee ho vaaqif ham bhee hain...!!

Read more...

बड़े गोर से सुन रहा था जमाना,
तुम्ही सो गये दास्ताँ कहते कहते....

Bade gor se sun raha tha jamaana,
Tumhee so gaye daastaan kahate kahate....

Read more...

उमर का तक़ाज़ा है और ज्ञान थोड़ा कम है
तुम्हारा क़द ज़्यादा है ये मन का वहम है !!

Umar ka taqaaza hai aur gyaan thoda kam hai
Tumhaara qad zyaada hai ye man ka vaham hai !!

Read more...

क्या आँखें है क्या जुल्फे है क्या चेहरा तुमने पाया है

क्या आँखें है, क्या जुल्फे है, क्या चेहरा तुमने पाया है,
ऐसा लगता है जैसे
ऐसा लगता है जैसे
पीपल के पेड़ से भुत उतर आया है,
अरे बुरा लगा...........
तो वापस चढ़ जाओ

Kya aankhen hai, kya julphe hai, kya chehara tumane paaya hai,
Aisa lagata hai jaise
Aisa lagata hai jaise
Peepal ke ped se bhut utar aaya hai,
Are bura laga...........
To vaapas chadh jao

Read more...

जब से तुम को देखा है

जब से तुम को देखा है, मुझे दिन को चेन और रात को नींद नही आती,
जब भी तुम्हारी याद आती है, दिल से बस एक ही आवाज़ आती है,
जल तू जलाल तू, आई बला को टाल तू

Jab se tum ko dekha hai, mujhe din ko chen aur raat ko neend nahee aatee,
Jab bhee tumhaaree yaad aatee hai, dil se bas ek hee aavaaz aatee hai,
Jal too jalaal too, aaee bala ko taal too

Read more...

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो, खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो,
दुनिया की नज़र से ख़ुद को बचा लो,
काजल का एक टिका तुम्हारे लिए कम है,
एक काला तवा अपने गले में लटका लो.

Khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho, khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho,
Duniya kee nazar se khud ko bacha lo,
Kaajal ka ek tika tumhaare lie kam hai,
Ek kaala tava apane gale mein lataka lo.

Read more...

आसमां पर जितने सितारे है, आँखों में जितने इशारे है,
समुन्दर में जितने किनारे है, उतने ही स्क्रू ढीले तुम्हारे है.

Aasamaan par jitane sitaare hai, aankhon mein jitane ishaare hai,
Samundar mein jitane kinaare hai, utane hee skroo dheele tumhaare hai.

Read more...

करके बड़े-बड़े वादे, तोड़ देती हो बार-बार
यह बताओ तुम माशूका हो या मोदी सरकार !!

Karake bade-bade vaade, tod detee ho baar-baar
Yah batao tum maashooka ho ya modee sarakaar !!

Read more...

रहने को ईस दहर मे सदा को आता नही कोई,
जेसे तुम गये हो ऐसे भी जाता नही कोई !!

Rahane ko ees dahar me sada ko aata nahee koee,
Jese tum gaye ho aise bhee jaata nahee koee !!

Read more...

सफ़र तुम्हारे साथ बहुत छोटा था, मगर...
यादगार हो गये तुम अब जिदंगी भर के लिए..!

Safar tumhaare saath bahut chhota tha, magar...
Yaadagaar ho gaye tum ab jidangee bhar ke lie..!

Read more...

तुम बस उलझे रह गए हमें आजमाने में,
और हम हद से गुजर गए तुम्हें चाहने में...!

Tum bas ulajhe rah gae hamen aajamaane mein,
Aur ham had se gujar gae tumhen chaahane mein...!

Read more...

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।

Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.

Read more...

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।

Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.

Read more...

बड़ी खामोशी से टूट गया वो एक भरोसा
जो सिर्फ तुम पर था...!

Badee khaamoshee se toot gaya vo ek bharosa
Jo sirph tum par tha...!

Read more...

चूम कर मिटा देना, मेरे माथे की शिकन सारी,
ये जादूगरी बस सिर्फ तुम और सिर्फ तुम ही जानते हो..!!

Choom kar mita dena, mere maathe kee shikan saaree,
Ye jaadoogaree bas sirph tum aur sirph tum hee jaanate ho..!!

Read more...

किन लफ्जों में लिखूं मैं अपने इन्तज़ार को
बेजुबाँ सा इश्क तुम्हे खामोशी से ढूंढता है...!

Kin laphjon mein likhoon main apane intazaar ko
Bejubaan sa ishk tumhe khaamoshee se dhoondhata hai...!

Read more...

तुम बनती साध्वी खोसला हो
मैं बनता देश का हौसला प्रिये
तुम नेहरू-गांधी परिवार वाली हो
मैं चौकीदार के परिवार का प्रिये !!

Tum banatee saadhvee khosala ho
Main banata desh ka hausala priye
Tum neharoo-gaandhee parivaar vaalee ho
Main chaukeedaar ke parivaar ka priye !!

Read more...

होता है होश तो तुम नही रहते
होते हो तुम तो होश नही रहता !!

Hota hai hosh to tum nahee rahate
Hote ho tum to hosh nahee rahata !!

Read more...

सभी को दिल से गुड़ी पड़वा की बधाई

आई हैं बहारे, नाचे हम और तुम
पास आये, खुशियाँ और दूर जाए गम
प्रकृति की लीला हैं छाई
सभी को दिल से गुड़ी पड़वा की बधाई !!

Aaee hain bahaare, naache ham aur tum
Paas aaye, khushiyaan aur door jae gam
Prakrti kee leela hain chhaee
Sabhee ko dil se gudee padava kee badhaee !!

Read more...

हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी ,
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी......

Hamaare haathon mein ik shakl chaand jaisee thee ,
Tumhe ye kaise bataayen vo raat kaisee thee......

Read more...

पाँवों के छालें तुम देखो, काँटों की जात न पूछो
बंजर धरती की पीड़ा जानो, कैसे हुई बरसात न पूछो.

Paanvon ke chhaalen tum dekho, kaanton kee jaat na poochho
Banjar dharatee kee peeda jaano, kaise huee barasaat na poochho.

Read more...

दुनिया तो यूँ भी बदनाम करती है हर इंसा को ए दोस्त
तुम ध्यान दो बस अपनी मंज़िल की तरफ, तुमको अपना मुकाम हासिल करना है !!

Duniya to yoon bhee badanaam karatee hai har insa ko e dost
Tum dhyaan do bas apanee manzil kee taraph, tumako apana mukaam haasil karana hai !!

Read more...

परदेस जा कर तुमने भुलाया हमसे किये वो वादों को
हर पल तुमने कितना रूलाया सोच के बीती बातों को !!

Parades ja kar tumane bhulaaya hamase kiye vo vaadon ko
Har pal tumane kitana roolaaya soch ke beetee baaton ko !!

Read more...

दोस्ती उनसे रखो जो मुस्कराते हो सदा...
मुस्कारने की अदायें तुम्हे भी आ जाएंगी...!!

Dostee unase rakho jo muskaraate ho sada...
Muskaarane kee adaayen tumhe bhee aa jaengee...!!

Read more...

कितनी दिलकश हो तुम कितना दिलजूं हूँ मैं
क्या सितम है की हमलोग मर जाएँगे !!

Kitanee dilakash ho tum kitana dilajoon hoon main
Kya sitam hai kee hamalog mar jaenge !!

Jaun Elia

Read more...

तुम्हारे तकब्बुर से भी ज्यादा गुस्ताख़ है लहजा मेरा
चुप हूँ तो चुप रहने दो मजबूर ना करो...!

Tumhaare takabbur se bhee jyaada gustaakh hai lahaja mera
Chup hoon to chup rahane do majaboor na karo...!

Read more...

आज तुम पे आंसुओ की बरसात होगी

फिर वही कडकती रात होगी

SmS न कर के तूने दिल दुखाया है मेरा

जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी

Aaj tum pe aansuo kee barasaat hogee

Phir vahee kadakatee raat hogee

Sms na kar ke toone dil dukhaaya hai mera

Ja tere badan mein khujalee saaree raat hogee

Read more...

क्या कीजिएगा,जब रखवाले चोरी करें
चोरी करके तुमसे ही सीनाजोरी करें !!

Kya keejiega,jab rakhavaale choree karen
Choree karake tumase hee seenaajoree karen !!

Read more...

ये दिल बर्बाद करके, इसमें क्यों आबाद रहते हो
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो.
ये कैसे शोहरते मुझे अता कर दी मेरे मौला
में सब कुछ भूल जाता हु मगर तुम याद रहते हो.

Ye dil barbaad karake, isamen kyon aabaad rahate ho
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho.
Ye kaise shoharate mujhe ata kar dee mere maula
Mein sab kuchh bhool jaata hu magar tum yaad rahate ho.

Kumar Vishwas

Read more...

हर एक नदिया के होंठों पे समंदर का तराना है,
यहाँ फरहाद के आगे सदा कोई बहाना है !
वही बातें पुरानी थीं, वही किस्सा पुराना है,
तुम्हारे और मेरे बिच में फिर से जमाना है…!!

Har ek nadiya ke honthon pe samandar ka taraana hai,
Yahaan pharahaad ke aage sada koee bahaana hai !
Vahee baaten puraanee theen, vahee kissa puraana hai,
Tumhaare aur mere bich mein phir se jamaana hai…!!

Kumar Vishwas

Read more...

बहुत मुस्करा रहे हो जनाब...
लगता है तुम्हारा इश्क अभी नया-नया है...!!

Bahut muskara rahe ho janaab...
Lagata hai tumhaara ishk abhee naya-naya hai...!!

Read more...

मेरा अपना तजुर्बा है तुम्हे बतला रहा हूँ मैं
कोई लब छू गया था तब के अब तक गा रहा हु मैं
बिछुड़ के तुम से अब कैसे जिया जाए बिना तड़पे
जो में खुद हे नहीं समझा वही समझा रहा हु मैं..

Mera apana tajurba hai tumhe batala raha hoon main
Koee lab chhoo gaya tha tab ke ab tak ga raha hu main
Bichhud ke tum se ab kaise jiya jae bina tadape
Jo mein khud he nahin samajha vahee samajha raha hu main..

Kumar Vishwas

Read more...

उम्मीदों का फटा पैरहन,
रोज़-रोज़ सिलना पड़ता है,
तुम से मिलने की कोशिश में,
किस-किस से मिलना पड़ता है

Ummeedon ka phata pairahan,
Roz-roz silana padata hai,
Tum se milane kee koshish mein,
Kis-kis se milana padata hai

Kumar Vishwas

Read more...

मेरे जीने में मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा
हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene mein marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega
Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Kumar Vishwas

Read more...

तुम विपक्ष की काना-फूसी
मैं मोदी जी की बेबाक भाषण प्रिये,
फिर से होगी बहुमत की सरकार
करेंगे दिलो पे शासन प्रिये..

Tum vipaksh kee kaana-phoosee
Main modee jee kee bebaak bhaashan priye,
Phir se hogee bahumat kee sarakaar
Karenge dilo pe shaasan priye..

Read more...

तुम पुश्तैनी कांग्रेसी वोटर
मैं असहिष्णु मोदी भक्त प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन
काश आये वो वक्त प्रिये !!

Tum pushtainee kaangresee votar
Main asahishnu modee bhakt priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan
Kaash aaye vo vakt priye !!

Read more...

तुम कीचड़ फैलावो
हम कमल उगा लेंगे...

Tum keechad phailaavo
Ham kamal uga lenge...

Read more...

तुम्ही पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता
कई जन्मो से बंदी है बगावत क्यों नहीं करता..
कभी तुमसे थी जो वो ही शिकायत हे ज़माने से
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत क्यों नहीं करता..

Tumhee pe marata hai ye dil adaavat kyon nahin karata
Kaee janmo se bandee hai bagaavat kyon nahin karata..
Kabhee tumase thee jo vo hee shikaayat he zamaane se
Meree taareef karata hai mohabbat kyon nahin karata..

Kumar Vishwas

Read more...

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त, वाह वाह….

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त….

यह तो बस दो दिन की हस्ती है तुम्हारे चेहरे पर तब तक यह मस्ती है..

जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है…

Apane roop par itana garoor na karo dost, vaah vaah….

Apane roop par itana garoor na karo dost….

Yah to bas do din kee hastee hai tumhaare chehare par tab tak yah mastee hai..

Jab tak pheyar end lavalee sastee hai…

Read more...

तुम कांग्रेस का घोटाला हो
मै चौकिदार सा pure प्रिये,
दोबारा आएगा अपना बहुमत
I'm very much sure प्रिये !!

Tum kaangres ka ghotaala ho
Mai chaukidaar sa purai priye,
Dobaara aaega apana bahumat
Im vairy muchh surai priye !!

Read more...

कोई मंजिल नहीं जंचती, सफर अच्छा नहीं लगता,
अगर घर लौट भी आऊ तो घर अच्छा नहीं लगता !
करूं कुछ भी मैं अब दुनिया को सब अच्छा ही लगता है,
मुझे कुछ भी तुम्हारे बिन मगर अच्छा नहीं लगता..!!

Koee manjil nahin janchatee, saphar achchha nahin lagata,
Agar ghar laut bhee aaoo to ghar achchha nahin lagata !
Karoon kuchh bhee main ab duniya ko sab achchha hee lagata hai,
Mujhe kuchh bhee tumhaare bin magar achchha nahin lagata..!!

Kumar Vishwas

Read more...

खुदा करे तुम जिन्दगी में बहुत आगे बढ़ो !!!
इतने आगे बढ़ो की जिससे मिलो वो कहे -ऐ बाबा चलो चलो आगे बढ़ो.

Khuda kare tum jindagee mein bahut aage badho !!!
Itane aage badho kee jisase milo vo kahe -ai baaba chalo chalo aage badho.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day