Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

रहने लगा हूँ बहुत अब इस ज़माने में अकेला,
जब से अपनों ने माना हमें सौतेला !!

Rahne Lga Hoon Bahut Ab Is Zamane Me Akela,
Jab Se Apno Ne Mana Hume Sautela !!

Read more...

वक़्त वक़्त पे जिसका मिला था सहारा न रहा,
कटती थी ज़िन्दगी जिसके साथ अब वो गंवारा न रहा !!

Waqt Waqt Pe Jiska Mila Tha Sahara Na Raha,
Kat-ti Thi Zindagi Jiske Sath Ab Wo Gawara Na Raha !!

Read more...

अनगिनत हालातों से हो कर
गुज़री है ये ज़िन्दगी,
तुझसे न मिल पाना उन हालातों से
भी बड़े दर्द को बयां करती है !!

Anginat Halaton Se Ho Kar
Guzari Hai Ye Zindagi,
Tujhse Na Mil Pana Un Haalaton Se
Bhi Bade Dard Ko Bayan Krti Hai !!

Read more...

थक जाता हूँ मैं इस भाग दौड़ की ज़िन्दगी से,
सुकून तो उनके एक दीदार से होता है !!

Thak Jata Hun Main Is Bhag Daur Ki Zindagi Se,
Sukoon To Unke Ek Didar Se Hota Hai !!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

हमने छोड़ दिया अपनों को समझाना,
जबसे गैरो ने हमे अपना समझ लिया !!

Humne Chod Diya Apno Ko Samjhana,
Jabse Gairo Ne Hume Apna Samjh Liya !!

Read more...

बदल जाते है लोग भी यहाँ,
ये भी क्या वक़्त से कम है !!

Badal Jate Hai Log Bhi Yaha,
Ye Bhi Kya Waqt Se Kum Hai !!

Read more...

ज़ाहिर है मेरे वक़्त का हर वो कतरा तेरे नाम,
जो हर दफा तेरे होने का एहसास जताते है !!

Zahir Hai Mere Waqt Ka Har Wo Katra Tere Naam,
Jo Har Dafa Tere Hone Ka Ahsaas Jatate Hai !!

Read more...

फुर्सत थी उनकी बातों में,
मेरा तो उनके बिना बिताए हर लम्हे की तड़प थी !!

Fursat Thi Unki Baaton Me,
Mera To Unke Bina Bitaye Har Lamhe Ki Tadap Thi !!

Read more...

वक़्त का पहिया कुछ ऐसे मोड़ पर
चल पड़ा है,
बहार है मौत का साया, और अंदर
इंसान जी के भी मरा है !!

Waqt Ka Pahiya Kuch Aise Mod Par
Chal Pda Hai ,
Bahar Hai Maut Ka Saya, Or Andar
Insan Jee Ke Bhi Mara Hai !!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

वफ़ा करके भी कुछ हासिल न हुआ,
फिर भी दिल देता है उनको हज़ारो दुआ !!

Wafa Karke Bhi Kuch Hasil Na Hua,
Fir Bhi Dil Deta Hai Unko Hazaro Dua !!

Read more...

ठहर सा गया था ये वक़्त,
गुम-सुम तन्हाइ सा,
आ जाने से अब तेरे ठहरे वक़्त को
एक गति सी मिल गयी है !!

Thahar Sa Gya Tha Ye Waqt,
Gum-Sum Tanhai Sa,
Aa Jane Se Ab Tere Thahre Waqt Ko
Ek Gati Si Mil Gai Hai !!

Read more...

मेरे इश्क़ का हर सवाल उस रब से है,
जब मिलना ही नहीं था मेरे महबूब से
तो फिर क्यों ये प्यार हर दफा बस उनसे है !!

Mere Ishq Ka Har Sawal Us Rab Se hai,
Jab Milna Hi Nahi Tha Mere Mahboob Se
To Fir Kyun Ye Pyar Har Dafa Bas Unse Hai !!

Read more...

बेरंग सी फ़िज़ाओं में, बस उनकी ही कमी है,
रंगीन हो जाये मेरी दुनिया,
क्योंकि उनके लिए ही मेरे आँखों में नमी है !!

Berang Si Fizaon Me, Bs Unki Hi Kami Hai,
Rangin Ho Jaye Meri Duniya,
Kyoki Unke Liye Hi Mere Aankhon Me Nami Hai !!

Read more...

हर रोज़ करते है तुम्हारे लौट आने की तमन्ना,
इसलिए दिन रात रहने लगे अब चौकन्ना !!

Har Roz Karte Hai Tumhare Laut Aane Ki Tamanna,
Isliye Din Raat Rahne Lage Ab Chaukanna !!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

कोशिश तो बहुत की मगर उनका साथ न मिला,
यादो में बनाना चाहता था जिनके लिए एक किला !!

Koshish To Bahut Ki Magar Unka Sath Na Mila,
Yaado Me Banana Chahta Tha Jinke Liye Ek Kila !!

Read more...

ज़ालिम हो चूका है युग,
न फ़िक्र किसी है अपनों की;
कलयुग पापी ज़माने में,
कतल हो रही हर सपनों की !!

Zalim Ho Chuka Hai Yug,
Na Fikr Kisi Hai Apno Ki;
Kalyoug Papi Zamane Me,
Katal Ho Rhi Har Sapnon Ki !!

Read more...

इकरार करनी है वो दिल दे अरमाँ,
दिल का यूँ उलझे रहना अब सहा नहीं जाता !!

Ikarar Karni Hai Wo Dil De Arman,
Dil Ka Yun Uljhe Rahna Ab Saha Nahi Jata !!

Read more...

ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !!

Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Hai !!

Read more...

दर्द ने दिल से बात करके कहा,
जा बेमौत मर अब वो तेरा न रहा !!

Dard Ne Dil Se Baat Karke Kaha,
Ja Bemaut Mar Ab Wo Tera Na Rha !!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

टूट तो हम तब जाते है,
जब हमारे दर्द की खबर गैरों से ली जाती ह !!

Toot To Hum Tab Jate Hai ,
Jab Hamare Dard Ki Khabar Gairon Se Li Jati Hai !!

Read more...

पहले चांद सिर्फ आसमान में दिखता था,
पर अब तुम्हारी आँखों मे भी दिखाई देता है !!

Pahale chaand sirph aasamaan mein dikhata tha,
Par ab tumhaaree aankhon me bhee dikhaee deta hai !!

Read more...

मैं भी इतना पागल उस चाँद से इश्क कर बैठा,
जिसके चाहने वाले आज तो क्या सदियों से अनेक हैं !!

Main bhee itana paagal us chaand se ishk kar baitha,
Jisake chaahane vaale aaj to kya sadiyon se anek hain !!

Read more...

पानी मे तेरा अक्स देख कर इतरा रहा था मैं,
किसी ने पत्थर फेंककर, मंज़र बदल दिया !!

Paanee me tera aks dekh kar itara raha tha main,
Kisee ne patthar phenkakar, manzar badal diya !!

Read more...

थोड़ा इंतजार तो कर लेते,
दिल नहीं, मेरे दिन खराब थे !!

Thoda intajaar to kar lete,
Dil nahin, mere din kharaab the !!

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

बेच दूँ क्या सारी परेशानियां?
मौत अच्छा दाम दे रही है !!

Bech doon kya saaree pareshaaniyaan?
Maut achha daam de raheen hai !!

Read more...

क्या बात करें तेरे आँखों की,
एक जेल है बिन सलाखों की !!

Kya baat karen tere aankhon kee,
Ek jel hai bin salaakhon kee !!

Read more...

मेरे दामन में काटों के सिवा कुछ भी नहीं,
आप फूलों के खरीदार नजर आते हैं !!

Mere daaman mein kaaton ke siva kuchh bhee nahin,
Aap phoolon ke khareedaar najar aate hain !!

Read more...

हर घूंट में तेरी यादें बसीं हैं
केसे कह दूँ, शराब कड़वी है !!

Har ghoont mein teree yaaden baseen hain,
Kese kah doon, sharaab kadavee hai !!

Read more...

खुलती जुल्फों ने सिखाई,
मौसमों को शायरी !!
झुकती आँखों ने बताया,
मयकशी क्या चीज है !!

Khulatee julphon ne sikhaee,
Mausamon ko shaayaree !!
Jhukatee aankhon ne bataaya,
Mayakashee kya cheej hai !!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

वो गुजर जायें हमारे करीब से भी,
तो भी ये एक मुलाकात से कम नहीं !!

Wo gujar jaayen hamaare kareeb se bhee,
To bhee ye ek mulaakaat se kam nahin !!

Read more...

खो रहे हैं दोनों, एक दूसरे में,
जैसे सर्दियों की शाम मेें धुँआ !!
ये पानी भी तेरा, आईना हुआ,
सितारों में तुझको है गिना हुआ !!

Kho rahe hain donon, ek doosare mein,
Jaise sardiyon kee shaam meen dhuna !!
Ye paanee bhee tera, aaeena hua,
Sitaaron mein tujhako hai gina hua !!

Read more...

वो नूर का झरना है,
मैं प्यास पुरानी !!
मैंने आँख से गटक लिया,
उस हुस्न का पानी !!

Wo noor ka jharana hai,
Main pyaas purani !!
Mene aankh se gatak liya,
Us husn ka pani !!

Read more...

तुमसे पहले अधूरापन मेरे हिस्से था,
तुम्हारे बाद अकेलापन हिस्से आ गया !!

Tumase pahale adhooraapan mere hisse tha,
Tumhaare baad akelaapan hisse aa gaya !!

Read more...

तुझे ढूँढते हुए आज तेरी गली आ पहुंचे,
तेरी यादें तो मिल गयीं, पर तू लापता है,
दिल ने आज फिर एक हुंकार लगाई है !!
बीता हुआ वक़्त वापस लाने की,
फिर एक बार कामना की है !!

Tujhe dhoondhate hue aaj teree galee aa pahunche,
Teree yaaden to mil gayeen, par too laapata hai,
Dil ne aaj phir ek hunkaar lagaee hai !!
Beeta hua vaqt vaapas laane kee,
Phir ek baar kaamana kee hai !!

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

तेरे नैना राहें सजा दें,
तेरे नैना दूरी मिटा दें !!
तेरे नैना धड़कन को बढ़ा दें,
तेरे नैना पलकों में समा लें !!

Tere naina raahen saja den,
Tere naina dooree mita den !!
Tere naina dhadakan ko badha den,
Tere naina palakon mein sama len !!

Read more...

ज़ख़्म पे मरहम तेरे नैना,
फूल पे शबनम तेरे नैना !!
जग भूले-भूले तेरे नैना,
दिल छू लें छू लें तेरे नैना !!

Zakhm pe maraham tere naina,
Phool pe shabanam tere naina !!
Jag bhoole-bhoole tere naina,
Dil chhoo len chhoo len tere naina !!

Read more...

रख लूँ छूपा के मैं कहीं तुझको,
साया भी तेरा ना मैं दूं !!
रख लूँ बना के कहीं घर, मैं तुझे
साथ तेरे मैं ही रहूं !!

Rakh loon chhoopa ke main kaheen tujhako,
Saaya bhee tera na main doon !!
Rakh loon bana ke kaheen ghar, main tujhe
Saath tere main hee rahoon !!

Read more...

नया नया इश्क हुआ है खामोशी से,
दिन रात उसी से गुफ़्तगू करता हूँ !!

Naya naya ishq hua hai khaamoshee se,
Din raat usee se guftagoo karata hoon !!

Read more...

जिंदगी सबक सिखा रही थी,
हम मोहब्बत समझ बैठे !!

Zindagi sabak sikha rahi thi,
Ham Mohbbat samjh baithe !!

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

हाथ पैर तोड़कर स्कूटी चलाना सीखी थी उसको साहब,
और वो बेवफा किसी और को पीछे बैठा के भाग गई !!

Hath Per todkar Scooty chalana sikhai thi usko sahab,
Aur wo Bewafa kisi aur ko piche baitha ke bhaag gai !!

Read more...

दिल के रिश्तों को दिमाग से तौलती थी,
वो मेरी कसम खाने के बाद झूट बोलती थी !!

Dil ke Rishto ko Dimag se taulti thi,
Wo meri Kasam khane ke baad Jhut bolti thi !!

Read more...

सोचता हू रात भर करवट बदल बदल कर,
वो क्यों बदल गया मुझे इतना बदलकर !!

Sochta hu raat bhar karwat badal badal kar,
Wo kyu badal gaya mujhe itna badalkar !!

Read more...

तुमसे अच्छा कोई नहीं लगा,
न तुमसे बुरा कोई मिला मुझे !!

Tumse acha koi nahi laga,
Na tumse bura koi mila mujhe !!

Read more...

खाली खाली जो घर था वो एकदम से भर गया,
उदास बैठा था वो शक्श कल रात मर गया !!

Khali Khali jo Ghar tha wo ekdum se bhar gaya,
Udas baitha tha wo shaksh kal raat mar gaya !!

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

ऐ सितम्बर क्यों तू ऐसे जिंदगी भर संग चले ?
दब न जाऊँ में यूँ तेरे सितमों के अम्बर तले !!

Ai sitambar kyon too aise jindagee bhar sang chale ?
Dab na jaoon mein yoon tere sitamon ke ambar tale !!

Read more...

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं।

Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Puchhte Hain Ki Khwaabo Me Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ki Ek Umr Se Soye Hi Nahi।

Read more...

अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है,
एक नज़र मेरी तरफ देख तेरा जाता क्या है,
मेरी बर्बादी में तू भी है बराबर का शामिल,
मेरे किस्से तू गैरों को सुनाता क्या है।

Apni Tasbir Ko Aankhon Se Lagata Kya Hai,
Ek Najar Meri Taraf Dekh Tera Jata Kya Hai,
Meri Barbadi Mein Tu Bhi Hai Barabar Ka Shamil,
Mere Kisse Tu Gairo Ko Sunata Kya Hai.

Read more...

तेरे बाद हमने इस दिल का
दरवाज़ा खोला ही नहीं,
वरना बहुत से चाँद आये
तेरे घर को सजाने के लिए।

Tere Baad Humne Iss Dil Ka
Darwaja Khola Hi Nahi,
Varna Bahut Se Chaand Aaye,
Tere Ghar Ko Sajaane Ke Liye.

Read more...

वो जिसे समझते थे ज़िन्दगी,
मेरी धड़कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कुराना सिखा के,
वो मेरी रूह तक रुला गए।

Woh Jise Samjhte The Zindgi,
Meri Dhadkano Ka Fareb Tha,
Mujhe Muskurana Sikha Ke,
Woh Meri Rooh Tak Rula Gaye.

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

मैं ख़ामोशी हूँ तेरे मन की,
तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा हूँ,
तू रूठा हुआ हालात मेरा।

Main Khamoshi Hun Tere Man Ki,
Tu Ankahaa Alfaaz Mera,
Main Ek Uljha Lamha Hun,
Tu Rutha Hua Halaat Mera.

Read more...

मिलना इत्तेफाक था बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर चला गया जितना वो करीब था,
हम उसको देखने के लिए तरसते रहे,
जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।

Milna Ittefak Tha Bichhadna Naseeb Tha,
Woh Utna Hi Dur Chala Gaya Jitna Woh Kareeb Tha,
Hum Usko Dekhne Ke Liye Taraste Rahe.
Jis Shakhs Ki Hatheli Pe Humara Naseeb Tha.

Read more...

मुझे सता के वो मेरी दुआएं लेता है,
उसे खबर है कि मुझे बद्दुआ नहीं आती,
सब कुछ सौप दिया उसे हमने अपना,
फिर भी वो कहता है, हमें वफा नहीं आती।

Mujhe Sataa Ke Woh Meri Duayein Leta Hai,
Use Khabar Hai Ki Mujhe Baddua Nahi Aati,
Sab Kuchh Saunp Diya Use Humne Apna,
Phir Bhi Woh Kehta Hai Humein Wafa Nahi Aati

Read more...

कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना,
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना,
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने,
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना।

Koi Achha Lage Toh Unse Pyaar Mat Karna,
Unke Liye Apni Neendein Bekar Mat Karna,
Do Din Toh Aayenge Khushi Se Milne,
Teesre Din Kahenge Intezaar Mat Karna.

Read more...

सफ़र-ए-हयात कुछ ऐसा है,
रोज चलना है थकने के लिये !!

Safar-e-hayaat kuchh aisa hai,
Roj chalana hai thakane ke liye !!

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

दुनिया की सबसे
बेहतर दवाई है जिम्मेदारी
एक बार पी लीजिये
जिंदगी भर थकने नहीं देगी

Duniya kee sabase
Behatar davaee hai jimmedaaree
Ek baar pee leejiye
Jindagee bhar thakane nahin degee

Read more...

लगता हैं, मेरे शायरी के शब्द थकने लगें हैं
शायद वो तेरी 'वाहवाही' की दवा चाहतें हैं !!

Lagata hain, mere shaayaree ke shabd thakane lagen hain
Shaayad vo teree vaahavaahee kee dava chaahaten hain !!

Read more...

जब थकने लगे मेरे पाँव मुझे साहस तुझसे मिला,
जब छोड़ा मुझे सबने तूने हाथ मेरा थाम लिया !!

Jab thakne lage mere paanv mujhe saahas tujhase mila,
Jab chhoda mujhe sabane toone haath mera thaam liya !!

Read more...

तुम जब इस भाग दौड़ से थकने लगो
तो आकर मुझे गले लगा लेना !!

Tum jab is bhaag daud se thakane lago
To aakar mujhe gale laga lena !!

Read more...

चेहरे पर ये उदासियाँ कैसी,
ये भी मुझसे सवाल करते हो,
मरना चाहे तो मर नहीं सकते,
तुम भी जीना मुहाल करते हो,
अब किस-किस की मिसाल दूँ तुमको,
तुम हर सितम बेमिसाल करते हो।

Chehre Par Yeh Udasiyan Kaisi,
Yeh Bhi Mujhse Sawaal Karte Ho,
Marna Chahe Toh Mar Nahi Sakte,
Tum Bhi Jeena Muhaal Karte Ho,
Ab Kis Kis Ki Misaal Dun Tumko,
Tum Har Sitam Be-Misaal Karte Ho.

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

ना तुम बुरे सनम, ना हम बुरे सनम,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है।

Na Tum Bure Sanam Na Hum Bure Sanam,
Kuchh Kismat Buri Hai Aur Kuchh Waqt Bura Hai.

Read more...

ये मुकरने का अंदाज़ मुझे भी सिखा दो कोई,
वादे निभा-निभा के अब थक गया हूँ मैं।

Ye Mukarne Ka Andaaz Mujhe Bhi Sikha Do Koi,
Vaade Nibha-Nibha Ke Ab Thak Gaya Hoon Main.

Read more...

उम्र भर लिखते रहे फिर भी वरक सादा रहा,
जाने क्या लफ़्ज़ थे जो हम से न तहरीर हुए।

Umr Bhar Likhte Rahe Fir Bhi Warq Sada Raha,
Jaane Kya Lafz The Jo Humse Na Tahreer Hue.

Read more...

वह काले कोस सहर की खुशी में काटे हैं,
सहर का रंग मगर रात से भी बदतर था।

Woh Kaale Kos Sahar Ki Khushi Mein Kaate Hain,
Sahar Ka Rang Magar Raat Se Bhi BadTar Tha.

Read more...

हर तरफ छा गए पैगाम-ऐ-मोहब्बत बनकर,
मुझसे अच्छी रही किस्मत मेरे अफ़साने की।

Har Taraf Chha Gaye Paigam-e-Mohabbat Ban Kar,
Mujhse Achchi Rahi Kismat Mere Afsaane Ki.

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

न कोई इल्जाम, न कोई तंज, न कोई रुसवाई,
दिन बहुत हो गए यार ने कोई इनायत नहीं की।

Na Koi ilzaam, Na Koi Tanz, Na Koi Ruswai,
Din Bahut Ho Gaye Yaar Ne Koi Inayat Nahi Ki.

Read more...

चेहरों में दूसरों के तुझे ढूंढ़ते रहे,
कहीं सूरत नहीं मिली कहीं सीरत नहीं मिली।

Chehron Mein Dusron Ke Tujhe Dhundhte Rahe,
Kahin Surat Nahi Mili Kahin Seerat Nahin Mili.

Read more...

वो मेहरबान है तो इकरार क्यूँ नहीं करता,
वो बदगुमाँ है तो सौ बार आजमाये मुझे।

Woh Meherbaan Hai Toh Ikraar Kyun Nahin Karta,
Woh BadGumaan Hai Toh Sau Baar Aazmaye Mujhe.

Read more...

ग़ैर मुमकिन है तेरे घर के गुलाबों का शुमार,
मेरे रिसते हुए ज़ख़्मों के हिसाबों की तरह।

Gair Mumkin Hai Tere Ghar Ke Gulabon Mein Shumar,
Mere Risate Huye Zakhmo Ke Hisaabon Ki Tarah.

Read more...

यह इनाएतें गज़ब की यह बला की मेहरबानी,
मेरी खैरियत भी पूछी किसी और की जुबानी।

Yeh Inaaytein Gajab Ki Yeh Balaa Ki Meharbani,
Meri Khairiyat Bhi Puchhi Kisi Aur Ki Jubani.

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

मैं बिखर जाऊंगा ज़ंजीर की कड़ियों की तरह,
और रह जाएगी इस दश्त में झंकार मेरी।

Main Bikhar Jaunga Zanjeer Ki Kadiyon Ki Tarah,
Aur Reh Jayegi Iss Dasht Mein Jhankar Meri.

Read more...

बिछड़ के उस से परेशान बहुत हूँ मैं,
सुना है वो भी बड़ी उलझनों में रहता है।

Bichhad Ke Uss Se Pareshan Bahut Hoon Main,
Suna Hai Woh Bhi Badi Uljhano Mein Rehte Hain.

Read more...

करना ही तंज़ है तो हँसने का क्या तकल्लुफ,
क्यूँ ज़हर दे रहे हो मोहब्बत मिला मिला कर।

Karna Hi Tanz Hai Toh Hansne Ka Kya Takalluf,
Kyun Zeher De Rahe Ho Mohabbat Mila Mila Kar.

Read more...

वो इश्क, वो ख्वाब, वो वादे
न जाने कहाँ गुम हो गए,
कल तक तो सिर्फ हम थे और आज
मैं और तुम हो गए।

Woh Ishq, Woh Khwab, Woh Vaade
Na Jaane Kahaan Gum Ho Gaye,
Kal Tak To Sirf Hum The Aur Aaj
Main Aur Tum Ho Gaye.

Read more...

आकर ज़रा देख तो तेरी खातिर
हम किस तरह से जिए,
आंसु के धागे से सीते रहे हम
जो जख्म तूने दिए।

Aakar Jara Dekh Toh Teri Khatir
Hum Kis Tarah Se Jiye,
Aansu Ke Dhaage Se Seete Rahe Hum
Jo Zakhm Tune Diye.

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

बगैर जिसके एक पल भी
गुजारा नही होता,
सितम तो देखिए.
बस वही शख्स हमारा नही होता।

Bagair Jiske Ek Pal Bhi
Gujara Nahi Hota,
Sitam Toh Dekhiye,
Bas Wohi Shakhs Humara Nahi Hota.

Read more...

सरे राह जो उनसे नज़र मिली,
तो नक़्श दिल के उभर गए,
हम नज़र मिला कर झिझक गए,
वो नज़र झुका कर चले गए।

Sar-e-Rah Jo Unse Najar Mili,
Toh Naksh Dil Ke Ubhar Gaye,
Hum Najar Mila Kar Jhijhak Gaye,
Woh Najar Jhhuka Kar Chale Gaye.

Read more...

रख सको तो एक निशानी हैं हम,
भूल जाओ तो एक कहानी हैं हम,
ख़ुशी की धूप हो या हो ग़म के बादल,
दोनों में जो बरसें वो पानी हैं हम।

Rakh Sako Toh Ek Nishani Hain Hum,
Bhul Jao Toh Ek Kahani Hain Hum,
Khushi Ki Dhup Ho Ya Gam Ke Badal,
Dono Mein Jo Barse Wo Pani Hain Hum.

Read more...

तू बेरूख हवा में चाहतों का दिया,
जलाने की ज़िद न कर,
ये क़ातिलों का शहर है,
यहाँ मुस्कुराने की ज़िद न कर।

Tu Berukh Hawa Mein Chahto Ka Diya,
Jalaane Ki Zid Na Kar,
Yeh Qaatilo Ka Shahar Hai,
Yehan Muskurane Ki Zid Na Kar.

Read more...

जो शख्स मेरी हर कहानी हर किस्से में आया,
वो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से में नहीं आया।

Jo Shakhs Meri Har Kahani Har Kisse Mein Aaya,
Woh Mera Hissa Hokar Bhi Mere Hisse Mein Nahi Aaya.

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

हमने तेरे बाद न रखी किसी से मोहब्बत की आस,
एक शख्स ही बहुत था जो सब कुछ सिखा गया।

Humne Tere Baad Na Rakhi Kisi Se Mohabbat Ki Aas,
Ek Shakhs Hi Bahut Tha Jo Sab Kuchh Sikha Gaya.

Read more...

आखिर ज़िन्दगी ने भी आज पूछ लिया मुझ से,
कहाँ है वो शक्स जो तुझे मुझसे अज़ीज़ था।

Aakhir Zindgi Ne Bhi Aaj Puchh Liya Mujhse,
Kahan Hai Woh Shakhs Jo Tujhe Mujhse Azeez Tha.

Read more...

आस पास तेरा एहसास अब भी लिये बैठें हैं,
तू ही नज़र अंदाज़ करे तो शिकवा किससे करें।

Aas Paas Tera Ehsaas Ab Bhi Liye Baithe Hain,
Tu Hi Najar Andaz Kare Toh Shikwa Kis Se Karein.

Read more...

चाहे तो कैसा भी गुजरा हो ऐ- 2021,,
लेकिन सीखा तूने बहुत कुछ दिया...!!

Chahe tu kesa bhi gujra ho Ae-2021,,
Lekin sikha tune bhut kuch diya...!!

Read more...

नज़र अंदाज़ करने की वज़ह क्या है बता भी दो,
मैं वही हूँ जिसे तुम दुनिया से बेहतर बताती थी।

Najar Andaz Karne Ki Wajah Kya Hai Bata Bhi Do,
Main Wohi Hun Jise Tum Duniya Se Behtar Batati Thi.

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाए हमने,
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछो क्या गुजरती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।

Mohabbat Mein Lakhon Zakhm Khaye Humne,
Afsos Unhein Hum Par Aitbar Nahi,
Mat Puchho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Woh Kehte Hain Humein Tumse Pyar Nahi.

Read more...

तरसते थे जो मिलने को हमसे कभी,
आज वो क्यों मेरे साए से कतराते हैं,
हम भी वही हैं दिल भी वही है,
न जाने क्यों लोग बदल जाते हैं।

Taraste The Jo Milne Ko Humse Kabhi,
Aaj Woh Kyun Mere Saaye Se Katrate Hain,
Hum Bhi Wohi Hain Dil Bhi Wohi Hai,
Na Jaane Kyun Log Badal Jaate Hain.

Read more...

इश्क करना तो लगता है जैसे,
मौत से भी बड़ी एक सजा है,
क्या किसी से शिकायत करें हम,
जब अपनी तकदीर ही बेवफा है।

Ishq Karna Toh Lagta Hai Jaise,
Mout Se Bhi Badi Ek Sazaa Hai,
Kya Kisi Se Shikayat Karein Hum,
Jab Apni Taqdir Hi Bewafa Hai.

Read more...

उंगलियाँ थक गई पत्थर तराशते-तराशते,
जब सूरत बनी यार की तो ख़रीदार आ गए।

Ungliyan Thak Gayi Patthar Tarashte Tarashte,
Jab Surat Bani Yaar Ki Toh Kharidaar Aa Gaye.

Read more...

बहुत कोशिश की मैने उसे समझाने की,
फिर एक रोज मैने खुद को समझा लिया...!

Bhut koshish ki mene use samjhane ki,
Fir ek roj mene khud ko smjha liya..!

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है।

ChupChap Gujaar Denge Tere Bina Bhi Yeh Zindgi,
Logon Ko Sikha Denge Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai.

Read more...

वो दिल में है, धडकन में है, रूह में है,
सिर्फ किस्मत में नहीं तो खुदा से गिला कैसा।

Woh Dil Mein Hai, Dhadkan Mein Hai, Ruh Mein Hai,
Sirf Kismat Mein Nahi Toh Khuda Se Gila Kaisa.

Read more...

मुस्कुरा कर उन का मिलना और बिछड़ना रूठ के,
बस यही दो लफ़्ज़ एक दिन दास्ताँ हो जायेंगे।

Muskura Kar Unka Milna Aur Bichhadna Ruth Ke,
Bas Yahi Do Lafz Ek Din Daastan Ho Jayenge.

Read more...

मेरी आँखों में देख आकर हसरतों के नक्श,
ख़्वाबों में भी तेरे मिलने की फ़रियाद करते हैं।

Meri Aankhon Mein Dekh Aakar Hasraton Ke Naksh,
Khwabon Mein Bhi Tere Milne Ki Fariyad Karte Hain.

Read more...

फिर एक साल गुजर गया तुझसे दूर रहकर,
खुदा करे नया साल तेरी बाहों में बीते....!

Fir ek sal gujar gya tujhse dur rhakr,
Khuda kre naya sal teri bahon me beete...!

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

कब तलक तेरे इश्क़ को रोऊं,,
मेरे घर के भी सौ मसले हैं...!!

Kab talak tere ishq ko roun,,
Mere ghar k bhi sou masle hen...!!

Read more...

कोई मिला ही नहीं जिस को सौंपते मोहसिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबू, ख्याल का मौसम।

Koi Mila Hi Nahi Jis Ko Saunpte Mohsin,
Hum Apne Khwab Ki Khushbu, Khayal Ka Mausam.

Read more...

हँसते हुए होठों ने भरम रखा हमारा,
वो देखने आया था किस हाल में हम है।

Hanste Huye Honthon Ne Bharam Rakha Humara,
Wo Dekhne Aaya Tha Kis Haal Mein Hum Hain.

Read more...

नए वर्ष में नई मोहब्बत करूँगा मैं,
किसी के इन्तजार का ये आखिरी महीना है..!!

Naye varsh me nayi mohabbat krunga me,
Kisi k intejar ka ye aakhri mahina h..!!

Read more...

कब दोगे रिहाई मुझे इन यादों की कैद से,
ऐ इश्क अपने जुल्म देख मेरी उम्र देख।

Kab Doge Rihayi Mujhe Inn Yaadon Ki Qaid Se,
Aye Ishq Apne Zulm Dekh Aur Meri Umr Dekh.

Read more...

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पे छोड़ कर,
कदर क्या होती है तुझे वक़्त सिखा देगा।

Chale Jaenge Tujhe Tere Haal Pe Chhod Kar,
Kadar Kya Hoti Hai Ye Tujhe Waqt Sikha Dega.

Read more...

हालात कह रहे हैं
मुलाक़ात नही मुमकिन,
उम्मीद कह रही है
थोड़ा इन्तजार और कर...!!

Haalaat kah rahe hain
Mulaaqaat nahee mumakin,
Ummeed kah rahee hai
Thoda intajaar aur kar...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<