Logo - Feel The Words

Apno-par Shayari - अपनों शायरी

Most Famous Apno-par Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best apno-par shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Apno-par Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अपनों शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अपनों शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अपनों हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अपनों पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Apno-par Shayari in Hindi.

Apno-par Shayari - अपनों शायरी

रहने लगा हूँ बहुत अब इस ज़माने में अकेला,
जब से अपनों ने माना हमें सौतेला !!

Rahne Lga Hoon Bahut Ab Is Zamane Me Akela,
Jab Se Apno Ne Mana Hume Sautela !!

Read more...

हमने छोड़ दिया अपनों को समझाना,
जबसे गैरो ने हमे अपना समझ लिया !!

Humne Chod Diya Apno Ko Samjhana,
Jabse Gairo Ne Hume Apna Samjh Liya !!

Read more...

ज़ालिम हो चूका है युग,
न फ़िक्र किसी है अपनों की;
कलयुग पापी ज़माने में,
कतल हो रही हर सपनों की !!

Zalim Ho Chuka Hai Yug,
Na Fikr Kisi Hai Apno Ki;
Kalyoug Papi Zamane Me,
Katal Ho Rhi Har Sapnon Ki !!

Read more...

जिसे पाने की इच्छा थी,
वो अकेला छोड़ गया !!
जिसे चाहकर भी ना पाने की इच्छा थी,
वह अपनों से भी ज्यादा खास हो गया !!

Jise paane kee ichchha thee,
Vo akela chhod gaya !!
Jise chaahakar bhee na paane kee ichchha thee,
Vah apanon se bhee jyaada khaas ho gaya !!

Read more...

Apno Par Shayari In English

एक बार हमें अपना कह के तो देखो
चाँद तो क्या, शराब से भी दुश्मनी कर बैठेंगे !!

Ek baar hamen apana kah ke to dekho chaand to kya,
Sharaab se bhee dushmanee kar baithenge !!

Read more...

हाथ पैर तोड़कर स्कूटी चलाना सीखी थी उसको साहब,
और वो बेवफा किसी और को पीछे बैठा के भाग गई !!

Hath Per todkar Scooty chalana sikhai thi usko sahab,
Aur wo Bewafa kisi aur ko piche baitha ke bhaag gai !!

Read more...

सोचता हू रात भर करवट बदल बदल कर,
वो क्यों बदल गया मुझे इतना बदलकर !!

Sochta hu raat bhar karwat badal badal kar,
Wo kyu badal gaya mujhe itna badalkar !!

Read more...

घर की खुशियों के लिए
अपनी खुशियां छोड़ आया आया हूँ,
उनकी उम्मीदें न टूटे इसलिए
अपनी ख्वाहिशें तोड़ आया हूँ,
अपनों की मोहब्बत ने बहुत रोका मुंबई आने से
पर रूख हर जज्बातों का मोड़ आया हूँ.

Ghar kee khushiyon ke lie
Apanee khushiyaan chhod aaya aaya hoon,
Unakee ummeeden na toote isalie
Apanee khvaahishen tod aaya hoon,
Apanon kee mohabbat ne bahut roka mumbee aane se
Par rookh har jajbaaton ka mod aaya hoon.

Read more...

मुंबई में दिन-रात दौड़ती है जिन्दगी
चंद ख्वाहिशें पूरी करने के लिए,
अपनों से बिछड़ना बड़ा दुःख देता है
पर यहाँ जिन्दगी जीते है मरने के लिए.

Mumbee mein din-raat daudatee hai jindagee
Chand khvaahishen pooree karane ke lie,
Apanon se bichhadana bada duhkh deta hai
Par yahaan jindagee jeete hai marane ke lie.

Read more...

Apno Par Shayari In Hindi Font

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

Read more...

ज़ार-ज़ार रोई आँखें ठहर गई दिल की धड़कन,
मेरे अपनों में मेरी औकात का मंज़र देखकर।

Zaar-zaar roee aankhen thahar gaee dil kee dhadakan,
Mere apanon mein meree aukaat ka manzar dekhakar.

Read more...

चाँद की चाँदनी, बसंत की बहार,
फूलों की खूशबू अपनों का प्यार !!
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार,
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार !!

Chaand kee chaandanee, basant kee bahaar,
Phoolon kee khooshaboo apanon ka pyaar !!
Mubaarak ho aapako navaraatri ka tyauhaar,
Sada khush rahe aap aur aapaka parivaar !!

Read more...

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें।
जैसे चांद काम है रात में रोशनी देना,
तारों का काम है बस चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद धड़कते रहना,
वैसे हमारा काम है अपनों की सलामती की दुआ करते।।

Aap eed ke chaand kee tarah jagamagaate rahen.
Jaise chaand kaam hai raat mein roshanee dena,
Taaron ka kaam hai bas chamakate rahana,
Dil ka kaam hai apanon kee yaad dhadakate rahana,
Vaise hamaara kaam hai apanon kee salaamatee kee dua karate..

Read more...

उसी तरह मुबारक हो आपको ईद का त्यौहार

सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।

Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..

Read more...

Heart Touching Apno Par Shayari In Hindi

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

सहारा तो बहुतों का मिला,
पर बेसहारा भी अपनों ने ही किया।

Sahaara to bahuton ka mila,
Par besahaara bhee apanon ne hee kiya.

Read more...

बहुत सोच कर अपनों से रूठा करो...
आजकल मनाने का रिवाज खत्म हो गया है..!!

Bahut soch kar apanon se rootha karo...
Aajakal manaane ka rivaaj khatm ho gaya hai..!!

Read more...

ताश का जोकर और अपनों की ठोकर...
अक्सर जिंदगी की बाजी घुमा देते है...!!

Taash ka jokar aur apanon kee thokar...
Aksar jindagee kee baajee ghuma dete hai...!!

Read more...

परायों को अपना बनाना उतना मुश्किल नहीं,
जितना अपनों को अपना बनाए रखना !!

Paraayon ko apana banaana utana mushkil nahin,
Jitana apanon ko apana banae rakhana !!

Read more...

Apno Par Shayari In Hindi

तकलीफ़ खुद ही कम हो गई,
जब अपनों से उम्मीद कम हो गई...

Takaleef khud hee kam ho gaee,
Jab apanon se ummeed kam ho gaee...

Read more...

सुना हैं वो समझ लेते हैं, बात अपनों की,
हम भी चुप हैं आज, आजमां रहे हैं रिश्ता अपना

Suna hain vo samajh lete hain, baat apanon kee,
Ham bhee chup hain aaj, aajamaan rahe hain rishta apana

Read more...

जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार निकला
मैं हारा भी तो अपनों से ही

Jindagee ka khel shataranj se bhee mazedaar nikala
Main haara bhee to apanon se hee

Read more...

अपनों की #हाय और रिश्तेदारो की #राय,
हंमेशा #इन्सान को कही ना कही #मरवा ही देती है

Apanon kee #haay aur rishtedaaro kee #raay,
Hammesha #insaan ko kahee na kahee #marava hee detee hai

Read more...

शिकायतें बहुत सी हैं तुझसे एे जिंदगी
सुना है अपनों की बेबफाई का हिसाब नही किया करते।

shikaayaten bahut see hain tujhase ee jindagee suna hai apanon kee bebaphaee ka hisaab nahee kiya karate.

Read more...

Trending Apno Par Shayari In Hindi & English

ना उलझा करों अपनों से
गैरों की बात पर..!!!

Na ulajha karon apanon se
Gairon kee baat par..!!!

Read more...

अपनों से अच्छा तो ग़म है,
कभी साथ ही नहीं छोड़ता...

Apanon se achchha to gam hai,
Kabhee saath hee nahin chhodata...

Read more...

अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है

Agar dost na milate to kabhee yakeen nahin hota kee,
Ajanabee log bhee apanon se jyaada pyaare ho sakate hai

Read more...

सौ खामियाँ मुझमे सही मगर, इक खूबी भी है,
अपनों को आज तक पराया नहीं किया !!

Sau khaamiyaan mujhame sahee magar, ik khoobee bhee hai,
Apanon ko aaj tak paraaya nahin kiya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Apno-par Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Apno-par Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Apno-par Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day