Logo - Feel The Words

Top 10 Khwab Shayari (टॉप 10 ख़्वाब शायरी)

Most Famous Top 10 Khwab Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 khwab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khwab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ख़्वाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख़्वाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ख़्वाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख़्वाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khwab Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khwab Shayari (टॉप 10 ख़्वाब शायरी)
10
दब गई थी नींद कहीं करवटों के बीच

दब गई थी नींद, कहीं करवटों के बीच,
दर पर खड़े रहे, कुछ ख्वाब रात भर...!

Dab gaee thee neend, kaheen karavaton ke beech,
Dar par khade rahe, kuchh khvaab raat bhar...!

Read more...

9
एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद
कल रात ख्वाब में जो तुमको ओढ़ लिया मैंने......

Ek hifaazat se gujaree us chaadar mein aane ke baad
Kal raat khvaab mein jo tumako odh liya mainne......

Read more...

8
छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में
ख्वाब में ही रह गये हम आँख खुल जाने के बाद

Chhoo liya tumane mujhe kuchh is tarah ek khvaab mein
Khvaab mein hee rah gaye ham aankh khul jaane ke baad

Read more...

7
अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज...

Adhoore khvaab adhooree mohabbate adhooree zindagee,,
Chal chaand too hee khush ho ja too to poora hai na aaj...

Read more...

6
कभी ख्वाब कभी रात पर बिगड़ जाती हैं

कभी ख्वाब, कभी रात पर बिगड़ जाती हैं,
ये निंद हमारी, हर बात पर बिगड़ जाती हैं !!

Kabhee khvaab, kabhee raat par bigad jaatee hain,
Ye nind hamaaree, har baat par bigad jaatee hain !!

Read more...

5
मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ,
तुम एक रोज़ तो बहाने से आओ ख्वाब में !!

Main har roz neend ko bahaane se bulaata hoon,
Tum ek roz to bahaane se aao khvaab mein !!

Read more...

4
वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस किस के देखते हो

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस-किस के देखते हो,
बेखबर जानती ही नहीं की यादें उसकी सोने कहाँ देती है..

Vo mujhase poochhatee hai kee khvaab kis-kis ke dekhate ho,
Bekhabar jaanatee hee nahin kee yaaden usakee sone kahaan detee hai..

Read more...

3
जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

2
मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye,
Jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye,
Ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie,
Aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

Read more...

1
दिल की किताब में गुलाब उनका था

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Dil Kii Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khwab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khwab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khwab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<