Shauk Shayari - शौक शायरी
Most Famous Shauk Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best shauk shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shauk Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
शौक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शौक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शौक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शौक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shauk Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
उम्र लग जाती है,
एक शौक को जिंदा रखने में !!
Umr Lag Jati Hai,
Ek Shauk Ko Zinda Rakhne Me !!
खेलने का बहुत शौक है,
पर किसी के दिल से नहीं खेलता हूँ.
Khelane ka bahut shauk hai,
Par kisee ke dil se nahin khelata hoon.
शौक अगर नवाबी है,
तो इसमें क्या खराबी है.
Shauk agar navaabee hai,
To isamen kya kharaabee hai.
मजबूरियाँ हावी हो जाएं ये ज़रूरी तो नहीं,
कुछ शौक़ हम ग़रीब भी तो रखते हैं..!!
Majabooriyaan haavee ho jaen ye zarooree to nahin,
Kuchh shauq ham gareeb bhee to rakhate hain..!!
Shauk Shayari In English
जाते हवाए-शौक* में हैं, इस चमन से ”जौक”
अपनी बला से बादे -सबा* अब कभी चले
हवाए-शौक-शौक को पूरा करने की ख्वाहिश
बादे-सबा- सबेरे की पुर्वा हवा
Jaate havae-shauk* mein hain, is chaman se ”jauk”
Apanee bala se baade -saba* ab kabhee chale
Havae-shauk-shauk ko poora karane kee khvaahish
Baade-saba- sabere kee purva hava
शौक पूरे कर लो
ज़िन्दगी तो खुद ही पूरी हो जाएगी एक दिन.
Shauk poore kar lo
Zindagee to khud hee pooree ho jaegee ek din.
मशहूर होने का शौक किसे है साहब,
हमे तो हमारे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी बहुत हैं।
Mashahoor hone ka shauk kise hai saahab,
Hame to hamaare apane hee theek se pahachaan le to bhee bahut hain.
न पीने का शौक था ,न पिलाने का शौक था ,
हमें तो सिर्फ नजरे मिलाने का शौक था ,
पर क्या करे यारो , हम नजरे ही उनसे मिला बैठे…
जिन्हें सिर्फ नजरो से पिलाने का शौक था ……!!
Na peene ka shauk tha ,na pilaane ka shauk tha ,
Hamen to sirph najare milaane ka shauk tha ,
Par kya kare yaaro , ham najare hee unase mila baithe…
Jinhen sirph najaro se pilaane ka shauk tha ……!!
मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादो मे भीगें रहते है।
Mausam kee pahalee baarish ka shauk tumhen hoga,
Ham to roj kisee kee yaado me bheegen rahate hai.
Shauk Shayari In Hindi Font
उम्र को हराना है तो हर शौक ज़िंदा रखिये....
दोस्त चंद रखिये, पर चुनिन्दा रखिये.....
Umr ko haraana hai to har shauk zinda rakhiye....
Dost chand rakhiye, par chuninda rakhiye.....
शायरी के शौक़ ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।
Shayari ke shauk ne itna to kaam kar diya,
Jo nahi jaante the unme bhi badnaam kar diya !!
जिन्हें अपनी गाड़ियां छांव में लगाने का शौक है ,
उन्हें पेड़ पौधे लगाने का भी शौक होना चाहिए...
Jinhen apanee gaadiyaan chhaanv mein lagaane ka shauk hai ,
Unhen ped paudhe lagaane ka bhee shauk hona chaahie...
वक्त की सीढ़ियों पे उम्र तेज चलती है...
जवां रहोगे कोई शौक पाल कर रक्खो...!!
Vakt kee seedhiyon pe umr tej chalatee hai...
Javaan rahoge koee shauk paal kar rakkho...!!
शौक से बदलो मगर इतना याद रखना,
हम जो बदले तो "करवटें" बदलते रह जाओगे ll
Shauk se badalo magar itana yaad rakhana,
Ham jo badale to "karavaten" badalate rah jaoge ll
Heart Touching Shauk Shayari In Hindi
हमें हो गया है शौक पराए गम अपनाने का
जहाँ फिक्र तेरी होगी वहाँ जिक्र मेरा होगा
Hamen ho gaya hai shauk parae gam apanaane ka
Jahaan phikr teree hogee vahaan jikr mera hoga
तुम्हे चाह लिया है तो क्यों किसीकी चाह करें
हमे शौक नही कि फिरसे खुद को तबाह करें!
Tumhe chaah liya hai to kyon kiseekee chaah karen
Hame shauk nahee ki phirase khud ko tabaah karen!
ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो
Zahar to pee loon shauk se teree khaatir,
Par shart ye hai ki tum saamane baith kar saanson ko tutata dekho
इन्सान मीठे का शौक इसलिए भी रखते हैं ,
ज़िन्दगी की हकीकतें कड़वी बहुत हैं....
insaan meethe ka shauk isalie bhee rakhate hain , zindagee kee hakeekaten kadavee bahut hain....
यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना ।।
किसी की दुखती रग छू लूँ.तो यारों माफ़ करना..
Yunhi shauq hai hamara to Shayari karna,
Kisi ki dukhti rag chulu to yaaron maaf karana..
Shauk Shayari In Hindi
वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे
आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही.....
Vo jo kapade badalane ka shauk rakhate the
Aakhiree vakt na kah paaye kafan theek nahee.....
कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!
Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!
ख़ुश्बू को फैलने का बहुत शौक़ है मगर...
मुमकिन नहीं हवाओं से रिश्ता किए बग़ैर...!!
Khushboo ko phailane ka bahut shauq hai magar...
Mumakin nahin havaon se rishta kie bagair...!!
तू दर्द दे तो मैं उससे भी इश्क करूँ,
एक तेरा शौक है एक मेरा जूनून
Too dard de to main usase bhee ishk karoon,
Ek tera shauk hai ek mera joonoon
मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!
Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!
Guys, we are trying daily to share Unique Shauk Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shauk Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shauk Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day