Logo - Feel The Words

Fikr Shayari - फिक्र शायरी

Most Famous Fikr Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best fikr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Fikr Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

फिक्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फिक्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन फिक्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फिक्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Fikr Shayari in Hindi.

Fikr Shayari - फिक्र शायरी

एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।
💞💞💞💞

Ek naam, ek jikr, ek tum aur
Ek tumhaaree phikr bas yahee hai
Chhotee see jindagee meri !!

Read more...

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।

Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.

Read more...

किसी के काम न जो आए वो आदमी क्या है,
जो अपनी फिक्र में गुजरे वो ज़िन्दगी क्या है।

Kisee ke kaam na jo aae vo aadamee kya hai,
Jo apanee phikr mein gujare vo zindagee kya hai.

Read more...

हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे,
फ़िक्र वो करें...
जिनके चेहरे पर कुछ और
दिल में कुछ और है।

Ham to aaeena hain aaeena hee rahenge,
Fikr vo karen...
Jinake chehare par kuchh aur
Dil mein kuchh aur hai.

Read more...

Fikr Shayari In English

उधार लेकर खरीदी है किसी से जिक्र न कर,
खूब कमा कर देगी, ज़रा सी फ़िक्र न कर.

Udhaar lekar khareedee hai kisee se jikr na kar,
Khoob kama kar degee, zara see fikr na kar.

Read more...

फ़िक्र में रहोगे तो खुद जलोगे,
बेफिक्र रहोगे तो दुनिया जलेगी ..!!

Fikr mein rahoge to khud jaloge,
Bephikr rahoge to duniya jalegee ..!!

Read more...

करता नही है कोई कद्र यहाँ किसी के अहसासों की...
हर किसी को फिक्र है बस मतलब के ताल्लुक़ातो की...!!

Karata nahee hai koee kadr yahaan kisee ke ahasaason kee...
Har kisee ko phikr hai bas matalab ke taalluqaato kee...!!

Read more...

शायर-ए-फितरत हूँ मैं जब फिक्र फरमाता हूँ..
मैंरूह बनकर ज़र्रे ज़र्रे में समा जाता हूँ मैं...

Shaayar-e-phitarat hoon main jab phikr pharamaata hoon..
Mainrooh banakar zarre zarre mein sama jaata hoon main...

Read more...

दिल के मुआमले में नतीजे की फ़िक्र क्या
आगे है इश्क़ जुर्म-ओ-सजा के मकाम से !!

Dil ke muaamale mein nateeje ki fiqr kya
Aage hai ishq jurm-o-saza ke maqaam se

Sahir Ludhianvi

Read more...

Fikr Shayari In Hindi Font

ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा

कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!

Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!

Read more...

छोटी-छोटी बात पर गुस्सा करने वाले लोग वही होते हैं...
जो दिल से प्यार और सोच में फिक्र रखते हैं...!!

Chhotee-chhotee baat par gussa karane vaale log vahee hote hain...
Jo dil se pyaar aur soch mein phikr rakhate hain...!!

Read more...

फिक्र है सब को खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये जिन्दगी, जिन्दगी नही, कोई इल्जाम है!!

Phikr hai sab ko khud ko sahee saabit karane kee,
Jaise ye jindagee, jindagee nahee, koee iljaam hai!!

Read more...

किसी के काम न जो आए वह आदमी क्या है,
जो अपनी ही फिक्र में गुजरे, वह जिन्दगी क्या है।

Kisee ke kaam na jo aae vah aadamee kya hai,
Jo apanee hee phikr mein gujare, vah jindagee kya hai.

Read more...

कुछ इस तरह वो मेरी बातों का ज़िक्र किया करती है,
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती है।

Kuchh is tarah vo meree baaton ka zikr kiya karatee hai,
Suna hai vo aaj bhee meree phikr kiya karatee hai.

Read more...

Heart Touching Fikr Shayari In Hindi

चाहत, फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा

चाहत,फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा...
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया...!!

Chaahat,phikr, imtahaan, saadagee, vapha...
Meree inheen aadaton ne mujhe marava diya...!!

Read more...

फिक्र में होते है, तो खुद जलते है...
बेफिक्र होते है, तो दुनिया जलती है...!!

Phikr mein hote hai, to khud jalate hai...
Bephikr hote hai, to duniya jalatee hai...!!

Read more...

यहां किसको किसकी फिक्र है...
सब बातें दिल रखने के लिए होती है...!!

Yahaan kisako kisakee phikr hai...
Sab baaten dil rakhane ke lie hotee hai...!!

Read more...

बस यहीं मोहब्बत अधूरी रह गई मेरी,
मुझे उसकी फ़िक्र रही और उसे दुनिया की।

Bas yaheen mohabbat adhooree rah gaee meree,
Mujhe usakee fikr rahee aur use duniya kee.

Read more...

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की...
जैसे जिंदगी, जिंदगी नहीं कोई इलजाम हो...!!

Phikr hai sabako khud ko sahee saabit karane kee...
Jaise jindagee, jindagee nahin koee ilajaam ho...!!

Read more...

Fikr Shayari In Hindi

खुद की फ़िक्र अक्सर तनाव देती है,
दूसरो की फ़िक्र में कुछ करके देखो सकून मिलेगा...

Khud kee fikr aksar tanaav detee hai,
Doosaro kee fikr mein kuchh karake dekho sakoon milega...

Read more...

सबको फिक्र है खुद को सही साबित करने की

सबको फिक्र है खुद को सही साबित करने की...
जैसे ये जिँदगी...जिँदगी नहीँ...कोई इल्जाम है...

Sabako phikr hai khud ko sahee saabit karane kee...
Jaise ye jindagee...jindagee naheen...koee iljaam hai...

Read more...

हमें हो गया है शौक पराए गम अपनाने का
जहाँ फिक्र तेरी होगी वहाँ जिक्र मेरा होगा

Hamen ho gaya hai shauk parae gam apanaane ka
Jahaan phikr teree hogee vahaan jikr mera hoga

Read more...

सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की...
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है..

Sabako phikr hai apane aap ko sahee saabit karane kee...
Jaise jindagee nahin koee iljaam hai..

Read more...

भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम है
तुम दिल में रहते हो, बेफिक्र हो जाओ !!

Bhoolana-bhoolaana to dimaag ka kaam hai
Tum dil mein rahate ho, bephikr ho jao !!

Read more...

Trending Fikr Shayari In Hindi & English

जब तक बादलों को फ़िक्र धरती की रहेगी यूँ
सूरज की तपिश से कुछ बुरा होगा नहीं इसका

Jab tak baadalon ko fikr dharatee kee rahegee yoon
Sooraj kee tapish se kuchh bura hoga nahin isaka

Read more...

कितनी फिक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की
जागते रहते हैं सितारे रात भर मेरे लिए

Kitanee phikr hai kudarat ko meree tanhaee kee
Jaagate rahate hain sitaare raat bhar mere lie

Read more...

ये किसको खबर कि कबीले का क्या हुआ,
सबको फिक्र है सरदार कौन है।।

Ye kisako khabar ki kabeele ka kya hua,
Sabako phikr hai saradaar kaun hai..

Read more...

फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...

Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...

Read more...

माना थक कर आँखे उसकी बंद होती है....
पर माँ सोती भी हैं, तो फिक्रमंद होती हैं..

Maana thak kar aankhe usakee band hotee hai....
Par maan sotee bhee hain, to phikramand hotee hain..

Read more...

Fikr Shayari In Hindi With Photo

किसी को खोने का डर होना इश्क नहीं,
किसी को खोने के डर से बेफिक्र होना इश्क है...

Kisee ko khone ka dar hona ishk nahin,
Kisee ko khone ke dar se bephikr hona ishk hai...

Read more...

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए,
खत्म तो हुआ फिक्र तुम्हें अपना बनाने की !!

Achchha hua jo tum kisee aur ke ho gae,
Khatm to hua phikr tumhen apana banaane kee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Fikr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Fikr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Fikr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<