Logo - Feel The Words

Adhuri Shayari - अधूरी शायरी

Most Famous Adhuri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best adhuri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Adhuri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अधूरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अधूरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अधूरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अधूरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Adhuri Shayari in Hindi.

अधूरी कहानी थी वो,
कोरा काग़ज़ था मैं !!
नदी किनारे बैठे हम दो,
पिघला सा जा रहा था मैं !!

Adhooree kahaanee thee vo,
Kora kaagaz tha main !!
Nadee kinaare baithe ham do,
Pighala sa ja raha tha main !!

Read more...

खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है,
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है.

khud se bhi jyada jana tumse
kiya hai tumhare bina to zindagi
adhuri ha teri tum par apna sara
jahan nisar kiya hai..

Read more...

कर सितम जितने भी मगर,
इस दिल में धड़कन तेरे नाम की होगी…
अधूरी ख्वाहिश तो बहुत सी है मगर,
आखिरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी…🌹

Kar sitam jitane bhee magar,
Is dil mein dhadkan tere naam kee hogee…
Adhooree khvaahish to bahut see hai magar,
aakhiree khvaahish tere deedaar kee hogee…🌹

Read more...

अपनी ख्वाहिशे अधूरी रखकर
बेटे की हर ख्वाहिश पूरी करते है,
वो पिता बड़े ही खुशनसीब होते है
जिसके बेटे इस बात को समझते हैं.

Apanee khvaahishe adhooree rakhakar
Bete kee har khvaahish pooree karate hai,
Wo pita bade hee khushanaseeb hote hai
Jisake bete is baat ko samajhate hain.

Read more...

Adhuri Shayari In English

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.

vo chhod ke gaye hamen,
n jaane unki kyaa majburi thi,
khudaa ne kahaa isme unka koi kasur nahin,
ye kahaani to maine likhi hi adhuri thi.

Read more...

बन जाऊँ मैं तेरी अधूरी ख्वाहिश,
तुझे मलाल जो हो मेरा ज़िक्र जब हो।

Ban jaoon main teree adhooree khvaahish,
Tujhe malaal jo ho mera zikr jab ho.

Read more...

बस यहीं मोहब्बत अधूरी रह गई मेरी,
मुझे उसकी फ़िक्र रही और उसे दुनिया की।

Bas yaheen mohabbat adhooree rah gaee meree,
Mujhe usakee fikr rahee aur use duniya kee.

Read more...

दिल अधूरी सी कहानियों का अंत ढूंढता रहा,
और वो कोरा पन्ना मुझे देर तक घूरता रहा।

Dil adhooree see kahaaniyon ka ant dhoondhata raha,
Aur vo kora panna mujhe der tak ghoorata raha.

Read more...

अब कोई फर्क नहीं पड़ता ख्वाइशे अधूरी रहने पर,
मैने बहुत करीब से देखा है खुद को टूटते हुए।

Ab koee phark nahin padata khvaishe adhooree rahane par,
Maine bahut kareeb se dekha hai khud ko tootate hue.

Read more...

Adhuri Shayari In Hindi Font

अधूरी दास्तान व्यक्त करती एक किताब हूँ मैं
अल्फ़ाज़ों से भरपूर मगर खामोश जुबान हूँ मैं...!!!

Adhooree daastaan vyakt karatee ek kitaab hoon main
Alfaazon se bharapoor magar khaamosh jubaan hoon main...!!!

Read more...

कुछ कहानियाँ अक्सर अधूरी रह जाती हैं
कभी पन्ने कम प़ड़ जाते हैं, तो कभी स्याही सूख जाती हैं...

Kuchh kahaaniyaan aksar adhooree rah jaatee hain
Kabhee panne kam pada jaate hain, to kabhee syaahee sookh jaatee hain...

Read more...

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है..
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है..

Kuchh hasaraten adhooree hee rah jaayen to achchha hai..
Pooree ho jaane par dil khaalee khaalee sa ho jaata hai..

Read more...

तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ

Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Adhuri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Adhuri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Adhuri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<