Logo - Feel The Words

Kasoor Shayari - कसूर शायरी

Most Famous Kasoor Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kasoor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kasoor Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कसूर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कसूर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कसूर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कसूर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kasoor Shayari in Hindi.

Kasoor Shayari - कसूर शायरी

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.

vo chhod ke gaye hamen,
n jaane unki kyaa majburi thi,
khudaa ne kahaa isme unka koi kasur nahin,
ye kahaani to maine likhi hi adhuri thi.

Read more...

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ke Wo Kaamyab Hai.

Read more...

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बता दो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !!

Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.

Read more...

जीवन में कभी किसी को कसूरवार न बनायें...
अच्छे लोग खुशियाँ लाते हैं बुरे लोग तजुर्बा...!!

Jeevan mein kabhee kisee ko kasooravaar na banaayen...
Achchhe log khushiyaan laate hain bure log tajurba...!!

Read more...

Kasoor Shayari In English

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

मैंने भी किसी से प्यार किया था

मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था !!

Mainne bhee kisee se pyaar kiya tha
Unakee raho mein intajaar kiya tha
Hamen kya pata vo bhool jyaange hamen
Kasoor unaka nahin mera hee tha
Jo ek bevapha se pyaar kiya tha !!

Read more...

बस मेरे लहजे में, "जी हुजूर" न था...
इसके अलावा, मेरा कोई कसूर न था...!!

Bas mere lahaje mein, "jee hujoor" na tha...
Isake alaava, mera koee kasoor na tha...!!

Read more...

घमण्ड से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं,
कुछ रिश्ते.. कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।

Ghamand se bhee aksar khatm ho jaate hain,
Kuchh rishte.. kasoor har baar galatiyon ka nahin hota.

Read more...

मदहोश हम हरदम रहा करते हैं,
और इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते हैं!!

Madahosh ham haradam raha karate hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karate hain,
Kasoor sharaab ka nahin unaka hai yaaron,
Jinaka chehara ham har jaam mein talaash kiya karate hain!!

Read more...

Kasoor Shayari In Hindi Font

तोड़ा कुछ इस अदा से तालुक़ उस ने ग़ालिब,
कि सारी उम्र हम अपना क़सूर ढूँढ़ते रहे।

Toda kuchh is ada se taaluq us ne gaalib,
Ki saaree umr ham apana qasoor dhoondhate rahe.

Read more...

कसूर तो बहुत किये थे ज़िन्दगी में

कसूर तो बहुत किये थे ज़िन्दगी में,
पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेकुसूर थे हम

Kasoor to bahut kiye the zindagee mein,
Par saza vahaan milee jahaan bekusoor the ham

Read more...

इक उम्र से यही रवायत रही है
कुसूरवारों को बेकसूरों से शिकायत रही है

Ik umr se yahee ravaayat rahee hai
Kusooravaaron ko bekasooron se shikaayat rahee hai

Read more...

आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर ..!!

Aag lagaana meree phitarat mein nahee hai ..
Meree saadagee se log jalen to mera kya kasoor ..!!

Read more...

बहुत तकलीफ देते है वो जख्म ,
जो बिना कसूर के मिले हो....!!!

Bahut takaleeph dete hai vo jakhm ,
Jo bina kasoor ke mile ho....!!!

Read more...

Heart Touching Kasoor Shayari In Hindi

मेरा उससे उम्मीद जोडना ही मेरे बर्बाद होने की वजह है
यूं बेवजह उस पर इल्जाम लगाना भी तो ठीक नहीं जब कसूर अपना हो

Mera usase ummeed jodana hee mere barbaad hone kee vajah hai
Yoon bevajah us par iljaam lagaana bhee to theek nahin jab kasoor apana ho

Read more...

बदनाम क्यूँ करते हो तुम इश्क को..
माल आपका चालु निकला इसमें इश्क का क्या कसूर??

Badanaam kyoon karate ho tum ishk ko..
Maal aapaka chaalu nikala isamen ishk ka kya kasoor??

Read more...

दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो गलतियाँ मेरी,
कभी दिल पर हाथ रख कर पूछना की कसूर किसका था

Dimaag par jor daalakar ginate ho galatiyaan meree,
Kabhee dil par haath rakh kar poochhana kee kasoor kisaka tha

Read more...

हम गमो को छिपाने का कारोबार करते हैँ,
कसूर बस इतना है हम गम देने वाले से ही प्यार करते है !!

Ham gamo ko chhipaane ka kaarobaar karate hain,
Kasoor bas itana hai ham gam dene vaale se hee pyaar karate hai !!

Read more...

बेकसूर कोई नहीं इस ज़माने मे,
बस सबके गुनाह पता नहीं चलते !!

Bekasoor koee nahin is zamaane me,
Bas sabake gunaah pata nahin chalate !!

Read more...

Kasoor Shayari In Hindi

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kasoor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kasoor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kasoor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<