Logo - Feel The Words

Pyaar Shayari - प्यार शायरी

Most Famous Pyaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best pyaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pyaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

प्यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pyaar Shayari in Hindi.

Pyaar Shayari - प्यार शायरी

सम्भलना अब ज़रा मुश्किल सा
हो गया है तेरे प्यार में,
दिल के बाजार में अब जो हो रहा
है वो सब सही है !!

Sambhalna Ab Zara Muskil Sa
Ho Gya Hai Tere Pyaar Me,
Dil Ke Bazar Me Ab Jo Ho Raha
Hai Wo Sab Shi Hai !!

Read more...

प्यार के लिए सच्चे दिल की तलाश होनी चाहिए,
धर्म का खेल राजनीती में तो चल ही रही है !!

Pyar Ke Liye Sache Dil Ki Talash Honi Chahiye,
Dharm Ka Khel Rajneeti Me To Chal Hi Rahi Hai !!

Read more...

खूबसूरती एक प्यार को ख़ुशी
देना नहीं है,
उस प्यार को खुश बनाए रखना
खूबसूरती कहलाती है !!

Khubsurati Ek Pyar Ko Khushi
Dena Nahi Hai,
Us Pyar Ko Khush Banaye Rakhna
Khubsurti Kahlati Hai !!

Read more...

हो क़बूल दुआ मेरी ऐसी
खुदा से मिन्नत है,
मिल जाये प्यार अगर तेरा, तो हर
गुलिश्तां एक जन्नत है है !!

Ho Kabul Dua Meri Aisi
Khuda Se Minnat Hai,
Mil Jaye Pyar Agar Tera, To Har
Gulistan Ek Jannat Hai !!

Read more...

Pyaar Shayari In English

प्यार करना शायद जूनून होगी,
लेकिन मेरे लिए तो वो ज़रूरी है !!

Pyar Karna Shayad Junun Hogi,
Lekin Mere Liye To Wo Zaruri Hai !!

Read more...

प्यार करता हूँ कितना, ये लफ़्ज़ों
में कैसे बयान करूँ;
बस इतना कहना है की, रगों में
बसे हो तुम !!

Pyar Karta Hoon Kitna, Ye Lafzo
Me Kaie Byan Karun;
Bas Itna Kahna Hai Ki, Rago Me
Base Ho Tum !!

Read more...

उसूल है एक मेरे प्यार का,
कबूल उनके नखरे हज़ार है !!

Usul Hai Ek Mere Pyar Ka,
Kabul Hai Unke Nakhre Hazaar !!

Read more...

प्यार करने की ज़रूरत हो तुम,
जो न हो सकी पूरी, ऐसी हसरत हो तुम !!

Pyar Karne Ki Zarurat Ho Tum,
Jo Na Ho Saki, Aisi Hasrat Ho Tum !!

Read more...

मेरे इश्क़ का हर सवाल उस रब से है,
जब मिलना ही नहीं था मेरे महबूब से
तो फिर क्यों ये प्यार हर दफा बस उनसे है !!

Mere Ishq Ka Har Sawal Us Rab Se hai,
Jab Milna Hi Nahi Tha Mere Mahboob Se
To Fir Kyun Ye Pyar Har Dafa Bas Unse Hai !!

Read more...

Pyaar Shayari In Hindi Font

ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !!

Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Hai !!

Read more...

बिलकुल एक जैसे हैं हम दोनों उसका,
गुस्सा खत्म नहीं होता और मेरा प्यार !!

Bilakul ek jaise hain hum donon usaka
Gussa khatm nahin hota aur mera pyaar 😘😘

Read more...

इतनी शायरी लिख डाली उसके लिए,
फिर भी पूछती है क्या तुम्हें मुझसे प्यार है !!

Itanee shaayaree likh daalee usake lie,
Phir bhee poochhatee hai kya tumhen mujhase pyaar hai !!

Read more...

पानी मे लहरों की भाती,
मैं बहता चला गया !!
तेरे प्यार मे कुछ इस कदर,
मैं पागल होता चला गया !!

Paanee me laharon kee bhaatee,
Main bahata chala gaya !!
Tere pyaar me kuchh is kadar,
Main paagal hota chala gaya !!

Read more...

रातों में जागना फिर से शुरू हो गया है,
लगता है हमें फिर से प्यार हो चुका है !!

Raaton mein jaagana phir se shuroo ho gaya hai,
Lagata hai hamen phir se pyaar ho chuka hai !!

Read more...

Heart Touching Pyaar Shayari In Hindi

साथ बैठकर तुमसे प्यार हो या ना हो,
पर बातें काफी सारी हो जाएंगी !!

Saath baithakar tumase pyaar ho ya na ho,
Par baaten kaaphee saaree ho jaengee !!

Read more...

मेरे लिए हर दिन मेरे हनुमान जी का वार है
क्युकी हनुमान जी ही मेरा आखिरी प्यार है !!

Mere liye har din mere hanuman
ji ka var hai kyuki hanuman ji hi
mera akhiri pyar hai.

Read more...

ये दुनिया जो रचे वो भगवान है
संकट जो दूर करे वो हनुमान है
जिससे रूठे ये सारा संसार है
बजरंगी करते उससे प्यार है.

Ye duniya jo rache Wo bhagwan hai
Sankat jo Dur kare wo hanuman hai
Jisse rutha ye sara sansaar hai
Bajrangi karte usse pyaar hai..

Read more...

दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है.

Duniya me mohabbat aaj bhi
barkarar hai kyuki ek tarfa pyar
ab bhi wafadar hai.

Read more...

खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है,
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है.

khud se bhi jyada jana tumse
kiya hai tumhare bina to zindagi
adhuri ha teri tum par apna sara
jahan nisar kiya hai..

Read more...

Pyaar Shayari In Hindi

मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.

Mohabbat ka matlab ikrar nhi
hota sirf kisi ko dekhna pyar nhi
hota yun to raj milte ha mohabbat
ikrar mohabbat hai zindagi bar bar
nahi hota.

Read more...

मेरा दिल तुमसे प्यार चाहता है
अपनी मोहब्बत का इज़हार चाहता है
देखा है जबसे तुम्हारे इस चेहरे को
मेरा दिल सिर्फ तेरा ही दीदार चाहता है.

Mera dil tumse pyar chahta ha
apni mohabbat ka ijhar chahta ha
dekha ha jabse tumhare is chehre
ko mera dil sirf tera hi didar chahta ha.

Read more...

हर खुशी मिली है मुझे आपसे
मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आपमे
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मिला है मुझे आपसे.

Har khushi mili ha mujhe apse
mere sapno ka raja mila hai mujhe
apme jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mila ha mujhe apse.

Read more...

कुछ खाश मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की
देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.

kuch khash mila ha ap se
mere dil ko sath mila ha aap
se jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mujhe mila
ha aap se..

Read more...

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,
हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे
प्यार करना नहीं.

Mere pyar ki had na pucho tum
hum jeena chod sakte ha par
tumhe pyar karna nahi.

Read more...

Trending Pyaar Shayari In Hindi & English

अपनापन अब है नहीं, झूठा है सब प्यार,
भरा दोगलों से पड़ा, स्वार्थी यह संसार !!

Apanaapan ab hai nahin, jhootha hai sab pyaar,
Bhara dogalon se pada, svaarthee yah sansaar !!

Read more...

मतलब से है मित्रता, मतलब से है प्यार,
सभी दोगले कर रहे, मतलब का व्यवहार !!

Matalab se hai mitrata, matalab se hai pyaar,
Sabhee dogale kar rahe, matalab ka vyavahaar !!

Read more...

क्रिकेट की तरह होता है ये प्यार भी,
दिमाग आउट हो जाता हे
और दिल अपील करता हे !!

Cricket ki tarah hota hai ye pyaar bhee,
Dimaag aaut ho jaata he
Aur dil apeel karata he !!

Read more...

गुल खिले गुलशन खिले गुलदस्ते,
आप सभी को मेरा प्यार भरा नमस्ते !! 🙏

Gul khile gulashan khile guladaste,
Aap sabhee ko mera pyaar bhara namaste !! 🙏

Read more...

आपके जीवन से दुख भाग जाएं
खुशियां ही खुशियां जीवन में आएं
दुनिया आप पर प्यार लुटाएं
पोंगल की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Aapake jeevan se dukh bhaag jaen
Khushiyaan hee khushiyaan jeevan mein aaen
Duniya aap par pyaar lutaen
Pongal kee dher saaree shubhakaamanaen.

Read more...

Pyaar Shayari In Hindi With Photo

भगवान करे कि आपके दिल में प्यार और मोहब्बत हमेशा उसी तरह बनी रहे
जैसे कि पोंगल के मटके में चावल रहते हैं.
पोंगल की हार्दिक शुभकामनाएं.

Bhagavaan kare ki aapake dil mein pyaar aur mohabbat hamesha usee tarah banee rahe
Jaise ki pongal ke matake mein chaaval rahate hain.
Pongal kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

भगवान करे कि आपके दिल में प्यार
और मोहब्बत हमेशा उसी तरह बनी रहे,
जैसे कि पोंगल के मटके में चावल,
पोंगल की हार्दिक शुभकामनाएं।

Bhagavaan kare ki aapake dil mein pyaar
Aur mohabbat hamesha usee tarah banee rahe,
Jaise ki pongal ke matake mein chaaval,
Pongal kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

दिल को धड़कन से पहले,
दोस्तों की दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
ख़ुशी को गम से पहले,
आपको कुछ दिन पहले
हैप्पी मकर संक्रांति

Dil ko dhadakan se pahale,
Doston kee dostee se pahale,
Pyaar ko mohabbat se pahale,
Khushee ko gam se pahale,
Aapako kuchh din pahale
Haippee makar sankraanti

Read more...

जीवन में बढ़े मिठास, रिश्तों में बढ़े प्यार,
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्यौहार.

Jeevan mein badhe mithaas, rishton mein badhe pyaar,
Mubaarak ho aapako makar sankraanti ka tyauhaar.

Read more...

अपने हृदय से नफ़रत मिटाकर सभी से प्यार करें,
ओणम महोत्सव पर हमारी शुभकामनाएं स्वीकार करें.

Apane hrday se nafarat mitaakar sabhee se pyaar karen,
Onam mahotsav par hamaaree shubhakaamanaen sveekaar karen.

Read more...

Pyaar Shayari Images

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते हैं पर प्यार वही है
जानते हैं हम मिल नही पा रहे हैं
आपसे मगर इन आंखों में मोहब्ब्त का इंतजार वही है।
❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹

Sookh gae phool par bahaar vahee hai,
Door rahate hain par pyaar vahee hai
Jaanate hain ham mil nahee pa rahe hain
Aapase magar in aankhon mein mohabbt ka intajaar vahee hai.
❤❤❤🌹🌹🌹🌹

Read more...

हर कोई रूठ जाता है फिर मनाने के लिए,
पुरानी यादें होती है अक्सर सताने के लिए,
रिश्तों को बनाए रखना इतना भी मुश्किल नही साहब,
बस सबके दिलों में प्यार होना चाहिए उसे निभाने के लिए।
❣️❤️💯🌹🌹🌹

Har koee rooth jaata hai phir manaane ke lie,
Puraanee yaaden hotee hai aksar sataane ke lie,
Rishton ko banae rakhana itana bhee mushkil nahee saahab,
Bas sabake dilon mein pyaar hona chaahie use nibhaane ke lie.
❣❤💯🌹🌹🌹

Read more...

लिखूँ तो प्यार हो तुम,
सोचूँ तो इश्क़ हो तुम,
और चाहूँ तो मोहब्बत हो तुम,
अब चाहे लिखूँ, सोचूँ या चाहूँ,
मेरे हर कदम पर हमसफर हो तुम..❤️

Likhoon to pyaar ho tum,
Sochoon to ishq ho tum,
Aur chaahoon to mohabbat ho tum,
Ab chaahe likhoon, sochoon ya chaahoon,
Mere har kadam par hamasaphar ho tum..❤

Read more...

परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादें आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी सांसों में है ।

Parachhaee aapakee hamaare dil mein hai,
Yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hai,
Kaise bhulaaye ham aapako,
Pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai .

Read more...

सामने बैठा करो दिल को करार आता है,
जितना तुम्हे देखते हैं उतना ही प्यार आता है।

Saamane baitha karo dil ko karaar aata hai,
Jitana tumhe dekhate hain utana hee pyaar aata hai.

Read more...

कितना प्यार है तुमसे वो लफ्ज़ के सहारे कैसे बताऊं !
महसूस कर मेरे एहसास, गवाही कहां से लाऊं !!

Kitana pyaar hai tumase vo laphz ke sahaare kaise bataoon !
Mahasoos kar mere ehasaas, gavaahee kahaan se laoon !!

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों तुम अपनी
मोहब्बत का इजहार नही करते,
हमने कहा, जो लफ्जों में बयां हो जाए,
सिर्फ उतना ही हम किसी से प्यार नही करते..
❤️❤️❤️❤️💯

Log poochhate hain kyon tum apanee
Mohabbat ka ijahaar nahee karate,
Hamane kaha, jo laphjon mein bayaan ho jae,
Sirph utana hee ham kisee se pyaar nahee karate..
❤❤❤❤💯

Read more...

प्यार का पता नही
ज़िंदगी हो तुम..
जान का पता नही
दिल की धड़कन हो तुम।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaar ka pata nahee
Zindagee ho tum..
Jaan ka pata nahee
Dil kee dhadakan ho tum.
❤❤🌹🌹💯

Read more...

नशा था तेरे प्यार का जिसमे
हम खो गए, हमें भी नही
पता चला कब हम तेरे हो गए।
🥰❤️❤️🌹🌹💯

Nasha tha tere pyaar ka jisame
Ham kho gae, hamen bhee nahee
Pata chala kab ham tere ho gae.
🥰❤❤🌹🌹💯

Read more...

जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो
बेताब मेरी नजरे हो और प्यार तुम्हारा हो
जान की फिकर हो ना जमाने कि परवा
इक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो…
❤️❤️❤️🌹🌹

Jee bhar ke dekhoon tujhe agar tujhako gavaara ho
Betaab meree najare ho aur pyaar tumhaara ho
Jaan kee phikar ho na jamaane ki parava
Ik tera pyaar sirph aur sirph hamaara ho…
❤❤❤🌹🌹

Read more...

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

Basa le nazar mein soorat tumhaaree,
Din raat isee par ham marate rahen,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
Ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

Read more...

अगर ईश्वर और प्रकृति से आपको है प्यार,
तो पूरे परिवार के साथ जरूर आयें हरिद्वार.

Agar eeshvar aur prakrti se aapako hai pyaar,
To poore parivaar ke saath jaroor aayen haridvaar.

Read more...

आकर कब कान्हा प्यार करेगा,
इस दूषित युमना का उद्धार करेगा।

Aakar kab kaanha pyaar karega,
Is dooshit yumana ka uddhaar karega.

Read more...

मनुष्य भी गंगा सी निर्मल धार बने,
नफरतों का दीवार गिरे और प्यार बढ़े.

Manushy bhee ganga see nirmal dhaar bane,
Napharaton ka deevaar gire aur pyaar badhe.

Read more...

बेरोजगारी से मैं बेकार प्रिये,
तुम गंगा की निर्मल धार प्रिये,
कैसे बढ़ेगा अपना प्यार प्रिये,
हृदय में है हाहाकार प्रिये.

Berojagaaree se main bekaar priye,
Tum ganga kee nirmal dhaar priye,
Kaise badhega apana pyaar priye,
Hrday mein hai haahaakaar priye.

Read more...

मैं तेरे प्यार में इस तरह बर्बाद हो जाऊं,
तुम प्रयाग राज हो जाना मैं इलाहाबाद हो जाऊं.

Main tere pyaar mein is tarah barbaad ho jaoon,
Tum prayaag raaj ho jaana main ilaahaabaad ho jaoon.

Read more...

मुंबई से सबको प्यार होता नहीं है,
शहर के शोर में हर कोई सोता नहीं है,
अजीब शहर है और अजीब यहाँ के लोग है
मुसीबत में कोई किसी की मदत के लिए तैयार होता नहीं है.

Mumbee se sabako pyaar hota nahin hai,
Shahar ke shor mein har koee sota nahin hai,
Ajeeb shahar hai aur ajeeb yahaan ke log hai
Museebat mein koee kisee kee madat ke lie taiyaar hota nahin hai.

Read more...

मिठाई मुँह में मिठास घोलती है,
मीठी बोली दिल में प्यार घोलती है.

Mithaee munh mein mithaas gholatee hai,
Meethee bolee dil mein pyaar gholatee hai.

Read more...

प्यार मोहब्बत के साथ-साथ
अच्छी नींद भी चाहिए,
मूड होता है जब खराब
तब Pizza With Extra Cheese चाहिए।

Pyaar mohabbat ke saath-saath
Achchhee neend bhee chaahie,
Mood hota hai jab kharaab
Tab pizz with aixtr chhaiaisai chaahie.

Read more...

प्यार में लुट गया लाल है,
इश्क़ का जादू भी कमाल है,
हर हफ़्ते उसे पिज्जा खिलाया
इसी बात का मलाल है.

Pyaar mein lut gaya laal hai,
Ishq ka jaadoo bhee kamaal hai,
Har hafte use pijja khilaaya
Isee baat ka malaal hai.

Read more...

प्यार में जो पिज्जा खिलाते है,
वही एक दिन देते है धोखा,
पूरी जिंदगी वो साथ निभाते है
जो खिलाते है लिट्टी-चोखा।

Pyaar mein jo pijja khilaate hai,
Vahee ek din dete hai dhokha,
Pooree jindagee vo saath nibhaate hai
Jo khilaate hai littee-chokha.

Read more...

प्यार के लिए जरूरी होता है भरोसा,
जिंदगी में खुश रहने के लिए जरूरी होता है समोसा.

Pyaar ke lie jarooree hota hai bharosa,
Jindagee mein khush rahane ke lie jarooree hota hai samosa.

Read more...

जिसको समोसे नही है प्यार,
उसकी जिन्दगी है बेकार.

Jisako samose nahee hai pyaar,
Usakee jindagee hai bekaar.

Read more...

अगर तुमको खुद से प्यार है
तो खुद को गुलाब दो,
अगर कुछ सपने टूट गये है
तो आँखों को नया ख्वाब दो.

Agar tumako khud se pyaar hai
To khud ko gulaab do,
Agar kuchh sapane toot gaye hai
To aankhon ko naya khvaab do.

Read more...

जिन बच्चों की परवरिश में माँ का दुलार नहीं होता,
उन्हीं बच्चों के दिल में माँ के लिए प्यार नहीं होता।

Jin bachchon kee paravarish mein maan ka dulaar nahin hota,
Unheen bachchon ke dil mein maan ke lie pyaar nahin hota.

Read more...

परेशान जरूर होते है माँ-बाप अपनी हालात से,
फिर भी बहुत ज्यादा प्यार करते है अपनी संतान से.

Pareshaan jaroor hote hai maan-baap apanee haalaat se,
Phir bhee bahut jyaada pyaar karate hai apanee santaan se.

Read more...

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

Read more...

प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान छोड़ दे

Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De

Read more...

किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है

Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do
Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai

Read more...

आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे,
वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।

Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude,
Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.

Read more...

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।

Usne Har Nasha Saamne Lakar Rakh Diya Aur Kaha,
Sabse Buri Lat Kaun Si Hain, Maine Kaha Tere Pyar Ki.

Read more...

क्या ऐसा नहीँ हो सकता की हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो और कुछ??

Kya Aisa Nahin Ho Sakta Ki Ham Pyar Mange,
Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur Kuchh??

Read more...

फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही प्यार से।

Phir Koi Duhkh Milega Taiyaar Rah Ai Dil,
Kuchh Log Pesh Aa Rahe Hain Bahut Hi Pyar Se.

Read more...

प्यार इतना परायों से मुझको मिला
न अपनों से बाक़ी हैं कोई गिला
हर चुनौती से दो हाथ मैंने किये
आंधियों में जलाए हैं बुझते दिए।

Pyaar itana paraayon se mujhako mila
Na apanon se baaqee hain koee gila
Har chunautee se do haath mainne kiye
Aandhiyon mein jalae hain bujhate die.

Read more...

खता ये है की मैं उसके प्यार में हूं,
और जुल्म ये है की सरकारी नौकरी भी नहीं लग रही.

Khata ye hai kee main usake pyaar mein hoon,
Aur julm ye hai kee sarkari naukri bhee nahin lag rahee !!

Read more...

तेरे सिवा किसी को प्यार से ना देखा हमने..
हमें इश्क का शौक है, आवारगी का नहीं...

Tere siva kisee ko pyaar se na dekha hamane.
Hamen ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahin !!

Read more...

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते,
प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना,
पीछा हम किसी का किया नहीं करते।

Bekhudi ki jindagi ham jiya nahin karte,
Jaam cheen kar kisee ka piya nahin karate,
Pyaar karana hai to khud aa ke kar varana,
Peechha ham kisee ka kiya nahin karate.

Read more...

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

Abhee aankhon kee shamaen jal rahee hain pyaar jinda hai,
Abhee maayoos mat hona abhee beemaar zinda hai,
Hajaaron jakhm khaakar bhee main dushman ke muqaabil hoon,
Khuda ka shukr ab tak dil-e-khuddaar jinda hai.

Read more...

भैय्या का तुम प्यार हो भाभी,
मा बाप का सम्मान हो तुम,
हमारा भी अभीमान हो भाभी,
ये मान संजोये रखना तुम।

Bhaiyya ka tum pyaar ho bhaabhee,
Ma baap ka sammaan ho tum,
Hamaara bhee abheemaan ho bhaabhee,
Ye maan sanjoye rakhana tum.

Read more...

वो इठलाई पतंग के संग संग
दिखाने लगी प्यार के रंग।
चली हवा तन से सरकी चुनरी
हुआ दिल घायल टूटे पतंग के तंग
फंसा झाड़ी में दिल देख उसका यौवन।

Vo ithalaee patang ke sang sang
Dikhaane lagee pyaar ke rang.
Chalee hava tan se sarakee chunaree
Hua dil ghaayal toote patang ke tang
Phansa jhaadee mein dil dekh usaka yauvan.

Read more...

खींची प्यार की डोरी
पतंग संग चली आयी गौरी।
फिर लड़े नैन के पैचे
और पड़ोस के बच्चों ने पतंग जा तोड़ी।

Kheenchee pyaar kee doree
Patang sang chalee aayee gauree.
Phir lade nain ke paiche
Aur pados ke bachchon ne patang ja todee.

Read more...

लड़े नैन के पैच तो उड़े पतंग के परखच्चे।
कटे हुए इस सच्चे प्यार को लुटने दौड़े फिर बच्चे।।

Lade nain ke paich to ude Patang ke parakhachche.
Kate hue is sachche pyaar ko lutane daude phir bachche..

Read more...

न सिगार मिल सका न तेरा प्यार ही मुझे
तू वो ड्रग बन गया जिसका दिल बीमार है !!

Na sigaar mil saka na tera pyaar hee mujhe
Too vo drag ban gaya jisaka dil beemaar hai !!

Read more...

काश लगा ली होती सिगरेट या सिगार की आदत
तो शायद नहीं लगती हमें तेरे प्यार की आदत !!

Kaash laga lee hotee sigaret ya sigaar kee aadat
To shaayad nahin lagatee hamen tere pyaar kee aadat !!

Read more...

खुशियां कहां महलों की, मोहताज होती है...
ये तो वही मिलती हैं, जहां प्यार की बौछार होती है...!!

Khushiyaan kahaan mahalon kee, mohataaj hotee hai...
Ye to vahee milatee hain, jahaan pyaar kee bauchhaar hotee hai...!!

Read more...

जिसे पेड़-पौधे और प्रकृति से है प्यार,
वो कैसे खेती करने से करें इन्कार.

Jise ped-paudhe aur prakrti se hai pyaar,
Vo kaise khetee karane se karen inkaar.

Read more...

गांव में खेत जान से प्यारा होता है,
जिसके पास खेत नहीं वो बेचारा होता है।

Gaanv mein khet jaan se pyaara hota hai,
Jisake paas khet nahin vo bechaara hota hai.

Read more...

तेरे हाथों की मेहँदी में मेरे प्यार का भी रंग है,
तू किसी और का हो जा, पर तेरा प्यार मेरे संग है.

Tere haathon kee mehandee mein mere pyaar ka bhee rang hai,
Too kisee aur ka ho ja, par tera pyaar mere sang hai.

Read more...

मेरे प्यार की मेहँदी सजाकर
किसी और का घर बसाने चली है वो,
मुझे बर्बाद करके
किसी और को बर्बाद करने चली है वो.

Mere pyaar kee mehandee sajaakar
Kisee aur ka ghar basaane chalee hai vo,
Mujhe barbaad karake
Kisee aur ko barbaad karane chalee hai vo.

Read more...

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।

Upar Se Gussa Dil Se Pyar Karte Ho,
Nazaren Churate Ho Dil Beqaraar Karte Ho,
Laakh Chhupao Duniya Se Mujhe Khabar Hai,
Tum Mujhe Khud Se Bhi Jyada Pyar Karte Ho.

Read more...

मोहब्बत की हद्द है सितारों से आगे,
प्यार का जहाँ है बहारों से आगे,
वो दीवानों की कश्ती जब बहने लगी,
तो बहते बह गयी किनारों से आगे।

Mohabbat Ki Hadd Hai Sitaron Se Aage,
Pyar Ka Jahan Hai Baharon Se Aage,
Wo Deewano Ki Kashti Jab Bahne Lagi,
To Bahte Bah Gayi Kinaron Se Aage.

Read more...

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

Read more...

दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो,
खामोश तराने हों लंबी सी रात हो,
फिर उनसे रात भर यही मेरी बात हो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम ही मेरी कायनात हो।

Dil Chahta Hai Tumse Pyari Si Baat Ho,
Khamosh Taraane Ho, Lambi Si Raat Ho,
Phir Unse Raat Bhar Yahi Meri Baat Ho,
Tum Meri Zindagi Ho Tum Hi Meri Kayanat Ho.

Read more...

मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग,
लगता है..तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है।

Meri Aankhon Ko Surkh Dekh Kar Kahte Hain Log,
Lagta Hai..Tera Pyaar Tujhe Aazmaata Bahut Hai.

Read more...

चैन खो जाने का इज़हार ज़रूरी तो नहीं,
यह तमाशा सरे आम जरुरी तो नहीं,
मुझे था प्यार तेरी रूह से और अब भी है,
तेरे जिस्म से हो कोई सरोकार ज़रूरी तो नहीं।

Chain Kho Jaane Ka Izahaar Zaroori To Nahin,
Yah Tamaasha Sare Aam Jaruri To Nahin,
Mujhe Tha Pyaar Teri Rooh Se Aur Ab Bhi Hai,
Tere Jism Se Ho Koi Sarokaar Zaroori To Nahin.

Read more...

प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
प्यार ने बस इतना सिखाया है मुझे
खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ.

Pyaar ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
Aap bhool bhee jao to main har pal yaad karoon,
Pyaar ne bas itana sikhaaya hai mujhe
Khud se pahale aapake lie dua karoon.

Read more...

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

Read more...

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

Read more...

तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके,
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके।

Tu Itna Pyar Kar Jitna Tu Sah Sake,
Bichhadna Bhi Pade To Zinda Rah Sake.

Read more...

नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो।

Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar,
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.

Read more...

मत कर इतनी मोहब्बत ऐ दिल,
प्यार का दर्द सह न पायेगा,
टूट जायेगा किसी दिन अपनों के हाथों से,
किसने तोड़ा यह भी किसी से कह न पायेगा।

Mat Kar Itni Mohobbat Ai Dil,
Pyar Ka Dard Seh Na Payega,
Toot Jayega Kisi Din Apno Ke Haathon Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.

Read more...

कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है।

Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

Read more...

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

Read more...

बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।

Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.

Read more...

लोग कहते है प्यार मे धोखा मिलता है
पर जो कहते है वो मेरे सनम को नही देखा !!

Log kahate hai pyaar me dhokha milata hai
Par jo kahate hai vo mere sanam ko nahee dekha !!

Read more...

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें.. भूल तो हमारी थी
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे !!

Anajaane mein yunhi ham dil ganva baithe,
Is pyaar mein kaise dhokha kha baithe !!
Unase kya gila karen.. bhool to hamari thi,
Jo bina dil walo se hi dil laga baithe !!

Read more...

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
आपको मुबारक हो कलरफुल होली।

Pyar Ke Rango Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rang Do Duniya Sari,
Yeh Rang Na Jane Koyi Jaat Na Koyi Boli,
Aapko Mubarak Ho Colourful Holi,

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Pyaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pyaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Related Top Shayari Topics for You.

Top 10 Aah Shayari (टॉप 10 आह शायरी) Top 10 Aashiqui Shayari (टॉप 10 आशिकी शायरी) Top 10 Bepannah Shayari (टॉप 10 बेपनाह शायरी) Top 10 Bewafa Shayari (टॉप 10 बेवफ़ा शायरी) Top 10 Bewafaai Shayari (टॉप 10 बेवफाई शायरी) Top 10 Chaah Shayari (टॉप 10 चाह शायरी) Top 10 Chaahat Shayari (टॉप 10 चाहत शायरी) Top 10 Dhoka Shayari (टॉप 10 धोखा शायरी) Top 10 Dost Shayari (टॉप 10 दोस्त शायरी) Top 10 Dosti Shayari (टॉप 10 दोस्ती शायरी) Top 10 Friendship Day Shayari (टॉप 10 फ्रेंडशिप डे शायरी) Top 10 Galati Shayari (टॉप 10 गलती शायरी) Top 10 Gunehgar Shayari (टॉप 10 गुनहगार शायरी) Top 10 Hunar Shayari (टॉप 10 हुनर शायरी) Top 10 Ishq Shayari (टॉप 10 इश्क़ शायरी) Top 10 Kaash Shayari (टॉप 10 काश शायरी) Top 10 Kareeb Shayari (टॉप 10 करीब शायरी) Top 10 Kasar Shayari (टॉप 10 कसर शायरी) Top 10 Kashish Shayari (टॉप 10 कशिश शायरी) Top 10 Ladai Shayari (टॉप 10 लड़ाई शायरी) Top 10 Milne Shayari (टॉप 10 मिलने शायरी) Top 10 Muddat Shayari (टॉप 10 मुद्दत शायरी) Top 10 Nyay Shayari (टॉप 10 न्याय शायरी) Top 10 Romantic Shayari (टॉप 10 रोमांटिक शायरी) Top 10 School Shayari (टॉप 10 स्कुल शायरी) Top 10 Tabah Shayari (टॉप 10 तबाह शायरी) Top 10 Yaar Shayari (टॉप 10 यार शायरी)

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<