Pyaar Shayari - प्यार शायरी
Most Famous Pyaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best pyaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pyaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
प्यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pyaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
प्यार तो हमें भी करना था,
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,
ताजमहल तो हमें भी बनना था,
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।
Pyar To Humein Bhi Karna Tha,
Par Kuch Khaas Nahi Hua,
Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,
Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.
ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।
Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.
गुलाल का रंग, गुब्बारों कि मार,
गुलाबी सर्दी, खुशियों कि बहार,
गुझिया की खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.
Gulaal Ka Rang, Gubaaro Ki Maar,
Gulabi Sardi, Khushiyo Ki Bahar,
Gujhiya Ki Khushboo, Apno Ka Pyar,
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
Happy Holi My Dear.
मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।
Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
Pyaar Shayari In English
नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।
Naraaj Kyoon Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe,
Achchha Chalo Ye Mana Tum Sachche Ham Hi Jhoothe,
Kab Tak Chhupaoge Tum Hamse Ho Pyaar Karte,
Gusse Ka Hai Bahana Dil Mein Ho Ham Pe Marte.
माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।
Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.
हम सदियों तक रुके उनके इंतजार में,
वो खो गए कमबख्त किसी और के प्यार में!!!...
Ham sadiyon tak ruke unake intajaar mein,
Vo kho gae kamabakht kisee aur ke pyaar mein!!!...
इस कदर मेरे प्यार का इम्तिहान मत लीजिए,
खफा हो क्यों ये तो बता दीजिए ,
माफ कर दो अगर हो गई कोई गलती,
ऐसे रूठ करके हमे सजा मत दीजिये।
Is Kadar Mere Pyar Ka Imtihaan Mat Leejiye,
Khafa Ho Kyon Ye To Bata Deejie ,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Koi Galti,
Aise Rooth Karke Hame Saja Mat Dijiye.
काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।
Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.
Pyaar Shayari In Hindi Font
मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।
Maangee thee dua hamane rab se dena mujhe,
Ek pyaaree bahan jo alag ho sabase,
Us khuda ne de dee ek pyaaree see bahan’
Aur kaha sambhaalon ye ‘ anamol hai sabase.
खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।
Khoobasoorat ek rishta tira mera,
Hoon jis pe bas khushiyon ka pahara,
Najar na lage kabhee is rishte ko,
Kyonki duniya kee sabase pyaaree meree bahana hai.
जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
तू ही मेरा सब कुछ है माँ,
जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ
Jannat lagatee hai duniya maan,
Jab teree god mein sota hoon,.
Pyaar tujhase itana hai maan,
Naap nahin main sakata hoon,
Too hee mera sab kuchh hai maan,
Janmadin par haippee barthade kahata hoon..
Janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye maan
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
माँ तुम तो हो मेरी जान….
तुम सा प्यारा इस पूरे जहाँ में कोई नहीं
तुम से प्यारी ममता की मूरत और कही नहीं…
तुम ने दी हमें ज़िन्दगी की सौगात
इस से बड़ी दुनिया में नहीं कोई भी बात…..
I Love You Mom…
Maan tum to ho meree jaan….
Tum sa pyaara is poore jahaan mein koee nahin
Tum se pyaaree mamata kee moorat aur kahee nahin…
Tum ne dee hamen zindagee kee saugaat
Is se badee duniya mein nahin koee bhee baat…..
I lovai you mom…
Heart Touching Pyaar Shayari In Hindi
एक बात हमेशा याद रखनी चाहिए,
जीवन में पिता का स्थान प्रभु से कम नहीं होता,
पिता सदा ही हमारा ध्यान रखते हैं,
और निस्वार्थ होकर हमेशा प्यार करते हैं..
Ek baat hamesha yaad rakhanee chaahie,
Jeevan mein pita ka sthaan prabhu se kam nahin hota,
Pita sada hee hamaara dhyaan rakhate hain,
Aur nisvaarth hokar hamesha pyaar karate hain..
एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.
Ek achchha future dene vaalee to sabko mil jaati hai
Lekin sachcha pyaar karane valee kismat se milati hai !!
अगर प्यार से कोई फूंक मारें तो बुझ जाएंगे,,
नफरत से तो बड़े-बड़े तूफान बुझ गए मुझे बुझाने में!!
Agar pyaar se koee phoonk maaren to bujh jaenge,,
Napharat se to bade-bade toophaan bujh gae mujhe bujhaane mein!!
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..!
Pyaar, ishk, mohabbat sab dhokhebaajee hai,
Apanee laiph mein to sirph attitudai hee kaaphee hai..!
उफ्फ्फ तेरा चाय को यू प्यार से निहारना
इशशशश हमारा नजरें तुम डालना
Uphphph tera chaay ko yoo pyaar se nihaarana
Ishashashash hamaara najaren tum daalana
Pyaar Shayari In Hindi
मुझे अपने ट्रक से प्यार है,
इसके बिना जीना ही बेकार है.
Mujhe apane trak se pyaar hai,
Isake bina jeena hee bekaar hai.
हमें जान से प्यारा यह गणतन्त्र हमारा है,
याद रखेंगे शहीदों को जो बलिदान तुम्हारा है.
Hamen jaan se pyaara yah ganatantr hamaara hai,
Yaad rakhenge shaheedon ko jo balidaan tumhaara hai.
दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.
Duaen khushiya mile aapako,
Khuda se rahamat aur pyaar mile aapako,
Aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan
Itanee khushiya mile aapako.
फूलो सा महकता रहे
हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशिया चूमे कदम तुम्हरे
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Phoolo sa mahakata rahe
Hamesha jeevan tumhaara
Khushiya choome kadam tumhare
Bahut saara pyaar aur aasheervaad hamaara
Janmadin kee haardik shubhakaamanaen
याद रखेंगे वीरो तुमको हरदम, यह बलिदान तुम्हारा है,
हमको तो है जान से प्यारा, यह गणतंत्र हमारा है।
Yaad rakhenge veero tumako haradam, yah balidaan tumhaara hai,
Hamako to hai jaan se pyaara, yah ganatantr hamaara hai !!
Trending Pyaar Shayari In Hindi & English
प्यार से केवल बोलते है, दिल से नही कोई मेल,
जीतने के बाद मुखिया जी जनता पर कसते है नकेल.
Pyaar se keval bolate hai, dil se nahee koee mel,
Jeetane ke baad mukhiya jee janata par kasate hai nakel.
गणेश हरैं सब विघ्न आपके
लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं
तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी
राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको
यही दुआ हैं मेरी आज।
Ganesh harain sab vighn aapake
Lakshmee baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain
Tarakkee ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabee
Raadhaaraanee den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako
Yahee dua hain meree aaj.
प्यार दुनिया में अकेली ऐसी चीज है,
जो किचन में काटने वालों को रूलाती है,
बाजार में खरीदने वालों को रूलाती हैं,
संसद में सरकारों को भी रूलाती है.
जब प्याज का भाव बढ़ जाता है.
Pyaar duniya mein akelee aisee cheej hai,
Jo kichan mein kaatane vaalon ko roolaatee hai,
Baajaar mein khareedane vaalon ko roolaatee hain,
Sansad mein sarakaaron ko bhee roolaatee hai.
Jab pyaaj ka bhaav badh jaata hai.
प्यार और प्याज में ज्यादा अंतर नहीं है,
दोनों में कटने के बाद आँख से आँसू आ जाता है.
Pyaar aur pyaaj mein jyaada antar nahin hai,
Donon mein katane ke baad aankh se aansoo aa jaata hai.
डॉक्टर साहब कड़वा बोल कर परेशान मत करिये,
थोड़ा सा प्यार से बातकर एहसान करिये।
Doktar saahab kadava bol kar pareshaan mat kariye,
Thoda sa pyaar se baatakar ehasaan kariye.
Pyaar Shayari In Hindi With Photo
जो प्रेम से बोले और आपको प्यार दे
वो हमेशा ही धन्यवाद का पात्र होता है.
Jo prem se bole aur aapako pyaar de
Vo hamesha hee dhanyavaad ka paatr hota hai.
सच्चा प्यार भी सरकारी नौकरी की तरह है,
धक्के खा के ही मिलता है सिर्फ किस्मत वालो को.
Sachcha pyaar bhee sarakaaree naukaree kee tarah hai,
Dhakke kha ke hee milata hai sirph kismat vaalo ko.
इस नए साल में खुशियों की बरसाते हो
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो
रंजिशे नफरते मिट जाए सदा के लिए
सभी के दिलो में सिर्फ ऐसी चाहतें हो
Is nae saal mein khushiyon kee barasaate ho
Pyaar ke din aur mohabbat bharee raate ho
Ranjishe napharate mit jae sada ke lie
Sabhee ke dilo mein sirph aisee chaahaten ho
तूने जो मेहँदी वाले हाथों में मेरे नाम लिखा है,
तुम कहो या न कहो, तुम्हारे दिल का प्यार मुझे दिखा है.
Toone jo mehandee vaale haathon mein mere naam likha hai,
Tum kaho ya na kaho, tumhaare dil ka pyaar mujhe dikha hai.
कोरोना के बेशुमार प्यार से देश देश परेशान।
ढूंढ रहे कोरोना जी को ठिकाने लगाने का समाधान।।
Korona ke beshumaar pyaar se desh desh pareshaan.
Dhoondh rahe korona jee ko thikaane lagaane ka samaadhaan..
Pyaar Shayari Images
हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!
Har din se pyaara lagata hai ye khaas din,
Jise ham bitaana nahin chaahate aap bin,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako,
Phir bhee kahate hain mubaarak ho janmadin !!
मैं विरह की वेदना लिखूं या मिलन की झंकार
तू ही बता कैसे लिखूं थोड़े शब्दों में सारा प्यार !!
Main virah kee vedana likhoon ya milan kee jhankaar
Too hee bata kaise likhoon thode shabdon mein saara pyaar !!
दुल्हन बनकर एक दिन तू जा रही होगी,
तेरे हाथों में मेहँदी भी रची होगी,
उस दिन तेरी आँखों में मेरे लिए प्यार तो नही होगा,
पर उस दिन के बाद तू भी मेरे लिए रो रही होगी ।।
Dulhan banakar ek din too ja rahee hogee,
Tere haathon mein mehandee bhee rachee hogee,
Us din teree aankhon mein mere lie pyaar to nahee hoga,
Par us din ke baad too bhee mere lie ro rahee hogee ..
सबसे सीने में प्यार भर दे,
मोदी वो नेता है जो पत्थर को मोम कर दे...
Sabke seene mein pyaar bhar de,
Modi vo neta hai jo patthar ko mom kar de...
कट्टर हिन्दू शेर हूँ, बड़ा ही दिलेर हूँ
प्यार दिखायेगा तो जान वार दूंगा
अगर गद्दारी दिखायेगा तो चिर फाड़ दूंगा
Kattar hindoo sher hoon, bada hee diler hoon
Pyaar dikhaayega to jaan vaar doonga
Agar gaddaaree dikhaayega to chir phaad doonga
जिन्दगी आपको प्यार करना तभी शुरू करती है...
जब आप जिन्दगी को बिना शर्त प्यार करना शुरू कर देते हैं...!!
Jindagee aapako pyaar karana tabhee shuroo karatee hai...
Jab aap jindagee ko bina shart pyaar karana shuroo kar dete hain...!!
प्यार करने की ख़्वाहिश अब किसे है,
एक बार मरना था सो तुम पर मर गए...
Pyaar karane kee khvaahish ab kise hai,
Ek baar marana tha so tum par mar gae...
मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी..
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे..
Mat kiya kar ai dil kisee se mohabbat itanee..
Jo log baat nahee karate vo pyaar kya karenge..
हुस्न के क़सीदे तो गढ़ती रहेंगी महफ़िलें...
झुर्रियां प्यारी लगें तो मान लेना इश्क़ है...!!
Husn ke qaseede to gadhatee rahengee mahafilen...
Jhurriyaan pyaaree lagen to maan lena ishq hai...!!
वो रिश्ता ही क्या जिसे निभाना पडे...
वो प्यार ही क्या जिसे जताना पडे...!!
Vo rishta hee kya jise nibhaana pade...
Vo pyaar hee kya jise jataana pade...!!
दुनिया में हर चीज़ दोबारा मिल सकती हैं...
लेकिन माँ और माँ का प्यार दोबारा नहीं मिलता...!!
Duniya mein har cheez dobaara mil sakatee hain...
Lekin maan aur maan ka pyaar dobaara nahin milata...!!
प्यार और आस्था दोनों पर किसी का जोर नहीं हैं...
ये मन जहाँ लग जाए वहीं पर रब नजर आता हैं...!!
Pyaar aur aastha donon par kisee ka jor nahin hain...
Ye man jahaan lag jae vaheen par rab najar aata hain...!!
इस मंच को सभा को ज़रा प्यार दीजिये
थोड़ा प्रशंसकों पर उपकार कीजिये
है नेह निमंत्रण इसे स्वीकार लीजिये
नेता जी आप मंच पर आकर विराजिये !!
Is manch ko sabha ko zara pyaar deejiye
Thoda prashansakon par upakaar keejiye
Hai neh nimantran ise sveekaar leejiye
Neta jee aap manch par aakar viraajiye !!
उसको बेवफा कहकर अपनी ही नजर में गिर जाते है हम…..
वो प्यार भी अपना था और वो पसंद भी अपनी थी…
Usako bevapha kahakar apanee hee najar mein gir jaate hai ham…..
Vo pyaar bhee apana tha aur vo pasand bhee apanee thee…
चुलबुला सा प्यार सा बीते यह साल
नव वर्ष में हो खुशियों का धमाल
गणगोर माता का मिले आशीष
इसी दुआ में झुकाते हैं शीष
हर एक दिन हो मुस्कान से खिला
छाई रहे खुशियों की मधुर बेला !!
Chulabula sa pyaar sa beete yah saal
Nav varsh mein ho khushiyon ka dhamaal
Ganagor maata ka mile aasheesh
Isee dua mein jhukaate hain sheesh
Har ek din ho muskaan se khila
Chhaee rahe khushiyon kee madhur bela !!
सीने में प्यार भर दूँ,
मैं वो नेता हूँ जो पत्थर को मोम कर दूँ… 🤗🤗🤗
Seene mein pyaar bhar doon,
Main vo neta hoon jo patthar ko mom kar doon… 🤗🤗🤗
रंगीलो रस भरियो म्हारो प्यारो राजस्थान...
सोने री धरती जठे चाँदी रो आसमान...!!
सभी को #राजस्थान_दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं...!!
Rangeelo ras bhariyo mhaaro pyaaro raajasthaan...
Sone ree dharatee jathe chaandee ro aasamaan...!!
Sabhee ko #raajasthaan_divas kee haardik shubhakaamanaen...!!
नफ़रत के बाज़ार में प्यार की अहमियत क्या होगी
बेवफा के लिए वफ़ा की कीमत क्या होगी !!
जो मरते हो हर पल दौलत-ऐ-शान के खातिर
उस इंसा के लिए एक इंसा की कीमत क्या होगी !!
Nafarat ke baazaar mein pyaar kee ahamiyat kya hogee
Bevapha ke lie vafa kee keemat kya hogee !!
Jo marate ho har pal daulat-ai-shaan ke khaatir
Us insa ke lie ek insa kee keemat kya hogee !!
चाँद की चाँदनी, बसंत की बहार,
फूलों की खूशबू अपनों का प्यार !!
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार,
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार !!
Chaand kee chaandanee, basant kee bahaar,
Phoolon kee khooshaboo apanon ka pyaar !!
Mubaarak ho aapako navaraatri ka tyauhaar,
Sada khush rahe aap aur aapaka parivaar !!
माँ वरदान मत देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें !!
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें !!
Maan varadaan mat dena hamen,
Bas thoda sa pyaar dena hamen !!
Tere charanon mein beete ye jeevan saara,
Ek bas yahee aasheervaad dena hamen !!
अपनी उर्दू तो मोहब्बत की ज़बाँ थी प्यारे
अब सियासत ने उसे जोड़ दिया मज़हब से !!
Apanee urdoo to mohabbat kee zabaan thee pyaare
Ab siyaasat ne use jod diya mazahab se !!
एक ही उसूल है मेरा प्यार-करो तो...
सच्चा, वरना अलविदा ही अच्छा...!!
Ek hee usool hai mera pyaar-karo to...
Sachcha, varana alavida hee achchha...!!
राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी...
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी...!!
मुबारक हो आपको रंगों भरी #होली
Raadha ka rang aur kaanha kee pichakaaree...
Pyaar ke rang se rang do duniya saaree...!!
Mubaarak ho aapako rangon bharee #holee
जो भरा नही है भावों से,जिसमे बहती रसधार नही।।
वो हृदय नही है पत्थर है जिसमें स्वदेश का
प्यार नहीं।।
Jo bhara nahee hai bhaavon se,
Jisame bahatee rasadhaar nahee !!
Vo hrday nahee hai patthar hai,
jisamen svadesh ka pyaar nahin !!
चंद चेहरे लगेंगे अपने से ,खुद को पर बेक़रार मत करना !
आख़िरश दिल्लगी लगी दिल पर? हम न कहते थे प्यार मत करना…!!
Chand chehare lagenge apane se ,khud ko par beqaraar mat karana !
Aakhirash dillagee lagee dil par? ham na kahate the pyaar mat karana…!!
इतना तो मजनू भी नहीं पिटा था लैला के #प्यार में😘😍
जितना बघेल पिट गए #भाजपा सरकार में..
Itna to majnu bhi nahi pita tha laila ke pyaar mein😘😍
Jitana baghel pit gae bhajpa sarkar mein..
मंजिल दूर और सफ़र बहुत है...
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है...!!
Manjil door aur safar bahut hai...
Lekin “paapa ” ke pyaar mein asar bahut hai...!!
वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में
Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein
आपकी तारीफ क्या करूँ,
आपतो ‘ICE’ की तरह कूल हैं,
आपको प्यार करना मेरी सबसे बड़ी भूल है,
अब ज्यादा नाराज़ मत होना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…
Aapakee taareeph kya karoon,
Aapato ‘ichai’ kee tarah kool hain,
Aapako pyaar karana meree sabase badee bhool hai,
Ab jyaada naaraaz mat hona kyonki aaj aprail phool hai…
मैने प्यार किया पूरो जोश के साथ
वो चूना लगा गई पूरे होश के साथ !!
Maine pyaar kiya pooro josh ke saath
Vo choona laga gaee poore hosh ke saath !!
अगर प्यार है तो शक कैसा...
अगर नहीं है तो हक़ कैसा...!!
Agar pyaar hai to shak kaisa...
Agar nahin hai to haq kaisa...!!
प्यार में हद से भी ज़्यादा नहीं सोचा करते...
Pyaar mein had se bhee zyaada nahin socha karate...
प्यार तो हमको भी करना था, पर अफ़सोस कुछ ख़ास नही हुआ,
ताजमहल तो हमको भी बनवाना था, पर अफ़सोस, लोन पास नही हुआ
Pyaar to hamako bhee karana tha, par afasos kuchh khaas nahee hua,
Taajamahal to hamako bhee banavaana tha, par afasos, lon paas nahee hua
हज़ार बार ली है तुमने
तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है
इसमें प्यार के सिवा..!
Hazaar baar lee hai tumane
Talaashee mere dil kee,
Batao kabhee kuchh mila hai
Isamen pyaar ke siva..!
आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।
Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,
Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,
Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.
सोती हुई आँखों को सलाम हमारा
मीठे सुनहरें सपनों को आदाब हमारा,
दिल मे रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही है पैग़ाम हमारा।
Sotee huee aankhon ko salaam hamaara
Meethe sunaharen sapanon ko aadaab hamaara,
Dil me rahe pyaar ka ehasaas sada zinda,
Aaj kee raat ka yahee hai paigaam hamaara.
जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है..
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं..
ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार..
हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।
Judaee ka vaqt hamen beqaraar karata hai..
Hamaare haalaat hamen majaboor karate hain..
Zara hamaaree aankhen to padh lo ek baar..
Ham khud kaise kahen kee aapase bahut pyaar karate hain.
दोस्ती को बड़े प्यार से निभायंगे ,
कोशिश रहेगी तुझे नहीं सतायेंगे ,
कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना .....
गिन भी न पाओगे
इतने "थप्पड़ " लगायेंगे.
Dostee ko bade pyaar se nibhaayange ,
Koshish rahegee tujhe nahin sataayenge ,
Kabhee pasand na aaye mera saath to bata dena .....
Gin bhee na paoge
Itane "thappad " lagaayenge.
तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि हर तरफ़ उजाला नज़र आता है,
तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि हर तरफ़ उजाला नज़र आता है,
सोचता हूँ घर की बिजली कटवा दूँ, कम्बक्त बिल बहुत आता है.
Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki har taraf ujaala nazar aata hai,
Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki har taraf ujaala nazar aata hai,
Sochata hoon ghar kee bijalee katava doon, kambakt bil bahut aata hai.
है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।
Hai mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo ,
Karate ho mohabbat agar to baanhon mein hame bhar lo ,
Chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo ,
Roz ham chooma karate hain aaj tum hamen choom lo.
दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं….
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम…
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं
Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hain….
Apanee mohabbat ka izahaar karana chaahata hai
Dekha hain jab se tumhe mene mere e-sanam…
Sirph tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain
इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,
इतना ना सताओ मेरे बाहों को,
इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को,
आग दोनो तरफ़ लगी हैं..आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में..
Itana na tadapao mere dil ko,
Itana na satao mere baahon ko,
Itana na chhupao tere pyaar ko,
Aag dono taraf lagee hain..aao le lo mujhe apanee baahon mein..
आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ …
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में…
आज तो हमे अपने गले से लगाओ।
Aaj chokalet de hai chokalet to khilao …
Meethee meethee koee baat to sunao..
Kab se tadap rahe hai ham aapake pyaar mein…
Aaj to hame apane gale se lagao.
दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!
Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!
मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा…
की दुनिया में कही भी मोहब्बत के हवाले से…
जो बात निकलेगी हमारा नाम जरूर आएगा…!!!
Mera vaada hai ye tumase kee tumhe itana pyaar doonga…
Kee duniya mein kahee bhee mohabbat ke havaale se…
Jo baat nikalegee hamaara naam jaroor aaega…!!!
भेज रहा हु टेडी तुम्हें प्यार से,
रखना तुम इसको शम्भाल के,
मोहाबत अगर है तो भेज दो
मुझे भी एक टेडी प्यार से !!
हैप्पी टेडी बेयर डे लव.
Bhej raha hu tedee tumhen pyaar se,
Rakhana tum isako shambhaal ke,
Mohaabat agar hai to bhej do
Mujhe bhee ek tedee pyaar se !!
Haippee tedee beyar de lav.
हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं
क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं,
अगर उन्होंने कर दी हाँ तो
हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर उन्होंने कर दी ना,
तो रो रो के में जाएंगे !!
Ham apane pyaar ka izahaar isalie nahee karate hain
Kyonki ham unakee haan ya na se darate hain,
Agar unhonne kar dee haan to
Ham khushee se mar jaayenge,
Aur agar unhonne kar dee na,
To ro ro ke mein jaenge !!
गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.
Guzar jaega yeh din yaar,
Agar tum karate ho kisee se pyaar,
Milenga na aisa mauqa kabhee,
Phir bahut pachhataoge tum yaar,
Iseelie kahate hain tumase
Ke kar lo tum jaldee-jaldee izahaar.
इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||
Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||
शिव की शक्ति से;
शिव की भक्ति से;
खुशियों की बहार मिले;
महादेव की कृपा से;
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं!
Shiv kee shakti se;
Shiv kee bhakti se;
Khushiyon kee bahaar mile;
Mahaadev kee krpa se;
Aap sab doston ko jindagee mein pyaar mile.
Mahaashivaraatri ke paavan aphasar par shubh kaamanaen!
मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.
Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.
आज मिले तो लैब पे शिकवा आ गयी,
फिर ख़ामोशी हमारे बीच आ गयी,
हम खड़े रहे बहुत देर तक और वो चले गये,
हम खफा खफा से यु उलझे रहे,
और वो प्यारा सा टेडी लेकर आ गयी…!!!
Aaj mile to laib pe shikava aa gayee,
Phir khaamoshee hamaare beech aa gayee,
Ham khade rahe bahut der tak aur vo chale gaye,
Ham khapha khapha se yu ulajhe rahe,
Aur vo pyaara sa tedee lekar aa gayee…!!!
आज प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक Kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है
Aaj pyaar ka aphasaana bhee hai ,
Isamen pyaar ka khazaana bhee hai.,
Isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana ,
Aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai
काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।
Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.
प्यार के समंदर में डूबना चाहते है,
प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पते है,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है !!
Pyaar ke samandar mein doobana chaahate hai,
Pyaar mein kuchh khote hai to kuchh pate hai,
Pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
Ham to is gulaab ko choomana chaahate hai !!
बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है,
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है !!
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा,
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है !!
Bam bhole damaroo vaale shiv ka pyaara naam hai,
Bhakto pe darsh dikhata haree ka pyaara naam hai !!
Shiv jee kee jisane dil se hai kee pooja,
Shankar bhagavaan ne usaka savaara kaam hai !!
गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!
Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!
सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार
जीवन में खुशी लाएगा अपार
सरस्वती विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।
Saraswati puja ka yeh pyara tyohaar
jeevan mein khushi laga apaar
Saraswati viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree karen sveekaar
~ Basant Panchami Ki Hardik Shubhakaamanaen ~
तेरा ये मीठा सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
इस प्यार की मिठास है एक वार,
Chocolate Day पे मई करता हु प्यार का इज़हार।
Tera ye meetha sa pyaar,
Laaya hai mere jeevan mein bahaar,
Is pyaar kee mithaas hai ek vaar,
Chhocholatai day pe maee karata hu pyaar ka izahaar.
कोई कहे इससे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार…
मौका है खूबसूरत,
आ गले लग जा मेरे यार |
Wishing you Hug day…!
Koee kahe isase jaadoo kee jhappee,
Koee kahe ise pyaar…
Mauka hai khoobasoorat,
Aa gale lag ja mere yaar |
Wishing you hug day…!
मेरे टेडी को बहुत संभाल के रखना,
ये आपसे बहुत प्यार करता है,
हम होते है जब जब आपसे दूर,
तो यही आपके साथ होता है…!!
!! हैप्पी टेडी डे !!
Mere tedee ko bahut sambhaal ke rakhana,
Ye aapase bahut pyaar karata hai,
Ham hote hai jab jab aapase door,
To yahee aapake saath hota hai…!!
!! haippee tedee de !!
प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशिया लाया.
आओ मिल कर मनाये इसे,
कोई भी रंग ना रहे फीका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मीठा.
Pyaar ka tyauhaar hai aaya,
Sang apane hai khushiya laaya.
Aao mil kar manaaye ise,
Koee bhee rang na rahe pheeka,
Par sabase pahale karalo kuchh muh meetha.
होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ,
तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ !!
तु इस क़दर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ !!
Hothon se tere hothon ko geela kar doon,
Tere hothon ko mein aur bhee raseela kar doon !!
Tu is qadar pyaar kare kee pyaar kee intaha ho jaaye,
Tere hothon ko choos kar tujhe aur bhee josheela kar doon !!
चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !
Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !
फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।
Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.
तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर !!
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर !!
Tere dil ko sajaayenge apane aramaan dekar,
Tere labo ko hasaenge apanee muskaan dekar !!
Pyaar kee kasam tujhe kabar se bhee utha laenge,
Tere jism mein ham apanee saaree jaan dekar !!
अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।
Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Pyaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pyaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...
Quote Of The DayToday's Shayari
चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...
Today's Joke
एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।
औरत बोली:-...
Today's Prayer
You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...
Prayer Of The Day