Logo - Feel The Words

Top 10 Dosti Shayari (टॉप 10 दोस्ती शायरी)

Most Famous Top 10 Dosti Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dosti shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dosti Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दोस्ती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दोस्ती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दोस्ती हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दोस्ती पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dosti Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dosti Shayari (टॉप 10 दोस्ती शायरी)
10
रफ्ता रफ्ता साया ऐ दिवार बन जाएंगे

रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।

Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..

Read more...

9
सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।

Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .

Read more...

8
काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे !!

Kaash kee zindagee mein kisee ke kaash na rahe,
Khush hon sab zindagee se naee talaash na rahe !!

Read more...

7
पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई...

Peene se kar chuka tha main tauba doston,
Baadalo ka rang dekh neeyat badal gaee...

Read more...

6
यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं...
स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूख मिटा देती है

Yaaron kee yaaree bhee khichadee se kam nahin...
Swaad bhale hee na rahe par kambakht bhookh mita detee hai !!

Read more...

5
दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया...
फिर नहीं गिना कि, किस ने कब दग़ा दिया...!!

Dostee ka haath mai ne jab badha diya...
Phir nahin gina ki, kis ne kab daga diya...!!

Read more...

4
तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी..
खुशमिजाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती..!!

Tu kitanee bhee khubasurat kyoon na ho ee zindagee..
Khushamijaaz doston ke bagair achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

3
रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर,

अँधेरे में दोस्त के साथ घूमना है ~

Raushanee mein akele ghoomane se behatar,

Andhere mein dost ke saath ghoomana hai ~

Read more...

2
उम्र को हराना है तो हर शौक ज़िंदा रखिये

उम्र को हराना है तो हर शौक ज़िंदा रखिये....
दोस्त चंद रखिये, पर चुनिन्दा रखिये.....

Umr ko haraana hai to har shauk zinda rakhiye....
Dost chand rakhiye, par chuninda rakhiye.....

Read more...

1
हर दोस्त को राज मत बताओ

हर दोस्त को राज मत बताओ,
सुना है दोस्तों के भी दोस्त होते हैं।

Har dost ko raaj mat batao,
Suna hai doston ke bhee dost hote hain.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dosti Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dosti Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dosti Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<