Logo - Feel The Words

Top 10 Saath Shayari (टॉप 10 साथ शायरी)

Most Famous Top 10 Saath Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 saath shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Saath Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 साथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 साथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Saath Shayari in Hindi and English.

Top 10 Saath Shayari (टॉप 10 साथ शायरी)
10
तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

9
बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

8
बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

7
ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

6
कहनी हो जो भी बात बेबाक कहा कर

कहनी हो जो भी बात बेबाक कहा कर...
दहशत के साथ हक़ की हिमायत नही होती...!!

Kahanee ho jo bhee baat bebaak kaha kar...
Dahashat ke saath haq kee himaayat nahee hotee...!!

Read more...

5
उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की...
वो खफा है कि मैं हालात के साथ क्यूँ नही बदली...!!

Usakee khvaish thee mere haalaat badalane kee...
Vo khapha hai ki main haalaat ke saath kyoon nahee badalee...!!

Read more...

4
कितनीं मोहब्बत हैं तुमसे कोई सफाई नहीं देंगें

कितनीं मोहब्बत हैं तुमसे कोई सफाई नहीं देंगें...
साये की तरह साथ रहेंगे पर दिखाई नहीं देंगें..

Kitaneen mohabbat hain tumase koee saphaee nahin dengen...
Saaye kee tarah saath rahenge par dikhaee nahin dengen..

Read more...

3
महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

2
पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया...
कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते है...

Ped par tange aam ko chot pahunchaaye ek arasa beet gaya...
Kuchh hunar umr ke saath chale jaate hai...

Read more...

1
कम से कम आज तो साथ दे दे मेरा

कम से कम आज तो साथ दे दे मेरा
आज तो तारीख भी साथ-दो (7/2) बोल रही !!

Kam se kam aaj to saath de de mera
Aaj to taareekh bhee saath-do (7/2) bol rahee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Saath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Saath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<