Logo - Feel The Words

Aksar Shayari - अक्सर शायरी

Most Famous Aksar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aksar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aksar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अक्सर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अक्सर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अक्सर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अक्सर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aksar Shayari in Hindi.

Aksar Shayari - अक्सर शायरी

भूख और ठोकर बहुत कुछ सिखा देते हैं,
गरीबी में लोग अक्सर अपनी औकात दिखा देते हैं !!

Bhukh Aur Thokar Bahut Kuch Sikha Dete Hain,
Gareebi Me Log Aksar Apni Aukaat Dikha Dete Hain !!

Read more...

मोहब्बत क्या है लोग अक्सर पूछते हैं,
इसी सवाल का जबाब ताजमहल है।

Mohabbat kya hai log aksar poochhate hain,
Isee savaal ka jabaab taajamahal hai.

Read more...

परिंदो को मंज़िले मिलेगी यक़ीनन,
ये फैले हुए उनके पर बोलते है !!
अक्सर वही लोग खामोश रहते है,
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है !!

Parindo ko manzile milegee yaqeenan,
Ye phaile hue unake par bolate hai !!
Aksar vahee log khaamosh rahate hai,
Zamaane mein jinake hunar bolate hai !!

Read more...

हर कोई रूठ जाता है फिर मनाने के लिए,
पुरानी यादें होती है अक्सर सताने के लिए,
रिश्तों को बनाए रखना इतना भी मुश्किल नही साहब,
बस सबके दिलों में प्यार होना चाहिए उसे निभाने के लिए।
❣️❤️💯🌹🌹🌹

Har koee rooth jaata hai phir manaane ke lie,
Puraanee yaaden hotee hai aksar sataane ke lie,
Rishton ko banae rakhana itana bhee mushkil nahee saahab,
Bas sabake dilon mein pyaar hona chaahie use nibhaane ke lie.
❣❤💯🌹🌹🌹

Read more...

Aksar Shayari In English

एक शख्स की खातिर हंसना छोड़ देते हैं…
इश्क़ में ठुकराए हुए.. अक्सर जीना छोड़ देते हैं..!

Ek shakhs kee khaatir hansana chhod dete hain…
Ishq mein thukarae hue.. aksar jeena chhod dete hain..!

Read more...

अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।

Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar,
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai.

Read more...

अक्सर दिल में बसने वाले ही दिल तोड़ जाते है,
उम्र भर साथ निभाने का वादा कर लोग छोड़ जाते है.

Aksar dil mein basane vaale hee dil tod jaate hai,
Umr bhar saath nibhaane ka vaada kar log chhod jaate hai.

Read more...

जीवन में लोग खुद को ढूँढ़ते है,
मैं अक्सर खाने को पिज्जा खोजता हूँ.

Jeevan mein log khud ko dhoondhate hai,
Main aksar khaane ko pijja khojata hoon.

Read more...

अपने बच्चे को पीठ पर बैठाकर दुनिया दिखाते हैं,
अक्सर माँ-बाप अपने हिस्से की खुशिया लुटाते हैं.

Apane bachche ko peeth par baithaakar duniya dikhaate hain,
Aksar maan-baap apane hisse kee khushiya lutaate hain.

Read more...

Aksar Shayari In Hindi Font

किसान खेतों में अक्सर अपने ख़्वाबों को बोता है,
और बदले में भूख की फसल काटता है.

Kisaan kheton mein aksar apane khvaabon ko bota hai,
Aur badale mein bhookh kee phasal kaatata hai.

Read more...

छू लेती है अक्सर खुद ही ऊंचाइयों को
जो पतंग मांझे की मोहताज़ नहीं रहती

Chhoo letee hai aksar khud hee oonchaiyon ko
Jo patang maanjhe kee mohataaz nahin rahatee

Read more...

बेशक रिश्तों की परख नहीं मुझे...
पर अक्सर दिल से निभाए हैं मैंने...!!

Beshak rishton kee parakh nahin mujhe...
Par aksar dil se nibhae hain mainne...!!

Read more...

लोग अक्सर वही कम बोलते है...
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है...!!

Log aksar vahee kam bolate hai...
Zamaane mein jinake hunar bolate hai...!!

Read more...

ग़लतफहमी में जीने का मज़ा कुछ और ही है..
वरना हकीकतें तो अक्सर रुला देती है।

Galataphahamee mein jeene ka maza kuchh aur hee hai..
Varana hakeekaten to aksar rula detee hai.

Read more...

Heart Touching Aksar Shayari In Hindi

जिनकी संगत मैं ख़ामोश संवाद होते है,
अक्सर वो रिश्ते बहुत ही ख़ास होते हैं।

Jinakee sangat main khaamosh sanvaad hote hai,
Aksar vo rishte bahut hee khaas hote hain.

Read more...

साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना

साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना,
ये इश्क अक्सर मुकाम-ए-जिल्लत पे ले जाता है।

Saahib.. ijjat ho to ishq jara soch kar karana,
Ye ishk aksar mukaam-e-jillat pe le jaata hai.

Read more...

कौन कहता है माँ का कलेजा दुनिया में सबसे नरम है,
मैंने बेटियों की विदाई में अक्सर पिता को टूटते देखा है।

Kaun kahata hai maan ka kaleja duniya mein sabase naram hai,
Mainne betiyon kee vidaee mein aksar pita ko tootate dekha hai.

Read more...

मत तोला कर इबादत को अपने हिसाब से,
रहमतें उसकी देखकर, अक्सर तराज़ू टूट जाते हैं।

Mat tola kar ibaadat ko apane hisaab se,
Rahamaten usakee dekhakar, aksar taraazoo toot jaate hain.

Read more...

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Aksar vahee log uthaate hain ham par ungaliyaan,
Jinakee hamen chhoone kee aukaat nahin hotee.

Read more...

Aksar Shayari In Hindi

मेरी नाराज़गी का कोई वजूद नहीं है किसी के लिए,
मुझ जैसे लोग अक्सर यूँ ही भुला दिए जाते हैं कभी-कभी,

Meree naaraazagee ka koee vajood nahin hai kisee ke lie,
Mujh jaise log aksar yoon hee bhula die jaate hain kabhee-kabhee,

Read more...

वो रिश्ते जो बेखौफ़ होते है...
वो अक्सर सच्चे निकलते है...!!

Vo rishte jo bekhauf hote hai...
Vo aksar sachche nikalate hai...!!

Read more...

मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

वैसे अक्सर लोग मज़ाक़ का सहारा...
लेकर दिल की बात कह जाते है...!!

Vaise aksar log mazaaq ka sahaara...
Lekar dil kee baat kah jaate hai...!!

Read more...

ताश का जोकर और अपनों की ठोकर...
अक्सर जिंदगी की बाजी घुमा देते है...!!

Taash ka jokar aur apanon kee thokar...
Aksar jindagee kee baajee ghuma dete hai...!!

Read more...

Trending Aksar Shayari In Hindi & English

खुद की फ़िक्र अक्सर तनाव देती है,
दूसरो की फ़िक्र में कुछ करके देखो सकून मिलेगा...

Khud kee fikr aksar tanaav detee hai,
Doosaro kee fikr mein kuchh karake dekho sakoon milega...

Read more...

खोज रहा हूँ कब से खुद में खुद ही को,
मुझ को मुझ में ही अक्सर मैं नहीं मिलता....

Khoj raha hoon kab se khud mein khud hee ko,
Mujh ko mujh mein hee aksar main nahin milata....

Read more...

झूठ कहते हैं लोग, शराब गम हल्का कर देती है
मैंने देखा है अक्सर लोगो को नशे में रोते हुए

Jhooth kahate hain log, sharaab gam halka kar detee hai
Mainne dekha hai aksar logo ko nashe mein rote hue

Read more...

इच्छाओं की रात की
अक्सर सुबह नहीं हुआ करती...!!!

Ichchhaon kee raat kee
Aksar subah nahin hua karatee...!!!

Read more...

मुझे भी ज़िन्दगी में तुम ज़रूरी मत समझ लेना,
सुना है तुम ज़रूरी काम अक्सर भूल जाते हो…

Mujhe bhee zindagee mein tum zarooree mat samajh lena,
Suna hai tum zarooree kaam aksar bhool jaate ho…

Read more...

Aksar Shayari In Hindi With Photo

जो लोग बहुत मीठे होते है...
वो किस्से अक्सर नमकीन दे जाते है...!!

Jo log bahut meethe hote hai...
Vo kisse aksar namakeen de jaate hai...!!

Read more...

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको जो तुमसे दूर जाया करते है...
जिनको साथ नहीं चलना होता वो अक्सर रूठ जाया करते है...!!

Chhod do mudakar dekhana unako jo tumase door jaaya karate hai...
Jinako saath nahin chalana hota vo aksar rooth jaaya karate hai...!!

Read more...

किताब के सादे पन्ने सी शख़्सियत मेरी...
नज़रंदाज कर देते हैं अक्सर पढ़ने वाले...

Kitaab ke saade panne see shakhsiyat meree...
Nazarandaaj kar dete hain aksar padhane vaale...

Read more...

तुम अक्सर दिखते तो नहीं मगर

तुम अक्सर दिखते तो नहीं मगर
छोड़ो हर बार इल्तिज़ा नहीं करनी

Tum aksar dikhate to nahin magar
Chhodo har baar iltiza nahin karanee

Read more...

ज़रूरतें रोज़ दंगे करती है घर में

ज़रूरतें रोज़ दंगे करती है घर में,
रिश्तों में अक्सर कर्फ्यू लग जाते है.

Zarooraten roz dange karatee hai ghar mein,
Rishton mein aksar karphyoo lag jaate hai.

Read more...

Aksar Shayari Images

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं
दिलों के शहंशाह अक्सर फ़क़ीर होते है

Naseeb achchha na ho to khoobasooratee ka koee faayada nahin
Dilon ke shahanshaah aksar faqeer hote hai

Read more...

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर
अल्फ़ाज़ों माफ़ कर देना तुम्हे बेघर जो करती हूँ

Bikhar jaatee hoon pannon par main aksar laphz banakar
Alfaazon maaf kar dena tumhe beghar jo karatee hoon

Read more...

ये दुनिया अक्सर सस्ते में उन्हें लूट लेती है

ये दुनिया अक्सर सस्ते में उन्हें लूट लेती है,
खुद की क़ीमत का जिन्हें अन्दाज़ा नहीं होता !!

Ye duniya aksar saste mein unhen loot letee hai,
Khud kee qeemat ka jinhen andaaza nahin hota !!

Read more...

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर....
मुफलिसी देखती नहीं उम्र किसीकी.....

Kuchh majabooriyaan bhee bana detee hain majadoor aksar....
Muphalisee dekhatee nahin umr kiseekee.....

Read more...

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है,
लोग इन्सान की पहचान उसकी अदाकारी से करते हैं...!

Kiradaar to aksar nakaab mein hee rahata hai,
Log insaan kee pahachaan usakee adaakaaree se karate hain...!

Read more...

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

एसा नही की कमियाँ ही है हम में

एसा नही की "कमियाँ" ही है हम में...
बस कुछ "खामियाँ" अक्सर जीत जाती है..!!

Esa nahee kee "kamiyaan" hee hai ham mein...
Bas kuchh "khaamiyaan" aksar jeet jaatee hai..!!

Read more...

मैं दोहरे चरित्र में जी नहीं पाती हूँ
इसलिए ही अक्सर अकेली नज़र आती हूँ...!!

Main dohare charitr mein jee nahin paatee hoon
Isalie hee aksar akelee nazar aatee hoon...!!

Read more...

अक्सर सिंदूरी शामें तभी खुबसूरत होती हैं.....
जब तेरे आने की इनमें आहट होती है......!!!

Aksar sindooree shaamen tabhee khubasoorat hotee hain.....
Jab tere aane kee inamen aahat hotee hai......!!!

Read more...

कुछ कहानियाँ अक्सर अधूरी रह जाती हैं
कभी पन्ने कम प़ड़ जाते हैं, तो कभी स्याही सूख जाती हैं...

Kuchh kahaaniyaan aksar adhooree rah jaatee hain
Kabhee panne kam pada jaate hain, to kabhee syaahee sookh jaatee hain...

Read more...

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

मेरे साथ अक्सर ये दिक्कत होती है...
बात मुंह से निकल जाती है जो सही होती है...!!

Mere saath aksar ye dikkat hotee hai...
Baat munh se nikal jaatee hai jo sahee hotee hai...!!

Read more...

मेरी शायरी अक्सर वो गुनगुनाते है,
बंद है मेरी बोलचाल जिनसे..

Meree shaayaree aksar vo gunagunaate hai,
Band hai meree bolachaal jinase..

Read more...

महफ़िलो से निकाल देते है अक्सर लोग हमे...
कहते है बन्दा ये रुलाता बहुत है !!

Mahafilo se nikaal dete hai aksar log hame...
Kahate hai banda ye rulaata bahut hai !!

Read more...

प्यार करने से पहले, पैसे कमा लेना यारोँ...
गरीब का प्यार अक्सर, चौराहे पर नीलाम हो जाता है..!!

Pyaar karane se pahale, paise kama lena yaaron...
Gareeb ka pyaar aksar, chauraahe par neelaam ho jaata hai..!!

Read more...

सबका दिल रखने में...
अक्सर मेरा दिल टूट जाता है....!!

Sabaka dil rakhane mein...
Aksar mera dil toot jaata hai....!!

Read more...

गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी थोड़ी सभी दोस्तो से
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में

Guphtagoo karate rahiye thodee thodee sabhee dosto se
Jaale lag jaate hai aksar band makaanon mein

Read more...

गरीब बांट लेते हैं ईमानदारी से अपना हिस्सा..!
अमीरी..अक्सर इंसान को बेईमान बना देती है..!!

Gareeb baant lete hain eemaanadaaree se apana hissa..!
Ameeree..aksar insaan ko beeemaan bana detee hai..!!

Read more...

हमे अक्सर उनकी जरुरत होती है...
जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते...!!

Hame aksar unakee jarurat hotee hai...
Jinake lie ham jaruree naheen hote...!!

Read more...

फ़क़त मायूस कर सकते हैं राहत दे नहीं सकते...
वो समझौते जो अक्सर जंग के दौरान होते हैं...!!

Faqat maayoos kar sakate hain raahat de nahin sakate...
Vo samajhaute jo aksar jang ke dauraan hote hain...!!

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

इंतजार अक्सर वही अधूरे रह जाते है,
जो बहुत शिद्दत से किए जाते है !!

Intajaar aksar vahee adhoore rah jaate hai,
Jo bahut shiddat se kie jaate hai !!

Read more...

वो पूछती थी अक्सर मैं ही नहीं समझा,
हम किसी और के हो जाए तो क्या करोगे !!

Vo poochhatee thee aksar main hee nahin samajha,
Ham kisee aur ke ho jae to kya karoge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aksar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aksar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aksar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day