Logo - Feel The Words

Mushkil Shayari - मुश्किल शायरी

Most Famous Mushkil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mushkil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mushkil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुश्किल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुश्किल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुश्किल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुश्किल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mushkil Shayari in Hindi.

Mushkil Shayari - मुश्किल शायरी

सम्भलना अब ज़रा मुश्किल सा
हो गया है तेरे प्यार में,
दिल के बाजार में अब जो हो रहा
है वो सब सही है !!

Sambhalna Ab Zara Muskil Sa
Ho Gya Hai Tere Pyaar Me,
Dil Ke Bazar Me Ab Jo Ho Raha
Hai Wo Sab Shi Hai !!

Read more...

इतना भी मुश्किल नहीं सच के रास्ते पर चलना;
कांटे भले कितने भी हो, भीड़ बहुत कम होती है !!

Itna Bhi Mushkil Nahi Sach Ke Raaste Par Chalna;
Kaante Bhale Kitne Bhi Ho, Bheed Bahut Kam Hoti Hai !!

Read more...

इस बार रोकना मुश्किल है,
सपा की आंधी आएगी !!
गुण गोबर कर रही सत्ता को,
खूँटे से छुड़ा ले जाएगी !!

Is baar rokna mushkil hai,
Sapa kee aandhee aaegee !!
Gun gobar kar rahee satta ko,
Khoonte se chhuda le jaegee !!

Read more...

💦 वादा करके और भी आफत में डाला आपने,
जिन्दगी मुश्किल थी अब मरना भी मुश्किल हो गया।।💦

💦 vaada karake aur bhee aaphat mein daala aapane,
jindagee mushkil thee ab marana bhee mushkil ho gaya..💦

Read more...

Mushkil Shayari In English

हर कोई रूठ जाता है फिर मनाने के लिए,
पुरानी यादें होती है अक्सर सताने के लिए,
रिश्तों को बनाए रखना इतना भी मुश्किल नही साहब,
बस सबके दिलों में प्यार होना चाहिए उसे निभाने के लिए।
❣️❤️💯🌹🌹🌹

Har koee rooth jaata hai phir manaane ke lie,
Puraanee yaaden hotee hai aksar sataane ke lie,
Rishton ko banae rakhana itana bhee mushkil nahee saahab,
Bas sabake dilon mein pyaar hona chaahie use nibhaane ke lie.
❣❤💯🌹🌹🌹

Read more...

अब नही होती किसी से भी परेशानी मुझे
कितनी मुश्किल से हुई हासिल ये आसानी मुझे।।

Ab nahee hotee kisee se bhee pareshaanee mujhe
Kitanee mushkil se huee haasil ye aasaanee mujhe..

Read more...

मैं प्राचीन इलाहबाद सा,
तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मुश्किल है अपना संगम प्रिये.

Main praacheen ilaahabaad sa,
Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Mushkil hai apana sangam priye.

Read more...

बड़ी मुश्किल से आते हैं समझ में लखनऊ वाले
दिलों में फ़ासले लब पर मगर आदाब रहता है
मुनव्वर राना

Badee mushkil se aate hain samajh mein lakhanoo vaale
Dilon mein faasale lab par magar aadaab rahata hai
~ Munavvar Rana ~

Read more...

सबसे मुश्किल काम है समेटना...
बाते हो, रिश्ते हो, या फिर बिखरा घर...!!

Sabase mushkil kaam hai sametana...
Baate ho, rishte ho, ya phir bikhara ghar...!!

Read more...

Mushkil Shayari In Hindi Font

वक़्त की गर्दिशों का ग़म न करो...
हौसले, मुश्किलों में पलते हैं...!!

Vaqt kee gardishon ka gam na karo...
Hausale, mushkilon mein palate hain...!!

Read more...

काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं...

Kaam aae na mushkil mein koee yahaan
Matlabi dost hain Matlabi yaar hain...

Read more...

खामोशी की तह में छुपा लीजिये उलझनें...
क्योंकि, शोर कभी मुश्किलें आसान नहीं करती...!!

Khaamoshee kee tah mein chhupa leejiye ulajhanen...
Kyonki, shor kabhee mushkilen aasaan nahin karatee...!!

Read more...

कभी-कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देते है,
कि अपने ही घर लौट पाना मुश्किल हो जाता है...!!!

Kabhee-kabhee kuchh rishte is kadar ghaayal kar dete hai,
Ki apane hee ghar laut paana mushkil ho jaata hai...!!!

Read more...

सुनो, एकदम से जुदाई मुश्किल है,
मेरी मानों कुछ किश्तें तय कर लो..!!

Suno, ekadam se judaee mushkil hai,
Meree maanon kuchh kishten tay kar lo..!!

Read more...

Heart Touching Mushkil Shayari In Hindi

दुनिया में सब से ज्यादा वजनदार,
खाली जेब होती है साहेब, चलना मुश्किल हो जाता है।

Duniya mein sab se jyaada vajanadaar,
Khaalee jeb hotee hai saaheb, chalana mushkil ho jaata hai.

Read more...

बड़ा मुश्किल काम दे दिया किस्मत ने मुझको,
कहती है तुम तो सबके हो गए, अब ढूंढो उनको जो तुम्हारे है।

Bada mushkil kaam de diya kismat ne mujhako,
kahti hai tum to sabke ho gae, ab dhoondho unko jo tumhare hai !!

Read more...

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से,
हमे हर हालात मैं जीने का हूनर आता है।

Mushkilon se kah do kee ulajhe na ham se,
Hame har haalaat main jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

बड़ा मुश्किल है.. जज़्बातो को पन्नो पर उतारना,
हर दर्द महसूस करना पड़ता है लिखने से पहले।

Bada mushkil hai.. jazbaato ko panno par utaarana,
Har dard mahasoos karana padata hai likhane se pahale.

Read more...

कितना मुश्किल सवाल पूछा है . . .
आज उसने मेरा हाल पूछा है . . . !

Kitana mushkil savaal poochha hai . . .
Aaj usane mera haal poochha hai . . . !

Read more...

Mushkil Shayari In Hindi

आज तो झगडा होगा तुझसे ए खुदा,
मुश्किलें बढा दी तो सब्र भी बढा देता।

Aaj to jhagada hoga tujhase e khuda,
Mushkilen badha dee to sabr bhee badha deta.

Read more...

गर सच्ची हो मोहब्बत तो खत्म होना मुश्किल है,
नशा कितना भी करलो भूलना नामुकिन है।

Gar sachchee ho mohabbat to khatm hona mushkil hai,
Nasha kitana bhee karalo bhoolana naamukin hai.

Read more...

मुश्किल होता है जवाब देना.. जब कोई
खामोश रह कर भी.. सवाल कर लेता है।

Mushkil hota hai javaab dena.. jab koee
Khaamosh rah kar bhee.. savaal kar leta hai.

Read more...

दलीलों से दवा का काम लेना सख़्त मुश्किल है,
मगर इस ग़म की ख़ातिर ये हुनर भी सीखना होगा।

Dalilo se dawa ka kaam lena sakht mushkil hai,
Magar is gam ki khaatir ye hunar bhi sikhna hoga !!

Read more...

बहुत मुश्किल है बंजारा मिजाजी,
सलीका चाहिये जनाब आवारगी में।

Bahut mushkil hai banjaara mijaajee,
Saleeka chaahiye janaab aavaaragee mein.

Read more...

Trending Mushkil Shayari In Hindi & English

परायों को अपना बनाना उतना मुश्किल नहीं,
जितना अपनों को अपना बनाए रखना !!

Paraayon ko apana banaana utana mushkil nahin,
Jitana apanon ko apana banae rakhana !!

Read more...

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों...
जिसको सहना आ गया समझो उसको रहना आ गया...!!

Dilo mein rahana mushkil nahee doston...
Jisako sahana aa gaya samajho usako rahana aa gaya...!!

Read more...

#रुद्राक्ष हो, या #इंसान...
बहुत मुश्किल से मिलते है #एकमुखी....

#rudraaksh ho, ya #insaan...
Bahut mushkil se milate hai #ekamukhee....

Read more...

मुश्किल होते गर,यक़ीनन समझ लिए गए होते..
बेहद आसान थे हम, इसलिए समझे ही ना गए..

Mushkil hote gar,yaqeenan samajh lie gae hote..
Behad aasaan the ham, isalie samajhe hee na gae..

Read more...

माना सोचना मुश्किल काम है
थोड़ा तो कर लिया करो...!!!!!

Maana sochana mushkil kaam hai
Thoda to kar liya karo...!!!!!

Read more...

Mushkil Shayari In Hindi With Photo

बाँध कर मेरे परों से मुश्किलों को

बाँध कर मेरे परों से मुश्किलों को...
हौसलों को दे गया परवाज़ कोई...!!

Baandh kar mere paron se mushkilon ko...
Hausalon ko de gaya paravaaz koee...!!

Read more...

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है...!!

Badee ajeeb see hai shaharon kee raushanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hai...!!

Read more...

कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी

कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी
फिर उसके बाद सारी मुश्किलें तमाम थीं

Kal der raat tak do roohon ne sangat kee thee
Phir usake baad saaree mushkilen tamaam theen

Read more...

अपनी मंज़िल पे पहुँचना भी खड़े रहना भी
कितना मुश्किल है बड़े हो के बड़े रहना भी

Apanee manzil pe pahunchana bhee khade rahana bhee
Kitana mushkil hai bade ho ke bade rahana bhee

Read more...

रहा ज़िंदगी का सफ़र बहुत आसान मेरे लिए,
मेरे हिस्से की भी मुश्किलें; मेरे वालिद पर गुज़रती रहीं !

Raha zindagee ka safar bahut aasaan mere lie,
Mere hisse kee bhee mushkilen; mere vaalid par guzaratee raheen !

Read more...

Mushkil Shayari Images

मोहब्बत रंग दे जाती है जब दिल दिल से मिलता है
मगर मुश्किल तो ये है दिल बड़ी मुश्किल से मिलता है..

Mohabbat rang de jaatee hai jab dil dil se milata hai
Magar mushkil to ye hai dil badee mushkil se milata hai..

Read more...

बहुत मुश्किल है बनजारा-मिजाज़ी
सलीका चाहिए.......आवारगी में

Bahut mushkil hai banajaara-mijaazee
Saleeka chaahie.......aavaaragee mein

Read more...

ख़्वाब टूटे हैं, मगर हौसले तो ज़िंदा हैं,
हम वो शक्स है, जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा हैं.

Khvaab toote hain, magar hausale to zinda hain,
Ham vo shaks hai, jahaan mushkilen sharminda hain.

Read more...

रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ी हूँ...
ऐ मुश्किलो देखो मै तुमसे कितना बड़ी हूँ...!!

Roj roj girakar bhee mukammal khadee hoon...
Ai mushkilo dekho mai tumase kitana badee hoon...!!

Read more...

सब्र रखो हर चीज़ आसान होने से...
पहले मुश्किल होती है...!!

Sabr rakho har cheez aasaan hone se...
Pahale mushkil hotee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mushkil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mushkil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mushkil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<