Logo - Feel The Words

Top 10 Bhool Shayari (टॉप 10 भूल शायरी)

Most Famous Top 10 Bhool Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 bhool shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bhool Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 भूल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भूल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 भूल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भूल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bhool Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bhool Shayari (टॉप 10 भूल शायरी)
10
सफल रिश्तों के यही उसूल हैं

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं,
बातें भूलिए जो फिजूल है...!

Saphal rishton ke yahi usool hain,
Baate bhuliye jo phijool hai !!

Read more...

9
इश्क़ बड़ा गैर जिम्मेदाराना है मेरा

इश्क़ बड़ा गैर-जिम्मेदाराना है मेरा,
उसे चाहने में अक्सर खुद को भूल जाता हूँ मैं...!

Ishq bada gair-jimmedaaraana hai mera,
Use chaahane mein aksar khud ko bhool jaata hoon main...!

Read more...

8
याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

7
भूल जाना मुझे पर ये याद रखना

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना,
रूह भी तेरी रोयेगी जब भी मेरा नाम आयेगा!

Bhool jaana mujhe par ye yaad rakhana,
Rooh bhee teree royegee jab bhee mera naam aayega!

Read more...

6
घौंसला बनाने में हम यूँ मशगूल हो गये

घौंसला बनाने में ....हम यूँ मशगूल हो गये......!
कि उड़ने को पंख भी थे... ये भी ...भूल गये.....!!

Ghaunsala banaane mein ....ham yoon mashagool ho gaye......!
Ki udane ko pankh bhee the... ye bhee ...bhool gaye.....!!

Read more...

5
मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो
निकलो खुद खुद ही से तुम और मुझसे मुझे ले लो

Main hansana aaj bhee bhoolee nahin tum ek vajah de do
Nikalo khud khud hee se tum aur mujhase mujhe le lo

Read more...

4
सुनो मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो

सुनो, मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो
कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे !!

Suno, mere shabdon ko itanee shiddat se na padha karo
Kuchh yaad rah gaya to hamen bhool nahin paoge !!

Read more...

3
हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फन

हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फन,
बंद मुझ पर जब से उसके घर का दरवाजा हुआ

Haath mere bhool baithe dastaken dene ka phan,
Band mujh par jab se usake ghar ka daravaaja hua

Read more...

2
भूल जाओ अब सारे गम

भूल जाओ अब सारे गम...
खेलो होली के सब रंग...!!

Bhool jao ab saare gam...
Khelo holee ke sab rang...!!

Read more...

1
नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ,
एक "घाव"और दूसरा "लगाव"..

Nahin bhoolatee do cheezen chaahe jitana bhulao,
Ek "ghaav"aur doosara "lagaav"..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bhool Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhool Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bhool Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

2009 was crazy enough! I can't believe I worked with Jeremy Irons, Joan Allen, Marsha Mason, Catherine Zeta-Jones and Angela...

Quote Of The Day

Today's Shayari

वो बर्फ़ का शरीफ टुकड़ा, जाम में क्या गिरा,
धीरे धीरे, खुद-ब-खुद शराब हो गया!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू- मुझे शादी में बीएमडब्ल्यू मिली है...

पप्पू- लेकिन तेरे पास तो कोई गाड़ी नहीं है...

फेकू- अबे गधे!! बीएमडब्ल्यू...

Joke Of The Day

Today's Status

Congratulations for inching closer to your next birthday by one more day. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

May today serve as a day of breakthrough for you and your family. Good morning, it’s a day of blessing.

Prayer Of The Day

321<