Logo - Feel The Words

Top 10 Zindagi Shayari (टॉप 10 ज़िन्दगी शायरी)

Most Famous Top 10 Zindagi Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 zindagi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Zindagi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ज़िन्दगी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ज़िन्दगी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ज़िन्दगी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ज़िन्दगी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Zindagi Shayari in Hindi and English.

Top 10 Zindagi Shayari (टॉप 10 ज़िन्दगी शायरी)
10
इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले ऐ जिन्दगी

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले, ऐ जिन्दगी,
जलजला जब भी आता है, सबकुछ बहा ले जाता है...!

Itana bhee mere sabr ka imtihaan na le, ai jindagee,
Jalajala jab bhee aata hai, sabakuchh baha le jaata hai...!

Read more...

9
वक्त वक्त पर खुद में बदलाव जरुरी है

वक्त-वक्त पर खुद में बदलाव जरुरी है...
तभी जाकर जिन्दगी का दौर बदलेगा...!!

Vakt-vakt par khud mein badalaav jaruree hai...
Tabhee jaakar jindagee ka daur badalega...!!

Read more...

8
गर फिसलना भी एक फलसफा है ज़िन्दगी का

गर फिसलना भी एक फलसफा है ज़िन्दगी का,
फिसले बिना कहा मज़ा है चढ़ने का

Gar phisalana bhee ek phalasapha hai zindagee ka,
Phisale bina kaha maza hai chadhane ka

Read more...

7
जरूरतें भी जरूरी हैं जीने के लिये

जरूरतें भी जरूरी हैं, जीने के लिये,
लेकिन, तुझसे जरूरी तो, जिदगी भी नही !!

Zaroorate bhee zaroori hai, jeene ke liye,
Lekin, tujhse jaruri to, Zindagi bhee nahee !!

Read more...

6
रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है

रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है,
बस दर्द है ,और बाकि सब एक धोखा है !!

Ruk kar jab bhee maine Zindagi ko dekha hai,
Bas dard hai, aur baaki sab ek Dhokha hai !!

Read more...

5
तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था

तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
शायद तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी !!

Tera nazariya mere nazariye se alag tha,
Shaayad tujhe vakt guzaarana tha aur mujhe jindagee !!

Read more...

4
कितना और बदलूँ ख़ुद को जीने के लिए

कितना और बदलूँ ख़ुद को जीने के लिए,
ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा सा तो मुझको मुझमें बाक़ी रहने दे !!

Kitana aur badaloon khud ko jeene ke lie,
Ai zindagee, thoda sa to mujhako mujhamen baaqee rahane de !!

Read more...

3
अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये तो हम अपनों में पराये

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!

Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!

Read more...

2
काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे !!

Kaash kee zindagee mein kisee ke kaash na rahe,
Khush hon sab zindagee se naee talaash na rahe !!

Read more...

1
ख्वाईश ए जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी

ख्वाईश-ए-जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी,
कि साथ तेरा हो और जिन्दगी कभी खत्म ना हो !!

Khvaeesh-e-jindagee ab bas itanee see hai meree,
Ki saath tera ho aur jindagee kabhee khatm na ho !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Zindagi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zindagi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Zindagi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<