Logo - Feel The Words

Top 10 Muskurahat Shayari (टॉप 10 मुस्कुराहट शायरी)

Most Famous Top 10 Muskurahat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 muskurahat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Muskurahat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुस्कुराहट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुस्कुराहट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुस्कुराहट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुस्कुराहट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Muskurahat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Muskurahat Shayari (टॉप 10 मुस्कुराहट शायरी)
10
लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कुराहट पर ये थम सा जाता है !!

Log kahate hain ki vakt kisee ka gulaam nahin hota,
Phir kyon teree muskuraahat par ye tham sa jaata hai !!

Read more...

9
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको

आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।

Aaj kee naee subah itanee suhaanee ho jae,
Aapake dukhon kee saaree baaten puraanee ho jaen,
De jae itanee khushiyaan ye dashahara aapako,
Ki khushee bhee aapake muskuraahat kee deevaanee ho jaen .

Read more...

8
खिलखिलाती सुबह ताजगी से भरा सवेरा है

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जग जाओ,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है!!

Khilakhilaatee subah, taajagee se bhara savera hai,
Phoolon aur bahaaron ne aapake lie rang bikhera hai,
Subah kah rahee hai jag jao,
Aapakee muskuraahat ke bina sab adhoora hai!!

Read more...

7
वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है

वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है …
खैर मेरी तो सिर्फ़ मुस्कुराहट थी ….!!

Vaqt bahut kuchh, chheen leta hai …
Khair meree to sirf muskuraahat thee ….!!

Read more...

6
एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे।

Ek til ka pahara bhee jarooree hai labo ke aasapaas,
Mujhe dar hai kaheen teree muskuraahat ko koee nazar na laga de.

Read more...

5
ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

4
हज़ार शिकवे हज़ार शिकायतें

हज़ार शिकवे हज़ार शिकायतें....
बस एक मुस्कुराहट और सब रफा दफा....!!

Hazaar shikave hazaar shikaayaten....
Bas ek muskuraahat aur sab rapha dapha....!!

Read more...

3
दर्द जब भी हद से बढ़ने लगे

दर्द जब भी हद से बढ़ने लगे...
मुस्कुराहट अपनी और बढ़ा लीजिए...!!

Dard jab bhee had se badhane lage...
Muskuraahat apanee aur badha leejie...!!

Read more...

2

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है

Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai

Read more...

1

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Muskurahat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muskurahat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Muskurahat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day