Logo - Feel The Words

Baatein Shayari - बातें शायरी

Most Famous Baatein Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best baatein shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Baatein Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बातें शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बातें शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बातें हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बातें पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Baatein Shayari in Hindi.

Baatein Shayari - बातें शायरी

घर में खूब हो गई अब शरारतें,
आपकी प्यारी बेटी बिना बोले ही करेगी आपसे बातें !!

Ghar mein khoob ho gaee ab sharaaraten,
Aapakee pyaaree betee bina bole hee karegee aapase baaten !!

Read more...

भले ही तुम हम से बातें करो या ना करो,
तुम्हारी तस्वीर से हम रोज गुफ़्तगू किया करते हैं !!

Bhale hee tum ham se baaten karo ya na karo,
Tumhaaree tasveer se ham roj guftagoo kiya karate hain !!

Read more...

साथ बैठकर तुमसे प्यार हो या ना हो,
पर बातें काफी सारी हो जाएंगी !!

Saath baithakar tumase pyaar ho ya na ho,
Par baaten kaaphee saaree ho jaengee !!

Read more...

इस बार सपा ही आएगी,
जीत का झंडा फहराएगी !!
अराजक तत्वों कुछ भी कर लो,
सबको अखिलेश की बातें भायेगी !!

Is baar sapa hee aaegee,
Jeet ka jhanda phaharaegee !!
Araajak tatvon kuchh bhee kar lo,
Sabko akhilesh kee baaten bhaayegee !!

Read more...

Baatein Shayari In English

जी भर देखना है तुम्हे,
ढेर सारी बातें करनी हैं…
कभी खत्म ना हो,
ऐसी मुलाकात करनी है ।🌹

Jee bhar dekhana hai tumhe,
Dher saaree baaten karanee hain…
Kabhee khatm na ho,
Aisee mulaakaat karanee hai .

Read more...

कोहनी पर टिके हुए लोग,
टुकड़ों पर बिके हुए लोग ,
करते है बरगद की बातें
ये गमले में उगे गए लोग.

Kohanee par tike hue log,
Tukadon par bike hue log ,
Karate hai baragad kee baaten
Ye gamale mein uge gae log.

Read more...

लोग बातें दिल की करते हैं लेकिन,
मोहब्बत आज भी चेहरे से ही शुरू होती है।

Log Baaten Dil Ki Karte Hain Lekin,
Mohabbat Aaj Bhi Chehre Se Hi Shuru Hoti Hai.

Read more...

यूँ गुम सुम मत बैठो पराये से लगते हो,
मीठी बातें नहीं करनी है तो चलो झगड़ा ही कर लो।

Yun Gum Sum Mat Baitho Paraye Se Lagte Ho,
Meethi Baaten Nahi Karni Hai To Chalo Jhagda Hi Kar Lo

Read more...

कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास से उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

Read more...

Baatein Shayari In Hindi Font

तेरी यादें, तेरी बातें, बस तेरे ही फसाने है,
हाँ कबूल करते है, कि हम तेरे दीवाने है..

Teree yaaden, teree baaten, bas tere hee phasaane hai,
Haan kabool karate hai, ki ham tere deevaane hai..

Read more...

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है।

Bhaad mein jae log aur logo kee baaten,
Ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahate hai.

Read more...

ज़िन्दगी नवम्बर है,
धूप से घूँघटा हवा से बातें ।।

Zindagee navambar hai,
Dhoop se ghoonghata hava se baaten ..

Read more...

वो उड़ती हुई पतंग की तरह मैं हवाओं से बातें करता था
वो कटी पतंग के पीछे पीछे में गली मोहल्ले में फिरता था

Wo udatee huee Patang kee tarah main havaon se baaten karata tha
Wo katee Patang ke peechhe peechhe mein galee mohalle mein phirata tha !!

Read more...

बहुत सी बातें ज़बाँ से कही नहीं जातीं...
सवाल कर के, उसे देखना ज़रूरी है...!!

Bahut see baaten zabaan se kahee nahin jaateen...
Savaal kar ke, use dekhana zarooree hai...!!

Read more...

Heart Touching Baatein Shayari In Hindi

जो बातें कही नही जाती...
वो बातें कहीं नही जाती...!!

Jo baaten kahee nahee jaatee...
Vo baaten kaheen nahee jaatee...!!

Read more...

लहजे याद रहते हैं, बातें याद रहती हैं.....
वक़्त गुज़र ही जाता है, किसी के साथ भी किसी के बाद भी...!!

Lahaje yaad rahate hain, baaten yaad rahatee hain.....
Vaqt guzar hee jaata hai, kisee ke saath bhee kisee ke baad bhee...!!

Read more...

हर एक नदिया के होंठों पे समंदर का तराना है,
यहाँ फरहाद के आगे सदा कोई बहाना है !
वही बातें पुरानी थीं, वही किस्सा पुराना है,
तुम्हारे और मेरे बिच में फिर से जमाना है…!!

Har ek nadiya ke honthon pe samandar ka taraana hai,
Yahaan pharahaad ke aage sada koee bahaana hai !
Vahee baaten puraanee theen, vahee kissa puraana hai,
Tumhaare aur mere bich mein phir se jamaana hai…!!

Kumar Vishwas

Read more...

मैं रहूँ ना रहूँ .
मेरी फ़िक्र, मेरा ज़िक्र
मेरी बातें, मेरी लड़ाइयाँ
मेरे क़िस्से, मेरी कहानियाँ
मेरे अल्फ़ाज़, मेरी ख़ामोशियाँ
मेरे आँसू, मेरी किलकारियाँ
मेरी नाराज़गी, मेरी उदासियाँ
मेरी मोहब्बत, मेरा इश्क़

सब याद आएँगे और
बहुत याद आएँगे तुम्हें !!

Main rahoon na rahoon .
Meree fikr, mera zikr
Meree baaten, meree ladaiyaan
Mere qisse, meree kahaaniyaan
Mere alfaaz, meree khaamoshiyaan
Mere aansoo, meree kilakaariyaan
Meree naaraazagee, meree udaasiyaan
Meree mohabbat, mera ishq

Sab yaad aaenge aur
Bahut yaad aaenge tumhen !!

Read more...

जब बातें बिन कहे गला भर देती हैं,
तो आह तो निकल ही जाती है...!

Jab baaten bin kahe gala bhar detee hain,
To aah to nikal hee jaatee hai...!

Read more...

Baatein Shayari In Hindi

साफ दिल और साफ बातें...
हर किसी को रास नहीं आते...!!

Saaph dil aur saaph baaten...
Har kisee ko raas nahin aate...!!

Read more...

मन ही मन करती हूँ बातें..
दिल की हर एक बात कह जाती हूँ..
एक बार तो ले लो बाँहों में सजना..
यही हर बार कहते कहते रुक जाती हूँ।

Man hee man karatee hoon baaten..
Dil kee har ek baat kah jaatee hoon..
Ek baar to le lo baanhon mein sajana..
Yahee har baar kahate kahate ruk jaatee hoon.

Read more...

मन ही मन करती हु बातें,
दिल्की हर एक बात कह जाती हूँ,
एक बार ले लो बाहों मै अब तो सजना,
यहीं हर बात कहते कहते रुक जाती हूँ |
हैप्पी हग डे माय लव.

Man hee man karatee hu baaten,
Dilkee har ek baat kah jaatee hoon,
Ek baar le lo baahon mai ab to sajana,
Yaheen har baat kahate kahate ruk jaatee hoon |
Haippee hag de maay lav.

Read more...

दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको

आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।

Aaj kee naee subah itanee suhaanee ho jae,
Aapake dukhon kee saaree baaten puraanee ho jaen,
De jae itanee khushiyaan ye dashahara aapako,
Ki khushee bhee aapake muskuraahat kee deevaanee ho jaen .

Read more...

इश्क मोहब्बत की बातें कोई ना करना

इश्क मोहब्बत की बातें कोई ना करना,
एक शख्स ने जी भर के हमे रुलाया जो है।

Ishk mohabbat kee baaten koee na karana,
Ek shakhs ne jee bhar ke hame rulaaya jo hai.

Read more...

Trending Baatein Shayari In Hindi & English

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो,
प्यारी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो।

Suno.. yoon udaas mat baitho ajanabee se lagate ho,
Pyaaree baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo.

Read more...

तुझे छोड़ दूं तुझे भूल जाऊँ कैसी बातें करते हो,
सूरत तो सूरत है मुझे तो तेरे नाम के लोग भी अच्छे लगते है।

Tujhe chhod doon tujhe bhool jaoon kaisee baaten karate ho,
Soorat to soorat hai mujhe to tere naam ke log bhee achchhe lagate hai.

Read more...

मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल

मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल,
इनकी बातें हैं सबसे अनमोल,
जन्माष्टमी के इस पावन अवसर पर,
दिल खोल के जय श्री कृष्ण बोल.
Happy Krishna Janmashtami

Mishree se meethe nand laal ke bol,
Inakee baaten hain sabase anamol,
Janmaashtamee ke is paavan avasar par,
Dil khol ke jay shree krshn bol.
Happy krishn janmashtami

Read more...

तुम शायरी की बात करते हो

तुम शायरी की बात करते हो...
हम तो बातें भी कमाल की करते हैं...!!

Tum shaayaree kee baat karate ho...
Ham to baaten bhee kamaal kee karate hain...!!

Read more...

दोस्ती कभी-कभी ऐसे भी निभानी चाहिये,
कुछ बातें बिन कहे भी समझ जानी चाहिये।

Dostee kabhee-kabhee aise bhee nibhaanee chaahiye,
Kuchh baaten bin kahe bhee samajh jaanee chaahiye.

Read more...

Baatein Shayari In Hindi With Photo

बातें तो हम भी उनसे बहुत करना चाहते है,
पर ना जाने क्यूँ वो हमसे मुँह छुपाये बैठे है।

Baaten to ham bhee unase bahut karana chaahate hai,
Par na jaane kyoon vo hamase munh chhupaaye baithe hai.

Read more...

समझना आसान है कुछ बातें...
पर उन्हें समझाना मुश्किल है...!!

Samajhana aasaan hai kuchh baaten...
Par unhen samajhaana mushkil hai...!!

Read more...

छुपी होती है लफ्जों में गहरी राज की बातें...
लोग शायरी समझ के बस मुस्कुरा देते हैं...!!

Chhupee hotee hai laphjon mein gaharee raaj kee baaten...
Log shaayaree samajh ke bas muskura dete hain...!!

Read more...

जिसे निभा न सकूँ, ऐसा वादा नही करता,
मैं बातें अपनी औकात से, ज्यादा नहीं करता।

Jise nibha na sakoon, aisa vaada nahee karata,
Main baaten apanee aukaat se, jyaada nahin karata.

Read more...

मैंने पूछा कैसे जान जाते हो मेरे दिल की बातें,
वो बोली जब रूह में बसे हो फिर ये सवाल क्यूँ।

Mainne poochha kaise jaan jaate ho mere dil kee baaten,
Vo bolee jab rooh mein base ho phir ye savaal kyoon.

Read more...

Baatein Shayari Images

जिससे किया करते थे रात भर बातें

जिससे किया करते थे रात भर बातें,,,
अब सिर्फ उसकी बात किया करते हैं..!!

Jisase kiya karate the raat bhar baaten,,,
Ab sirph usakee baat kiya karate hain..!!

Read more...

बेहद बुरा होता है वो दौर ए लम्हा
उसी से उसकी बातें न कह सको !!

Behad bura hota hai vo daur e lamha
Usee se usakee baaten na kah sako !!

Read more...

बहुत आम सी कुछ बातें किसी किसी...
की ज़ुबाँ से बहुत ख़ास लगती हैं...!!

Bahut aam see kuchh baaten kisee kisee...
Kee zubaan se bahut khaas lagatee hain...!!

Read more...

हालात सिखाते है, बातें सुनना और सहना...
वरना हर शक्स फितरत से बादशाह ही होता है...!!

Haalaat sikhaate hai, baaten sunana aur sahana...
Varana har shaks phitarat se baadashaah hee hota hai...!!

Read more...

छोडो अब ये मुहोब्बत की बातें..
मिलावट की दुनियां में प्यार भी कुछ मिलावटी सा हैं।

Chhodo ab ye muhobbat kee baaten..
Milaavat kee duniyaan mein pyaar bhee kuchh milaavatee sa hain.

Read more...

मुद्दतें हो गयी लफ़्ज़ों में हरारत हुए..
सुना है लोग आज-कल उँगलियों से बातें करते हैं..!!

Muddaten ho gayee lafzon mein haraarat hue..
Suna hai log aaj-kal ungaliyon se baaten karate hain..!!

Read more...

यहां किसको किसकी फिक्र है...
सब बातें दिल रखने के लिए होती है...!!

Yahaan kisako kisakee phikr hai...
Sab baaten dil rakhane ke lie hotee hai...!!

Read more...

बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें

बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें
तुम्हारे सिवा अब सब लगती हैं फ़िज़ूल की बातें

Bahut ho gayee shaayaree, kahaanee aur sharaab kee baaten
Tumhaare siva ab sab lagatee hain fizool kee baaten

Read more...

जिसे निभा न सको, ऐसा वादा न करो

जिसे निभा न सको, ऐसा वादा न करो...
बातें अपनी हद से, ज्यादा न करो...!!

Jise nibha na sako, aisa vaada na karo...
Baaten apanee had se, jyaada na karo...!!

Read more...

क्या बताऊँ उनकी बातें कितनी मीठी हैं

क्या बताऊँ उनकी बातें कितनी मीठी हैं,
सामने बैठ के फीकी चाय पीते रहते हैं।

Kya bataoon unakee baaten kitanee meethee hain,
Saamane baith ke pheekee chaay peete rahate hain.

Read more...

नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती है।

Nahin phursat yakeen maano hamen kuchh aur karane kee,
Teree yaaden, teree baaten bahut masaroof rakhatee hai.

Read more...

मेरे पास कितनी बातें है....
उनके पास सिर्फ़ हम्म है...!!

Mere paas kitanee baaten hai....
Unake paas sirf hamm hai...!!

Read more...

आ जाओ फिर से मेरे खयालो में कुछ बातें करतें हैं...
कल जहाँ ख़तम हुई थी वहीं से शुरुआत करते हैं...!!

Aa jao phir se mere khayaalo mein kuchh baaten karaten hain...
Kal jahaan khatam huee thee vaheen se shuruaat karate hain...!!

Read more...

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच,
ये तुमसे बेवजह की बातें सुनो यही इश्क है।

Dhalatee shaam aur bhaagatee jindagee ke beech,
Ye tumase bevajah kee baaten suno yahee ishk hai.

Read more...

चलो खामोशियों की गिरफ्त में चलते हैं...
बातें ज्यादा हुईं तो जज्बात खुल जायेंगे...!!

Chalo khaamoshiyon kee girapht mein chalate hain...
Baaten jyaada hueen to jajbaat khul jaayenge...!!

Read more...

झूठी सारी बातें,धोखा हर तक़सीम...
गांव से शहर तक,कड़वे सारे नीम...!!

Jhuthi saari baate, dhoka har takseem,
Gaanv se shahar tak, kadwe saar neem !!

Read more...

चलिए कुछ बचकानी बातें करते है....
हर वक्त की समझदारी तो बोझ है...!!

Chalie kuchh bachakaanee baaten karate hai....
Har vakt kee samajhadaaree to bojh hai...!!

Read more...

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी,,,
इस का मतलब है अच्छा है निशाना मेरा...

Sabako golee kee tarah lagatee hai baaten meree,,,
Is ka matalab hai achchha hai nishaana mera...

Read more...

चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें

चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें,
खुद से गुफ्तगू में गुज़र जाती हैं रातें...!

Chand khaamosh khyaal aur teree baaten,
Khud se guphtagoo mein guzar jaatee hain raaten...!

Read more...

खामोश शहर की चीखती रातें

खामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें...!

Khaamosh shahar kee cheekhatee raaten,
Sab chup hai par, kahane ko hai hajaar baaten...!

Read more...

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं,
बातें भूलिए जो फिजूल है...!

Saphal rishton ke yahi usool hain,
Baate bhuliye jo phijool hai !!

Read more...

किसी की बातें बेमतलब सी,
किसी की ख़ामोशियाँ क़हर हैं...!

Kisee kee baaten bematalab see,
Kisee kee khaamoshiyaan qahar hain...!

Read more...

मीठी-मीठी बातें तो हमें भी आती है लेकिन...
वो तहजीब नहीं सीखी जिससे किसी का दिल दुखें...!!

Meethee-meethee baaten to hamen bhee aatee hai lekin...
Vo tahajeeb nahin seekhee jisase kisee ka dil dukhen...!!

Read more...

गुरूर में रहने की आदत है उन्हे...
और बातें करते है मोहब्बत की...!!

Guroor mein rahane kee aadat hai unhe...
Aur baaten karate hai mohabbat kee...!!

Read more...

उसने कुछ यूँ भी होती हैं हमारी बातें ..
ना वो बोलते हैं न हम बोलते हैं !!

Usane kuchh yoon bhee hotee hain hamaaree baaten ..
Na vo bolate hain na ham bolate hain !!

Read more...

क्या गज़ब है उसकी ख़ामोशी...
मुझ से बातें हज़ार करती है...।।

Kya gazab hai usakee khaamoshee...
Mujh se baaten hazaar karatee hai.....

Read more...

रंग-बिरंगी चेहरे खूब समझ आते है...
दो-रंगी ना बातें समझ आती है..ना लोग..

Rang-birangee chehare khoob samajh aate hai...
Do-rangee na baaten samajh aatee hai..na log..

Read more...

बात काम की एक नहीं होती,
खत्म बातें मेरी लेकिन,तुमसे नहीं होती।

Baat kaam kee ek nahin hotee,
Khatm baaten meree lekin,tumase nahin hotee.

Read more...

गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो

गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो,
मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो.

Gumasum mat baitho paraaye lagate ho,
Meethee baaten nahin hai to chalo jhagada hee kar lo.

Read more...

रूह के रिश्तों की यही खूबी है ...
महसूस हो ही जाती है कुछ बातें अनकही !!

Rooh ke rishton kee yahee khoobee hai ...
Mahasoos ho hee jaatee hai kuchh baaten anakahee !!

Read more...

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना..
हम भी बहुत जल्दी बातों मे आ जाते है...

Kabhee vakt nikaal ke hamase baaten karake dekhana..
Ham bhee bahut jaldee baaton me aa jaate hai...

Read more...

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!

Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!

Read more...

ज़िन्दगी की जरूरतें समझिए वक्त कम है फरमाइश लम्बी हैं...
झूठ-सच, जीत-हार की बातें छोड़िये दास्तान बहुत लम्बी है...!!

Zindagee kee jarooraten samajhie vakt kam hai pharamaish lambee hain...
Jhooth-sach, jeet-haar kee baaten chhodiye daastaan bahut lambee hai...!!

Read more...

चलो ख़ामोशियों कि गिरफ़्त में चलते हैं,
बातें ज़्यादा हुई तो जज़्बात खुल जायेंगे.....!!!!!

Chalo khaamoshiyon ki giraft mein chalate hain,
Baaten zyaada huee to jazbaat khul jaayenge.....!!!!!

Read more...

पहुँच जाती हैं दुश्मन तक हमारी सारी बातें....
जाने कौन है वो कैंची जो लिफ़ाफ़ा काट जाती है !!

Pahunch jaatee hain dushman tak hamaaree saaree baaten....
Jaane kaun hai vo kainchee jo lifaafa kaat jaatee hai !!

Read more...

मुझसे बातें करके देखना !!
मै बातों मे आ जाता हूँ !!

Mujhase baaten karake dekhana !!
Mai baaton me aa jaata hoon !!

Read more...

तस्वीरों का रोग भी कितना अजिब होता है,,
तन्हाई में बातें करो तो बोलने लगती है !!

Tasveeron ka rog bhee kitana ajib hota hai,,
Tanhaee mein baaten karo to bolane lagatee hai !!

Read more...

खेल और इश्क़ दोनों मुख़्तलिफ़ सी बातें हैं..
एक में तुम माहिर, एक में मैं माहिर..

Khel aur ishq donon mukhtalif see baaten hain..
Ek mein tum maahir, ek mein main maahir..

Read more...

कर दिया ना पराया तुमने भी
बातेँ तो ऐसे करते थे जैसे कभी नहीँ भूलेगे ....!!

Kar diya na paraaya tumane bhee
Baaten to aise karate the jaise kabhee naheen bhoolege ....!!

Read more...

रिश्तों की बातें बस दिल तक रखना
दिमाग चालक है हिसाब लगाएगा

Rishton kee baaten bas dil tak rakhana
Dimaag chaalak hai hisaab lagaega

Read more...

जो बातें हमें भूल जानी चाहिए,वो सब हमें 'याद' हैं,
इसलिए ही ज़िन्दगी में इतना 'विवाद' है...!!!

Jo baaten hamen bhool jaanee chaahie,vo sab hamen yaad hain,
Isalie hee zindagee mein itana vivaad hai...!!!

Read more...

यूँ गुमसुम मत बैठो पराये से लगते हो ..
मीठी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो

Yoon gumasum mat baitho paraaye se lagate ho ..
Meethee baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo

Read more...

बेवफा भी कैसे कह दूँ तुमको...
वफा की बातें कभी हुई ही नही थी....

Bevapha bhee kaise kah doon tumako...
Vapha kee baaten kabhee huee hee nahee thee....

Read more...

तुमने भेजे थे कभी जो..वो मैसेजेस पढ़ लेता हूं अब...
ऐसा लगता है...के तुमसे बातें हो जाती हैं..!!

Tumane bheje the kabhee jo..vo maisejes padh leta hoon ab...
Aisa lagata hai...ke tumase baaten ho jaatee hain..!!

Read more...

मेरी वो बातें जिन पर तुम हँसा करती थी,
कभी वो बातें रुलाये तो लौट आना......

Meree vo baaten jin par tum hansa karatee thee,
Kabhee vo baaten rulaaye to laut aana......

Read more...

ऐसा नहीं है कि हमें बातें बुरी नहीं लगती,
एक बस तेरे लिये सारे गुनाह माफ़ है

Aisa nahi hai ki hame baate buri nahi lagati,
Ek bas tere liye saare gunaah maaf hai !!

Read more...

आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें...!
काश तुम अजनबी ही रहते....तो अच्छा होता..!

Aankhen bhigone lagee hai ab teree baaten...!
Kaash tum ajanabee hee rahate....to achchha hota..!

Read more...

प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है।
मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।

Pyaar ka rishta bhee kitana ajeeb hota hai.
Mil jaaye to baaten lambee aur bichhad jaayen to yaaden lambee.

Read more...

"बाहर" से जो करता है, बहुत "प्यार" से बातें
"अन्दर" से वही "शख्स" हमारा नहीं होता |

"baahar" se jo karata hai, bahut "pyaar" se baaten
"andar" se vahee "shakhs" hamaara nahin hota |

Read more...

कभी हमसे भी पल दो पल बातें कर लिया करो....!!
क्या पता आज हम तरस रहे है कल तुम तरस जाओ....!!

Kabhee hamase bhee pal do pal baaten kar liya karo....!!
Kya pata aaj ham taras rahe hai kal tum taras jao....!!

Read more...

पहले होती थीं ऊल जलूल की बातें बेशुमार
अब तो हाल चाल भी नहीं पूछा जाता

Pahale hotee theen ool jalool kee baaten beshumaar
Ab to haal chaal bhee nahin poochha jaata

Read more...

हम तो वो हे जो तेरी बातेँ सुन कर तेरे हो गए थे,
वो और होंगे जिन्हे मोहब्बत चेहरो से होती हो..

Ham to vo he jo teree baaten sun kar tere ho gae the,
Vo aur honge jinhe mohabbat cheharo se hotee ho..

Read more...

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी ...!
कुछ जवाब तेरी आँखों में देखे हैं अटके हुए.

Rahane de kuchh baaten yoon hee anakahee see ...!
Kuchh javaab teree aankhon mein dekhe hain atake hue.

Read more...

कोई भी इन्सान उसी व्यक्ति की बातें चुपचाप सुनता है,
जिसे खो देने का डर उसे सबसे ज्यादा होता है !!

Koee bhee insaan usee vyakti kee baaten chupachaap sunata hai,
Jise kho dene ka dar use sabase jyaada hota hai !!

Read more...

सुनकर ज़माने की बातें, तू अपनी अदा मत बदल,
यकीं रख अपने खुदा पर, यूँ बार बार खुदा मत बदल

Sunakar zamaane kee baaten, too apanee ada mat badal,
Yakeen rakh apane khuda par, yoon baar baar khuda mat badal

Read more...

दो घड़ी तो प्यार की बातें कर ले...
दिल जलाने को उम्र सारी है...!!

Do ghadee to pyaar kee baaten kar le...
Dil jalaane ko umr saaree hai...!!

Read more...

खुद को भिखरते देखते है कुछ कर नहीं पाते हैं...
फ़िर भी लोग खुदाओं जैसी बातें करते हैं...!!

Khud ko bhikharate dekhate hai kuchh kar nahin paate hain...
Fir bhee log khudaon jaisee baaten karate hain...!!

Read more...

बातें तो हर कोई समझ लेता है...
मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे...!!

Baaten to har koee samajh leta hai...
Magar ham vo chaahate hai jo hamaaree khaamoshee ko samajhe...!!

Read more...

जब से तूने हल्की-हल्की बातें की हैं...
तबीयत भारी-भारी सी रहती है...!!

Jab se toone halkee-halkee baaten kee hain...
Tabeeyat bhaaree-bhaaree see rahatee hai...!!

Read more...

सुलझ गई तो सिमटने लगेगी जिंदगी...
कुछ बातें उलझी ही रहने दो...!!

Sulajh gaee to simatane lagegee jindagee...
Kuchh baaten ulajhee hee rahane do...!!

Read more...

बातों से सीखा है हमने आदमी को पहचानने का फन...
जो हल्के लोग होते है, हर वक्त बातें भारी भारी करते हैं...!!

Baaton se seekha hai hamane aadamee ko pahachaanane ka phan...
Jo halke log hote hai, har vakt baaten bhaaree bhaaree karate hain...!!

Read more...

शूल क्या चुभेगा जनाब जो बातें चुभ जाती है दिल में...
याद आ आ कर बातें जख़्म हरा कर जाती है दिल में...!!

Shool kya chubhega janaab jo baaten chubh jaatee hai dil mein...
Yaad aa aa kar baaten jakhm hara kar jaatee hai dil mein...!!

Read more...

नहीं फुर्सत यक़ीन मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें, बहुत मशरूफ रखती हैं।

Nahin phursat yaqeen maano hamen kuchh aur karane kee,
Teree yaaden, teree baaten, bahut masharooph rakhatee hain.

Read more...

तेरा मेरा रिश्ता भी कागज़ और कलम सा है...
जब भी मिलते है गैरों की बातें ही करते है...

Tera mera rishta bhee kaagaz aur kalam sa hai...
Jab bhee milate hai gairon kee baaten hee karate hai...

Read more...

हर पल इतनी उदास बातें, हर पल इतना उदास लहजा ,
लगता है की तुम को भी, हर पल हम सा ही कोई गम है।

Har pal itanee udaas baaten, har pal itana udaas lahaja ,
Lagata hai kee tum ko bhee, har pal ham sa hee koee gam hai.

Read more...

गहरी बातें समझने के लिए गहरा होना जरुरी है,
और गहरा वही हो सकता है जिसने गहरी चोटें खायी हो !!

Gaharee baaten samajhane ke lie gahara hona jaruree hai,
Aur gahara vahee ho sakata hai jisane gaharee choten khaayee ho !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Baatein Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Baatein Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Baatein Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day