Logo - Feel The Words

Gali Shayari - गली शायरी

Most Famous Gali Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gali shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Gali Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gali Shayari in Hindi.

Gali Shayari - गली शायरी

हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे,
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है।

Hain Honthh Uske Kitaabon Mein Likhi Tehreeron Jaise
Ungali Rakho Toh Aage Parhne Ko Jee Chahta Hai.

Read more...

जुस्तजू जिसकी थी उसको तो न पाया हमने,
पर उसकी गली में मिलने वाला समोसा खूब खाया हमने.

Justajoo jisakee thee usako to na paaya hamane,
Par usakee gali mein milane vaala samosa khoob khaaya hamane !!

Read more...

ऊँगली पकड़ का माँ-बाप चलना सिखाते हैं,
उनका हाथ मत छोड़ना जब वो बूढ़े हो जाते हैं.

Ungli pakad ka maa-baap chalana sikhaate hain,
Unka haath mat chhodana jab vo boodhe ho jaate hain !!

Read more...

मै खुद भी एहतियातन, उस गली से कम गुजरता हूँ,
कोई मासूम क्यों कर, मेरे लिए बदनाम हो जाये।

Me khud bhi ehatiyaatan, us gali se kam gujarata hoon,
Koi maasoom kyon kar, mere lie badnaam ho jaaye !!

Read more...

Gali Shayari In English

जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,

Read more...

कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे... किसी काम के ना रहे।

Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The... Kisi Kaam Ke Na Rahe.

Read more...

बस उस खिड़की में चाँद बैठा था,
बाकी बेनूर थी गली सारी !!

Bas us khidakee mein chaand baitha tha,
Baakee benoor thee galee saaree !!

Read more...

वो उड़ती हुई पतंग की तरह मैं हवाओं से बातें करता था
वो कटी पतंग के पीछे पीछे में गली मोहल्ले में फिरता था

Wo udatee huee Patang kee tarah main havaon se baaten karata tha
Wo katee Patang ke peechhe peechhe mein galee mohalle mein phirata tha !!

Read more...

उजाला आपन याद क हमरे साथ रहे द !
न जाने कवने गली में जिनगी क शाम हो जाइ!!

Ujaala aapan yaad ka hamare saath rahe da !
Na jaane kavane galee mein jinagee ka shaam ho jai!!

Read more...

Gali Shayari In Hindi Font

सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर क्या डर जाऊँगा?
तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,
भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,
इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा..!!

Sakhiyon sang rangane kee dhamakee sunakar kya dar jaoonga?
Teree galee mein kya hoga ye maaloom hai par aaoonga,
Bheeng rahee hai kaaya saaree khajuraaho kee moorat see,
Is darshan ka aur pradarshan mat karana, mar jaoonga..!!

Kumar Vishwas

Read more...

हर कोई जानता है, मगर मानता नहीं
अब उँगली किसी पर भी, कोई तानता नहीं !!
जिस गाय ने गाँवों को, शहर में बदल दिया
उस गाय को शहरों में, कोई पालता नहीं !!

Har koee jaanata hai, magar maanata nahin
Ab ungalee kisee par bhee, koee taanata nahin !!
Jis gaay ne gaanvon ko, shahar mein badal diya
Us gaay ko shaharon mein, koee paalata nahin !!

Read more...

होंठो पर मेरे सिर्फ...ऊँगली रख कर गए थे वो....
उस दिन के बाद....हम सिर्फ लिखकर बोलते है....

Hontho par mere sirph...oongalee rakh kar gae the vo....
Us din ke baad....ham sirph likhakar bolate hai....

Read more...

आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पर हम दीप जलाए

रोशन हो दीपक ओर सारा जग जगमगाए,
लिए साथ सीता मैया को राम जी हैं आए,
हर शहर यू लगे मानो अयोध्या हो,
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पर हम दीप जलाए !!

Roshan ho deepak or saara jag jagamagae,
Lie saath seeta maiya ko raam jee hain aae,
Har shahar yoo lage maano ayodhya ho,
Aao har dvaar har galee har mod par ham deep jalae !!

Read more...

कितना ही जानलेवा फिगर क्यों न हो तेरा.. पर सुन पगली,
ईतना मत ईतरा हमारी तारीफ के बीना सब अधूरा है।

Kitana hee jaanaleva phigar kyon na ho tera.. par sun pagalee,
Eetana mat eetara hamaaree taareeph ke beena sab adhoora hai.

Read more...

Heart Touching Gali Shayari In Hindi

बाकी की चार उँगलियाँ ईर्ष्या से जलती है

बाकी की चार उँगलियाँ ईर्ष्या से जलती है,

जब मेरी लाडली मेरी एक उंगली पकड कर चलती है...

Baakee kee chaar ungaliyaan eershya se jalatee hai,

Jab meree laadalee meree ek ungalee pakad kar chalatee hai...

Read more...

ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

पी है शराब हर गली की दुकान से

पी है शराब हर गली की दुकान से ,
दोस्ती सी हो गयी है शराब के नाम से ,
गुजरे है हम कुछ ऐसे मुकाम से ,
की आँखे भर आती है मोहब्बत के नाम से !!

Pee hai sharaab har galee kee dukaan se ,
Dostee see ho gayee hai sharaab ke naam se ,
Gujare hai ham kuchh aise mukaam se ,
Kee aankhe bhar aatee hai mohabbat ke naam se !!

Read more...

मुझे महँगे तोहफ़े बहुत पसंद है

मुझे महँगे तोहफ़े बहुत पसंद है,
अगली बार यूं करना, ज़रा सा वक़्त ले आना।

Mujhe mahange tohafe bahut pasand hai,
Agalee baar yoon karana, zara sa vaqt le aana.

Read more...

उँगली जब किसी ने न थामी तो

उँगली जब किसी ने न थामी तो...
मजबूरन उसने मुठ्ठी बना ली...!!

Ungalee jab kisee ne na thaamee to...
Majabooran usane muththee bana lee...!!

Read more...

Gali Shayari In Hindi

लिखा था राशि में आज खजाना मिल सकता हे

लिखा था राशि में आज खजाना मिल सकता हे,
की अचानक गली में दोस्त पुराना दिख गया.

Likha tha raashi mein aaj khajaana mil sakata he,
Kee achaanak galee mein dost puraana dikh gaya.

Read more...

मैं यूँ भी एहतियातन उस गली से कम गुज़रता हूँ;
कोई मासूम क्यों मेरे लिए बदनाम हो जाए।

Main yoon bhee ehatiyaatan us galee se kam guzarata hoon;
Koee maasoom kyon mere lie badanaam ho jae.

Read more...

ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है..,
बेहतर है हम ज़रूरतों की गली में मुड़ जाएँ

Khvaahishon ka mohalla bahut bada hota hai..,
Behatar hai ham zarooraton kee galee mein mud jaen

Read more...

दोस्त तुम्हारे ख़ातिर गलियाँ फूलो से सजा रखी हैं,
हर मोड़ पर ख़ूबसूरत लड़कियाँ बैठा रखी हैं,
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी हैं.
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएँ…

Dost tumhaare khaatir galiyaan phoolo se saja rakhee hain,
Har mod par khoobasoorat ladakiyaan baitha rakhee hain,
Jaane kis galee se aap gujarenge isalie,
Har ladakee ke haath mein raakhee thama rakhee hain.
Raksha bandhan kee shubh kaamanaen…

Read more...

तेरी गली में बहुत देर से खड़ा हूँ मगर

तेरी गली में बहुत देर से खड़ा हूँ मगर
किसी ने पूछ लिया तो जवाब क्या दूँगा

Teree galee mein bahut der se khada hoon magar
Kisee ne poochh liya to javaab kya doonga

Read more...

Trending Gali Shayari In Hindi & English

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं लाये
हर शहर यूँ लगे मानो अयोधया हो
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाये

Roshan ho deepak aur saara jag jagamagaaye
Lie saath seeta maiyya ko raam jee hain laaye
Har shahar yoon lage maano ayodhaya ho
Aao har dvaar har galee har mod pe ham deep jalaaye

Read more...

यूं तो हमने घूम लिया सारा जहां

यूं तो हमने घूम लिया सारा जहां
लेकिन तेरी गली की बात ही कुछ और है

Yoon to hamane ghoom liya saara jahaan
Lekin teree galee kee baat hee kuchh aur hai

Read more...

पी है शराब हर गली हर दुकान से,
एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से,
गुज़रे हैं हम इश्क़ में कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफ़रत सी हो गई है मुहब्बत के नाम से!!

Pee hai sharaab har galee har dukaan se,
Ek dostee see ho gaee hai sharaab ke jaam se,
Guzare hain ham ishq mein kuchh aise mukaam se,
Kee nafarat see ho gaee hai muhabbat ke naam se!!

Read more...

बच्चे मेरी उँगली थामे, धीरे धीरे चलते थे...
फिर वो आगे दौड़ गए, मैं तन्हा पीछे छूट गया...!!

Bachche meree ungalee thaame, dheere dheere chalate the...
Phir vo aage daud gae, main tanha peechhe chhoot gaya...!!

Read more...

दुनिया तो चाहती है यूँही फ़ासले रहें...
दुनिया के मशवरों पे न जा उस गली में चल...!!

Duniya to chaahatee hai yoonhee faasale rahen...
Duniya ke mashavaron pe na ja us galee mein chal...!!

Read more...

Gali Shayari In Hindi With Photo

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से..
दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं !!

Ehasaas thode kam likhane honge ab se..
Dil ko shikaayat hai ki ham chugalee karane lage hain !!

Read more...

एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से

एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से, क्यूँकि...
दिल को शिकायत है कि मैं चुगली करने लगी हूँ!!

Ehasaas thode kam likhoongee ab se, kyoonki...
Dil ko shikaayat hai ki main chugalee karane lagee hoon!!

Read more...

वो एक ऊँगली जो बुरे वक़्त में आँसू पोंछती है,
उन दस हाँथों से बेहतर है जो कामयाबी पे तालियाँ बजाती है...

Vo ek oongalee jo bure vaqt mein aansoo ponchhatee hai,
Un das haanthon se behatar hai jo kaamayaabee pe taaliyaan bajaatee hai...

Read more...

पगली_तेरी_याद_तो_बहुत_आती_है
मगर वतन की मोहब्बत में दम ज्यादा है !!

Pagali teree yaad to bahut aatee hai,
Magar Watan kee mohabbat mein dam jyaada hai !!

Read more...

मेरी वफ़ा का तुझे क्यों नहीं यकीं होता... !
हर एक ऊँगली का कद एक सा नहीं होता... !

Meree vafa ka tujhe kyon nahin yakeen hota... !
Har ek oongalee ka kad ek sa nahin hota... !

Read more...

Gali Shayari Images

रे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली,
दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.......

Re dil ko yu kaid na kar, e pagalee,
Dil ke navaab he, tere pinjare ke panchhee nahee.......

Read more...

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!

Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!

Read more...

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का.,
किसी काम से आए थे और किसी काम के न रहे

Kya haseen ittefaak tha teree galee mein aane ka.,
Kisee kaam se aae the aur kisee kaam ke na rahe

Read more...

फिर कोई जुदा नहीं कर पाएगा हमें...
अगली बार आऊंगा मैं तेरे मजहब का बनके.

Phir koee juda nahin kar paega hamen...
Agalee baar aaoonga main tere majahab ka banake.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gali Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gali Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gali Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<