Logo - Feel The Words

Aansoo Shayari - आंसू शायरी

Most Famous Aansoo Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aansoo shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aansoo Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आंसू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आंसू शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आंसू हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आंसू पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aansoo Shayari in Hindi.

Aansoo Shayari - आंसू शायरी

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ,
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ,
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आँसू,
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।

Kalam chalatee hai to dil kee aavaaj likhata hoon,
Gam aur judaee ke andaaz-e-bayaan likhata hoon,
Rukate nahin hain meree aankhon se aansoo,
Main jab bhee usakee yaad mein alphaaz likhata hoon.

Read more...

मुझको लूट कर जाने वाले चले गए,
मेरी आँखों से नींद चुरा कर ले गये,
मोहब्बत की दिल से... तो आँसू गिरे,
लोग उन्हें मोती समझकर उठा ले गये।

Mujh ko loot kar jaane wale chale gae,
Meri aankhon se neend chura kar le gaye,
Mohabbat kee dil se... to aansoo gire,
Log unhen motee samajhakar utha le gaye.

Read more...

आँखों में आँसू लेके होठों से मुस्कुराये,
हम जैसे जी रहे हैं कोई जी के तो बताये।

Aankhon mein aansoo leke hothon se muskuraaye,
Ham jaise jee rahe hain koee jee ke to bataaye.

Read more...

रोने की सज़ा है न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकलते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।

Rone kee saza hai na rulaane kee saza hai,
Ye dard mohabbat ko nibhaane kee saza hai,
Hansate hain to aankhon se nikalate hain aansoo,
Ye us shakhs se dil lagaane kee saza hai.

Read more...

Aansoo Shayari In English

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू,
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

Jab jab tumase milane kee ummeed najar aaee,
Tab tab mere pairon mein zanjeer najar aaee,
Nikal pade in aankhon se hajaaron aansoo,
Har aansoo mein aapakee tasveer najar aaee.

Read more...

खुशियां ही खुशियां आपके जीवन में हो
ग़म का छाया भी ना पसरे
दुख का एक आंसू ना टपके
आपके चेहरे पर ऐसी मुस्कान बिखरे
पोंगल की शुभकामनाएं.

Khushiyaan hee khushiyaan aapake jeevan mein ho
Gam ka chhaaya bhee na pasare
Dukh ka ek aansoo na tapake
Aapake chehare par aisee muskaan bikhare
Pongal kee shubhakaamanaen.

Read more...

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है,
वो आँसू, जो आँख से बह नहीं पाता।

Bahut Andar Tak Tabahi Machata Hai,
Wo Aansoo, Jo Aankh Se Bah Nahin Paata.

Read more...

हर माँ-बाप अपनी संतान की ख़ुशी के लिए
अपनी जिंदगी लुटाते हैं,
फिर भी कुछ माँ-बाप के हिस्से में
सिर्फ आंसू ही आते हैं.

Har maan-baap apanee santaan kee khushee ke lie
Apanee jindagee lutaate hain,
Phir bhee kuchh maan-baap ke hisse mein
Sirph aansoo hee aate hain.

Read more...

उनकी कोई ख्वाहिश हो तो बहाने मत बना देना,
माँ-बाप की आँखों में कभी आंसू मत आने देना।

Unakee koee khvaahish ho to bahaane mat bana dena,
Maan-baap kee aankhon mein kabhee aansoo mat aane dena.

Read more...

Aansoo Shayari In Hindi Font

यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना।

Yaaro mere marane ke baad aansoo mat bahaana,
Zyaada yaad aae to upar hee chale aana !!

Read more...

उसकी हाथों की मेहँदी का रंग बड़ा गहरा है,
फिर भी आँखों में कुछ बूँद आंसू ठहरा है.

Usakee haathon kee mehandee ka rang bada gahara hai,
Phir bhee aankhon mein kuchh boond aansoo thahara hai.

Read more...

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है!
~ हसरत मोहानी

Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamana Yaad Hai.

Read more...

जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,

Read more...

आँसू भी एक ख़ामोश दुआ है,
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है।

Aansoo bhee ek khaamosh dua hai,
Jo sirf khuda hee sun sakata hai.

Read more...

Heart Touching Aansoo Shayari In Hindi

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.

Read more...

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं।

Ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hain,
Ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hain.
Chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae
Ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hain.

Read more...

प्यार और प्याज में ज्यादा अंतर नहीं है,
दोनों में कटने के बाद आँख से आँसू आ जाता है.

Pyaar aur pyaaj mein jyaada antar nahin hai,
Donon mein katane ke baad aankh se aansoo aa jaata hai.

Read more...

मुस्कुरा जे छुपा लेला आपन आंसू !
अपने हालत से ऊ गैरन के भी रुला देला !!

Muskura je chhupa lela aapan aansoo !
Apane haalat se oo gairan ke bhee rula dela !!

Read more...

वापसी का सफर अब मुमकिन नही,
हम तो निकल पडे आँख से आँसू की तरह..

Vaapasee ka saphar ab mumakin nahee,
Ham to nikal pade aankh se aansoo kee tarah..

Read more...

Aansoo Shayari In Hindi

अब दिल की तमन्ना है तो ऐ काश यही हो,
आँसू की जगह आँख से हसरत निकल आए !!

Ab dil kee tamanna hai to ai kaash yahee ho,
Aansoo kee jagah aankh se hasarat nikal aae !!

Read more...

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

आज एक 'महबूबा' से फिर बेवफ़ाई हुई है ,
नफ़रत की राजनीति धराशायी हुई है !
इस रुसवाई पर यारों आँसू ना बहाना,
ये हमारे कश्मीर के लिए अच्छाई हुई है!

Aaj ek mahabooba se phir bevafaee huee hai ,
Nafarat kee raajaneeti dharaashaayee huee hai !
Is rusavaee par yaaron aansoo na bahaana,
Ye hamaare kashmeer ke lie achchhaee huee hai!

Read more...

क़लम को खून में खुद के डुबोता हूँ तो हंगामा,
गिरेबां अपना आँसू में भिगोता हूँ तो हंगामा,
नहीं मुझ पर भी जो खुद की ख़बर वो है ज़माने पर,
मैं हँसता हूँ तो हंगामा, मैं रोता हूँ तो हंगामा…!!

Qalam ko khoon mein khud ke dubota hoon to hangaama,
Girebaan apana aansoo mein bhigota hoon to hangaama,
Nahin mujh par bhee jo khud kee khabar vo hai zamaane par,
Main hansata hoon to hangaama, main rota hoon to hangaama…!!

Read more...

मैं रहूँ ना रहूँ .
मेरी फ़िक्र, मेरा ज़िक्र
मेरी बातें, मेरी लड़ाइयाँ
मेरे क़िस्से, मेरी कहानियाँ
मेरे अल्फ़ाज़, मेरी ख़ामोशियाँ
मेरे आँसू, मेरी किलकारियाँ
मेरी नाराज़गी, मेरी उदासियाँ
मेरी मोहब्बत, मेरा इश्क़

सब याद आएँगे और
बहुत याद आएँगे तुम्हें !!

Main rahoon na rahoon .
Meree fikr, mera zikr
Meree baaten, meree ladaiyaan
Mere qisse, meree kahaaniyaan
Mere alfaaz, meree khaamoshiyaan
Mere aansoo, meree kilakaariyaan
Meree naaraazagee, meree udaasiyaan
Meree mohabbat, mera ishq

Sab yaad aaenge aur
Bahut yaad aaenge tumhen !!

Read more...

Trending Aansoo Shayari In Hindi & English

मेरे मरने के बाद मेरे दोस्तों, यूँ आंसू न बहाना,
अगर मेरी याद आए तो, सीधे ऊपर चले आना !!

Mere marane ke baad mere doston, yoon aansoo na bahaana,
Agar meree yaad aae to, seedhe oopar chale aana !!

Read more...

तेरी याद में हम इतना रोये की दस्त लग गए
ये भी तो आंसू हैं ........कमबख्त रास्ता भटक गए

Teree yaad mein ham itana roye kee dast lag gae
Ye bhee to aansoo hain ........kamabakht raasta bhatak gae

Read more...

उनके रुखसार पर ढलकते हुए आँसू तौबा
मैं ने शबनम को भी शोलों पे मचलते देखा !!

(रुखसार = गाल; शबनम = ओस)

Unke rukhsaar par dhalkte hue aansoo tauba
Maine shabnam ko bhi sholon pe machalte dekha

Sahir Ludhianvi

Read more...

जान-ए-तन्हा पे गुजर जाएँ हज़ारों सदमे
आँख से अश्क़ रवाँ हो ये जरुरी तो नहीं !!

(अश्क़ = आंसू, रवाँ = जीवंत)

Jaan-e-tanha pe gujar jaayen hazaaron sadme
Aankh se ashq rawan ho ye jaruri to nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते,
हम कभी अपने आँसू बहाया नही करते,
हम जो एक बार चले गए तो तुम्हे पछताना तो पड़ेगा,
क्योंकि हम कभी लौट कर आया नही करते।

Ham kabhee kisee ke aage sir jhukaaya nahee karate,
Ham kabhee apane aansoo bahaaya nahee karate,
Ham jo ek baar chale gae to tumhe pachhataana to padega,
Kyonki ham kabhee laut kar aaya nahee karate.

Read more...

Aansoo Shayari In Hindi With Photo

लोग उसीको दीवाली कहते है

कोई मुस्कुराता है,
किसी के आँसू बहते है
दोस्तो साल मे एक बार
दिये का दिल जलता है और
लोग उसीको दीवाली कहते है !!

Koee muskuraata hai,
Kisee ke aansoo bahate hai
Dosto saal me ek baar
Diye ka dil jalata hai aur
Log useeko deevaalee kahate hai !!

Read more...

कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू फ़राज़,
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया।

Kaun tolega heeron mein ab tumhaare aansoo faraaz,
Vo jo ek dard ka taajir tha dukaan chhod gaya.

Read more...

ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं

ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं,
वरना जिसके दामन में गिरते वो भी बदनाम हो जाता।

Ye to achchha hua kudarat ne rangeen nahin rakhe aansoon,
Varana jisake daaman mein girate vo bhee badanaam ho jaata.

Read more...

जो आता है खुशी की इंतेहा पर

जो आता है खुशी की इंतेहा पर
बहुत रोये थे उस आँसू की खातिर...!

Jo aata hai khushee kee inteha par
Bahut roye the us aansoo kee khaatir...!

Read more...

बिखरेगा जब तेरे गालो पर तेरी आँख का आँसू

बिखरेगा जब तेरे गालो पर तेरी आँख का आँसू……
तब तुझे अहसास होगा तेरा अपना कौन है…

Bikharega jab tere gaalo par teree aankh ka aansoo……
Tab tujhe ahasaas hoga tera apana kaun hai…

Read more...

Aansoo Shayari Images

हर फूल आपको एक नया अरमान दे

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।

Har phool aapako ek naya aramaan de,
Sooraj kee har kiran aapako salaam de,
Nikale kabhee jo ek aansoo bhee aapaka,
To khuda aapako usase dogunee muskaan de.

Read more...

कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू सेराज़

कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू सेराज़,
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया।

Kaun tolega heeron mein ab tumhaare aansoo seraaz,
Vo jo ek dard ka taajir tha dukaan chhod gaya.

Read more...

तासीर किसी भी दर्द की मीठी नहीं होती ग़ालिब

तासीर किसी भी दर्द की मीठी नहीं होती ग़ालिब,
वजह यही है की आँसू भी नमकीन होते है।

Taaseer kisee bhee dard kee meethee nahin hotee gaalib,
Vajah yahee hai kee aansoo bhee namakeen hote hai.

Read more...

रुला के जो माना ले वो सच्चा यार है,
ओर जो रुला के खुद आँसू भाए वो सच्चा प्यार है।

Rula ke jo maana le vo sachcha yaar hai,
Or jo rula ke khud aansoo bhae vo sachcha pyaar hai.

Read more...

ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है

ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है...
बस तेरी यादें मेरे जीने के लिए काफी है।🌹🍫

Ye tadap ye aansoo mere raaton ke saathee hai...
Bas teree yaaden mere jeene ke lie kaaphee hai.🌹🍫

Read more...

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

Tum na jaano kaanha kitana tumhe ham chaahate hain
Tadapate dil ko mere bas tumase hee to raahaten hain
Tum aa bhee jao aankhon mein ab aansoo aa pade hain
Ho gayee ab raat raahon mein teree ham khade hain

Read more...

आरज़ू, हसरत, उम्मीद, शिकायत आँसू

आरज़ू, हसरत, उम्मीद, शिकायत आँसू,
इक तिरा ज़िक्र था और बीच में क्या क्या निकला

Aarazoo, hasarat, ummeed, shikaayat aansoo,
Ik tira zikr tha aur beech mein kya kya nikala

Read more...

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे

Jazbaaton ke khel mein muhabbat ke saboot na maang hamase
Mainne vo aansoo bhee bahae hain jo meree aankhon mein na the

Read more...

तुम आँसू को महज़ आँसू ना समझो...
हर आँसू में इक हसरत निकलती है...!!

Tum aansoo ko mahaz aansoo na samajho...
Har aansoo mein ik hasarat nikalatee hai...!!

Read more...

अच्छा हुआ तुम्हारी आँखों में ये आंसू ख़ुशी के है,
मुझे तो लगा तुम मुझसे बिछड़ के रोये हो।

Achchha hua tumhaaree aankhon mein ye aansoo khushee ke hai,
Mujhe to laga tum mujhase bichhad ke roye ho.

Read more...

सीधा सादा डाकिया जादू करे महान
एक ही थैले में भरे आँसू और मुस्कान

Seedha saada daakiya jaadoo kare mahaan
Ek hee thaile mein bhare aansoo aur muskaan

Nida Fazli

Read more...

दिल के दर्द से बड़ा कोई दर्द नहीं होता,
आशिकों का शराब के सिवा कोई हमदर्द नहीं होता,
जब दिल टूटता है तो आँसू उनके भी निकलते हैं,
जो कहते हैं कि मर्द को दर्द नहीं होता!!

Dil ke dard se bada koee dard nahin hota,
Aashikon ka sharaab ke siva koee hamadard nahin hota,
Jab dil tootata hai to aansoo unake bhee nikalate hain,
Jo kahate hain ki mard ko dard nahin hota!!

Read more...

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!

Sar jhukaane kee aadat nahin hai,
Aansoo bahaane kee aadat nahin hai,
Ham kho gae to pachhataoge bahut,
Kyukee hamaaree laut ke aane kee aadat nahin hai!

Read more...

बचपन के खिलौने सा कहीं छुपा लूँ तुम्हें,
आँसू बहाऊँ, पाँव पटकूँ और पा लूँ तुम्हें।

Bachapan ke khilaune sa kaheen chhupa loon tumhen,
Aansoo bahaoon, paanv patakoon aur pa loon tumhen.

Read more...

मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं।

Muskaan aapake honthon se kahee jaaye nahin,
Aansoo aapake palakon pe kabhee aaye nahin,
Poora ho aapaka har khvaab,
Aur jo poora na ho vo khvaab kabhee aaye nahin.

Read more...

मैंने रोते हुए पोंछे थे किसी दिन आँसू
मुद्दतों माँ ने नहीं धोया दुपट्टा अपना

Mainne rote hue ponchhe the kisee din aansoo
Muddaton maan ne nahin dhoya dupatta apana

Munawwar Rana

Read more...

तू इश्क की दूसरी निशानी दे दे मुझको

तू इश्क की दूसरी निशानी दे दे मुझको,
आंसू तो रोज गिर कर सूख जाते है।

Too ishk kee doosaree nishaanee de de mujhako,
Aansoo to roj gir kar sookh jaate hai.

Read more...

आँसू वो खामोश दुआ है...
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है...!!

Aansoo vo khaamosh dua hai...
Jo sirf khuda hee sun sakata hai...!!

Read more...

बचपन में जहां चाहा हंस लेते थे जहां चाहा रो लेते थे...
पर अब मुस्कान को तमीज़ चाहिए और आंसूओं को तनहाई...!!

Bachapan mein jahaan chaaha hans lete the jahaan chaaha ro lete the...
Par ab muskaan ko tameez chaahie aur aansooon ko tanahaee...!!

Read more...

शिकवें आँखों से आँसू बन के गिर पड़े,
वरना होठों से शिकायत कब की मैंने।

Shikaven aankhon se aansoo ban ke gir pade,
Varana hothon se shikaayat kab kee mainne.

Read more...

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये,
जैसे किसी गहरी चोट के बाद आँख से आँसूं।

Tum kaho to ham tumhaaree jindagee se aise nikal jaaye,
Jaise kisee gaharee chot ke baad aankh se aansoon.

Read more...

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नाकाम हो जाए तो रब बहुत याद आता है...!

Kabhee aansoo kabhee sajade to kabhee haathon ka uth jaana,
Mohabbat naakaam ho jae to rab bahut yaad aata hai...!

Read more...

मैं जब भी लिखता हूँ शायरी तेरी शिकायत पर

मैं जब भी लिखता हूँ शायरी तेरी शिकायत पर,
"मोहब्बत" लब्ज आते हीं कागज़ पर आँसू गिर पड़ते हैं

Main jab bhee likhata hoon shaayaree teree shikaayat par,
"mohabbat" labj aate heen kaagaz par aansoo gir padate hain

Read more...

मेरे आँसू में मेरा दर्द तुम ढूंढ न पाओगे,
मेरी मुस्कुराहट मेरी कहानी रोज़ कहती है...!

Mere aansoo mein mera dard tum dhoondh na paoge,
Meree muskuraahat meree kahaanee roz kahatee hai...!

Read more...

एक ख्वाईश ने फिर आज दम तोड़ दिया,
पुख्ता सबूत हैं ये मेरे आँसू ...!

Ek khvaeesh ne phir aaj dam tod diya,
Pukhta saboot hain ye mere aansoo ...!

Read more...

आँसू जानते हैं कौन अपना है तभी अपनों के आगे निकलते हैं
मुस्कुराहट का क्या है ग़ैरों से भी वफ़ा कर लेती है...!!

Aansoo jaanate hain kaun apana hai tabhee apanon ke aage nikalate hain
Muskuraahat ka kya hai gairon se bhee vafa kar letee hai...!!

Read more...

बस तुम अपनी सच्चाई पर हमेशा कायम रहना...
आँसूओं को भी तुम्हारे सजदे में ठहरना होगा...!!

Bas tum apanee sachchaee par hamesha kaayam rahana...
Aansooon ko bhee tumhaare sajade mein thaharana hoga...!!

Read more...

इस बस्ती में कौन हमारे आँसू पोंछेगा

इस बस्ती में कौन हमारे आँसू पोंछेगा...
जो मिलता है उसका दामन भीगा लगता है...!!

Is bastee mein kaun hamaare aansoo ponchhega...
Jo milata hai usaka daaman bheega lagata hai...!!

Read more...

आंसू बहा बहा के भी होते नहीं हैं कम

आंसू बहा बहा के भी होते नहीं हैं कम...
कितनी अमीर होती है आँखें ग़रीब की...!!

Aansoo baha baha ke bhee hote nahin hain kam...
Kitanee ameer hotee hai aankhen gareeb kee...!!

Read more...

निकल आते है आँसू गर जरा सी चूक हो जाये...
किसी आँख में काजल लगाना खेल थोड़ी है...!!

Nikal aate hai aansoo gar jara see chook ho jaaye...
Kisee aankh mein kaajal lagaana khel thodee hai...!!

Read more...

होंगी जमाने भर की डिग्रीयाँ तुम्हारे पास.
छलकते आँसू माँ बाप के आखों के न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम.

Hongee jamaane bhar kee digreeyaan tumhaare paas.
Chhalakate aansoo maan baap ke aakhon ke na padh paaye to anapadh ho tum.

Read more...

कैसे हो पायेगी अच्छे इंसान की पहचान
दोनो ही नकली हो गए है आँसू और मुस्कान

Kaise ho paayegee achchhe insaan kee pahachaan
Dono hee nakalee ho gae hai aansoo aur muskaan

Read more...

मेरे इश्क में दर्द नही था...
पर उसके लिये आँसू और पानी में फ़र्क नही था...

Mere ishk mein dard nahee tha...
Par usake liye aansoo aur paanee mein fark nahee tha...

Read more...

आप अब आए आँसू पोंछने,
जब मेरे दामन पे धब्बा आ गया....!!

Aap ab aae aansoo ponchhane,
Jab mere daaman pe dhabba aa gaya....!!

Read more...

मैं कभी पढ़ नहीं पाया तेरा वो आखरी मैसेज..
मेरी आँखों के आँसू मुझे पढ़ने नहीं देते..

Main kabhee padh nahin paaya tera vo aakharee maisej..
Meree aankhon ke aansoo mujhe padhane nahin dete..

Read more...

जैसे खुशी के आँसू होते है....
वैसे गम की भी मुस्कान होती है....

Jaise khushee ke aansoo hote hai....
Vaise gam kee bhee muskaan hotee hai....

Read more...

तासीर किसी भी दर्द कि मीठी नहीं होती...
वजह यही है कि आँसू भी नमकीन होते है...!!

Taaseer kisee bhee dard ki meethee nahin hotee...
Vajah yahee hai ki aansoo bhee namakeen hote hai...!!

Read more...

उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर

उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर...
जो कह रहा था मुझको खुदा नहीं मिलता..

Udaas bachche ke aansoo mein rah gaya khokar...
Jo kah raha tha mujhako khuda nahin milata..

Read more...

सीली लकडी से सुलगते रिश्ते

सीली लकडी से सुलगते रिश्ते,
ना जलते हैं, ना बुझते हैं...
आँखो से आँसू गिरते हैं,
ये रिश्ते इतना धुंआ करते हैं...

Seelee lakadee se sulagate rishte,
Na jalate hain, na bujhate hain...
Aankho se aansoo girate hain,
Ye rishte itana dhuna karate hain...

Read more...

मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर

मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर,
यहाँ हर शख्स की मुझ जैसी कहानी निकली...

Main apane dard par aansoo bahaoon to kitane aakhir,
Yahaan har shakhs kee mujh jaisee kahaanee nikalee...

Read more...

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते ,
ये किस गम की कसक है हर खुशी में...!

Nikal aate hain aansoo hansate hansate ,
Ye kis gam kee kasak hai har khushee mein...!

Read more...

वो एक ऊँगली जो बुरे वक़्त में आँसू पोंछती है,
उन दस हाँथों से बेहतर है जो कामयाबी पे तालियाँ बजाती है...

Vo ek oongalee jo bure vaqt mein aansoo ponchhatee hai,
Un das haanthon se behatar hai jo kaamayaabee pe taaliyaan bajaatee hai...

Read more...

आंसू उठा लेते हैं मेरे गमों का बोझ

आंसू उठा लेते हैं मेरे गमों का बोझ
ये वो दोस्त हैं जो अहसान जताया नहीं करतें ।।

Aansoo utha lete hain mere gamon ka bojh
Ye vo dost hain jo ahasaan jataaya nahin karaten ..

Read more...

अब निकलेगा तेरी आँखों से जनाज़ा मेरा,,,
लोग तेरे आँसू मे मेरी मय्यत देखेंगे...

Ab nikalega teree aankhon se janaaza mera,,,
Log tere aansoo me meree mayyat dekhenge...

Read more...

वो जब तक ना छलके, आँख से आँसू,
वो तेरा हँसना क्या, मेरा हँसाना क्या!

Vo jab tak na chhalake, aankh se aansoo,
Vo tera hansana kya, mera hansaana kya!

Read more...

सोचा ही नही था मैंने ऐसे भी ज़माने होंगे
रोना भी पड़ेगा और आंसू भी छिपाने होंगे..

Socha hee nahee tha mainne aise bhee zamaane honge
Rona bhee padega aur aansoo bhee chhipaane honge..

Read more...

काश आप मेरी आँखों का आँसू बन जाएँ,,
और मैं रोना ही छोड़ दूँ आपको खोने के डर से...

Kaash aap meree aankhon ka aansoo ban jaen,,
Aur main rona hee chhod doon aapako khone ke dar se...

Read more...

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू...
तेरी निगाह को शायद सुबूत-ए-ग़म न मिले..

Isee khayaal se palakon pe ruk gae aansoo...
Teree nigaah ko shaayad suboot-e-gam na mile..

Read more...

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में ,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है ....

Padhane vaalon kee kamee ho gayee hai aaj is zamaane mein ,
Nahin to girata hua ek-ek aansoo pooree kitaab hai ....

Read more...

हजारों मिठाइया चखी है ज़माने में...
ख़ुशी के आंसू से मीठा कुछ भी नहीं है...!!

Hajaaron mithaiya chakhee hai zamaane mein...
Khushee ke aansoo se meetha kuchh bhee nahin hai...!!

Read more...

अपने आँसू आप ही रोना होते है...
अपना घाव आप ही भरना होता है...!!

Apane aansoo aap hee rona hote hai...
Apana ghaav aap hee bharana hota hai...!!

Read more...

दर्द कहां मोहताज़ होता है शब्दों का...
बस दो आंसू ही काफ़ी है, बयां करने को...!!

Dard kahaan mohataaz hota hai shabdon ka... bas do aansu hi kaafi hai, bayaan karane ko...!!

Read more...

तुम्हारी आँखों में बसा है आशियाना मेरा,
अगर ज़िन्दा रखना चाहो तो कभी आँसू मत लाना।

Tumhaaree aankhon mein basa hai aashiyaana mera,
Agar zinda rakhana chaaho to kabhee aansoo mat laana.

Read more...

कितने मासूम होते हैं ये आँसू भी...
ये गिरते भी उनके लिये हैं जिन्हें परवाह नहीं होती !

Kitane maasoom hote hain ye aansoo bhee...
Ye girate bhee unake liye hain jinhen paravaah nahin hotee !

Read more...

जिस रिश्ते में आंसू निकल जाएँ ,
समझ लेना चाहिए कि कितना गहरा होगा...!!!

Jis rishte mein aansoo nikal jaen ,
Samajh lena chaahie ki kitana gahara hoga...!!!

Read more...

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है |

Dostee vo nahin jo jaan detee hai,
Dostee vo bhee nahin jo muskaan detee hai,
Are sachchee dostee to vo hai..
Jo paanee mein gira hua aansoo bhee pahachaan letee hai |

Read more...

हज़ारों मिठाइयाँ चखी हैं मैंने
लेकिन ख़ुशी के आंसू से मीठा कुछ भी नहीं..

Hazaaron mithaiyaan chakhee hain mainne
Lekin khushee ke aansoo se meetha kuchh bhee nahin..

Read more...

जिसकी किस्मत मे रोना लिखा हो..
वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू आ जाते हैं..

Jisakee kismat me rona likha ho..
Vo muskura bhee de to aansoo aa jaate hain..

Read more...

आंसू तब नहीं आते जब हम किसी को खो देते हैं,
आंसू तो तब आते है जब हम खुद को खोकर भी उसे नहीं पाते...!

Aansoo tab nahin aate jab ham kisee ko kho dete hain,
Aansoo to tab aate hai jab ham khud ko khokar bhee use nahin paate...!

Read more...

लिखना तो ये था कि खुश हूं तेरे बग़ैर भी
पर कलम से पहले आंसू काग़ज पे गिर गया

Likhana to ye tha ki khush hoon tere bagair bhee
Par kalam se pahale aansoo kaagaj pe gir gaya

Read more...

नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू
जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो..

Neend mein bhee girate hain meree aankh se aansoo
Jab bhee tum khvaabon mein mera haath chhod detee ho..

Read more...

"मुददत बाद मिले हम और उसने कहा "तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं"
आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि "इसे अब तक याद हूं मैं"

"mudadat baad mile ham aur usane kaha "tujhe bhool jaana chaahatee hoon main"
Aansoo aa gae meree aankhon mein ye sochakar ki "ise ab tak yaad hoon main"

Read more...

एक छोटी सी मुस्कराहट से शुरू हुआ प्यार.,
हजार आंसू बह जाने पर भी खत्म नहीं होता !!

Ek chhotee see muskaraahat se shuroo hua pyaar.,
Hajaar aansoo bah jaane par bhee khatm nahin hota !!

Read more...

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Bahut andar tak tabaahee machaata hai vo aansoo..
Jo palakon se baahar nahin aa paata

Read more...

आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!

Aansoo nikal pade khvaab me usako door jaate dekhakar..!!
Aankh khulee to ehasaas hua ishk sote hue bhee rulaata hai..!!

Read more...

महीने भर में करता हूँ इकट्ठे आँसूं के सिक्के..
फिर उसके दिल में रहने का किराया भेज देता हूँ...

Maheene bhar mein karata hoon ikatthe aansoon ke sikke..
Phir usake dil mein rahane ka kiraaya bhej deta hoon...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aansoo Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aansoo Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aansoo Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<