Logo - Feel The Words

Tanha Shayari - तन्हा शायरी

Most Famous Tanha Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tanha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tanha Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तन्हा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तन्हा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तन्हा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तन्हा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tanha Shayari in Hindi.

Tanha Shayari - तन्हा शायरी

रास्ता सुनसान था तो मुड़ के देखा क्यूं नही,
मुझ को तन्हा देखकर उसने पुकारा क्यों नही...!

Raasta sunasaan tha to mud ke dekha kyoon nahee,
Mujh ko tanha dekhakar usane pukaara kyon nahee...!

Read more...

जो शख़्स है दिल में मेरे,
क्या है वो मेरी तकदीर में भी,
देखो ना कितना तन्हा हूँ मैं
मुस्कुराती हुई तस्वीर में भी.

Jo shakhs hai dil mein mere,
Kya hai vo meree takadeer mein bhee,
Dekho na kitana tanha hoon main
Muskuraatee huee tasveer mein bhee.

Read more...

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

Read more...

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

Read more...

Tanha Shayari In English

उसके रंगों में ख़ुद को कुछ इस क़दर रंग लिया है,
मेरे नादान दिल को मैंने तन्हाई का सिला दिया है।।

Usake rangon mein khud ko kuchh is qadar rang liya hai,
Mere naadaan dil ko mainne tanhaee ka sila diya hai..

Read more...

ग़ुज़र जाता है सारा साल यूँ तो
नहीं कटता मगर तन्हा दिसम्बर
जमा पूंजी यही है उम्र भर की
मेरी तन्हाई और मेरा दिसम्बर !!

Guzar jaata hai saara saal yoon to,
Nahin katata magar tanha December
Jama poonjee yahee hai umr bhar kee
Meri tanhaee aur mera December !!

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है, अक्सर तन्हाई में,
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुलती ज़ुल्फे और बस दो आँखें..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai, aksar tanhaee mein,
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulatee zulphe aur bas do aankhen..

Read more...

महफ़िल में जो हमे दाद देने से कतराते हैं....
सुना है तन्हाइयों में वो हमारी शायरी गुनगुनाते हैं ।।

Mahafil mein jo hame daad dene se kataraate hain....
Suna hai tanhaiyon mein vo hamaaree shaayaree gunagunaate hain ..

Read more...

बिखरे अरमान, भीगी पलकें और ये तन्हाई,
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।

Bikhare aramaan, bheegee palaken aur ye tanhaee,
Kahoon kaise ki mila mohabbat mein kuchh bhee nahin.

Read more...

Tanha Shayari In Hindi Font

मुझे तन्हा करके जाने वाले,
तुझे तन्हाइयाँ भी नसीब न हों ।।

Mujhe tanha karake jaane vaale,
Tujhe tanhaiyaan bhee naseeb na hon ..

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

जान-ए-तन्हा पे गुजर जाएँ हज़ारों सदमे
आँख से अश्क़ रवाँ हो ये जरुरी तो नहीं !!

(अश्क़ = आंसू, रवाँ = जीवंत)

Jaan-e-tanha pe gujar jaayen hazaaron sadme
Aankh se ashq rawan ho ye jaruri to nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

कुछ लोग जमाने में ऐसे भी तो होते हैं,
महफिल में तो हंसते हैं तन्हाई में रोते हैं।

Kuchh log jamaane mein aise bhee to hote hain,
Mahaphil mein to hansate hain tanhaee mein rote hain.

Read more...

खुशमिजाजी मशहूर है हमारी,सादगी भी कमाल है ..
हम शरारती भी इंतेहा के है, तन्हा भी बेमिसाल हैं।

Khushamijaajee mashahoor hai hamaaree,saadagee bhee kamaal hai ..
Ham sharaaratee bhee inteha ke hai, tanha bhee bemisaal hain.

Read more...

Heart Touching Tanha Shayari In Hindi

दिल समझता था कि ख़ल्वत* में वो तन्हा होंगे
मैं ने पर्दा जो उठाया तो क़यामत निकली

* खल्वत = एकांत

Dil samjhata tha ki khalwat mein wo tanha honge
Main ne parda jo uthaya to kayamat nikali

Aziz Lakhnavi

Read more...

अभी जिन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ खल्वत में
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने !!

(खल्वत – एकान्त, तन्हाई, जहाँ कोई दूसरा न हो)

Abhi zinda hun lekin sochta rehata hun khalwat mein
Ki ab tak kis tamnna ke sahaare jee liya maine

Sahir Ludhianvi

Read more...

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है!!

Tanhaiyo me muskuraana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupaana ishq hai,
Yoon to neend nahee aatee hamen raat bhar,
Magar sote sote jaagana aur jaagate jaagate sona ishq hai!!

Read more...

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Read more...

तन्हाई सौ गुना बेहतर है

तन्हाई सौ गुना बेहतर है ….
झूठे वादों से ….. झूठे लोगों से .

Tanhaee sau guna behatar hai ….
Jhoothe vaadon se ….. jhoothe logon se .

Read more...

Tanha Shayari In Hindi

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.

Har kisee ke naseeb mein kaha likhee hotee he chaahaten
Kuchh log duniya mein aate he sirph tanhaiyon ke lie.

Read more...

मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।

Mayyat pe meree aae hain kuchh is ada se vo,
Sab un pe mar mite hain mujhe tanha chhod ke.

Read more...

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें

Tere bina kaise meree gujaregee ye raaten
Tanhaee ka gam kaise sahegee ye raate
Bahut lambee hai ye ghadiyaan intazaar kee
Karavat badal-badal kar katengee ye raaten

Read more...

ज़माने में तन्हाई का आलम तो देखिए साहेब

ज़माने में तन्हाई का आलम तो देखिए साहेब..
हम खुद को ही ताकते हैं ले लेकर सेल्फियां...!!

Zamaane mein tanhaee ka aalam to dekhie saaheb..
Ham khud ko hee taakate hain le lekar selphiyaan...!!

Read more...

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले
तुमसे मिलने की उमंग है, पर डर है जुदाई
ओ कन्हैया बता दे प्यार का मतलब क्या है
तू कहे, जब मतलब है तो प्यार कहाँ है.

Ab aa bhee ja phir ye tanhaee mile na mile
Tumase milane kee umang hai, par dar hai judaee
O kanhaiya bata de pyaar ka matalab kya hai
Too kahe, jab matalab hai to pyaar kahaan hai.

Read more...

Trending Tanha Shayari In Hindi & English

तन्हा शाम और कपकपाती सुबह...!
इश्क़ के मारो पे क़यामत है ये जनवरी...!!

Tanha shaam aur kapkapati subah,
Ishq ke maaro pe kayamat hai ye January !!

Read more...

कौन कहता है के तन्हाईयाँ अच्छी नहीं होती,
बड़ा हसीन मौका देती है ये ख़ुद से मिलने का।

Kaun kahata hai ke tanhaeeyaan achchhee nahin hotee,
Bada haseen mauka detee hai ye khud se milane ka.

Read more...

तन्हाई की चादर औढकर रातों को नींद नहीं आती हमें..
साहब.. गुज़र जाती है हर रात किसीकी बातों को याद करते करते।

Tanhaee kee chaadar audhakar raaton ko neend nahin aatee hamen..
Saahab.. guzar jaatee hai har raat kiseekee baaton ko yaad karate karate.

Read more...

जब जब याद करोगी अपनी तन्हाईयो को,
एक जलता चराग सा नज़र आऊगा मैं
राह से रहगुज़र बन के भी गुजर जाओगी,
एक मिल का पत्थर सा खड़ा नज़र आऊगा मैं..

Jab jab yaad karogee apanee tanhaeeyo ko,
Ek jalata charaag sa nazar aaooga main
Raah se rahaguzar ban ke bhee gujar jaogee,
Ek mil ka patthar sa khada nazar aaooga main..

Read more...

गम इस कदर मिला की घबरा के पी गये,
खुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गये,
यूँ तो ना थी जनम से पीने की आदत,
शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गये!!

Gam is kadar mila kee ghabara ke pee gaye,
Khushee thodee see milee to mila ke pee gaye,
Yoon to na thee janam se peene kee aadat,
Sharaab ko tanha dekha to taras kha ke pee gaye!!

Read more...

Tanha Shayari In Hindi With Photo

मैं, मेरी तन्हाई, मेरा दर्द और तेरी यादें,
हर रात एक ही तकिये पर सोते हैं इकट्ठे होकर।

Main, meree tanhaee, mera dard aur teree yaaden,
Har raat ek hee takiye par sote hain ikatthe hokar.

Read more...

चारों तरफ तन्हाई का साया है,
ज़िन्दगी में प्यार किसने पाया है,
हम यादों में झूमते हैं उनकी,
और ज़माना कहता है आज फिर पीकर आया है!!

Chaaron taraph tanhaee ka saaya hai,
Zindagee mein pyaar kisane paaya hai,
Ham yaadon mein jhoomate hain unakee,
Aur zamaana kahata hai aaj phir peekar aaya hai!!

Read more...

ख़ुद को इस भीड़ में तन्हा नहीं होने देंगे
माँ तुझे हम अभी बूढ़ा नहीं होने देंगे

Khud ko is bheed mein tanha nahin hone denge
Maan tujhe ham abhee boodha nahin hone denge

Munawwar Rana

Read more...

जब भी देखा मेरे किरदार पे धब्बा कोई
देर तक बैठ के तन्हाई में रोया कोई

Jab bhee dekha mere kiradaar pe dhabba koee
Der tak baith ke tanhaee mein roya koee

Munawwar Rana

Read more...

रास आने लगती है तन्हाई भी,
बस एक-दो रोज़ बुरा लगता है।

Raas aane lagatee hai tanhaee bhee,
Bas ek-do roz bura lagata hai.

Read more...

Tanha Shayari Images

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी.. किस-किस के साथ गुज़र गयी।

Khvaab, khyaal, mohabbat, haqeeqat, gam aur tanhaee,
Zara see umr meree.. kis-kis ke saath guzar gayee.

Read more...

मुझे तो आज पता चला की मैं किस कदर तन्हा हूँ

मुझे तो आज पता चला की मैं किस कदर तन्हा हूँ,
पीछे जब भी मुड़ कर देखूं तो मेरा साया भी मुँह फेर लेता है।

Mujhe to aaj pata chala kee main kis kadar tanha hoon,
Peechhe jab bhee mud kar dekhoon to mera saaya bhee munh pher leta hai.

Read more...

जिंदगी भी कितनी अजीब है
मुस्कुराओ तो लोग जलते है...
तन्हा रहो तो सवाल करते है...!!

Jindagee bhee kitanee ajeeb hai
Muskurao to log jalate hai...
Tanha raho to savaal karate hai...!!

Read more...

भीड़ के ख़ौफ़ से फिर घर की तरफ़ लौट आया,
घर से जब शहर में तन्हाई के डर से निकला।

Bheed ke khauf se phir ghar kee taraf laut aaya,
Ghar se jab shahar mein tanhaee ke dar se nikala.

Read more...

आईना लेके जो भी आए हैं, हम भी उनका जमीर देखेंगे...
सब हैं तन्हा, सभी में खालीपन, आप किस किस की पीर देखेंगे...!!

Aaeena leke jo bhee aae hain, ham bhee unaka jameer dekhenge...
Sab hain tanha, sabhee mein khaaleepan, aap kis kis kee peer dekhenge...!!

Read more...

हक की लड़ाई तन्हा ही लड़नी होती है...
सैलाब उमड़ता है जीत जाने के बाद...!!

Hak kee ladaee tanha hee ladanee hotee hai...
Sailaab umadata hai jeet jaane ke baad...!!

Read more...

बच्चे मेरी उँगली थामे, धीरे धीरे चलते थे...
फिर वो आगे दौड़ गए, मैं तन्हा पीछे छूट गया...!!

Bachche meree ungalee thaame, dheere dheere chalate the...
Phir vo aage daud gae, main tanha peechhe chhoot gaya...!!

Read more...

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं !!

​meree tanhaiyaan karatee hain ​jinhen yaad sada,
Un ko bhee meree zarurat ho zarooree to nahin !!

Read more...

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी...
हज़ारों अपने हैं मगर, याद तुम ही आते हो...!!

Kitanee ajeeb hai mere andar kee tanhaee bhee...
Hazaaron apane hain magar, yaad tum hee aate ho...!!

Read more...

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए
आपकी याद आई नही हमनें होली मनाई नही...!!

Kab se baithe hain tanhaee mein rang ashqo mein ghole hue
Aapakee yaad aaee nahee hamanen holee manaee nahee...!!

Read more...

वही तनहाई सी छाने लगी है, फिर तेरी याद सताने लगी है
तू भी तन्हा है, मैं भी तन्हा हूँ, ज़िंदगी मुफ्त में जाने लगी है

Vahee tanahaee see chhaane lagee hai, phir teree yaad sataane lagee hai
Too bhee tanha hai, main bhee tanha hoon, zindagee mupht mein jaane lagee hai

Read more...

जब से देखा है चाँद को तन्हा

जब से देखा है चाँद को तन्हा.…
खुद से भी कोई शिकायत ना रही.....

Jab se dekha hai chaand ko tanha.…
Khud se bhee koee shikaayat na rahee.....

Read more...

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें
तन्हाई के बाकी पन्नों का क्या करें....

Tum kahate ho do lafzon mein bayaan karen
Tanhaee ke baakee pannon ka kya karen....

Read more...

मुसाफ़िर ही मुसाफ़िर हर तरफ़ हैं
मगर हर शख़्स तन्हा जा रहा है

Musaafir hee musaafir har taraf hain
Magar har shakhs tanha ja raha hai

Read more...

तन्हाई- ए-फ़िराक से घबरा रही हो तुम .
तेरे लिए सुकूं भी क़यामत है आज कल!

Tanhaee- e-firaak se ghabara rahee ho tum .
Tere lie sukoon bhee qayaamat hai aaj kal!

Read more...

रोता रहा फूल......तन्हाई में रात भर,
और लोग ओस कहकर उसे वहाँ से गुजरते रहे...!!

Rota raha phool......tanhaee mein raat bhar,
Aur log os kahakar use vahaan se gujarate rahe...!!

Read more...

पास मेरे न बैठो साहेब,
मेरी तन्हाई खफा होती है !!

Paas mere na baitho saaheb,
Meree tanhaee khapha hotee hai !!

Read more...

सुनो हवाओ, चिरागों को छोड़ दो तन्हा..
जो जल रहे है, उन्हें और क्या आज़माना.

Suno havao, chiraagon ko chhod do tanha..
Jo jal rahe hai, unhen aur kya aazamaana.

Read more...

इससे ज्यादा कुछ नहीं हो पायेगा,
तू वहां जी लेगा तन्हा मैं यहाँ मर जाऊंगा अकेला.

Isase jyaada kuchh nahin ho paayega,
Too vahaan jee lega tanha main yahaan mar jaoonga akela.

Read more...

तन्हा राते बेमिसाल हे , तेरे जाने के बाद
तु घुट घुट कर मत रोना , मेरे गुजर जाने के बाद

Tanha raate bemisaal he , tere jaane ke baad
Tu ghut ghut kar mat rona , mere gujar jaane ke baad

Read more...

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो,
खत्म तो तन्हाई के खंड़हरो में ही होते है

Mohabbat ke raaste kitane bhee makhamalee kyo na ho,
Khatm to tanhaee ke khandaharo mein hee hote hai

Read more...

डूब कर सूरज ने मुझे और भी तन्हा कर दिया

डूब कर सूरज ने मुझे और भी तन्हा कर दिया,
साया भी अलग हो गया मेरे अपनो की तरह...!

Doob kar sooraj ne mujhe aur bhee tanha kar diya,
Saaya bhee alag ho gaya mere apano kee tarah...!

Read more...

और तो सब ठीक है लेकिन कभी कभी यूँ ही

और तो सब ठीक है लेकिन, कभी-कभी यूँ ही,
चलता फिरता शहर अचानक तन्हा लगता है...!

Aur to sab theek hai lekin, kabhee-kabhee yoon hee,
Chalata phirata shahar achaanak tanha lagata hai...!

Read more...

किसी का हाथ कैसे थाम लूँ

किसी का हाथ कैसे थाम लूँ,,
वो तन्हा मिल गया तो क्या कहूँगा।।

Kisee ka haath kaise thaam loon,,
Vo tanha mil gaya to kya kahoonga..

Read more...

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है,
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है...

Laphjon kee dahaleej par ghaayal zubaan hai,
Koee tanhaee se,to koee, mahafil se pareshaan hai...

Read more...

ये भी शायद इक अदा है ज़िंदगी की यारों,
जिसको साथी मिल गया वो तन्हा हो गया

Ye bhee shaayad ik ada hai zindagee kee yaaron,
Jisako saathee mil gaya vo tanha ho gaya

Read more...

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हज़ारो लोग है मगर फिर भी कोई उस जैसा नहीं.

Kitanee ajeeb hai is shahar kee tanhaee bhee,
Hazaaro log hai magar phir bhee koee us jaisa nahin.

Read more...

भते हुए ख्वाबों से कह दो अब आया ना करे..
हम तन्हा तसल्ली से रहते है बेकार उलझाया ना
करे...

bite hue khwaabon se kah do ab aaya na kare.. hum tanha tasalli se rahate hai bekaar ulajhaaya na kare...

Read more...

मोहब्बत भी तो एक तरह की सियासत ही होती है,
जीते तो बादशाही और हारे तो क़ैद-ए-तन्हाई..

Mohabbat bhee to ek tarah kee siyaasat hee hotee hai,
Jeete to baadashaahee aur haare to qaid-e-tanhaee..

Read more...

जान-ए-तन्हा पे गुजर जायें हजारो सदमें,
आँख से अश्क रवाँ हों ये ज़रूरी तो नहीं।

Jaan-e-tanha pe gujar jaayen hajaaro sadamen,
Aankh se ashk ravaan hon ye zarooree to nahin.

Read more...

तन्हाईया मेरी सदा याद करती हैं जिन्हे,
ज़रूरत हो उनको भी मेरी ज़रूरी तो नही...!!

Tanhaeeya meree sada yaad karatee hain jinhe,
Zaroorat ho unako bhee meree zarooree to nahee...!!

Read more...

जनवरी से तुम्हे खुशिया मिली क्या यारो,
में तो अब भी तन्हा हु दिसम्बर की तरह..!

January se tumhe khusiyaan mili kya yaaro,
Me to ab bhi tahna hu December ki tarah !!

Read more...

गुज़र जाता है सारा साल यू तो

गुज़र जाता है सारा साल यू तो,
नहीं गुज़रता मगर तन्हा दिसम्बर

Guzar jata hai sara saal yun to,
Nahi guzarta magar tanha December !!

Read more...

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में,
वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैँ...!!

Na dhoondh mera kiradaar duniya ke bheed mein,
Vafaadaar to hamesha tanha hee milate hain...!!

Read more...

तस्वीरों का रोग भी कितना अजिब होता है,,
तन्हाई में बातें करो तो बोलने लगती है !!

Tasveeron ka rog bhee kitana ajib hota hai,,
Tanhaee mein baaten karo to bolane lagatee hai !!

Read more...

वो उम्र भर तो साथ निभा ना सका मेरा लेकिन,
याद बनकर उसने मुझे कभी तन्हा ना छोड़ा…

Vo umr bhar to saath nibha na saka mera lekin,
Yaad banakar usane mujhe kabhee tanha na chhoda…

Read more...

अब तो उनकी याद भी आती नही
कितनी तन्हा हो गयी तन्हाईयाँ...

Ab to unakee yaad bhee aatee nahee
Kitanee tanha ho gayee tanhaeeyaan...

Read more...

इस तरह बीत रहा है तन्हाई का ये दौर...
जैसे बचा ही न हो जीने को कुछ और...

Is tarah beet raha hai tanhaee ka ye daur...
Jaise bacha hee na ho jeene ko kuchh aur...

Read more...

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
एे ज़िन्दगी...मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर !!

Mujh se naaraaz hai to chhod de tanha mujhako,
Ee zindagee...mujhe roz roz tamaasha na banaaya kar !!

Read more...

ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ
हम अपने शहर में होते तो घर गए होते

Ye sard raat ye tanhaeeyaan ye neend ka bojh
Ham apane shahar mein hote to ghar gae hote

Read more...

काश कि....तुम समझ सकते मोहब्बत के उसूलों को...,
किसी के जीने की वजह बनने के बाद...,
उन्हें तन्हा छोडा नहीं करते

Kaash ki....tum samajh sakate mohabbat ke usoolon ko...,
Kisee ke jeene kee vajah banane ke baad...,
Unhen tanha chhoda nahin karate

Read more...

तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..

Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..

Read more...

इश्क़ का बटवारा रज़ामंदी से हुआ,
चमक उन्होने बटोरी तन्हाई हम ले आए!

Ishq ka batavaara razaamandee se hua,
Chamak unhone batoree tanhaee ham le aae!

Read more...

कितनी फिक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की
जागते रहते हैं सितारे रात भर मेरे लिए

Kitanee phikr hai kudarat ko meree tanhaee kee
Jaagate rahate hain sitaare raat bhar mere lie

Read more...

रोते है तन्हा देखकर मुझको वो रास्ते..
जिन पे तेरे बग़ैर मै गुजरा कभी ना था..

Rote hai tanha dekhakar mujhako vo raaste..
Jin pe tere bagair mai gujara kabhee na tha..

Read more...

रख लो दिल में संभाल कर, थोड़ी सी यादें मेरी!!
रह जाओग जब तन्हा, बहुत काम आयेंगे हम.

Rakh lo dil mein sambhaal kar, thodee see yaaden meree!!
Rah jaog jab tanha, bahut kaam aayenge ham.

Read more...

वो अपनी तन्हाई की खातिर फिर आ मिला मुझसे,
हम नादान ये समझे हमारी दुआओं में असर है।

Vo apanee tanhaee kee khaatir phir aa mila mujhase,
Ham naadaan ye samajhe hamaaree duaon mein asar hai.

Read more...

सच ही कहा था किसी ने तन्हा जीना सीख.,
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ जाती है...!!

Sach hee kaha tha kisee ne tanha jeena seekh.,
Mohabbat kitanee bhee sachchee ho saath chhod jaatee hai...!!

Read more...

किसके साथ चलू और किसका हो जाऊ.,
इससे बहेतर है की अकेला रहू और तन्हा हो जाऊ !!

Kisake saath chaloo aur kisaka ho jaoo.,
Isase bahetar hai kee akela rahoo aur tanha ho jaoo !!

Read more...

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे....
मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नही..!!!

Kahane lagee hai ab to meree tanhaee bhee mujhase....
Mujhase hee kar lo mohabbat main to bevapha bhee nahee..!!!

Read more...

क्या टुटा है अंदर अंदर क्यों चेहरा कुम्हलाया हे.....
तन्हा तन्हा रोने वाले कौन तुम्हे याद आया है........

Kya tuta hai andar andar kyon chehara kumhalaaya he.....
Tanha tanha rone vaale kaun tumhe yaad aaya hai........

Read more...

ना मैं सोया ........ ना मैंने रात को ही सोने दिया
मैंने उसके अँधेरे को ........उसने मेरी तन्हाई को बाँटा

Na main soya ........ na mainne raat ko hee sone diya
Mainne usake andhere ko ........usane meree tanhaee ko baanta

Read more...

किसी और का हाथ कैसे थाम लूँ,
वो तन्हा मिल गया कभी तो क्या जवाब दूँगा

Kisee aur ka haath kaise thaam loon,
Vo tanha mil gaya kabhee to kya javaab doonga

Read more...

जो दूसरों को तन्हा करते है...
वो खुद भी बहुत तन्हा हो जाते है...!!

Jo doosaron ko tanha karate hai...
Vo khud bhee bahut tanha ho jaate hai...!!

Read more...

नामुमकिन है इस जहाँ में हर शख्स को खुश रख पाना...
बस इसी लिये अपनी तन्हाई में खुद खुश रहती हूँ...!!

Naamumakin hai is jahaan mein har shakhs ko khush rakh paana...
Bas isee liye apanee tanhaee mein khud khush rahatee hoon...!!

Read more...

चल दिया वो सब को तन्हा छोड़ कर...
काश वो दुनिया में रहता देर तक...!!

Chal diya vo sab ko tanha chhod kar...
Kaash vo duniya mein rahata der tak...!!

Read more...

वीरानियाँ, खामौशियाँ, तन्हाईयाँ, उदासियाँ
कितना कुछ तो रहता है मेरे साथ घर मे....

Veeraaniyaan, khaamaushiyaan, tanhaeeyaan, udaasiyaan
Kitana kuchh to rahata hai mere saath ghar me....

Read more...

अकेले हैं हम तो क्या हुआ, ये ज़िन्दगी गुजर ही जायेगी ।
हम अपनी तन्हाई में किसी को शरीक नही करते

Akele hain ham to kya hua, ye zindagee gujar hee jaayegee .
Ham apanee tanhaee mein kisee ko shareek nahee karate

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

रात की तन्हाई में तो हर कोई याद कर लेता है.....
सुबह जागते ही जिसकी याद आ जाये मोहब्बत उसे कहते.....

Raat kee tanhaee mein to har koee yaad kar leta hai.....
Subah jaagate hee jisakee yaad aa jaaye mohabbat use kahate.....

Read more...

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते !!

Mainne kab kaha keemat samajho tum meree,
Hamen bikana hee hota to yoon tanha na hote !!

Read more...

वो जो तन्हा कर गये तो मै तन्हा हूँ आज तक,
इन्तहा मै ने भी कर दी इक ज़रा सी बात पर !!

Vo jo tanha kar gaye to mai tanha hoon aaj tak,
Intaha mai ne bhee kar dee ik zara see baat par !!

Read more...

मेरी हर रात तन्हा मेरी हर बात तन्हा,
तुम्हे होगी मिलने की ख़ुशी मै करके मुलाकात तन्हा !!

Meree har raat tanha meree har baat tanha,
Tumhe hogee milane kee khushee mai karake mulaakaat tanha !!

Read more...

सारे जमाने ने ठुकराया दिल मेरा,
एक तन्हाई ही सगी निकलीं !!

Saare jamaane ne thukaraaya dil mera,
Ek tanhai hi sagee nikli !!

Read more...

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है !!

Maana ki dooriyaan kuchh badh see gayee hain lekin,
Tere hisse ka vakt aaj bhee tanha hee gujarata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tanha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tanha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tanha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...

वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....

Status Of The Day

Today's Prayer

This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.

Prayer Of The Day