Logo - Feel The Words

Shakhs Shayari - शख़्स शायरी

Most Famous Shakhs Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shakhs shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shakhs Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शख़्स शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शख़्स शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शख़्स हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शख़्स पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shakhs Shayari in Hindi.

Shakhs Shayari - शख़्स शायरी

पलट सकूँ ही न आगे ही बढ़ सकूँ जिस पर..
मुझे ये कौन से रस्ते लगा गया इक शख़्स..!

Palat sakoon hee na aage hee badh sakoon jis par..
Mujhe ye kaun se raste laga gaya ik shakhs..!

Read more...

क़रीब आने से चलता है शख़्सियत का पता...
ज़मीं से तो चांद जरा सा दिखाई देता है...!!

Qareeb aane se chalata hai shakhsiyat ka pata...
Zameen se to chaand jara sa dikhaee deta hai...!!

Read more...

बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे,
उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए।

Bahut Andar Tak Basa Tha Wo Shakhs Mere,
Use Bhoolne Ke Liye Bada Waqt Chaahiye.

Read more...

निखरती है मुसीबतों से ही शख़्सियत इन्सान की,,,,!!

जो चट्टानों से ही ना उलझे वह झरने किस काम के....!!

Nikharatee hai museebaton se hee shakhsiyat insaan kee,,,,!!

Jo chattaanon se hee na ulajhe vah jharane kis kaam ke....!!

Read more...

Shakhs Shayari In English

उर्दू जिसे कहते हैं तहज़ीब का चश्मा है,
वो शख़्स मोहज़्ज़ब है जिस को ये ज़बाँ आई !!

Urdoo jise kahate hain tahazeeb ka chashma hai,
Vo shakhs mohazzab hai jis ko ye zabaan aaee !!

Read more...

एक सूरज था कि तारों के घराने से उठा,
आँख हैरान है क्या शख़्स ज़माने से उठा !!

Ek sooraj tha ki taaron ke gharaane se utha,
Aankh hairaan hai kya shakhs zamaane se utha !!

Parveen Shakir

Read more...

बिछड़ा कुछ इस अदा से कि रुत ही बदल गई,
इक शख़्स सारे शहर को वीरान कर गया !!

Bichhada kuchh is ada se ki rut hee badal gaee,
Ik shakhs saare shahar ko veeraan kar gaya !!

Khalid Sharif

Read more...

कुछ लोग इतने वाहियात और घटिया होते हैं...
कि उन्हें हर शख़्स अपने जैसा ही नज़र आता हैं...!!

Kuchh log itane vaahiyaat aur ghatiya hote hain...
Ki unhen har shakhs apane jaisa hee nazar aata hain...!!

Read more...

औरत को जो समझता था मर्दों का खिलौना
उस शख़्स को दामाद भी वैसा ही मिला है !!

Aurat ko jo samajhata tha mardon ka khilauna
Us shakhs ko daamaad bhee vaisa hee mila hai !!

Tanveer Sipra

Read more...

Shakhs Shayari In Hindi Font

खटखटाए न कोई दरवाजा, बाद मुद्दत मैं खुद में आया हूँ,
एक ही शख़्स मेरा अपना है, मैं उसी शख़्स से पराया हूँ।

Khatakhatae na koee daravaaja, baad muddat main khud mein aaya hoon,
Ek hee shakhs mera apana hai, main usee shakhs se paraaya hoon.

Read more...

एक परिंदा अभी उड़ान में है...
तीर हर शख़्स के कमान में है...!!

Ek parinda abhee udaan mein hai...
Teer har shakhs ke kamaan mein hai...!!

Read more...

खटखटाए न कोई दरवाजा, बाद मुद्दत मैं खुद में आया हूँ...
एक ही शख़्स मेरा अपना है, मैं उसी शख़्स से पराया हूँ...

Khatakhatae na koee daravaaja, baad muddat main khud mein aaya hoon...
Ek hee shakhs mera apana hai, main usee shakhs se paraaya hoon...

Read more...

हर एक शख़्स की अपनी ही एक दुनिया है...
कहाँ किसी को किसी का ख़याल होता है...!!

Har ek shakhs kee apanee hee ek duniya hai...
Kahaan kisee ko kisee ka khayaal hota hai...!!

Read more...

हर दिन एक नकाब पहन कर निकलता है...
वो शख़्स, ख़ुद की पहचान से डरता है...!!

Har din ek nakaab pahan kar nikalata hai...
Vo shakhs, khud kee pahachaan se darata hai...!!

Read more...

Heart Touching Shakhs Shayari In Hindi

तुम से पहले वो जो इक शख़्स यहाँ तख़्त-नशीं था,
उस को भी अपने ख़ुदा होने पे इतना ही यक़ीं था.

Tum se pahale vo jo ik shakhs yahaan takht-nasheen tha,
Us ko bhee apane khuda hone pe itana hee yaqeen tha.

Read more...

ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता
एक ही शख़्स था जहान में क्या

Ye mujhe chain kyoon nahin padata
Ek hee shakhs tha jahaan mein kya

Jaun Elia

Read more...

आँखों को इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया।

Aankhon ko intazaar ka de kar hunar chala gaya,
Chaaha tha ek shakhs ko jaane kidhar chala gaya.

Read more...

जैसे ग़लत पते पे चला आए कोई शख़्स,
सुख ऐसे मेरे दर पे रुका और गुज़र गया..

Jaise galat pate pe chala aae koee shakhs,
Sukh aise mere dar pe ruka aur guzar gaya..

Read more...

वो शख़्स जो आज मोहब्बत के नाम से बौखला गया,
किसी जमाने में एक मशहूर आशिक़ हुआ करता था...!!!

Vo shakhs jo aaj mohabbat ke naam se baukhala gaya,
Kisee jamaane mein ek mashahoor aashiq hua karata tha...!!!

Read more...

Shakhs Shayari In Hindi

मुसाफ़िर ही मुसाफ़िर हर तरफ़ हैं
मगर हर शख़्स तन्हा जा रहा है

Musaafir hee musaafir har taraf hain
Magar har shakhs tanha ja raha hai

Read more...

किताब के सादे पन्ने सी शख़्सियत मेरी...
नज़रंदाज कर देते हैं अक्सर पढ़ने वाले...

Kitaab ke saade panne see shakhsiyat meree...
Nazarandaaj kar dete hain aksar padhane vaale...

Read more...

मुझे बयान कर रहा था कोई शख़्स
मैं अपनी दास्तान ढूँढता रहा

Mujhe bayaan kar raha tha koee shakhs
Main apanee daastaan dhoondhata raha

Read more...

उमर भर तेरे ग़म से निभाया जाये
इससे बेहतर है......किसी और शख़्स को चाहा जाये...!!

Umar bhar tere gam se nibhaaya jaaye
Isase behatar hai......kisee aur shakhs ko chaaha jaaye...!!

Read more...

खुद में झाँकने के लिये जिगर चाहिये,
दूसरों की शिनाख़्त में तो हर शख़्स माहिर है..!!

Khud mein jhaankane ke liye jigar chaahiye,
Doosaron kee shinaakht mein to har shakhs maahir hai..!!

Read more...

Trending Shakhs Shayari In Hindi & English

कोई ज़मीन है तो कोई आसमान है...
हर शख़्स अपनी ज़ात में इक दास्तान है...!!

koi zameen hai to koi aasamaan hai... har shakhs apani jaat mein ik daastaan hai...!!

Read more...

हर शख़्स मिल रहा है ज़रा फ़ासले के साथ...
ये क्या तुम्हारे शहर के दस्तूर हो गए...!!

Har shakhs mil raha hai jara faasale ke saath... ye kya tumhaare sehar ke dastoor ho gaye...!!

Read more...

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ...
हर शख़्स तुम्हारी ही तरफ़ देख रहा है...!!

Tum meree taraf dekhana chhodo to bataoon...
Har shakhs tumhaaree hee taraf dekh raha hai...!!

Read more...

अजीब है इन्सान की शख़्सियत यारो,
हवस ख़ुद की उठती है "तवायफ़" उसे बोलता है ।

Ajeeb hai insaan kee shakhsiyat yaaro,
Havas khud kee uthatee hai "tavaayaf" use bolata hai .

Read more...

नज़र न आए तो सौ वहम दिल में आते हैं...!!
वो एक शख़्स जो अक्सर दिखाई देता है...!!

Nazar na aae to sau vaham dil mein aate hain...!!
Vo ek shakhs jo aksar dikhaee deta hai...!!

Read more...

Shakhs Shayari In Hindi With Photo

तुम सादा-मिज़ाजी से मिटे फिरते हो जिस पर...
वो शख़्स तो दुनिया में किसी का भी नहीं है...!!

Tum saada-mizaajee se mite phirate ho jis par...
Vo shakhs to duniya mein kisee ka bhee nahin hai...!!

Read more...

जिस को देखो वही है चुप चुप सा...
जैसे हर शख़्स इम्तिहान में हैं...!!

Jis ko dekho vahee hai chup chup sa...
Jaise har shakhs imtihaan mein hain...!!

Read more...

ये ज़ुरूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो...
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो...!!

Ye zurooree nahin har shakhs maseeha hee ho...
Pyaar ke zakhm amaanat hain dikhaaya na karo...!!

Read more...

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था,
इस वास्ते अपनों से मोहब्बत नहीं करते !!

Muddat huee ek shakhs ne dil tod diya tha,
Is vaaste apanon se mohabbat nahin karate !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shakhs Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shakhs Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shakhs Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<