Logo - Feel The Words

Guzar Shayari - गुज़र शायरी

Most Famous Guzar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best guzar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Guzar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गुज़र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुज़र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुज़र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुज़र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Guzar Shayari in Hindi.

Guzar Shayari - गुज़र शायरी

मिरे बेटे किसी से इश्क़ कर,
मगर हद से गुज़र जाने का नईं.

mire bete kisee se ishq kar,
magar had se guzar jaane ka naeen.

Read more...

तड़प कर गुज़र जाती है हर रात आखिर
कोई याद ना करे तो क्या सुबह नही होती

Tadap kar guzar jaatee hai har raat aakhir
Koee yaad na kare to kya subah nahee hotee

Read more...

बे-नाम सा ये दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता।

Be-naam sa ye dard thahar kyon nahee jaata,
Jo beet gaya hai vo guzar kyon nahee jaata.

Read more...

अक्टूबर आँसुओं में गुज़रा था
नवम्बर तू भी अब रुलायेगा?

Aktoobar aansuon mein guzara tha
Navambar too bhee ab rulaayega?

Read more...

Guzar Shayari In English

इरादा था जी लूँगा तुझ से बिछड़ कर
गुज़रता नहीं इक दिसम्बर अकेले !!

Irada tha jee loonga tujhse bichhad kar,
Guzarta nahin ek December akele !!

Read more...

गुज़र गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजह...
ना मुझे फुर्सत मिली, ना तुझे ख्याल आया....!

Guzar gaya aaj ka din bhee yoon hee bevajah...
Na mujhe phursat milee, na tujhe khyaal aaya....!

Read more...

दिन गुज़र...ही जाता है....शाम ही है...
जो बिना गुफ्तगु के गुजरना नहीं चाहती...!!

Din guzar...hee jaata hai....shaam hee hai...
Jo bina guphtagu ke gujarana nahin chaahatee...!!

Read more...

दिल्ली कहाँ गईं तिरे कूचों की रौनक़ें
गलियों से सर झुका के गुज़रने लगा हूँ मैं !!

(कूचों = सकड़ी गलियों)

Dilli kahan gai tire koochon ki raunkein
Galiyon se sar jhuka ke gujarne laga hun main

Read more...

कुछ तारीख़े बीतती नहीं

कुछ तारीख़े बीतती नहीं
तमाम साल गुज़र जाने पर भी...!

Kuchh taareekhe beetatee nahin
Tamaam saal guzar jaane par bhee...!

Read more...

Guzar Shayari In Hindi Font

अंजान अगर हो तो गुज़र क्यूँ नहीं जाते,
पहचान रहे हो तो ठहर क्यूँ नहीं जाते।

Anjaan agar ho to guzar kyoon nahin jaate,
Pahachaan rahe ho to thahar kyoon nahin jaate.

Read more...

पी है शराब हर गली हर दुकान से,
एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से,
गुज़रे हैं हम इश्क़ में कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफ़रत सी हो गई है मुहब्बत के नाम से!!

Pee hai sharaab har galee har dukaan se,
Ek dostee see ho gaee hai sharaab ke jaam se,
Guzare hain ham ishq mein kuchh aise mukaam se,
Kee nafarat see ho gaee hai muhabbat ke naam se!!

Read more...

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी.. किस-किस के साथ गुज़र गयी।

Khvaab, khyaal, mohabbat, haqeeqat, gam aur tanhaee,
Zara see umr meree.. kis-kis ke saath guzar gayee.

Read more...

एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो...
ये ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुज़र रही है...!!

Ek umr gustaakhiyon ke liye bhee naseeb ho...
Ye zindagee to bas adab mein hee guzar rahee hai...!!

Read more...

गुज़रते दिनों का नही बल्कि...
यादगार लम्हों का नाम है जिंदगी...!!

Guzarate dinon ka nahee balki...
Yaadagaar lamhon ka naam hai jindagee...!!

Read more...

Heart Touching Guzar Shayari In Hindi

जैसे ग़लत पते पे चला आए कोई शख़्स,
सुख ऐसे मेरे दर पे रुका और गुज़र गया..

Jaise galat pate pe chala aae koee shakhs,
Sukh aise mere dar pe ruka aur guzar gaya..

Read more...

वक़्त दो मुझ पर कठिन गुज़रे हैं सारी उम्र में..
एक तेरे आने से पहले...एक तेरे जाने के बाद !!

Vaqt do mujh par kathin guzare hain saaree umr mein..
Ek tere aane se pahale...ek tere jaane ke baad !!

Read more...

तमाम उम्र ही चाहे उड़ान में गुज़रे...
पराई शाख़ पे हरगिज़ न घोंसला रखना...!!

Tamaam umr hee chaahe udaan mein guzare...
Paraee shaakh pe haragiz na ghonsala rakhana...!!

Read more...

मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो......
करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया !!

Mera katl karane kee usakee saajeesh to dekho......
Kareeb se guzaree to chehare se parda hata liya !!

Read more...

ये कैसे सिलसिले ठहर गए हैं तेरे मेरे दरमियाँ....
न जाग कर रात गुज़री न सो कर दिन ढला

Ye kaise silasile thahar gae hain tere mere daramiyaan....
Na jaag kar raat guzaree na so kar din dhala

Read more...

Guzar Shayari In Hindi

एक मुद्दत से लिख रहे हैं हम इश्क़ के तराने
न मोहब्बत वापस लौटी....न गुज़रे ज़माने...!!

Ek muddat se likh rahe hain ham ishq ke taraane
Na mohabbat vaapas lautee....na guzare zamaane...!!

Read more...

सबर कर बन्दे मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे,
हसी उड़ाने वालो के भी चेहरे उतर जायेंगे....

Sabar kar bande museebat ke din bhee guzar jaayenge,
Hasee udaane vaalo ke bhee chehare utar jaayenge....

Read more...

बह गए जिनके घर के छप्पर बारिश में,
क्या पूछते हो उनसे की रात कैसी गुज़री।

Bah gae jinake ghar ke chhappar baarish mein,
Kya poochhate ho unase kee raat kaisee guzaree.

Read more...

ज़िंदगी तेरे पहलू में गुज़रने को यूँ बेताब थी..
कमबख़्त नादानी में मौत को गले लगा बैठी...

Zindagee tere pahaloo mein guzarane ko yoon betaab thee..
Kamabakht naadaanee mein maut ko gale laga baithee...

Read more...

गुज़रे लम्हों की धूल उड़ती है,
इस हवेली में अब रखा क्या है.

Guzare lamhon kee dhool udatee hai,
Is havelee mein ab rakha kya hai.

Read more...

Trending Guzar Shayari In Hindi & English

तुम्हारी और हमारी रात मैं बस फ़र्क़ इतना है,
तुम्हारी सो के गुज़री है,,हमारी रो के गुज़री है,,

Tumhaaree aur hamaaree raat main bas farq itana hai,
Tumhaaree so ke guzaree hai,,hamaaree ro ke guzaree hai,,

Read more...

मैं ठहर गया वो गुज़र गयी,
वो क्या गुज़री सब ठहर गया..

Main thahar gaya vo guzar gayee,
Vo kya guzaree sab thahar gaya..

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

गहरी गहरी सांसें ले रहा है....
इतवार है.. कुछ घंटों में गुज़र जाएगा

Gaharee gaharee saansen le raha hai....
Itavaar hai.. kuchh ghanton mein guzar jaega

Read more...

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Guzar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Guzar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Guzar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<