Logo - Feel The Words

Kareeb Shayari - करीब शायरी

Most Famous Kareeb Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kareeb shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kareeb Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

करीब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस करीब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन करीब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। करीब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kareeb Shayari in Hindi.

Kareeb Shayari - करीब शायरी

दूरियों को भी सबक सिखाएंगे एक दिन,
जब हमेशा के लिए करीब हो जायेंगे उनके !!

Duriyo Ko Bhi Sabak Sikhayenge Ek Din,
Jab Humesha Ke Liye Karib Ho Jayenge Unke !!

Read more...

ख्वाहिश इतनी है बस कि
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा
बस तू मेरे करीब हो..
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Khvaahish itanee hai bas ki
Kuchh aisa mera naseeb ho…
Waqt achchha ho ya bura
Bas tu mere kareeb ho..

Read more...

साथ मेरे बैठा था पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला किसी और का नसीब था.!

Saath mere baitha tha par kisee aur ke kareeb tha,
Wo apana sa lagane vaala kisee aur ka naseeb tha !

Read more...

काश... किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।

Kaash... Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.

Read more...

Kareeb Shayari In English

परिश्रम की आग में जो खुद को तपाएगा,
वही सफलता के करीब पहुँच पायेगा.

Parishram kee aag mein jo khud ko tapaega,
Wahi saphalata ke kareeb pahunch paayega.

Read more...

जब लोग आपके खिलाफ होते है,
तब सफलता के करीब आप होते है.

Jab log aapake khilaaph hote hai,
Tab saphalata ke kareeb aap hote hai.

Read more...

टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ।
पास होकर भी वो दिल के पास न रहा।
जब दूर थी तो,जान थी मेरी।
आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।

Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.

Read more...

देखा है जिदंगी में हमने ये आज़मा के
देते है यार धोख़ा दिल के करीब ला के !!

Dekha hai jidangee mein hamane ye aazama ke
Dete hai yaar dhokha dil ke kareeb la ke !!

Read more...

अजीज भी आप है,
नसीब भी आप हैं दुनिया की भीड़ में करीब भी आप हैं,
आपकी दुआओ से ही चलती है जिंदगी,
क्युकी खुदा भी आप है, तकदीर भी आप हैं

Ajeej bhee aap hai,
Naseeb bhee aap hain duniya kee bheed mein kareeb bhee aap hain,
Aapakee duao se hee chalatee hai jindagee,
Kyukee khuda bhee aap hai, takadeer bhee aap hain

Read more...

Kareeb Shayari In Hindi Font

अपनी ज़िंदगी में मुझ को करीब समझना
कोई ग़म आए तो ग़म शरीक समझना !!

Apanee zindagee mein mujh ko kareeb samajhana
Koee gam aae to gam shareek samajhana !!

Read more...

इश्क़ का खेल बहुत ही अजीब हो गया है
इंसा दिल के बहुत करीब हो गया है !!
भर तो ली है झोली उन सब ने सिक्कों से
मगर, चाहत के मुकाबले बहुत गरीब हो गया है !!

Ishq ka khel bahut hee ajeeb ho gaya hai
Insa dil ke bahut kareeb ho gaya hai !!
Bhar to lee hai jholee un sab ne sikkon se
Magar, chaahat ke mukaabale bahut gareeb ho gaya hai !!

Read more...

उसका मिलना था इत्तेफ़ाक़, बिछड़ना नसीब था..
वो उतना ही दूर हो गया जितना करीब था !!

Usaka milana tha ittefaaq, bichhadana naseeb tha..
Vo utana hee door ho gaya jitana kareeb tha !!

Read more...

मिल गयी है सफलता तो नजरिये बदले हैं
जो थे कल तक दुश्मन आज करीबी निकले हैं,
ना ही बदला हूँ मैं ना ही मेरे अंदाज बदले हैं,
ये तो बस शुरुआत थी अभी तो पड़ाव अगले हैं।

Mil gayee hai saphalata to najariye badale hain
Jo the kal tak dushman aaj kareebee nikale hain,
Na hee badala hoon main na hee mere andaaj badale hain,
Ye to bas shuruaat thee abhee to padaav agale hain.

Read more...

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है |

Dar se jaada tere kareeb aane ko jee karata hai,
Tere hothon ko hothon se chhoo jaane ko jee karata hai,
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hai |

Read more...

Heart Touching Kareeb Shayari In Hindi

राजनीति का रंग भी बड़ा अजीब होता है
वही दुश्मन बनता है जो सबसे करीब होता है

Raajaneeti ka rang bhee bada ajeeb hota hai
Vahee dushman banata hai jo sabase kareeb hota hai

Read more...

कैसा सितम है आपका ये की रोने भी नही देता

कैसा सितम है आपका ये की रोने भी नही देता,
करीब आते नहीं और खुद से जुदा होने भी नहीं देता।

Kaisa sitam hai aapaka ye kee rone bhee nahee deta,
Kareeb aate nahin aur khud se juda hone bhee nahin deta.

Read more...

ना जाने.. करीब आना किसे कहते है

ना जाने.. करीब आना किसे कहते है,
मुझे तो.. आपसे दूर जाना ही नही आता।

Na jaane.. kareeb aana kise kahate hai,
Mujhe to.. aapase door jaana hee nahee aata.

Read more...

देखा है जिन्दगी को कुछ इस करीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं, अजीब से !!

Dekha hai zindagi ko kuchh is kareeb se
Chehare tamaam lagne lage hain, ajeeb se

Sahir Ludhianvi

Read more...

करीब अल्लाह के आओ तो कोई बात बने,
ईमान फिर से जगाओ तो कोई बात बने !!
लहू जो बह गया कर्बला में,
उनके मकसद को समझो तो कोई बात बने !!

Kareeb allaah ke aao to koee baat bane,
Eemaan phir se jagao to koee baat bane !!
Lahoo jo bah gaya karbala mein,
Unake makasad ko samajho to koee baat bane !!

Read more...

Kareeb Shayari In Hindi

हो चुकी रात अब सो भी जाइए

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye

Read more...

होते जो करीब तो मैं राख हो जाता

होते जो करीब तो मैं राख हो जाता...

अच्छा हुआँ जो आग से फ़ासला ही रहा..!

Hote jo kareeb to main raakh ho jaata...

Achchha huaan jo aag se faasala hee raha..!

Read more...

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होंठों को मेरे होंठों से छू जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता हैं

Had se jyaada tere kareeb aane ko jee karata hai
Tere honthon ko mere honthon se chhoo jaane ko jee karata hai
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hain

Read more...

बस इतने करीब रहो ...!!
अगर बात ना भी हो तो दूरी ना लगे ...!!!

Bas itane kareeb raho ...!!
Agar baat na bhee ho to dooree na lage ...!!!

Read more...

करीबियां बनी रहे हमारी और तुम्हारी
एहतियातन ज़रा सा फासला रखता हूँ ।

Kareebiyaan banee rahe hamaaree aur tumhaaree
Ehatiyaatan zara sa phaasala rakhata hoon .

Read more...

Trending Kareeb Shayari In Hindi & English

कुछ लोग तो इसलिये अपने बने है अभी,
की मेरी बरबादियाँ हो तो दीदार करीब से हो।

Kuchh log to isaliye apane bane hai abhee,
Kee meree barabaadiyaan ho to deedaar kareeb se ho.

Read more...

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई मेरे भाई!

Khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho,
Tere chaahane vaale hamasafar haradam tere kareeb hon,
Kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
Ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
Janmadin kee badhaee mere bhaee!

Read more...

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था...
वो आग से जल गया जो नदी के करीब था...!!

Manjar hee haadase ka ajeebo gareeb tha...
Vo aag se jal gaya jo nadee ke kareeb tha...!!

Read more...

मैं जानता हूँ वो क्यों मुझसे रूठ जाते हैं

मैं जानता हूँ वो क्यों मुझसे रूठ जाते हैं
वो इस तरह से भी मेरे क़रीब आते हैं

Main jaanata hoon vo kyon mujhase rooth jaate hain
Vo is tarah se bhee mere qareeb aate hain

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

Kareeb Shayari In Hindi With Photo

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिये,
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिये,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये।

Jab bhee kareeb aata hoon bataane ke liye,
Jindagee door rakhatee hain sataane ke liye,
Mahafilon kee shaan na samajhana mujhe,
Main to aksar hansata hoon gam chhupaane ke liye.

Read more...

लाकर तेरे करीब मुझे दूर कर दिया,
तकदीर भी मेरे साथ एक चाल चल गई।

Laakar tere kareeb mujhe door kar diya,
Takadeer bhee mere saath ek chaal chal gaee.

Read more...

न जाने किसकी हमें उम्र भर तलाश रही,
जिसे करीब से देखा वो दूसरा निकला...

Na jaane kisakee hamen umr bhar talaash rahee,
Jise kareeb se dekha vo doosara nikala...

Read more...

लोग पूछते है वजह तेरे मेरे करीब होने की,
बता दे उनको मैं इश्क हूँ और तू मेरी आदत।

Log poochhate hai vajah tere mere kareeb hone kee,
Bata de unako main ishk hoon aur too meree aadat.

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुज़र जाते हैं हम एक दूसरे के करीब से,
फिर भी कमबख्त दिलों का शोर सुनाई दे ही जाता है।

Badee khaamoshee se guzar jaate hain ham ek doosare ke kareeb se,
Phir bhee kamabakht dilon ka shor sunaee de hee jaata hai.

Read more...

Kareeb Shayari Images

सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबें मुझे...
करीब से कुछ चेहरे पढ़े और न जाने कितने सबक सीख लिए...!!

Sikha na sakee jo umr bhar tamaam kitaaben mujhe...
Kareeb se kuchh chehare padhe aur na jaane kitane sabak seekh lie...!!

Read more...

​दर्द की वजह बहुत बड़ी नहीं बस इतनी सी है,
​बेहद करीब था एक शख्स जो अब कहीं नजर नहीं आता।

​dard kee vajah bahut badee nahin bas itanee see hai,
​behad kareeb tha ek shakhs jo ab kaheen najar nahin aata.

Read more...

मंज़िले हमारे करीब से गुज़रती गयी जनाब,
और हम औरो को रास्ता दिखाने में ही रह गये।

Manzile hamaare kareeb se guzaratee gayee janaab,
Aur ham auro ko raasta dikhaane mein hee rah gaye.

Read more...

दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब,
तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें हम।

Dooree ne kar diya hai tujhe aur bhee kareeb,
Tera khayaal aa kar na jaaye to kya karen ham.

Read more...

कह दो ना इस दर्द को तुम्हारी तरह बन जाये

कह दो ना इस दर्द को.. तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें.. और ना मेरे करीब आये।

Kad do na is dard ko, tumhari tarah ban jaaye,
Na mujhe yaad kare aur na mere kareeb aaye !!

Read more...

अब कोई फर्क नहीं पड़ता ख्वाइशे अधूरी रहने पर,
मैने बहुत करीब से देखा है खुद को टूटते हुए।

Ab koee phark nahin padata khvaishe adhooree rahane par,
Maine bahut kareeb se dekha hai khud ko tootate hue.

Read more...

मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो......
करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया !!

Mera katl karane kee usakee saajeesh to dekho......
Kareeb se guzaree to chehare se parda hata liya !!

Read more...

बस इसी बात पे फांसला रखा मैं ने..
वो..करीब था..हर किसी के..!!

Bas isee baat pe phaansala rakha main ne..
Vo..kareeb tha..har kisee ke..!!

Read more...

पड जाती है उनकी आदत जो मुश्किलों में करीब होते है

पड जाती है उनकी #आदत जो मुश्किलों में #करीब होते है
सच ही कहा है किसीने की ये #सहारे भी #अजीब होते है.

Pad jaatee hai unakee #aadat jo mushkilon mein #kareeb hote hai
Sach hee kaha hai kiseene kee ye #sahaare bhee #ajeeb hote hai.

Read more...

तूने फ़ैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये..
वरना कोई नही था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone faisale hee faasale badhaane vaale kiye..
Varana koee nahee tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया

आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया
आज फिर एक रिश्ता गरीब हो गया !!

Aaj phir dil dimaag ke kareeb ho gaya
Aaj phir ek rishta gareeb ho gaya !!

Read more...

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह,
आ जाओ जिंदगी में नए साल की तरह...!

Gujaro na bas kareeb se khyaal kee tarah,
Aa jao jindagee mein nae saal kee tarah...!

Read more...

कोई ख़ास फ़र्क नहीं पड़ता अब ख़्वाहिशें अधूरी रहने पर...
बहुत करीब से कुछ सपनों को टूटते हुए देखा है मैंने...

Koee khaas fark nahin padata ab khvaahishen adhooree rahane par...
Bahut kareeb se kuchh sapanon ko tootate hue dekha hai mainne...

Read more...

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया ..

Hamaara katl karane kee unakee saajeesh to dekho
Gujare jab kareeb se to chehare se parda hata liya ..

Read more...

दिखा न सकी जो उम्र भर, तमाम किताबे मुझे.....
करीब से कुछ चेहरे पढ़े, और न जाने कितने सबक सीख लिए........

Dikha na sakee jo umr bhar, tamaam kitaabe mujhe.....
Kareeb se kuchh chehare padhe, aur na jaane kitane sabak seekh lie........

Read more...

तुम्हारे बेहद करीब हो जाऊँ.....
तुम डाक्टर और मैं मरीज हो जाऊँ....

Tumhaare behad kareeb ho jaoon.....
Tum daaktar aur main mareej ho jaoon....

Read more...

मैं दुनिया से दूर बहुत दूर हो जाती हूँ
जब तुम मेरे करीब बहुत करीब होते हो...!!!

Main duniya se door bahut door ho jaatee hoon
Jab tum mere kareeb bahut kareeb hote ho...!!!

Read more...

इस दौर में दूर से ही दुआ सलाम का रिश्ता अच्छा है...
करीब आने पर अक्सर दूर हो जाते हैं लोग...!!

Is daur mein door se hee dua salaam ka rishta achchha hai...
Kareeb aane par aksar door ho jaate hain log...!!

Read more...

करीब आने की ख्वाहिशें तो बहुत थी मगर,
करीब आकर पता चला की मोहब्ब्त फासलों में है

Kareeb aane kee khvaahishen to bahut thee magar,
Kareeb aakar pata chala kee mohabbt phaasalon mein hai

Read more...

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है,
वरना कुछ ना था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone phaisale hee faasale badhaane vaale kiye hai,
Varana kuchh na tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

खोने का गम वही जानता है...
जिसने किसी अपने बेहद करीबी को खोया हो...

Khone ka gam vahee jaanata hai...
Jisane kisee apane behad kareebee ko khoya ho...

Read more...

मंज़िल हमारे करीब से गुज़र गयी...
और हम औरो को रास्ता दिखाने मे रह गये…!!

Manzil hamaare kareeb se guzar gayee...
Aur ham auro ko raasta dikhaane me rah gaye…!!

Read more...

तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है.....
के तुझे जो अलग से सोचु तो अजीब लगता है...!!!!!

Too is kadar mujhe apane kareeb lagata hai.....
Ke tujhe jo alag se sochu to ajeeb lagata hai...!!!!!

Read more...

आँखों के पास नही तो ना सही..
दिल के बहुत करीब हो तुम.

Aankhon ke paas nahee to na sahee..
Dil ke bahut kareeb ho tum.

Read more...

महक जाती है मेरी रूह,
ये जानके की करीब ही है तू

Mahak jaatee hai meree rooh,
Ye jaanake kee kareeb hee hai too

Read more...

आज इतना करीब आओ के
साँसें मशवरा कर ले ....!!!

Aaj itana kareeb aao ke
Saansen mashavara kar le ....!!!

Read more...

महक जाती है मेरी रूह ये सुन के ,
तू यहीं कही करीब ही है....!

Mahak jaatee hai meree rooh ye sun ke ,
Too yaheen kahee kareeb hee hai....!

Read more...

क़रीब आ तेरी आँखों में, देख लूँ खुद को,,,,,
बहुत दिनों से कोई आइना नहीं देखा.....!!!!

Qareeb aa teree aankhon mein, dekh loon khud ko,,,,,
Bahut dinon se koee aaina nahin dekha.....!!!!

Read more...

दिल दुखे मेरा ऐसी कोई हरकत करो,
मुझे ढूँढने में मेरी मदद करो,
तुम्हारी बेरुखी, मुझे खुदसे करीब लाती हैं

Dil dukhe mera aisee koee harakat karo,
Mujhe dhoondhane mein meree madad karo,
Tumhaaree berukhee, mujhe khudase kareeb laatee hain

Read more...

मेरे करीब आकर, वो मुझसे ही दूर बैठे हैं...!!
नज़रों में है हया, फिर भी बा-गुरूर बैठे हैं...!!

Mere kareeb aakar, vo mujhase hee door baithe hain...!!
Nazaron mein hai haya, phir bhee ba-guroor baithe hain...!!

Read more...

तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब से.,
हम उन दिनो अमीर थे, जब तुम करीब थे..।।

Tumase mila tha pyaar kuchh achchhe naseeb se.,
Ham un dino ameer the, jab tum kareeb the....

Read more...

तमाम रात वो साये करीब रहते हैं साहेब !
मैं जिनसे दिन के उजाले में रूठ जाती हूं !!

Tamaam raat vo saaye kareeb rahate hain saaheb !
Main jinase din ke ujaale mein rooth jaatee hoon !!

Read more...

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब होती है।

Ummeedon ka daaman thaam rahe ho, to "hausala" kaayam rakhana...
Kyoki,
Jab naakaamiyaan "charam" par hon, to "kaamayaabee" behad kareeb hotee hai.

Read more...

बहुत करीब से अनजान बनके गुजरे है...
जो दूर से पहचान लिया करते थे...!!

Bahut kareeb se anajaan banake gujare hai...
Jo door se pahachaan liya karate the...!!

Read more...

भ्रम भी सारे अब टूटते जा रहे है...
जो रिश्ते करीब थे अब छूटते जा रहे है...!!

Bhram bhee saare ab tootate ja rahe hai...
Jo rishte kareeb the ab chhootate ja rahe hai...!!

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुजर जाते है, हम एक दूसरे के करीब से...
फिर भी कम्बख्त, दिलों के भीतर का शोर सुनाई दे ही जाता है...!!

Badee khaamoshee se gujar jaate hai, ham ek doosare ke kareeb se...
Phir bhee kambakht, dilon ke bheetar ka shor sunaee de hee jaata hai...!!

Read more...

तेरे क़रीब आकर सोचती हूँ
मैं जिन्दा थी या अब जिन्दा हूँ...!!!!

Tere qareeb aakar sochatee hoon
Main jinda thee ya ab jinda hoon...!!!!

Read more...

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना न सही देखना तो नसीब होता

Kaash mera ghar tere ghar ke kareeb hota,
Baat karana na sahee dekhana to naseeb hota

Read more...

मोहब्बत और नफरत दोनों मिल चुके हैं मुझे,
अब... मै तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ !

Mohabbat aur napharat donon mil chuke hain mujhe,
Ab... mai takareeban mukammal ho chuka hoon !

Read more...

कुछ लोग तो बस इसलिए 'अपने' बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार 'करीब' से हो !!

Kuchh log to bas isalie apane bane hain abhee,
Ki kabhee meree barbaadiyaan hon to deedaar kareeb se ho !!

Read more...

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नही ..!!

Chhoo jaate ho tum mujhe har roj ek naya khvaab banakar
Ye duniya to khaamakhaan kahatee hai ki tum mere kareeb nahee ..!!

Read more...

वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ

वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!

Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kareeb Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kareeb Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kareeb Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<