Logo - Feel The Words

Mukammal Shayari - मुकम्मल शायरी

Most Famous Mukammal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mukammal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mukammal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुकम्मल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुकम्मल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुकम्मल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुकम्मल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mukammal Shayari in Hindi.

Mukammal Shayari - मुकम्मल शायरी

कहीं मुकम्मल जमीन नहीं मिलती,
कहीं आसमान नहीं मिलता,
दिल के शहर दिल्ली में हर किसी को
अपना मकान नहीं मिलता.

Kaheen mukammal jameen nahin milatee,
Kaheen aasamaan nahin milata,
Dil ke shahar dillee mein har kisee ko
Apana makaan nahin milata.

Read more...

सब होगा मुकम्मल कबूल बनेंगे लाख जरिये
हुजूर एक दफा मोहब्बत तो करिये।

Sab Hoga Mukammal Kabool Banenge Laakh Jariye
Hujoor Ek Dafaa Mohabbat To Kariye.

Read more...

भरोसा करो तो मुकम्मल...
वफ़ा रोज़ रोज़ मत आज़माओ...!!

Bharosa karo to mukammal...
Vafa roz roz mat aazamao...!!

Read more...

जागने से मिल जाती गर मोहब्बत वापिस किसी को,
तू हर सुबह जाने कितनों का इश्क़ मुकम्मल हो जाता..

Jaagane se mil jaatee gar mohabbat vaapis kisee ko,
Too har subah jaane kitanon ka ishq mukammal ho jaata..

Read more...

Mukammal Shayari In English

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!

Mukammal hai ibaadat aur main vatan eemaan rakhata hoon,
Watan ke shaan kee khaatir hathelee pe jaan rakhata hoon !!
Kyu padhate ho meree aankhon mein naksha paakistaan ka ,
Muslamaan hoon main sachcha, dil mein hindustaan rakhata hoon !!

Read more...

तुझमें हमेशा खुदा का अक्स देखा है मैंने,
मेरा इश्क़ तो कब का मुकम्मल हो गया।

Tujhamen hamesha khuda ka aks dekha hai mainne,
Mera ishq to kab ka mukammal ho gaya.

Read more...

धागा ही समझ,तू अपनी मन्नत का मुझे.
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं..

Dhaaga hee samajh,too apanee mannat ka mujhe.
Teree duao ke mukammal hone ka dastoor hoon main..

Read more...

नाउम्मीद हो कर इश्क़ करो,
क्या पता मुक़म्मल हो जाये!

Naummeed ho kar ishq karo,
Kya pata muqammal ho jaaye!

Read more...

घर की इस बार मैं..मुकम्मल तलाशी लूँगी,
देखूं, ग़म छुपा कर..मेरे माँ बाप कहाँ रखते हैं।

Ghar kee is baar main..mukammal talaashee loongee,
Dekhoon, gam chhupa kar..mere maan baap kahaan rakhate hain.

Read more...

Mukammal Shayari In Hindi Font

खुश्मिजाज़ी फितरत हैं हमारी...
पर "दर्द" से मुकम्मल हैं हम...!!

Khushmijaazee phitarat hain hamaaree...
Par "dard" se mukammal hain ham...!!

Read more...

रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ी हूँ...
ऐ मुश्किलो देखो मै तुमसे कितना बड़ी हूँ...!!

Roj roj girakar bhee mukammal khadee hoon...
Ai mushkilo dekho mai tumase kitana badee hoon...!!

Read more...

सिलसिला नींद का हर बार बिखर जाता है...
वो कोई ख्वाब मुकम्मल नहीं होने देता...!!

Silasila neend ka har baar bikhar jaata hai...
Vo koee khvaab mukammal nahin hone deta...!!

Read more...

या तो हमें मुकम्मल चालाकियाँ सिखाई जाए...
नहीं तो मासूमों की अलग बस्तियाँ बसाई जाए...

Ya to hamen mukammal chaalaakiyaan sikhaee jae...
Nahin to maasoomon kee alag bastiyaan basaee jae...

Read more...

मोहब्बत और नफरत दोनों मिल चुके हैं मुझे,
अब... मै तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ !

Mohabbat aur napharat donon mil chuke hain mujhe,
Ab... mai takareeban mukammal ho chuka hoon !

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mukammal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mukammal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mukammal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<