Hatheli Shayari - हथेली शायरी
Most Famous Hatheli Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best hatheli shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
हथेली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हथेली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हथेली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हथेली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hatheli Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
मै जानता हू के दुश्मन भी कम नही लेकिन,
हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है.
Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin,
Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hai...
काश... किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।
Kaash... Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!
Mukammal hai ibaadat aur main vatan eemaan rakhata hoon,
Watan ke shaan kee khaatir hathelee pe jaan rakhata hoon !!
Kyu padhate ho meree aankhon mein naksha paakistaan ka ,
Muslamaan hoon main sachcha, dil mein hindustaan rakhata hoon !!
अगर तुमसे कोई पूछे बताओ ज़िन्दगी क्या है,
हथेली पर जरा सी राख़ रखना और उड़ा देना।
Agar tumase koee poochhe batao zindagee kya hai,
Hathelee par jara see raakh rakhana aur uda dena.
Hatheli Shayari In English
हथेली पर लकीरें महज सजावट नहीं
हर लकीर का मिजाज़ अलग होता है !!
Hathelee par lakeeren mahaj sajaavat nahin
Har lakeer ka mijaaz alag hota hai !!
हथेली की लकीरें अब दुखने लगी हैं ,
मैं अब थक गया हूँ तुम्हे उनमे ढूँढ़ते ढूँढ़ते !!
Hathelee kee lakeeren ab dukhane lagee hain ,
Main ab thak gaya hoon tumhe uname dhoondhate dhoondhate !!
Guys, we are trying daily to share Unique Hatheli Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hatheli Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hatheli Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I think people are always able to achieve more than they think they can. While that's cliche, I don't know...
Quote Of The DayToday's Shayari
सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे
Today's Joke
ग्रामर की टीचर पप्पू से –
“संदीप अब शराब नहीं पीता है।
“इसमें संदीप क्या है ??
?
?
?...
Today's Status
On such a beautiful morning I thought of the most beautiful person I know – You. Good Morning!
Status Of The DayToday's Prayer
My river of joy shall be the source of life for many lives around me and beyond. I shall be...
Prayer Of The Day