Top 10 Jaan Shayari (टॉप 10 जान शायरी)
Most Famous Top 10 Jaan Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 jaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 जान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jaan Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....
Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....
कैसे कह दूँ कि थक गया हूँ मैं...
न जाने किस किस का हौसला हूँ मैं...
Kaise kah doon ki thak gaya hoon main...
Na jaane kis kis ka hausala hoon main...
रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना
कोई न कोई ख्वाहिश बलि चढ़ ही जाती है...
Rozaana bharata ja raha hai khvaahishon ka kabaadakhaana
Koee na koee khvaahish bali chadh hee jaatee hai...
शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।।
Shaayaree ke shonk ne itana to kaam kar diya,
Jo nahin jaanate the unamen bhee badanaam kar diya..
सुख मेरा, काँच सा था....
ना जाने कितनों को चुभ गया.....
Sukh mera, kaanch sa tha....
Na jaane kitanon ko chubh gaya.....
साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!
Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!
मंदिर मस्ज़िद जाने से तो मज़हब में ईमान फँसेगा
एक खिलौना देकर देखो बच्चे में भगवान् हँसेगा ।।।
Mandir maszid jaane se to mazahab mein eemaan phansega
Ek khilauna dekar dekho bachche mein bhagavaan hansega ...
छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में
ख्वाब में ही रह गये हम आँख खुल जाने के बाद
Chhoo liya tumane mujhe kuchh is tarah ek khvaab mein
Khvaab mein hee rah gaye ham aankh khul jaane ke baad
कुछ कहना लाजमी नहीं कभी कभी...
उस जगह से हट जाओ या हट जाने का बहाना ही धर दो।
Kuchh kahana laajamee nahin kabhee kabhee...
Us jagah se hat jao ya hat jaane ka bahaana hee dhar do.
लफ़्ज़ अगर, कुछ ज़हरीले हो जाते हैं;
होंठ न जाने, क्यूँ नीले हो जाते हैं!
Lafz agar, kuchh zahareele ho jaate hain;
Honth na jaane, kyoon neele ho jaate hain!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day