Logo - Feel The Words

Bhagwan Shayari - भगवान शायरी

Most Famous Bhagwan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhagwan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bhagwan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

भगवान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भगवान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भगवान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भगवान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhagwan Shayari in Hindi.

Bhagwan Shayari - भगवान शायरी

नहीं मेहमान के रूप में,
भगवान ने भेजा है उपहार !!
खुशियों के समुंदर में,
गोते लगा रहा है पूरा परिवार !!
Congratulations to You! 💐💐

Nahin mehamaan ke roop mein,
Bhagavaan ne bheja hai upahaar !!
Khushiyon ke samundar mein,
Gote laga raha hai poora parivaar !!

Read more...

घर के नए मेहमान को,
मेरी तरफ से एक हाय कहें !!
दुआ है मेरी भगवान से,
आप दुनिया के सबसे अच्छे पेरेंट्स रहें !!

Ghar ke nae mehamaan ko,
Meree taraph se ek haay kahen !!
Dua hai meree bhagavaan se,
Aap duniya ke sabase achchhe perents rahen !!

Read more...

बड़े कोमल और नाजुक है हाथ,
लगता है जैसे हो कोई फूल की कली !!
जीवन में यह प्यारी घड़ी आई,
जब भगवान ने अपनी माया चली !!

Bade komal aur naajuk hai haath,
Lagata hai jaise ho koee phool kee kalee !!
Jeevan mein yah pyaaree ghadee aaee,
Jab bhagavaan ne apanee maaya chalee !!

Read more...

लोग पत्थरों मे भगवान ढूँढते हैं,
और हम हर लड़की मे तुम्हारा चेहरा !!

Log pattharon me bhagavaan dhoondhate hain,
Aur ham har ladakee me tumhaara chehara !!

Read more...

Bhagwan Shayari In English

ये दुनिया जो रचे वो भगवान है
संकट जो दूर करे वो हनुमान है
जिससे रूठे ये सारा संसार है
बजरंगी करते उससे प्यार है.

Ye duniya jo rache Wo bhagwan hai
Sankat jo Dur kare wo hanuman hai
Jisse rutha ye sara sansaar hai
Bajrangi karte usse pyaar hai..

Read more...

भगवान करे कि आपके दिल में प्यार और मोहब्बत हमेशा उसी तरह बनी रहे
जैसे कि पोंगल के मटके में चावल रहते हैं.
पोंगल की हार्दिक शुभकामनाएं.

Bhagavaan kare ki aapake dil mein pyaar aur mohabbat hamesha usee tarah banee rahe
Jaise ki pongal ke matake mein chaaval rahate hain.
Pongal kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

पोंगल के इस पावन मौके पर,
भगवान सूर्य आपको अपनी गरमाहट दें,
पोंगल का यह पावन त्यौहार,
आपको गन्ने की मिठास की तरह और मीठा बनाएं,
आप सभी को पोंगल की शुभकामनाएं.
HAPPY PONGAL 2022

Pongal ke is paavan mauke par,
Bhagavaan soory aapako apanee garamaahat den,
Pongal ka yah paavan tyauhaar,
Aapako ganne kee mithaas kee tarah aur meetha banaen,
Aap sabhee ko pongal kee shubhakaamanaen.
Happy pongal 2022

Read more...

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान करते हैं,
हमें जीवित रखने के लिए सभी जानवरों का धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद.

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan karate hain,
Hamen jeevit rakhane ke lie sabhee jaanavaron ka dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Read more...

पोंगल के इस पावन मौके पर भगवान सूर्य आपको अपनी गरमाहट दें,
पोंगल का यह पावन त्यौहार आपको गन्ने की मिठास की तरह और मीठा बनाएं
आप सभी को पोंगल की शुभकामनाएं।

******

Pongal ke is paavan mauke par bhagavaan soory aapako apanee garamaahat den,
Pongal ka yah paavan tyauhaar aapako ganne kee mithaas kee tarah aur meetha banaen
Aap sabhee ko pongal kee shubhakaamanaen.

******

Read more...

Bhagwan Shayari In Hindi Font

भगवान करे कि आपके दिल में प्यार
और मोहब्बत हमेशा उसी तरह बनी रहे,
जैसे कि पोंगल के मटके में चावल,
पोंगल की हार्दिक शुभकामनाएं।

Bhagavaan kare ki aapake dil mein pyaar
Aur mohabbat hamesha usee tarah banee rahe,
Jaise ki pongal ke matake mein chaaval,
Pongal kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए
हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान
करते हैं, हमें जीवित रखने के लिए
सभी जानवरों को धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद।

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie
Ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan
Karate hain, hamen jeevit rakhane ke lie
Sabhee jaanavaron ko dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Read more...

भगवान भास्कर आपको
यश वैभव एवं सुख समृद्धि प्रदान करें.
शुभ मकर संक्रांति

Bhagavaan bhaaskar aapako
Yash vaibhav evan sukh samrddhi pradaan karen.
Shubh makar sankraanti

Read more...

हर की पौड़ी में डुबकी लगाये और कुछ दिन रहे हरिद्वार,
उसका उद्धार क्यों नही होगा जो आये भगवान के द्वार.

Har kee paudee mein dubakee lagaaye aur kuchh din rahe haridvaar,
Usaka uddhaar kyon nahee hoga jo aaye bhagavaan ke dvaar.

Read more...

तुम्हें मैंने अपने दिल में
इस तरह से बसाया है,
जैसे गंगा किनारे भगवान शिव ने
दिव्य बनारस बसाया है.

Tumhen mainne apane dil mein
Is tarah se basaaya hai,
Jaise ganga kinaare bhagavaan shiv ne
Divy banaaras basaaya hai.

Read more...

Heart Touching Bhagwan Shayari In Hindi

जीवन की सुधा अध्यात्म के रस में है,
स्वयं ही भगवान शिव बनारस में है.

Jeevan kee sudha adhyaatm ke ras mein hai,
Svayan hee bhagavaan shiv banaaras mein hai.

Read more...

सिर झुकाता हूँ सिर्फ भगवान के सामने,
हर कोई सिर झुकाता है मेरे पहचान के सामने.

Sir jhukaata hoon sirph bhagavaan ke saamane,
Har koee sir jhukaata hai mere pahachaan ke saamane.

Read more...

रात में हैवान दिन में इंसान बने बैठे हैं,
कुछ ऐसे भी भगवान बने बैठे हैं।

Raat mein haivaan din mein insaan bane baithe hain,
Kuchh aise bhee bhagavaan bane baithe hain.

Read more...

धन्यवाद कहते है हम भगवान को आपको बनाने के लिए,
आप जिओ हजारों साल हमारे सर को खाने के लिए.

Dhanyavaad kahate hai ham bhagavaan ko aapako banaane ke lie,
Aap jio hajaaron saal hamaare sar ko khaane ke lie.

Read more...

यह है बलिदानों की धरती, हर कोई करता है इसे सलाम।

यहां है बहती प्रेम की गंगा और हर दिल में बसता है भगवान।

Yah hai balidaanon kee dharatee,
Har koee karata hai ise salaam !!
Yahaan hai bahatee prem kee ganga,
Aur har dil mein basata hai bhagavaan !!

Read more...

Bhagwan Shayari In Hindi

हर हवा के झोंखा तुफान ना होला.
सब पत्थर भगवान ना होला.
आदमी त बहुत बा दुनिया में लेकिन,
हर आदमी इंसान ना होला.

Har hava ke jhonkha tuphaan na hola.
Sab patthar bhagavaan na hola.
Aadamee ta bahut ba duniya mein lekin,
Har aadamee insaan na hola.

Read more...

भगवान का सौदा करता हैं,
इंसान की क़ीमत क्या जाने?
जो “धान” की क़ीमत दे न सक,
वो “जान ” की क़ीमत क्या जाने?

Bhagavaan ka sauda karata hain,
Insaan kee qeemat kya jaane?
Jo “dhaan” kee qeemat de na sak,
Vo “jaan ” kee qeemat kya jaane?

Read more...

समर में घाव खाता है उसी का मान होता है,
छिपा उस वेदना में अमर बलिदान होता है,
सृजन में चोट खाता है छेनी और हथौड़ी का,
वही पाषाण मंदिर में कहीं भगवान होता है।

Samar mein ghaav khaata hai usee ka maan hota hai,
Chhipa us vedana mein amar balidaan hota hai !!
Srjan mein chot khaata hai chhenee aur hathaudee ka,
Vahee paashaan mandir mein kaheen bhagavaan hota hai !!

Read more...

मंदिर मस्ज़िद जाने से तो मज़हब में ईमान फँसेगा

मंदिर मस्ज़िद जाने से तो मज़हब में ईमान फँसेगा
एक खिलौना देकर देखो बच्चे में भगवान् हँसेगा ।।।

Mandir maszid jaane se to mazahab mein eemaan phansega
Ek khilauna dekar dekho bachche mein bhagavaan hansega ...

Read more...

मैने सीखा है इन पत्थर की मुर्तीयों से...
भगवान बनने से पहले पत्थर बनना जरुरी है...

Maine seekha hai in patthar kee murteeyon se...
Bhagavaan banane se pahale patthar banana jaruree hai...

Read more...

Trending Bhagwan Shayari In Hindi & English

देखा है आदमी को आदमी के काम आते हुये..
जाने कैसे फसादों में भगवान और ख़ुदा आ जाता है....

Dekha hai aadamee ko aadamee ke kaam aate huye..
Jaane kaise phasaadon mein bhagavaan aur khuda aa jaata hai....

Read more...

भगवान ! न जाने कैसे लोग मॉ को लिख लेते है,,,,
मुझे उस की अज़मत में हर लफ्ज़ फीका लगता है...!!

Bhagavaan ! na jaane kaise log mo ko likh lete hai,,,,
Mujhe us kee azamat mein har laphz pheeka lagata hai...!!

Read more...

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है.
याद मैं ना करू तो कोशिस वो भी न करते ......!!

Bhagavaan ne mujhe itane vaphaadaar doston se navaaja hai.
Yaad main na karoo to koshis vo bhee na karate ......!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhagwan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhagwan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhagwan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm trying to go with the flow, which is not what I used to do. I used to try to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर...
दुआ करना कोई जगा ना दे मुजे तेरे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू- मुझे शादी में बीएमडब्ल्यू मिली है...

पप्पू- लेकिन तेरे पास तो कोई गाड़ी नहीं है...

फेकू- अबे गधे!! बीएमडब्ल्यू...

Joke Of The Day

Today's Status

Good morning! It’s time to wake up and give the bed bugs rest, you’ve really made them suffer from all...

Status Of The Day

Today's Prayer

You will never see the reason for sadness, this morning will be overshadowed by overwhelming laughter of joy and with...

Prayer Of The Day

321<