Logo - Feel The Words

Top 10 Dharm Shayari (टॉप 10 धर्म शायरी)

Most Famous Top 10 Dharm Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dharm shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dharm Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 धर्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धर्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 धर्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धर्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dharm Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dharm Shayari (टॉप 10 धर्म शायरी)
10
रिश्तों का कोई जाति धर्म नही होता है

रिश्तों का कोई जाति धर्म नही होता है...
जहाँ मोहब्बत है रिश्ता वही पनपता है...!!

Rishton ka koee jaati dharm nahee hota hai...
Jahaan mohabbat hai rishta vahee panapata hai...!!

Read more...

9
नए पत्ते आते है वृक्ष ख़ुशी से झूम जाते हैं

नए पत्ते आते है वृक्ष ख़ुशी से झूम जाते हैं
ऐसे मौसम में ही तो नया आगाज होता हैं
हम यूँही हैप्पी न्यू ईयर नहीं मनाते
हिन्दू धर्म में यह त्यौहार प्राकृतिक बदलाव से आते

Nae patte aate hai vrksh khushee se jhoom jaate hain
Aise mausam mein hee to naya aagaaj hota hain
Ham yoonhee haippee nyoo eeyar nahin manaate
Hindoo dharm mein yah tyauhaar praakrtik badalaav se aate

Read more...

8
जिसने सिखाया जीवन ज्ञान

साधारण मनुष्य की छवि में जन्मे
कराया सबको पुरुषार्थ का ज्ञान
किया दशानंद के अहम् का विनाश
फैलाया न्याय और धर्म का प्रकाश
सिखाया सेवक का भाव जिसने
उसी ने बताया मित्रता का व्यवहार
ऐसा रोचक था रामायण पुराण
जिसने सिखाया जीवन ज्ञान

Saadhaaran manushy kee chhavi mein janme
Karaaya sabako purushaarth ka gyaan
Kiya dashaanand ke aham ka vinaash
Phailaaya nyaay aur dharm ka prakaash
Sikhaaya sevak ka bhaav jisane
Usee ne bataaya mitrata ka vyavahaar
Aisa rochak tha raamaayan puraan
Jisane sikhaaya jeevan gyaan

Read more...

7
अधर्मी का करके विनाश

अधर्मी का करके विनाश
फैलाया राम राज
करो आज प्रतिज्ञा सभी
बुराई को खत्म कर करोगे
इन्द्रियों पर अपना राज

Adharmee ka karake vinaash
Phailaaya raam raaj
Karo aaj pratigya sabhee
Buraee ko khatm kar karoge
Indriyon par apana raaj

Read more...

6
हमारी कामना बुराई हो दूर

हमारी कामना बुराई हो दूर
चेहरे पे चमके खुदा का नूर
अधर्म पर हो धर्म की जीत
वैर दूर हो बनो सब मीत.
दशहरा मुबारक…

Hamaaree kaamana buraee ho door
Chehare pe chamake khuda ka noor
Adharm par ho dharm kee jeet
Vair door ho bano sab meet.
Dashahara mubaarak…

Read more...

5
जब रावन को हरा मेरा राम जीता था

अधर्म को हरा के धर्म जीता था,
अन्याय को हरा न्याय जीता था,
हुआ था बुराई का अंत
जब रावन को हरा मेरा राम जीता था.

दशहरे की हार्दिक शुभकामनाएं

Adharm ko hara ke dharm jeeta tha,
Anyaay ko hara nyaay jeeta tha,
Hua tha buraee ka ant
Jab raavan ko hara mera raam jeeta tha.

Dashahare kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

4
यही है दशहरे का त्यौहार

अधर्म पर धर्म की जीत
अन्याए पर न्याय की विजय
बुराई पर अच्छाई की जय जय कार
यही है दशहरे का त्यौहार

Adharm par dharm kee jeet
Anyae par nyaay kee vijay
Buraee par achchhaee kee jay jay kaar
Yahee hai dashahare ka tyauhaar

Read more...

3
अधर्म पर धर्म की सदा जीत हो

अधर्म पर धर्म की सदा जीत हो,
अन्याय पर न्याय को मिले विजय,
ह्रदय से हो श्री राम का जय-जयकार
यही हैं दशहरे का त्योंहार.

Adharm par dharm kee sada jeet ho,
Anyaay par nyaay ko mile vijay,
Hraday se ho shree raam ka jay-jayakaar
Yahee hain dashahare ka tyonhaar.

Read more...

2
विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ

अधर्म पर धर्म की विजय
असत्य पर सत्य की विजय
बुराई पर अच्छाई की विजय
पाप पर पुण्य की विजय
अत्याचार पर सदाचार की विजय
क्रोध पर दया, क्षमा की विजय
अज्ञान पर ज्ञान की विजय
रावण पर श्रीराम की विजय
के प्रतीक पावन पर्व
विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ।

Adharm par dharm kee vijay
Asaty par saty kee vijay
Buraee par achchhaee kee vijay
Paap par puny kee vijay
Atyaachaar par sadaachaar kee vijay
Krodh par daya, kshama kee vijay
Agyaan par gyaan kee vijay
Raavan par shreeraam kee vijay
Ke prateek paavan parv
Vijayaadashamee kee haardeek shubhakaamanaayen.

Read more...

1
किसी को लगता हैं हिन्दू ख़तरे में हैं

किसी को लगता हैं हिन्दू ख़तरे में हैं,
किसी को लगता मुसलमान ख़तरे में हैं,
धर्म का चश्मा उतार कर देखो यारों,
पता चलेगा हमारा हिंदुस्तान ख़तरे में हैं.

Kisi ko lagate hain hindu khatre mein hai,
Kisi ko lagata musalamaan khatare mein hain !!
Dharm ka chashma utaar kar dekho yaaron,
Pata chalega hamaara hindustaan khatare mein hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dharm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dharm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dharm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<