Top 10 Bageshwar Dham Shayari (टॉप 10 बागेश्वर धाम शायरी)
Most Famous Top 10 Bageshwar Dham Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 bageshwar-dham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bageshwar Dham Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बागेश्वर धाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बागेश्वर धाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बागेश्वर धाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बागेश्वर धाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bageshwar Dham Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
जो कोई बागेश्वर धाम जाता है,
उसका मन तन खुश हो जाता है !!
Jo koi Bageshwar Dham jaata hai,
Uska man tan khush ho jaata hai !!
बागेश्वर धाम बालाजी ने दिया सबको न्यौता
चलो सखी बागेश्वर धाम, वहाँ है सबके देवता !!
Bageshwar Dham balaji ne diya sabko nyauta
Chalo sakhee Bageshwar Dham, waha hai sabke devata !!
जो कुछ भी मैंने खाया,
वह मेरी नादानी थी !!
लेकिन अब जो भी पाया,
वह बागेश्वर धाम की मेहरबानी थीं !!
Jo kuchh bhee mainne khaaya,
Wah meree naadaanee thee !!
Lekin ab jo bhee paaya,
Wah Bageshvar Dham kee meharabaanee theen !!
जब दुखों ने तुमको घेरा हो,
तुम हाल अपने प्रभु को सुना देना !!
जब जग तुमसे मुंह मोढ़े ले,
तुम बागेश्वर धाम सुमर लेना !!
Jab dukhon ne tumako ghera ho,
Tum haal apane prabhu ko suna dena !!
Jab jag tumase munh modhe le,
Tum Bageshwar Dhaam sumar lena !!
लगा के आग दौलत में,
हमने ये शौक पाले हैं !!
कोई पूछे तो कह देना,
हम बागेश्वर वाले हैं !!
Laga ke aag daulat mein,
Hamne ye shauk paale hain !!
Koi poochhe to kah dena,
Ham baageshvar vaale hain !!
हमारे बागेश्वर बालाजी,
इतने भोले भाले हैं !!
दर्शन करने मात्र से,
सभी के दुख हरने वाले हैं !!
Hamare Baageshvar Balaji,
Itne bhole bhaale hain !!
Darshan karne maatr se,
Sabhi ke dukh harne vaale hain !!
अरे विज्ञान के ऊपर भी,
दुनिया में कोई ज्ञान है !!
नहीं पता तो जान लो,
हमारे बागेश्वर हनुमान हैं !!
Are vigyaan ke upar bhee,
Duniya mein koee gyaan hai !!
Nahi pata to jaan lo,
Hamare baageshvar hanuman hain !!
चादर, फादर निकट ना आवे,
धीरेन्द्र शास्त्री जब नाम सुनावे !!
Chadar, Father Nikat Na Aave,
Dhirendra Shastri Jab Naam Sunave !!
जलने वाले जलते रहेंगे
सनातनी आगे बढ़ते रहेंगे !!
Jalane wale jalate rahenge,
Sanatani aage badhate rahenge !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bageshwar Dham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bageshwar Dham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bageshwar Dham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day