Logo - Feel The Words

Mahakal Shayari - महाकाल शायरी

Most Famous Mahakal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mahakal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mahakal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

महाकाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महाकाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन महाकाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महाकाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mahakal Shayari in Hindi.

Mahakal Shayari - महाकाल शायरी
हे महाकाल धूल तेरे चरणों की चन्दन और अबीर बनी

हे महाकाल, धूल तेरे चरणों की चन्दन और अबीर बनी,
जिसने भी लगाई मस्तक से उसकी बिगड़ी तकदीर बनी।

He mahaakaal, dhool tere charanon kee chandan aur abeer banee,
Jisane bhee lagaee mastak se usakee bigadee takadeer banee.

Read more...

बैठा हैं शमसान में लिए कपाल

बैठा हैं शमसान में लिए कपाल,
साथ डमरू त्रिशूल हैं और जटा विशाल,
भैरव,गोरख,अघोर नगा और पूजे सारे चांडाल

#हर_हर_महादेव #जय_महाकाल😤😈 ।

Baitha hain shamasaan mein lie kapaal,
Saath damaroo trishool hain aur jata vishaal,
Bhairav,gorakh,aghor naga aur pooje saare chaandaal

#har_har_mahaadev #jay_mahaakaal😤😈 .

Read more...

अकाल मृत्यु वो मरे जो कर्म करे चांडाल का,
काल उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का

Read more...

खुद को महाकाल से जोड़ दो

खुद को महाकाल से जोड़ दो,
बाकि सब महाकाल पर छोड़ दो.

Khud ko mahaakaal se jod do,
Baaki sab mahaakaal par chhod do.

Read more...

Mahakal Shayari In English

काल की आखों में आँखे दाल के वहीं देख सकता हैं

काल की आखों में आँखे दाल के वहीं देख सकता हैं,
जिसकी निगाहों में महाकाल बसते हैं.

Kaal kee aakhon mein aankhe daal ke vaheen dekh sakata hain,
Jisakee nigaahon mein mahaakaal basate hain.

Read more...

क्या तेरा क्या मेरा सब कुछ यहीं रह जाएगा

क्या तेरा क्या मेरा सब कुछ यहीं रह जाएगा,
महाकाल के भक्त बनो खुद पर विश्वास बढ़ जाएगा.

Kya tera kya mera sab kuchh yaheen rah jaega,
Mahaakaal ke bhakt bano khud par vishvaas badh jaega.

Read more...

बैरागी बने तो जग छूटे

बैरागी बने तो जग छूटे,
सन्यासी बने तो छूटे तन,
महाकाल से प्रेम हो जाये
तो छूटे आत्मा के सब बंधन.

Bairaagee bane to jag chhoote,
Sanyaasee bane to chhoote tan,
Mahaakaal se prem ho jaaye
To chhoote aatma ke sab bandhan.

Read more...

दुनियादारी से दूर रहता हूँ

दुनियादारी से दूर रहता हूँ,
महाकाल की भक्ति में चूर रहता हूँ.

Duniyaadaaree se door rahata hoon,
Mahaakaal kee bhakti mein choor rahata hoon.

Read more...

जो पूरी दुनिया में शव के भस्म से नहाते हैं

जो पूरी दुनिया में शव के भस्म से नहाते हैं,
ऐसे ही नहीं वो कालों के काल महाकाल कहलाते है.

Jo pooree duniya mein shav ke bhasm se nahaate hain,
Aise hee nahin vo kaalon ke kaal mahaakaal kahalaate hai.

Read more...

Mahakal Shayari In Hindi Font

ना जिन्दगी की ख़ुशी ना मौत का गम

ना जिन्दगी की ख़ुशी ना मौत का गम,
जब तक हैं दम महाकाल के भक्त रहेंगे हम.

Na jindagee kee khushee na maut ka gam,
Jab tak hain dam mahaakaal ke bhakt rahenge ham.

Read more...

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का.

Khul chuka hai netr teesara shiv shambhoo trikaal ka,
Is kalayug mein vo hee bachega jo bhakt hoga mahaakaal ka.

Read more...

आंधी तूफानों से वो डरते हैं

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

Aandhee toophaanon se vo darate hain,
Jinake man mein praan basate hain,
Vo maut dekhakar bhee hansate hain,
Jinake man mein mahaakaal basate hain.

Read more...

कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान हैं

कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान हैं,
शान से जीना सिखाया जिसने ‘महाकाल’ उनका नाम हैं.

Krpa jinakee mere oopar tevar bhee unheen ka varadaan hain,
Shaan se jeena sikhaaya jisane ‘mahaakaal’ unaka naam hain.

Read more...

मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mahakal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mahakal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mahakal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Related Top Shayari Topics for You.

Top 10 Bageshwar Dham Shayari (टॉप 10 बागेश्वर धाम शायरी) Top 10 Bhagwan Shayari (टॉप 10 भगवान शायरी) Top 10 Bhole Shayari (टॉप 10 भोले शायरी) Top 10 Bholenath Shayari (टॉप 10 भोलेनाथ शायरी) Top 10 Bjp Shayari (टॉप 10 बीजेपी शायरी) Top 10 Devta Shayari (टॉप 10 देवता शायरी) Top 10 Dharm Shayari (टॉप 10 धर्म शायरी) Top 10 Durga Shayari (टॉप 10 दुर्गा शायरी) Top 10 February Shayari (टॉप 10 फरवरी शायरी) Top 10 Hanuman Shayari (टॉप 10 हनुमान शायरी) Top 10 Hindu Shayari (टॉप 10 हिन्दू शायरी) Top 10 Hindutva Shayari (टॉप 10 हिंदुत्व शायरी) Top 10 Ishwar Shayari (टॉप 10 ईश्वर शायरी) Top 10 Kattar Hindu Shayari (टॉप 10 कट्टर हिन्दू शायरी) Top 10 Maha Shivaratri Shayari (टॉप 10 महाशिवरात्रि शायरी) Top 10 Mahadev Shayari (टॉप 10 महादेव शायरी) Top 10 March Shayari (टॉप 10 मार्च शायरी) Top 10 Ram Shayari (टॉप 10 राम शायरी) Top 10 Rama Navami Shayari (टॉप 10 रामनवमी शायरी) Top 10 Sanatan Dharma Shayari (टॉप 10 सनातन धर्म शायरी) Top 10 shiv Shayari (टॉप 10 शिव शायरी)

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<