Logo - Feel The Words

Top 10 Ishwar Shayari (टॉप 10 ईश्वर शायरी)

Most Famous Top 10 Ishwar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 ishwar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ishwar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ईश्वर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ईश्वर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ईश्वर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ईश्वर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ishwar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Ishwar Shayari (टॉप 10 ईश्वर शायरी)
10
संध्या का समय हैं

संध्या का समय हैं
कीर्तन में मन लगाओ
सास बहु की पंचायत छोड़ो
ढलती उम्र में ईश्वर के भजन गाओ !!

Sandhya ka samay hain
Keertan mein man lagao
Saas bahu kee panchaayat chhodo
Dhalatee umr mein eeshvar ke bhajan gao !!

Read more...

9

ईसा, अल्लाह, ईश्वर, सारे मंतर सीख
जाने कब किस नाम से मिले ज्यादा भीख

Eesa, allaah, eeshvar, saare mantar seekh
Jaane kab kis naam se mile jyaada bheekh

Nida Fazli

Read more...

8

अंदर मूरत पर चढ़े , घी, पूरी ,मिष्ठान
मंदिर के बाहर खड़ा, ईश्वर मांगे दान

Andar moorat par chadhe , ghee, pooree ,mishthaan
Mandir ke baahar khada, eeshvar maange daan

Nida Fazli

Read more...

7

जब जिन्दगी दूसरा मौका दे,
तो ईश्वर को धन्यवाद जरूर दे.

Jab jindagee doosara mauka de,
To eeshvar ko dhanyavaad jaroor de.

Read more...

6

मैं झूठ की खेती कभी नहीं करता
चाहे पेट भूखा ही रह जाएँ,
और ईश्वर भी भूखा नहीं रखता
चाहे कोई रूठा ही रह जाएँ.
प्रखर उपाध्याय

Main jhooth kee khetee kabhee nahin karata
Chaahe pet bhookha hee rah jaen,
Aur eeshvar bhee bhookha nahin rakhata
Chaahe koee rootha hee rah jaen.
Prakhar upaadhyaay

Read more...

5

मेरे हर इक ख़्वाहिश पर उन्हें जान लुटाते देखा है,
पिता के स्वरूप में मैंने ईश्वर को अपने पास देखा है.

Mere har ik khvaahish par unhen jaan lutaate dekha hai,
Pita ke svaroop mein mainne eeshvar ko apane paas dekha hai.

Read more...

4

तन को साफ़ करो गंगा में नहा के,
मन को साफ करो ईश्वर को हृदय में बसा के.

Tan ko saaf karo ganga mein naha ke,
Man ko saaph karo eeshvar ko hrday mein basa ke.

Read more...

3

जज्बातों से भी बना इक सुंदर-सा संसार होता है,
जहां मनुष्य और ईश्वर का मिलन हो वो हरिद्वार होता है.

Jajbaaton se bhee bana ik sundar-sa sansaar hota hai,
Jahaan manushy aur eeshvar ka milan ho vo haridvaar hota hai.

Read more...

2

अगर ईश्वर और प्रकृति से आपको है प्यार,
तो पूरे परिवार के साथ जरूर आयें हरिद्वार.

Agar eeshvar aur prakrti se aapako hai pyaar,
To poore parivaar ke saath jaroor aayen haridvaar.

Read more...

1

मैं सब मोह-माया छोड़कर एक दिन हरिद्वार आऊंगा,
सुना है ईश्वर के समीप होने की अनुभूति होती है.

Main sab moh-maaya chhodakar ek din haridvaar aaoonga,
Suna hai eeshvar ke sameep hone kee anubhooti hotee hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ishwar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ishwar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ishwar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day