Logo - Feel The Words

Good Evening Shayari - गुड इवनिंग शायरी

Most Famous Good Evening Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best good-evening shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Good Evening Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गुड इवनिंग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुड इवनिंग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुड इवनिंग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुड इवनिंग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Good Evening Shayari in Hindi.

Good Evening Shayari - गुड इवनिंग शायरी

मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे।

Mujhase nahin katatee ab ye udaas raaten,
Kal sooraj se kahoonga mujhe saath lekar doobe.

Read more...

तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए

ठहर कर कभी, सूरज देखता ही नहीं
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए.

Thahar kar kabhee, sooraj dekhata hee nahin
Tabhee roj shaam sanvaratee hai, usake lie.

Read more...

शाम की लाली तेरी

शाम की लाली तेरी
रंगत की याद दिलाती है,
तेरी मासूमियत ही मुझे
तेरी ओर खींच लाती है !!

Shaam kee laalee teree
Rangat kee yaad dilaatee hai,
Teree maasoomiyat hee mujhe
Teree or kheench laatee hai !!

Read more...

ये शाम कितनी हंसीन हैं

ये शाम कितनी हंसीन हैं
जैसे तेरी मुस्कान खिली हैं
तू भी यूँही जवां रहे सालो साल
जैसे ये संध्या ढलती उम्र में भी जवां हैं

Ye shaam kitanee hanseen hain
Jaise teree muskaan khilee hain
Too bhee yoonhee javaan rahe saalo saal
Jaise ye sandhya dhalatee umr mein bhee javaan hain

Read more...

Good Evening Shayari In English

थक गया सूरज

थक गया सूरज
अब घर को जायेगा
तू भी आजा मेरे पिया
कल ये सूरज फिर जल्दी जगायेगा

Thak gaya sooraj
Ab ghar ko jaayega
Too bhee aaja mere piya
Kal ye sooraj phir jaldee jagaayega

Read more...

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं
कैसे नुक्कड़ पर बैठ कर सिटी बजाता था
आज तरस गई हैं आँखे तुझे देखने को
जो रोज-रोज मुझे लाइव WWE दिखाता था !!

Din dhalate hee sanam too yaad aata hain
Kaise nukkad par baith kar sitee bajaata tha
Aaj taras gaee hain aankhe tujhe dekhane ko
Jo roj-roj mujhe laiv wwai dikhaata tha !!

Read more...

वो भी क्या शाम थी

वो भी क्या शाम थी
जब पंछी घौसले में आते थे
और अब ये शाम हैं
जब टीवी सीरियल घरों में आते हैं !!

Vo bhee kya shaam thee
Jab panchhee ghausale mein aate the
Aur ab ye shaam hain
Jab teevee seeriyal gharon mein aate hain !!

Read more...

दिन ढल जाये तू घर ना आये

दिन ढल जाये
तू घर ना आये
कैसे मन लगाऊ सजना
मरे मच्छर हैं खायें

Din dhal jaaye
Too ghar na aaye
Kaise man lagaoo sajana
Mare machchhar hain khaayen

Read more...

संध्या का समय हैं

संध्या का समय हैं
कीर्तन में मन लगाओ
सास बहु की पंचायत छोड़ो
ढलती उम्र में ईश्वर के भजन गाओ !!

Sandhya ka samay hain
Keertan mein man lagao
Saas bahu kee panchaayat chhodo
Dhalatee umr mein eeshvar ke bhajan gao !!

Read more...

Good Evening Shayari In Hindi Font

ढलता दिन हैं उसे ढलने दो

ढलता दिन हैं उसे ढलने दो
तुम यूँही खुशनुमा रहना
दिन रात तो जीवन का अंग हैं
तुम बस आगे बढ़ते रहना

Dhalata din hain use dhalane do
Tum yoonhee khushanuma rahana
Din raat to jeevan ka ang hain
Tum bas aage badhate rahana

Read more...

प्रकृति की सुन्दरता

प्रकृति की सुन्दरता
ह्रदय को शांत करती हैं
दिन से रात का यह मिलन
पिय से पिया के प्रेम का आगाज करता हैं

Prakrti kee sundarata
Hraday ko shaant karatee hain
Din se raat ka yah milan
Piy se piya ke prem ka aagaaj karata hain

Read more...

डूबता सूरज ढलता दिन

डूबता सूरज ढलता दिन
क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!

Doobata sooraj dhalata din
Kyoon is kadar kachautata hain yah mujhe
Shaayad takaleeph karata hain bayaan
Phir bita ek din tere bina !!

Read more...

ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं

ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं
यह एक संगम हैं जो जीवन के हर रूप को दिखाता हैं !!

Ye dhalatee shaam kisee ant kee shuruvaat nahin
Yah ek sangam hain jo jeevan ke har roop ko dikhaata hain !!

Read more...

शाम का अद्वितीय नजारा हैं

दिन रात का यह मिलन
सृष्टि की सुंदर रचना हैं
अप्रतीम सा दीखता यह सौन्दर्य
शाम का अद्वितीय नजारा हैं !!

Din raat ka yah milan
Srshti kee sundar rachana hain
Aprateem sa deekhata yah saundary
Shaam ka adviteey najaara hain !!

Read more...

Heart Touching Good Evening Shayari In Hindi

चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती

चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती
ये पूछना हैं तो कब्र में सोये मुर्दे से पूछो
जो चैन की नींद में सो गया
उससे जीवन की उलझने ना पूछो !!

Chalatee saanse sukoon bayaan nahin karatee
Ye poochhana hain to kabr mein soye murde se poochho
Jo chain kee neend mein so gaya
Usase jeevan kee ulajhane na poochho !!

Read more...

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं
डूबते सूरज के साथ तेरा इंतजार करता हैं
जैसी सुहानी हैं शाम हुआ करती हैं
तू भी कभी मेरे साथ इस शाम का हिस्सा हुआ करती थी !!

Har pahar dil tujhe yaad karata hain
Doobate sooraj ke saath tera intajaar karata hain
Jaisee suhaanee hain shaam hua karatee hain
Too bhee kabhee mere saath is shaam ka hissa hua karatee thee !!

Read more...

ढलता दिन तेरी यादों की गवाही देता हैं

ढलता दिन तेरी यादों की गवाही देता हैं
बीते लम्हों की दुहाई देता हैं
डूबता सूरज हैं
पर जाने क्यूँ मेरा दिल रोता हैं !!

Dhalata din teree yaadon kee gavaahee deta hain
Beete lamhon kee duhaee deta hain
Doobata sooraj hain
Par jaane kyoon mera dil rota hain !!

Read more...

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है |
सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है ||
आपको तो बहुत याद करते हैं हम |
यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है ||

Shaam Hote Hai Dil Udas Ho Jata Hai,
Sapno Ke Siva Na Kuch Khaas hota hai,
Aapko Toh Bahut Yaad Karte Hain Hum,
YaadonKa Lamba Mere Liye Kuch Khaas Hota Hai !!

Read more...

दिये तो आंधी में भी जला करते हैं

दिये तो आंधी में भी जला करते हैं |
गुलाब तो कांटों में ही खिला करते हैं ||
खुशनसीब होती हैं वह शाम |
जब दोस्त आप जैसे जिंदगी में मिला करते हैं ||

Deeye to aandi me Jhala Karte Hain,
Gulab To kaato me hi Khila Karte Hain,
khushnaseeb Hote Hai Wo Wo Shaam ,
Jab dost aap Jaise Zindagi Mein Mila Karte Hain Hain !!

Read more...

Good Evening Shayari In Hindi

एक शाम आती है याद तुम्हारी लेकर

एक शाम आती है। याद तुम्हारी लेकर,
एक शाम जाती है। याद तुम्हारी देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

Ek shaam aatee hai. yaad tumhaaree lekar,
Ek shaam jaatee hai. yaad tumhaaree dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aae tumhe apane saath lekar..!!

Read more...

जिन्दगी की हर सुबह

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर...
और शाम होते-होते,मेरा आज डूब गया.

Ham kal ko, talaashate rahe dinabhar...
Aur shaam hote-hote,mera aaj doob gaya.

Read more...

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर…

Ek shaam aatee hain teree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hain teree yaad lekar,
Hamen to us shaam ka intajaar hai
Jo aayen tumhe saath lekar…

Read more...

जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती हैं

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

Trending Good Evening Shayari In Hindi & English

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं,
सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं,
आपको बहुत याद करते हैं हम
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं.

Shaam hote hee ye dil udaas ho jaata hain,
Sapanon ke siva na kuchh paas hota hain,
Aapako bahut yaad karate hain ham
Yaadon ka har lamha mere lie kuchh khaas hota hain.

Read more...

काश ये शाम कभी ढले ना

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
और दिल की कोई चाहत बचे ना.

Kaash ye shaam kabhee dhale na,
Kaash ye shaam mohabbat ka ruke na,
Ho jae aaj dil kee chaahate saaree pooree,
Aur dil kee koee chaahat bache na.

Read more...

लबो पर तेरे मुस्कान खिले

लबो पर तेरे मुस्कान खिले,
सागर किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना,
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे,
तेरे पापा खड़े ना मिले…

Labo par tere muskaan khile,
Saagar kinaare ham har shaam mile,
Mere is maisej ko sambhal kar padhana,
Varana kaheen shaam pade saagar kinaare,
Tere paapa khade na mile…

Read more...

हुई शाम उनका ख्याल आ गया

हुई शाम…उनका ख्याल आ गया…
वो ही… जिन्दगी का सवाल आ गया…

Huee shaam…unaka khyaal aa gaya…
Vo hee… jindagee ka savaal aa gaya…

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Good Evening Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Good Evening Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Good Evening Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day