Logo - Feel The Words

Gaay Shayari - गाय शायरी

Most Famous Gaay Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gaay shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Gaay Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गाय शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गाय शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गाय हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गाय पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gaay Shayari in Hindi.

आओ मिलकर खुशियों के गीत गाये

और 26 जनवरी गणतन्त्र दिवस मनाये ।

Aao milakar khushiyon ke geet gaaye,
Aur 26 January Ganatantra Diwas manaaye !!

Read more...

देशभक्ति की अलख जगाये,
चलो अब रिपब्लिक डे मनाये.

DeshaBhakti kee alakh jagaaye,
Chalo ab republic day manaaye !!

Read more...

नंदा सुनंदा अब किसी का, नाम नही है
गौ धूलि-गौ बेला की सुबह, शाम नहीं है !!
जिसको कहा था कामधेनु, हमने किसी दिन
उस गाय का अब कौंड़ियों में, दाम नहीं है !!

Nanda sunanda ab kisee ka, naam nahee hai
Gau dhooli-gau bela kee subah, shaam nahin hai !!
Jisako kaha tha kaamadhenu, hamane kisee din
Us gaay ka ab kaundiyon mein, daam nahin hai !!

Read more...

जैसे Romoe ने Juliet को..
जैसे Laila ने Majnu को..
जैसे Heer ने Ranjha को..
गाले लगाया था….
बस उसी तरह तुम मुझे Hugg करों..

Jaise romoai ne juliait ko..
Jaise lail ne majnu ko..
Jaise haiair ne ranjh ko..
Gaale lagaaya tha….
Bas usee tarah tum mujhe hugg karon..

Read more...

Gaay Shayari In English

थक गया सूरज

थक गया सूरज
अब घर को जायेगा
तू भी आजा मेरे पिया
कल ये सूरज फिर जल्दी जगायेगा

Thak gaya sooraj
Ab ghar ko jaayega
Too bhee aaja mere piya
Kal ye sooraj phir jaldee jagaayega

Read more...

चेहरे पर क्रीमं लगाओ या ना लगाओ
भगवा तिलक ज़रूर लगाये
सुन्दरता अपने आप बढ जायेगी !
जय श्री राम !!

Chehare par kreeman lagao ya na lagao,
Bhagwa tilak zaroor lagaaye,
Sundarata apane aap badh jaayegee,
Jay Shree Raam !!

Read more...

मेरा बावरा मन झूम-झूम कर
गाये तीज के हरियाले गीत
जो तुम भी आ जाओ साथ मेरे
बजने लगे फ़िजाओं में संगीत.

Mera baavara man jhoom-jhoom kar
Gaaye teej ke hariyaale geet
Jo tum bhee aa jao saath mere
Bajane lage fijaon mein sangeet.

Read more...

आई तीज की मदमस्त बहार
मदहोश मुझे कर देती है
दिल मेरा गाये झूम कर हरपल
खुशबू मुझमे भर देती है.

Aaee teej kee madamast bahaar
Madahosh mujhe kar detee hai
Dil mera gaaye jhoom kar harapal
Khushaboo mujhame bhar detee hai.

Read more...

एक ही दिन में पढ़़ लोगे क्या मुझे.,
मैंने ख़ुद को लिखने में कई साल लगायें हैं.

Ek hee din mein padh loge kya mujhe.,
Mainne khud ko likhane mein kaee saal lagaayen hain.

Read more...

Gaay Shayari In Hindi Font

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है!
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है!
फिर आवाज़ लगायी जाती है
आ जाओ दर्दे दिलवालों!
यहाँ दर्द-ऐ-दिल की दावा पिलाई जाती है!

Tum kya jaano sharaab kaise pilaee jaatee hai!
Kholane se pahale botal hilaee jaatee hai!
Phir aavaaz lagaayee jaatee hai
Aa jao darde dilavaalon!
Yahaan dard-ai-dil kee daava pilaee jaatee hai!

Read more...

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये,
मजा तो तब ही आये पीने का यारो,
शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए!!

Baithe hain dil mein ye aramaan jagaaye,
Ke vo aaj najaron se apanee pilaaye,
Maja to tab hee aaye peene ka yaaro,
Sharaab ham piyen aur nasha unako ho jae!!

Read more...

मेरी हर तलाश तुम पर ही खत्म होगी,
मैंने अपनी आरज़ूओं को बस इतने ही पंख लगाये हैं।

Meree har talaash tum par hee khatm hogee,
Mainne apanee aarazooon ko bas itane hee pankh lagaaye hain.

Read more...

बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने;
की इलज़ाम भले ही झूठे हो पर लगाये तो तुमने !!

Bas yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane;
Kee ilazaam bhale hee jhoothe ho par lagaaye to tumane !!

Read more...

नाराज़गियाँ भी क़ुबूल थी, आपकी हमें मगर....
एक बार हक़ से गले हमें, लगाया तो होता...!!

Naaraazagiyaan bhee qubool thee, aapakee hamen magar....
Ek baar haq se gale hamen, lagaaya to hota...!!

Read more...

Heart Touching Gaay Shayari In Hindi

ये मिलावट का दौर हैं "साहब"..यहा
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में..।।

Ye milaavat ka daur hain "saahab"..yaha
Iljaam lagaayen jaate hain taariphon ke libaas mein....

Read more...

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने.
कि इल्जाम झूठे भले हैं पर लगाये तो तुमने हैं !!

Yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane.
Ki iljaam jhoothe bhale hain par lagaaye to tumane hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gaay Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gaay Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gaay Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day