Logo - Feel The Words

Top 10 Ghar Shayari (टॉप 10 घर शायरी)

Most Famous Top 10 Ghar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 ghar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ghar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 घर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस घर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 घर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। घर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ghar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Ghar Shayari (टॉप 10 घर शायरी)
10
ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर

ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को तरसते हैं...!

Khvaishon se bhara pada hai ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko tarasate hain...!

Read more...

9
कुछ लोग कहते हैं औरत का कोई घर नही होता

कुछ लोग कहते हैं औरत का कोई घर नही होता...
लेकिन मेरा यकीन है औरत के बिना कोई घर नही होता...!!

Kuchh log kahate hain aurat ka koee ghar nahee hota...
Lekin mera yakeen hai aurat ke bina koee ghar nahee hota...!!

Read more...

8
तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में.
वो जनाज़े जो कभी घर से उठाए न गए.......!!

Tere kuchh khvaab janaaze hain meree aankhon mein.
Vo janaaze jo kabhee ghar se uthae na gae.......!!

Read more...

7
निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को

निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को,
जहाँ दीवारें उदास देखो चली आना।।।

Nishaanee apane ghar kee kya bataoon tum ko,
Jahaan deevaaren udaas dekho chalee aana...

Read more...

6
खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में...
लफ्जों की मार ने कई घर तबाह किये...!!

Khaamoshiyaan hee behatar hain jindagee ke saphar mein...
Laphjon kee maar ne kaee ghar tabaah kiye...!!

Read more...

5
घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है

घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है,
जरूरत किसी को नहीं, जरूरी फिर भी है

Ghar mein akhabaar bhee ab kisee bujurg sa lagata hai,
Jaroorat kisee ko nahin, jarooree phir bhee hai

Read more...

4
यूँ देखिए तो आंधी में बस एक शजर गया

यूँ देखिए तो आंधी में बस एक शजर गया,
लेकिन न जाने कितने परिंदों का घर गया...!

Yoon dekhie to aandhee mein bas ek shajar gaya,
Lekin na jaane kitane parindon ka ghar gaya...!

Read more...

3
बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

2
बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर
अल्फ़ाज़ों माफ़ कर देना तुम्हे बेघर जो करती हूँ

Bikhar jaatee hoon pannon par main aksar laphz banakar
Alfaazon maaf kar dena tumhe beghar jo karatee hoon

Read more...

1
तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह ,
जो घर होता तो टूट जाता मेरे बगैर

Too ek makaan hee nikala jo khada raha apanee hee jagah ,
Jo ghar hota to toot jaata mere bagair

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ghar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ghar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ghar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<