Logo - Feel The Words

Top 10 Khush Shayari (टॉप 10 खुश शायरी)

Most Famous Top 10 Khush Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 khush shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khush Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 खुश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 खुश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khush Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khush Shayari (टॉप 10 खुश शायरी)
10
यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर...
मेरे दिल को खुशनुमा जरूर बना देती है...!!

Yakeen aur dua nazar naheen aatee magar...
Mere dil ko khushanuma jaroor bana detee hai...!!

Read more...

9
बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो.
जो माँगते भी नहीँ, रोते भी नहीँ, और मोहब्बत पा लेते है..

Bahut khushakismat hai vo log yakeen maano.
Jo maangate bhee naheen, rote bhee naheen, aur mohabbat pa lete hai..

Read more...

8
जिंदगी अंधे भिखारी का कटोरा हो गई है

जिंदगी अंधे भिखारी का कटोरा हो गई है,
लोग खुशियाँ डालते कम उठाते ज्यादा हैं !!

Jindagee andhe bhikhaaree ka katora ho gaee hai,
Log khushiyaan daalate kam uthaate jyaada hain !!

Read more...

7
निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते ,
ये किस गम की कसक है हर खुशी में...!

Nikal aate hain aansoo hansate hansate ,
Ye kis gam kee kasak hai har khushee mein...!

Read more...

6
काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे !!

Kaash kee zindagee mein kisee ke kaash na rahe,
Khush hon sab zindagee se naee talaash na rahe !!

Read more...

5
चोरी चुपके ही देख लिया करते थे स्टैटस उनके

चोरी - चुपके ही देख लिया करते थे स्टैटस उनके....​
​​इस वाट्सअप से भी देखी न गयी खुशियाँ अपनी....!!

Choree - chupake hee dekh liya karate the staitas unake....​
​​is vaatsap se bhee dekhee na gayee khushiyaan apanee....!!

Read more...

4
अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज...

Adhoore khvaab adhooree mohabbate adhooree zindagee,,
Chal chaand too hee khush ho ja too to poora hai na aaj...

Read more...

3
रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन !
होली के दिन आप को ख़ुशी मिले तमाम !!

Rang udai pichakaaree se rang de saara jahaann !
Holee ke din aap ko khushee mile tamaam !!

Read more...

2
रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

1
वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी...
तेरी खुश्बू के मोहताज़ मेरे गुलदस्ते आज भी हैं...

Vaqt mile to mere ghar tak chale aana kabhee...
Teree khushboo ke mohataaz mere guladaste aaj bhee hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khush Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khush Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khush Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's always room for improvement. That's my mindset.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दौर वह आया है कातिल की सज़ा कोई नहीं...
हर सज़ा उसके लिए है, जिसकी खता कोई नहीं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अल्लामा इकबाल के इस शेर का मतलब बताओ?

खोल आंख जमीन देख, फलक देख, फिजा देख मसरिक से उभरते...

Joke Of The Day

Today's Status

Next to hurting my family, cheating on me is the worst thing someone could do.

Status Of The Day

Today's Prayer

The money miracle that the Lord has organized to come to me today will not be aborted. I receive all...

Prayer Of The Day