Top 10 Khushi Shayari (टॉप 10 ख़ुशी शायरी)
Most Famous Top 10 Khushi Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 khushi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khushi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 ख़ुशी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख़ुशी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ख़ुशी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख़ुशी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khushi Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते ,
ये किस गम की कसक है हर खुशी में...!
Nikal aate hain aansoo hansate hansate ,
Ye kis gam kee kasak hai har khushee mein...!
रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन !
होली के दिन आप को ख़ुशी मिले तमाम !!
Rang udai pichakaaree se rang de saara jahaann !
Holee ke din aap ko khushee mile tamaam !!
रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…
Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…
मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है,
न जनवरी के आने की ख़ुशी...
वो अब भी किसी और के है,
वो तब भी किसी और के रहेंगे...!!!
Mujhe na December ke jaane ka gam hai,
Na January ke aane ki khushi,
Wo ab bhi kisi aur ke hai,
Wo tab bhi kisi aur ke rahenge !!
ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!
Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!
नए पत्ते आते है वृक्ष ख़ुशी से झूम जाते हैं
ऐसे मौसम में ही तो नया आगाज होता हैं
हम यूँही हैप्पी न्यू ईयर नहीं मनाते
हिन्दू धर्म में यह त्यौहार प्राकृतिक बदलाव से आते
Nae patte aate hai vrksh khushee se jhoom jaate hain
Aise mausam mein hee to naya aagaaj hota hain
Ham yoonhee haippee nyoo eeyar nahin manaate
Hindoo dharm mein yah tyauhaar praakrtik badalaav se aate
बड़ा उत्साह है सबमें, बड़ा रोमांच सबके मन
पुलक उट्ठा शमाँ सारा, खुशी से झूमता जन जन
बहुत आभार कहते हैं, बढ़ाया मान आकर के
हमारा कार्यक्रम को भव्यता दी, आपने श्रीमन।
Bada utsaah hai sabamen, bada romaanch sabake man
Pulak uttha shamaan saara, khushee se jhoomata jan jan
Bahut aabhaar kahate hain, badhaaya maan aakar ke
Hamaara kaaryakram ko bhavyata dee, aapane shreeman.
माखन मिशरी चुरा कर जिसने खाया,
गोपियों के संग जिसने रास रचाया,
ख़ुशी मनाओ उनके जन्मोत्सव की,
जिसने मुरली बजा कर सबको नचाया,
जिसने पूरी दुनिया को प्रेम का पाठ पढाया.
जय हो कृष्ण कन्हैया की.
कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ
Maakhan misharee chura kar jisane khaaya,
Gopiyon ke sang jisane raas rachaaya,
Khushee manao unake janmotsav kee,
Jisane muralee baja kar sabako nachaaya,
Jisane pooree duniya ko prem ka paath padhaaya.
Jay ho krshn kanhaiya kee.
Krshn janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaen
माखन चुराकर जिसने खाया,
बंसी बजाकर जिसने नचाया,
ख़ुशी मनाओ उनके जन्म दिन की,
जिन्होंने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया.
Maakhan churaakar jisane khaaya,
Bansee bajaakar jisane nachaaya,
Khushee manao unake janm din kee,
Jinhonne duniya ko prem ka raasta dikhaaya.
फूल खिले ख़ुशी आपके कदम चूमे,
कभी ना हो दुखो का सामना,
धन ही धन आए आपके अंगना,
यही है दशहरा के शुभ अवसर पर मनोकामना।
विजयदशमी की हार्दिक शुभकामनायें!!
Phool khile khushee aapake kadam choome,
Kabhee na ho dukho ka saamana,
Dhan hee dhan aae aapake angana,
Yahee hai dashahara ke shubh avasar par manokaamana.
Vijayadashamee kee haardik shubhakaamanaayen!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khushi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khushi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khushi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day