Logo - Feel The Words

Top 10 Khwahish Shayari (टॉप 10 ख्वाहिश शायरी)

Most Famous Top 10 Khwahish Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 khwahish shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khwahish Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ख्वाहिश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख्वाहिश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ख्वाहिश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख्वाहिश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khwahish Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khwahish Shayari (टॉप 10 ख्वाहिश शायरी)
10
पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

9
मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया,
मसला कुछ यों था कि मैं खामोश बहुत था...!

Main khud kee khvaahishon ko jata nahin paaya,
Masala kuchh yon tha ki main khaamosh bahut tha...!

Read more...

8
जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही

जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही,
जरुरतें सुलगी, ख्वाहिशें धुँआ होती रहीं...!

Jindagee bas yoon hee khatm hotee rahee,
Jaruraten sulagee, khvaahishen dhuna hotee raheen...!

Read more...

7
रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना

रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना
कोई न कोई ख्वाहिश बलि चढ़ ही जाती है...

Rozaana bharata ja raha hai khvaahishon ka kabaadakhaana
Koee na koee khvaahish bali chadh hee jaatee hai...

Read more...

6
मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी...!

Mainne apanee khvaahishon ko deevaar mein chunava diya,
Khaamakhaan jindagee mein anaarakalee banake naach rahee thee...!

Read more...

5
ख्वाहिशों की झुर्रियां दिखने लगी हैं

ख्वाहिशों की झुर्रियां दिखने लगी हैं,
और जिम्मेदारियाँ जवाँ होने लगी हैं...!

Khvaahishon kee jhurriyaan dikhane lagee hain,
Aur jimmedaariyaan javaan hone lagee hain...!

Read more...

4
कोई ख्वाहिश जताने से बड़ा ही खौफ है मुझको

कोई ख्वाहिश जताने से बड़ा ही खौफ है मुझको ...
कोई ख्वाहिश जब मरती है तो एक इंसा भी मरता है

Koee khvaahish jataane se bada hee khauph hai mujhako ...
Koee khvaahish jab maratee hai to ek insa bhee marata hai

Read more...

3
ख्वाहिशे मेरी अधुरी ही सही पर

ख्वाहिशे मेरी “अधुरी” ही सही पर
*कोशिशे मै “पूरी” करती हूँ !!

Khvaahishe meree “adhuree” hee sahee par
*koshishe mai “pooree” karatee hoon !!

Read more...

2
चूम लूँ तेरे होंठो को

चूम लूँ तेरे होंठो को
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही
दिल की फ़रमाइश हैं.
Happy Kiss Day

Choom loon tere hontho ko
Dil kee ye khvaahish hain,
Baat ye meree nahee
Dil kee faramaish hain.
Happy kiss day

Read more...

1
हलकी फुलकी सी होती है जिन्दगी

हलकी फुलकी सी होती है जिन्दगी,
बोझ तो ख्वाहिशों का होता है।

Halakee phulakee see hotee hai jindagee,
Bojh to khvaahishon ka hota hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khwahish Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khwahish Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khwahish Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<