Logo - Feel The Words

Anar Shayari - अनार शायरी

Most Famous Anar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best anar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

अनार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अनार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अनार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अनार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Anar Shayari in Hindi.

तम्बाकू छोड़ कर, खाओ सेब अनार,
आयु बढ़ाने का सपना अपना कर लेना साकार !!

Tambaakoo chhod kar, khao seb anaar,
Aayu badhaane ka sapana apana kar lena saakaar !!

Read more...

दीप सजे जैसे मोती की लड़ियां हैं
नन्हें नन्हें हाथों में फूलझड़ियां हैं
जलते हुए अनार दिवाली लाई है
खुशियों का संसार दिवाली लाई है।
नरक चतुर्दशी की शुभकामनाएं !!

Deep saje jaise motee kee ladiyaan hain
Nanhen nanhen haathon mein phoolajhadiyaan hain
Jalate hue anaar divaalee laee hai
Khushiyon ka sansaar divaalee laee hai.
Narak chaturdashee kee shubhakaamanaen !!

Read more...

तुम्हें मुबारक हो दीपावली का त्योहार

तू ही मेरी फूलझड़ी, तू ही मेरा बम;
तू ही मेरा रॉकेट, तू ही मेरा अनार!
फिर आ गया है उत्सव रोशनी का;
तुम्हें मुबारक हो दीपावली का त्योहार!

Too hee meree phoolajhadee, too hee mera bam;
Too hee mera roket, too hee mera anaar!
Phir aa gaya hai utsav roshanee ka;
Tumhen mubaarak ho deepaavalee ka tyohaar!

Read more...

रोशनी और ख़ुशी का पर्व है दिवाली का त्योहार

रोशनी और ख़ुशी का पर्व है दिवाली का त्योहार;
परंतु फ़ुलझाड़ियाँ करें आँखों को अंधा;
और हाथों को जला सकते हैं अनार;
वातावरण से प्रदूषित होता है संसार;
कृपा सावधानी बरतें मेरे यार;
इससे होगा जरूर सबका उधार;
आप सबको सुखी और सुरक्षित;
दीपावली का यह पावन त्योहार!

Roshanee aur khushee ka parv hai divaalee ka tyohaar;
Parantu fulajhaadiyaan karen aankhon ko andha;
Aur haathon ko jala sakate hain anaar;
Vaataavaran se pradooshit hota hai sansaar;
Krpa saavadhaanee baraten mere yaar;
Isase hoga jaroor sabaka udhaar;
Aap sabako sukhee aur surakshit;
Deepaavalee ka yah paavan tyohaar!

Read more...

Anar Shayari In English

जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं

अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं

Jawaniyon me jawani ko dhul karte hain
Jo log bhul nahi karte, bhul karte hain

Agar Anaarkali hain sabab bagaavat ka
Salim hum teri sharten kabool karte hain

Rahat Indori

Read more...

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी...!

Mainne apanee khvaahishon ko deevaar mein chunava diya,
Khaamakhaan jindagee mein anaarakalee banake naach rahee thee...!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Anar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Anar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Anar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<