Logo - Feel The Words

Top 10 Phool Shayari (टॉप 10 फूल शायरी)

Most Famous Top 10 Phool Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 phool shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Phool Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 फूल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फूल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 फूल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फूल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Phool Shayari in Hindi and English.

Top 10 Phool Shayari (टॉप 10 फूल शायरी)
10
नाम तो काँटों का ही होगा ये सोचकर

नाम तो काँटों का ही होगा, ये सोचकर....
कई बार फूल भी, चुपके से ज़ख्म दे जाते है....!!

Naam to kaanton ka hee hoga, ye sochakar....
Kaee baar phool bhee, chupake se zakhm de jaate hai....!!

Read more...

9
फूलों को मैं बिछाऊं कहां है मेरी बिसात

फूलों को मैं बिछाऊं, कहां है मेरी बिसात,
कांटे उठा लिए हैं मगर मैने तेरी राह के...!

Phoolon ko main bichhaoon, kahaan hai meree bisaat,
Kaante utha lie hain magar maine teree raah ke...!

Read more...

8
काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

7
छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर

छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर,
एहसास ए ताजगी मोहब्बत का अब भी करते हैं !!

Chhookar tere diye sookhe phool kitaabo se nikaalakar,
Ehasaas e taajagee mohabbat ka ab bhee karate hain !!

Read more...

6
ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये

ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये,
फूल खिले शाखों पे नए और दर्द पुराने याद आये !!

Thandee sard hava ke jhonke aag laga kar chhod gaye,
Phool khile shaakhon pe nae aur dard puraane yaad aaye !!

Read more...

5
आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ !!

Aashiqon ke mahaboob ke pairo kee dhool hoon
Haan main ek laal gulaab ka phool hoon !!

Read more...

4
मेरे सपनों में रंग भर जाओ तुम

मेरे सपनों में रंग भर जाओ तुम...
मैं महक जाऊं सरसों के फूल सी...!!

Mere sapanon mein rang bhar jao tum...
Main mahak jaoon sarason ke phool see...!!

Read more...

3
सारा जहां है जिसकी शरण में

सारा जहां है जिसकी शरण में,
नमन है उस माँ के चरण में,
हम है उस माँ के चरणों की धूल,
आओ मिलकर चढ़ाएं माँ को श्रद्धा के फूल। शुभ नवरात्रि.

Saara jahaan hai jisakee sharan mein,
Naman hai us maan ke charan mein,
Ham hai us maan ke charanon kee dhool,
Aao milakar chadhaen maan ko shraddha ke phool. shubh navaraatri.

Read more...

2
धन ही धन आए आपके अंगना

फूल खिले ख़ुशी आपके कदम चूमे,
कभी ना हो दुखो का सामना,
धन ही धन आए आपके अंगना,
यही है दशहरा के शुभ अवसर पर मनोकामना।
विजयदशमी की हार्दिक शुभकामनायें!!

Phool khile khushee aapake kadam choome,
Kabhee na ho dukho ka saamana,
Dhan hee dhan aae aapake angana,
Yahee hai dashahara ke shubh avasar par manokaamana.
Vijayadashamee kee haardik shubhakaamanaayen!!

Read more...

1
दीवाली पर हमारी यही शुभ कामना

पल-पल सुनहरे फूल खिलें
कभी ना हो गमो का सामना
आप हमेशा खुश रहें,
दीवाली पर हमारी यही शुभ-कामना.

Pal-pal sunahare phool khilen
Kabhee na ho gamo ka saamana
Aap hamesha khush rahen,
Deevaalee par hamaaree yahee shubh-kaamana.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Phool Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Phool Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Phool Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day